Отзывы об автосалоне Автомир

Добавить отзыв

Автосалон «Автомир» предлагает реальным и потенциальным клиентам современный уровень сервиса и полный комплекс услуг:

  1. Кредитование. Среди партнеров дилера многочисленные финансовые организации федерального и регионального масштаба. Заемщику предлагается на выбор несколько программ, в том числе и льготы от государства на оформление кредита.
  2. Страхование. Автосалон сотрудничает с большинством крупных и известных в России страховых компаний. Их представители работают в зале, предлагая полный перечень страховых продуктов, как в сфере автострахования, так и за ее пределами.
  3. Trade-in. Обмен подержанных авто на новые с возможностью доплатить наличными или заемными средствами при оформлении автокредита.
  4. Утилизация. Дилер участвует в государственной программе, предоставляя скидку на покупку новой машины взамен на утилизацию автохлама.
  5. Покупатель вправе воспользоваться всем перечнем услуг или любыми из списка на выбор.

Дополнительная помощь

Персонал оказывает консультативную поддержку на всех этапах оформления сделки. Организует пробные поездки. Помогает с выбором дополнительного оборудования в рамках подготовки ТС к эксплуатации. оказывает помощь в регистрации ТС в местном отделении ГИБДД.

Прямые поставки от производителей объясняют частые скидки, регулярно проводимые акции и распродажи. Каждый покупатель получает ценный подарок.

Отзывы об автосалоне Автомир

Тимур88 пишет, 26.09.2018:

не доволен

Достоинcтва: Да о каких плюсах вообще речь???

Недостатки: Весь автосалон состоит из минусов

Мне по телефону сообщили, что одобрили кредит. Рассказали какая процентная ставка и какой первоначальный платёж. По приезду в автосалон кредитного консультанта не оказалось, был другой. И этот млолодой человек уже начал петь совсем другую песню. Никакого одобреного кредита на тойоту королу он не заметил, начал согласовывать условия все по-новой. Поскольку мы ехали из области, то оказалась что целый день потратили зря. Просто покатались туда-сюда. Еще и искали этот автомир в новосибирске на стационной 101 полтора часа. В итоге, всего того, что рассказывал кредитный консультант по телефону, в реальности не оказалось. Процентная ставка была намного выше. В общем, уехали с автосалона Автомир растроенными и разумеется без автомобиля. Так ничего мы здесь и не купили.

Iawe89 пишет, 10.09.2018:

Акции по кредиту «Легкая ставка» не соответствуют действительности

Достоинcтва: красиво обставлен офис, много авто, внимательные улыбчивые менеджеры

Недостатки: развод на деньги

Акции по кредиту «Легкая ставка» не соответствуют действительности. На сайте Автомира огромные красные цифры – ставка 5,7%, а приезжаешь оформить Форд Куга экобуст 1,5 с автоматом в версии тренд+, пишут в договоре 11,1%. Начинаешь возмущаться, долго уговаривают и объясняют, что на деле все соответствует – на разницу в ставке салон дает изначально скидку от стоимости авто. Но если включить мозг и посчитать, то фиксированная сумма скидки на старте никак не перекрывает разницу по процентам. Тем более ты изначально не знаешь, как быстро погасишь кредит. А процент начисляют на остаток…

Людмила Широкова пишет, 04.09.2018:

Только зря проездила и потеряла свое время

Достоинcтва: Мы не купили автомобиль

Недостатки: Зря потраченное время на аферистов

Проценты по кредиту почему-то очень сильно отличаются в большую сторону, от озвученных процентов по телефону и на сайте автосалона. Занимается автосалон обычным заманивание клиентов. То есть приезжают люди, и им уже на месте пытаются втюхать автомобиль по высокой процентной ставки. Такую процентную ставку я могу получить и в любом другом автосалоне или даже банке в нашей стране. Нет необходимости сюда ехать. Только зря потеряете свое время. Так что никакой Тойоты королы я себе в Автомир так и не купила. Только зря проездила и потеряла свое время.

Лупаренко пишет, 29.08.2018:

шарашкина контора

Достоинcтва: их просто нет

Недостатки: Мошенничество, развод, плохие автомобили

Автосалон Автомир это обычная шарашкина контора. Вместо нормальных автомобилей здесь предлагают поддерживаемые модели. Самое интересное, что цена на автомобили в разы больше, чем должны быть. Я бы такой металлолом, даже за какие-то копейки не купил. Пройдите вы на нём максимум 1000-2000км, и потом автомобиль развалится. Хорошо, что я был в этом автосалоне со специалистом, и он мне смог показать все недостатки машин, которые представлены в автомире. Поэтому я себе тойоту камри решил и не брать. В общем мошенники. Не вздумайте посещать автомир на стационарной 101.

Андрей Варламов пишет, 13.08.2018:

Так и не купил себе Hyundai Solaris

Достоинcтва: Находится недалеко от моего дома

Недостатки: Их просто огромное количество

Так и не купил себе Hyundai Solaris. Хотя в автомире этот автомобиль был по довольно заманчивой цене. Ну что правда состояние его было очень плачевным. Даже не знаю, как это называется. Автосалон, точнее консультанты в автосалоне, говорят, что автомобиль новый, но явно видно, что автомобиль уже был в использовании. Видны некоторые царапины, краска где-то не подходит по цвету, В общем видно, что автомобиль уже даже был в ДТП. Но цена на него стоит, как на новый. Разумеется ничего там в автосалоне я покупать не стал, просто уехал оттуда. Короче обычные мошенники. Если вы не разбираетесь в машинах, то рекомендую брать с собой специалистов, которые смогут вам подобрать нормальный автомобиль.