Автосалон Автодиалог

Алена Николаева пишет, 10.08.2018:

Пытались обмануть....

Достоинcтва: нет

Недостатки: Обман покупателей

В Автодиалоге мне предложили приобрести Фольксваген Поло по спец предложению. Ну очень большая разница в стоимости с официальным дилером, что то вроде около 120 тысяч, меня сразу смутила, поэтому с собой взяла супруга. Проавец сначала начал нам очень подро презентовать эту машину. Ну да, с виду Поло был новейший! Блестел так, что как будто только с конвеера. В салоне все тоже было в порядке. Я ,если честно, уже начала верить в халяву. И тут муж просит поднять капот. А там…. Даже и мне стало понятно, что машина явно не новая. На движке отчетливо видна дорожная пыль! А это первый признак тест-драйвовой машины. Короче, продавец так и ничего не признал, салон покинули со скандалом.

Найк Малышев пишет, 01.08.2018:

Ужас какойто

Достоинcтва: -

Недостатки: сотрудники салона мрази

Нашел, как мне тогда показалось, шикарный Киа Сид, оставил заявку на сайте. Перезвонили очень быстро, узнал на счет тест-драйва, сказали, приезжайте, машина ждет, записываться не надо. Когда приехал, то менеджер в салоне с ходу заявил, что автомобиля нет, но есть масса других вариантов. Тест-драйв конечно же не состоялся. Зато состоялся откровенный развод с улыбающимися менеджерами и вроде бы «вкусными» условиями оформления кредита.

Илья Дерягин пишет, 27.07.2018:

Не стоит вимания

Достоинcтва: нет

Недостатки: впринципе в отзыве все расписано

Не советую связываться, потому что все сладкие обещания по телефону – откровенная ложь, лишь бы заманить в салон и навялить кучу «выгодных» условий и подарков. Стоимость машину у них растет за счет стоимости кредита + кучи ненужных жутко дорогих не работающих фактически услуг, которые не нужны, но отказаться от них нельзя. Если брать машину не в кредит, то сразу плюсуют 25% к цене. То есть никакой выгоды ни так, ни эдак.

Андрей Михайловский пишет, 25.07.2018:

ШАРАГА

Достоинcтва: -

Недостатки: На*балово

Самая последняя шарага. По телефону соловьем разливаются, обещая все, что ни попросишь. А на деле работают специально обученные мошенники, которые подсовывают договора со скрытыми условиями. В итоге покупаешь какой-нить таз в кредит за сумасшедшие бабки. Не зря об этой шараге столько грязи в сети гуляет. Убедился на собственном примере: обещали кредит под очень низкий без комиссий, а по факту в договоре стояла цифра в 4 раза больше.

Никита Смехов пишет, 19.07.2018:

Оччень выгодный кредит (нет)

Достоинcтва: no

Недостатки: Адские проценты

Обманывают, а может даже и мошенничают. У меня ума хватило не повестись на «супервыгодный» кредит, но на срок больше 5 лет и на 50-70% от стоимости авто. Обещали в подарок год КАСКО бесплатно, но при том, что остальные 4 вперед войдут в тело кредита. Потом пересчитал и понял, что ставка по кредиту никак не 9,6%, а больше 22%. А вот если бы не вникал, может и надули бы.

Эд Прилепов пишет, 06.07.2018:

-_-

Достоинcтва: нет

Недостатки: сам Автосалон

Занимаются откровенным разводом! Оставил заявку на выкуп авто, хотел прицениться. Мне перезвонили и сказали что готовы дать ту цену, что я просил. Приехал, мало того что прождал полтора часа техника, так тот вышел с вылупленными глазами: мол у нас не было такой заявки, кто вам сказал, что мы готовы дать за ваше «корыто» такие деньги? Еле сдержался, чтоб в морду не дать.

Артем Нилейчиков пишет, 28.06.2018:

Лохотрон

Достоинcтва: нет их

Недостатки: Разводилы

Работают по принципу лохотрона: чем больше человек разведут на «дешевый» кредит и подарки по акции, тем лучше. Я тоже услышал по телефону про рассрочку, отсутствие доп страховок и услуг, зимнюю резину в подарок и полетел на всех парусах. А когда назвали реальные ставки, сумму ежемесячного платежа, я умножил и отказался. Хотел купить машину за наличку, мне назвали цену выше той, что в кредит почти на 30%.Это говорит только о том, что тут ждут лохов!

Михаил Пархомов пишет, 24.06.2018:

Бешеные уловия кредита

Достоинcтва: неть

Недостатки: Кредит и выбор

Советую обходить стороной это место. Как только начинаешь задавать вопросы, навяливают сумасшедшие условия кредита и страхования. Причем, совершенно нелепые: КАСКО на 4 года вперед, всякие сервисные услуги по эвакуации, дорожной помощи и пр. При этом на ответ что у меня есть страховка жизни и потери дохода и мне не нужна эта услуга, никто и ухом не повел.

Тимур Хилаев пишет, 11.06.2018:

Очень плохо

Достоинcтва: нет

Недостатки: Кидалово

Это что угодно, только не автосалон. Оставил заявку на кредит на Опель Корса с пробегом на сайте, перезвонили, мол, приезжайте, все вам предварительно одобрили. Думал еще, потому что отзывы разные встречались, но больше хороших, поэтому решил все же поехать. По приезду ни машины, ни моей одобренной заявки не оказалось. А менеджера Светланы (которая мне звонила) вообще нет. Мол выбирайте другой автомобиль и давайте заново подадим заявку на кредит.

Наталья Киреева пишет, 06.06.2018:

Разве так делают??

Достоинcтва: -

Недостатки: отвратительный салон

Приглянулся Шевроле Лачетти б/у на сайте Автодиалога, подала заявку на кредит, через полчаса звонок: приезжайте, вам все одобрили, возьмите с собой только оригиналы документов. Можно без первоначального, под минимальный процент и стоимость ОСАГО в кредит войдет, короче – все оформим, только едьте. На деле никто ничего не делал, не подавал заявок и машину не бронировал. Приехали – а наш Лачетти с табличкой продано. Ну не обидно ли?