Автосалон Пик Авто

Автосалон ПИК Авто хорошо известен москвичам и автовладельцам других регионов страны. Здесь предлагается к продаже серьезный ассортимент машин – более сорока моделей таких известнейших брендов, как Ford, Hyundai, Lada, Volkswagen, Renault, Mazda, Chevrolet, KIA и многих других.

Услуги автосалона

Начавшись со скромной торговли российскими автомобилями в 1993 году, «ПИК Авто» сейчас – это мощный автоцентр с огромными площадями, оборудованием, производственной базой, позволяющей качественно обслуживать десятки автомашин в день. Здесь проводится предпродажная подготовка автомобиля, постпродажное обслуживание по гарантии и без нее. Автосалон «ПИК Авто»получает очень хорошие отзывы от покупателей. В нем клиент имеет возможность получить наиболее полный комплекс услуг:

  • купить новый либо подержанный автомобиль;
  • обменять свой старый автомобиль на новый по программе Trade-In;
  • воспользоваться автокредитованием на выгодных условиях;
  • поставить покупку на учет в ГИБДД в краткий срок;
  • застраховать авто по любой из программ КАСКО или ОСАГО, непосредственно при покупке;
  • получить временное транспортное средство, пока автомобиль проходит гарантийный ремонт;

Все покупатели машин в «ПИК Авто» могут воспользоваться системой скидок и бонусов на дальнейший сервис и приобретение запчастей.

 

Автосалон Пик Авто

Рыжов Владислав пишет, 25.07.2016:

Автосалон Пик авто обманщики!!!

Достоинcтва: одни минусы у них

Недостатки: врут на каждом шагу

не советую верить всему что они говорят по телефону и пишут на сайте. полная чепуха! проделал путь в 2500 км в москву потому что они меня уверяли что у них продаются…

Сычев Родион пишет, 24.07.2016:

Пик авто не понравился

Достоинcтва:

Недостатки:

Этот салон отыскал в инете когда выбирал автосалон куда ехать в Москву за автомобилем. Хотелось купить новый рено степвей. До него звонил в три других. Везде есть…

Похожие отзывы

    Записей не найдено.