Автосалон Пик Авто

Добавить отзыв

Автосалон ПИК Авто хорошо известен москвичам и автовладельцам других регионов страны. Здесь предлагается к продаже серьезный ассортимент машин – более сорока моделей таких известнейших брендов, как Ford, Hyundai, Lada, Volkswagen, Renault, Mazda, Chevrolet, KIA и многих других.

Услуги автосалона

Начавшись со скромной торговли российскими автомобилями в 1993 году, «ПИК Авто» сейчас – это мощный автоцентр с огромными площадями, оборудованием, производственной базой, позволяющей качественно обслуживать десятки автомашин в день. Здесь проводится предпродажная подготовка автомобиля, постпродажное обслуживание по гарантии и без нее. Автосалон «ПИК Авто»получает очень хорошие отзывы от покупателей. В нем клиент имеет возможность получить наиболее полный комплекс услуг:

  • купить новый либо подержанный автомобиль;
  • обменять свой старый автомобиль на новый по программе Trade-In;
  • воспользоваться автокредитованием на выгодных условиях;
  • поставить покупку на учет в ГИБДД в краткий срок;
  • застраховать авто по любой из программ КАСКО или ОСАГО, непосредственно при покупке;
  • получить временное транспортное средство, пока автомобиль проходит гарантийный ремонт;

Все покупатели машин в «ПИК Авто» могут воспользоваться системой скидок и бонусов на дальнейший сервис и приобретение запчастей.

 

Автосалон Пик Авто

Рыжов Владислав пишет, 25.07.2016:

Автосалон Пик авто обманщики!!!

Достоинcтва: одни минусы у них

Недостатки: врут на каждом шагу

не советую верить всему что они говорят по телефону и пишут на сайте. полная чепуха! проделал путь в 2500 км в москву потому что они меня уверяли что у них продаются прошлогодние рено дастеры по цене от 441 000 рублей. могу заверить что это мягко говоря не правда. консультанты по приезду меня конечно взяли в оборот и начали убеждать что лучшее предложение только у них и прочее бла-бла-бла. короче что я буду полный идиот если не куплю дастер у них. ну я прошел тест-драйв. начали оформлять. тут и выяснилось что акция все по 441 000 у них еще вчера закончилась и что я должен отвалить сумму чуть ли не в 3 раза больше чем эта. короче не ведитесь! это развод! хорошо в запасе у меня еще было пару адресов а то бы вообще пришлось возвращаться ни с чем. уехал и купил в другом месте и остался доволен. главное не в этом салоне!

Сычев Родион пишет, 24.07.2016:

Пик авто не понравился

Достоинcтва:

Недостатки:

Этот салон отыскал в инете когда выбирал автосалон куда ехать в Москву за автомобилем. Хотелось купить новый рено степвей. До него звонил в три других. Везде есть свои плюсы и минусы. Но этот подкупил тем что там типа грандиозное снижение цен на автомобили 2015 года выпуска. Так мне сказали по телефону. Ну я конечно обрадовался и засобирался в Москву. Конечно не ожидая подвоха, наоборот выехал первым рейсом на поезде. Ведь мне сказали предложение ограничено. Однако по приезду выяснилось что никаких таких скидок в помине нет и рено степвей купить по цене от 404 тыс рублей вообще не реально. Но на то и рассчет был - ведь человек приезжает из провинции с деньгами и мыслями купить машину. И никаких других салонов не знает или испытывает проблемы при ориентировании на местности. Но я из принципа поехал и купил в другом.