Автосалон Автопланета

Добавить отзыв

Автопланета - автосалон, занимающийся реализацей и обслуживанием японских автомобилей Nissan. На стендах торгового зала эта марка представлена практически во всех модификациях и ценовых категориях.

Из всего ассортимента автомобилей можно выбрать авто желаемых параметров. Если же такового не оказалось в наличии, то есть услуга «заказ авто». В среднем за 2 недели нужную машину пригонят в автосалон.

Приобрести автомобиль можно традиционно за наличный или безналичный расчет или в кредит. Автокредитованием занимаются представители банков-партнеров прямо в офисе. От клиента потребуется наличие паспорта и водительского удостоверения.

Обслуживание в Автопланете

Собственная техническая станция предлагает доукомплектовать приобретенное ТС нужным оборудованием, пройти ТО, получить гарантийный и послегарантийный ремонт.

Кроме того, в автосалоне можно купить полис ОСАГО, КАСКО, ДОСАГО.

Автосалон Автопланета

ЕРМАКОВ ТИМУР пишет, 12.03.2018:

В АВТОПЛАНЕТУ ПРИЕХАЛИ С ОТЦОМ ПОКУПАТЬ ЕМУ АВТОМОБИЛЬ.

Достоинcтва:

Недостатки:

Менеджер был толковый, предложил нам мурано, рассказал пр машину, показал ее, нас все устроило, отцу понравилась машина. Решили ее взять. Оформляли нам все это дело часа два с половиной. Зато и страховку там сделали, и отец решил прям там в ГАИ на учет машину поставить, чтобы не мотаться уже больше никуда. Хорошо что в Автопланете все это можно сделать без проблем.

ЗИМИН АНТОН пишет, 08.05.2018:

ПРИГЛЯДЕЛ В АВТОПЛАНЕТА НИССАН Х ТРАЙЛ.

Достоинcтва:

Недостатки:

Спросил менеджера реально ли тест драйв пройти. Он обещал устроить. Проехался я в итоге с ветерком. Понял что это как раз тот автомобиль который я хочу. Менеджер помог мне офомить машину и решить все формальности. Машина в очень хорошем состоянии, лакокрасочное покрытие в порядке, в салоне чистота и запах приятный. Все узлы и агрегаты в полном порядке. В общем рад я что пришел именно сюда, нашел машину своей мечты.

ДИМА КИРЕЕВ пишет, 16.04.2018:

В АВТОПЛАНЕТУ ПОЕХАЛ ТАК КАК САЛОН ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ, А ПОСМОТРЕТЬ НАДО БЫЛО НА МАШИНЫ.

Достоинcтва:

Недостатки:

Я как раз искал иномарку, понравился ниссан жук в базовой комплектации. По цене неплохо. Довольно экономно. Консультант все рассказал, показал, только тест драйв назначили через 3 дня, очень долго. Но я в восторге остался от такого теста, машину решил брать, только за кредитом пошел к банкам, в салоне чет не подобрал ничего. А сам салон понравился. Советую.

ДЬЯКОНОВ АНАТОЛИЙ пишет, 30.03.2018:

ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЮСЬ, БЛАГОДАРЮ АВТОСАЛОН АВТОПЛАНЕТА, МЫ КУПИЛИ МАШИНУ ВЫГОДНО И БЕЗ ПРОБЛЕМ.

Достоинcтва:

Недостатки:

Купил ниссан кашкай. Перед этим нам предлагали в другом салоне по цене, по которой мы в Автопланете взяли модель в несколько раз лучше. И обслуживание нормальное, без изысков конечно, но нас устроило. Особое спасибо девчонкам на договорах, быстро работают, ждать не заставляли.

MURAD пишет, 25.03.2018:

НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД ЗАКАЗАЛ ОДНУ ПОНРАВИВШУЮСЯ МОДЕЛЬ В ЭТОМ АВТОСАЛОНЕ, ТАК КАК ЕЕ НЕ БЫЛО У НИХ В НАЛИЧИИ.

Достоинcтва:

Недостатки:

Оформили заявку. Должны через пять рабочих дней исполнить. Я им сразу сказал, что плачу налом без проблем. Нужна именно такая комплектация. Вроде работники и фирма приличные. Надеюсь что не подведут и не потрачу время впустую с ними. Если мне все понравится, то мой дядя тоже у них купит машину.

СТРЕЛКОВ ОЛЕГ пишет, 24.03.2018:

НЕПЛОХОЙ САЛОН. МНОГО ХОРОШЕГО. ЗА ПОДРОБНОСТЯМИ – В КОММЕНТ. МЕДЛИТЕЛЬНОСТЬ СОТРУДНИЦЫ КРЕДИТНОГО ОТДЕЛА.

Достоинcтва:

Недостатки:

Привет всем! Добрался-таки до интернета, чтобы написать свои первые впечатления про салон Автопланета, но удивлен, что нет больше отзывов ни от кого. Ладно, буду первым. Скажу, что меня в салоне устроило многое. Но есть моменты, о которых я тоже должен буду сказать. Начну с хорошего. Во-первых, салон Автопланета порадовал своим расположением и просторностью. Нет нагромождения автомобилей. Это уже приятно и первое впечатление хорошее складывается. Во-вторых, достаточно приятные цены. Как по мне. Но я все равно был вынужден взять кредит, потому что денег не хватило на автомобиль. Что еще понравилось – так это консультация. Рассказали все доступно и понятно. Но вот то не понравилось, так это медлительность девушки из кредитного отдела. Делала все очень скрупулезно и медлительно. За счет этого думал, что не успею. Но успели за несколько часов. В общем – салону смело можно ставить 4 балла и не боясь покупать там. Не подводят. И все оформляют.

РОМАНЮК ИГОРЬ пишет, 18.03.2018:

Наконец кашкай мой

Достоинcтва:

Недостатки:

Вот и мой черед настал покупать автомобиль, я прочитал немало отзывов об этом автосалоне и решил тоже стать его клиентом. В Автопланета я приехал в субботу 16 марта с утра, народу было не особенно много, сразу же обратился к кредитному специалисту за консультацией. Подобрали мне неплохую программу, с моделью я уже определился заранее, мой выбор был ниссан кашкай. Через час получил положительный ответ из банка и мне оформили автокредит. Так что рекомендую присмотреться тоже к этому салону, возможно и вам в нем повезет, как и мне.

КОНСТАНТИН В пишет, 14.03.2018:

Автопланета. Купил ниссан террано.

Достоинcтва:

Недостатки:

Думал, что и здесь будут подводные камни. На сайте цена одна указана, приезжаешь а она минимум на 50 тысяч больше. Нет! в этом автосалоне все честно. Какая цена в интернете такая же и в автосалоне. Мне присмотрелась модель террано, ее я себе и взял.

ВЛАДИМИР пишет, 03.05.2018:

ЕСЛИ СОЗРЕЮ ДЛЯ 2 АВТО - ТОЛЬКО СЮДА

Достоинcтва:

Недостатки:

У нас в городе автосалон Автопланета это точно самый большой автосалон. Здесь есть огромный выбор автомобилей. Как мне рассказал менеджер они совсем недавно открылись, но благодаря своим невысоким ценам очень быстро захватили весь авто рынок в нашем городе. Я выбрал себе небольшой ниссан мурано.