Астон Моторс

Добавить отзыв

Автосалон позиционирует себя как мультибрендовый центр, предлагающий российские и иностранные автомобили известных марок в ассортименте. В автосалоне клиенты могут выбрать авто на любой бюджет.

Все машины в автосалоне «Астон Моторс» имеют официальную гарантию, полный комплект документов, поставляются от производителей, продаются без переплат.

Менеджеры автосалона проконсультируют клиентов, расскажут о технических характеристиках любой модели.

Услуги автосалона

  • Скидки и акции. Автосалон устанавливает скидки на отдельные авто, предлагает автокредитование по льготным процентным ставкам;
  • Обмен по трейд-ин. Клиенты пригоняют свой старый автомобиль и получают новую или более современную модель с компенсацией разницы в цене;
  • Оформление кредитов на срок от 6 месяцев до 7 лет по низким процентным ставкам;
  • Страхование по ОСАГО или КАСКО по сниженным тарифам;
  • Помощь в регистрации авто;
  • Техобслуживание в собственном техцентре. Монтаж дополнительного оборудования.

Менеджеры автосалона «Астон Моторс» — это опытные, вежливые, ответственные люди, хорошо знающие свое дело. Они проконсультируют по услугам, выполнят расчет трейд-ин или кредита, помогут с проверкой и оформлением документов.

Астон Моторс

дмитрий клюев пишет, 17.03.2018:

Автомобиль в астон моторс заказывал для жены

Достоинcтва:

Недостатки:

Малолитражку хорошую сейчас найти не так просто. У нас все больше становятся популярными небольшие городские машины, и это понятно. Автомобиль в астон моторс заказывал для жены. Трех дней хватило, чтобы все решить. Платил и забирал машину без приключений.

БОРИС М пишет, 20.03.2018:

Всем доволен

Достоинcтва:

Недостатки:

Я тут Хендай Элантра в кредит оформил, причем быстро, практически без ожидания еще по удобной ставке в 8%. Звучит конечно прямо оптимистично, но уж как есть, мне сильно повезло, что я решил заехать сюда после с работы.

КИРИЛЛ БОРИСОВ пишет, 23.03.2018:

Купил в Астоне автомобиль

Достоинcтва:

Недостатки:

Немного поднасобирал денег и купил себе Рено Логан в автосалоне Астон моторс. Может кто-то скажет что автомобиль не о чем, но мне он нравится, для первого автомобиля я думаю все же лучше чем Лада калина или еще что-то отечественное. Что касается автосалона, то мне особо нечего сказать. Я был только здесь и еще в одном. Сильного отличия нет. Купил именно здесь просто через хорошую акцию.

Марек В. пишет, 29.03.2018:

Все устраивает, спасибо.

Достоинcтва:

Недостатки:

Купил новый автомобиль. Проблему (а сегодня это серьезная проблема) удалось решить благодаря автосалону астон моторс. Автомобиль КИА Сид заявил в салоне по телефону. Мне звонили из астона ежедневно. Машины предлагали через день примерно, обсуждали цены, справлялись о решении покупать, уточняли детали. Общение было ровным и корректным. Салон работает открыто, никто не пытается обмануть клиента или даже просто что-то скрыть от него. Сид купил в салоне через неделю после заказа. Все устраивает, спасибо.

Сергей Вадовский пишет, 29.03.2018:

машиной доволен, могу смело рекомендовать!

Достоинcтва:

Недостатки:

Почитал отзывы об автосалоне астон моторс в сети. Салон клиентам нравится. Подыскивал автомобиль, хотел взять Форд Фокус 3. На сайте астон моторс заказал машину с кредитом: это просто, быстро и бесплатно. С кредитами сейчас непросто: дешевых денег нет, а дорогие делают покупку бессмысленной. Машину после заказа забирал неделю. Можно было и раньше, если бы не утверждение кредита. То одно запросят, то другое. В общем, с банком непросто. Салон реально помогал, спасибо им, они и вытащили тему. Я сам бы не стал связываться. Кредит получился под 8,5%, машиной доволен.

Дима пишет, 31.03.2018:

не нашел недостатков

Достоинcтва:

Недостатки:

Соглашусь с хорошими отзывами клиентов про данный автосалон. Вчера купил там Форд Фокус, недостатков в работе автосалона не заметил. Единственное, это то что было прохладно в автосалоне, но я думаю врядли это можно отнести к существенным недостаткам.

Геннадий Апарин пишет, 04.04.2018:

Спасибо Астон Моторс!

Достоинcтва:

Недостатки:

Плюс один про тестдрайв, друзья надо мной прикалывались, что я заказал в АСТОН моторс тест на автомобиль дацун он до. А мне нравится эта машина, и ничего, что недорогая, зато японец. В астон ко мне серьезно отнеслись, люди уважают мнение клиента. Купил машину довольно быстро, не затягивали по оформлению. Видел многие кредиты делают, посмотрел условия, так прям и ничего. Отцу посоветую.

DM пишет, 08.04.2018:

все на высшем уровне

Достоинcтва:

Недостатки:

Автомобиль Мазда 2 брал тут в астон моторс. Салон порекомендовал приятель, который уже успел купить там машину себе. Малолитражный автомобиль Мазда 2 покупал для дочери. Заказ автомобиля сделал на сайте салона. Приятно был удивлен, что в первые же дни машины предлагали почти ежедневно. После того, как дал согласие на покупку, назначили день проведения и оформления сделки. Со всеми формальностями решили за три часа. Салон удобный и выгодный для покупателя.

Сергей Прокопенко пишет, 11.04.2018:

Есть конечно минусы, но они не значительные

Достоинcтва:

Недостатки:

Не мог определиться – нисан хочу или мазда. Приехал в салон астон моторс, там на мазду С6 седан скидки. Акция то есть. И реально больше ста тысяч скидывают. Поехал за документами и решил оформлять. В итоге – все дали честно, скидка, автомобиль был в наличии. Только не понравилось, что меня по очереди три продавца обслуживали, хотелось бы внимания и оперативности.

ВАЛЕРИЙ МИДОСОВ пишет, 18.04.2018:

Все быстро и четко

Достоинcтва:

Недостатки:

Покупал новый автомобиль Ниссан Террано по программе «трейд ин» - сдавал годовалый Опель Астра (пробег 19 тыс. км). Салон отработал просто отлично! Кроссовер после заявки выбрал за четыре дня (предложили три варианта машины). Оплата в салоне и получение паркетника прошли за пару часов. Оценка Опеля устроила.

Pa6u пишет, 20.06.2018:

Все по маслу в новом салоне!

Достоинcтва: все как должно быть.

Недостатки: в сравнении с прочими шарагами не отметил.

С куплей-продажей авто сталкиваюсь достаточно часто, история умалчивает почему именно. Но суть в том, что я с автосалонами я дружу тесно и могу много сказать об их работе. Астон моторс для меня было открытием и изначально я расположился к нему с сомнением. Нооо. Как знающий человек могу сказать, что ребята свою работу исполняют на 5. Ценник относительно приемлемый, модельный ряд поддерживают, а не кормят обещаниями. Я на этот раз брал новое авто, оформили быстро. С документацией тоже все в поряде. Надеюсь, что дилерский центр будет исключительно набирать репутацию. Короче что все это не пыль в глаза. Ну а так то рекомендую!