Торговый дом Куйбышев

Добавить отзыв

Автосалон Торговый дом Куйбышев - это мультибрендовая компания, поставляющая автомобили ссамых популярных брендов. Предложение товаров постоянно пополняется. Выбору покупателей представлены автомобили разных классов и типов кузова, разной модификации и комплектации. В случае необходимости клиент всегда может оформить специальный заказ на нужную марку и модель авто, отсутствующего на витрине.

ТД Куйбышев предлагает:

  • выгодные условия автокредитования и рассрочки;
  • государственные программы «Утилизация» и пр.;
  • трейд-ин;
  • тест-драйвы;
  • все виды автострахования;
  • помощь с регистрацией транспортных средств в ГИБДД;
  • консультирование.

Акции, спецпредложения автосалона

Акционные предложения, программы лояльности, бонусы, скидки, подарки гарантируют дополнительную экономию.

Преимущества автосалона

Прямые поставки товара с заводов-производителей и правильная политика ценообразования обеспечивает цены, ниже, чем у конкурентов.

Особый подход, внимательность консультантов, сопровождение клиента на всех этапах сотрудничества, гарантирует эффективность выбора и покупки. Приятная атмосфера, цены ниже, чем у конкурентов, делают сотрудничество ще выгодней.

Торговый дом Куйбышев

Торговый дом Куйбышев

пишет, 23.10.2018 :

Мошенники.машины с завышение в 100 тысяч.

Достоинcтва: Нет.все в взговоре чтобы вас максимум обмануть

Недостатки: Все

По предварительному звонку говорят есть интересующий авто , по факту завышение ведра.По поводу предварительного одобрения кредита также лож

Развернуть Свернуть
Торговый дом Куйбышев

пишет, 19.10.2018 :

Обмен машины по трейд-ину - ОТЗЫВ С ФОТО

Достоинcтва: Дали нормальную цену за старую машину

Недостатки: Опечатку сделали в договоре, но потом исправились

Был у меня старенький Форд Фиеста, 2009 гв. Самому не хотелось заниматься продажей. Поэтому решил действовать через автосалон, поменять по трейд-ину. Прозондировал почву. Было интересно, какую цену могут мне предложить. Делал онлайн заявки через сайты. Цены все озвучивали разные. Некоторые вообще уж снизили до самой минимальной планки. В один автосалон я даже съездил. Но меня не устроило, что они на оценку не приглашали хозяина машины. Вот так вот поменяют что-нибудь в машине, запчасть какую-нибудь и все.

Автосалон Торговый дом Куйбышев был очередным автосалоном, куда я обратился. По телефону мне назвали нормальную рыночную цену. Пригласили на осмотр. Я спросил могу ли я присутствовать при оценке. Мне ответили утвердительно. Расспросил и какие документы надо привезти. Ответили подробно. Я все собрал и через пару часов приехал в салон. Машину мою осматривали при мне. Приемщик работает четко – все по существу, сразу видит все недочеты машины, но и плюсы тоже замечает. Видно, что он профессионал. Цену чуть снизил от первоначальной названной. Но тем не менее она все же была нормальной.

Машину еще проверили по юридическим базам. Когда узнали, что она чистая, приняли сразу. Деньги пошли на аванс за новую машину. Я ее там же выбирал. Знал, что хочу Хендай Солярис Актив Плюс мощностью в 100 л.с. с коробкой-автомат. При оформлении договора небольшая накладочка произошла, менеджер опечатался. Хорошо, что я заметил, что он ошибку сделал в моей фамилии. Пришлось ему документы переделывать. Но в остальном все было нормально. Подписал, внес доплату и забрал новую машину.

Развернуть Свернуть
Торговый дом Куйбышев

пишет, 14.10.2018 :

ДУМАТЬ НАДО

Достоинcтва:

Недостатки:

Автосалон Торговый дом куйбышев это единственное место, которое мне посоветовали сразу несколько человек, мол рекламы про него много и скидки хорошие предлагают.  У меня не было никаких сложностей с этим дилером. Позвонил я им и забронировал два авто (Форд Фокус и Киа Сид) 1 августа в 9.30, а поехал после обеда, осмотрел оба и после тест драйва купил Киа Сид. Трейд-ин вышел прям скоростной, я думал, что с ним намного дольше возня будет, но все прошло быстро. Претензий накаких нет к Торговый дом куйбышев Для меня это теперь один из самых хороших салонов, к которым можно обратиться без опаски. Всякие тех осмотры и ремонт, если в нем возникнет необходимость, тоже планирую делать именно здесь.

Развернуть Свернуть
Торговый дом Куйбышев

пишет, 08.10.2018 :

ехал издалека в Торговый дом Куйбышев и не пожалел - хорошо сэкономил, получил скидку для именинников и отличный автомобиль

Достоинcтва: выполняют обещания, вежливые и приятные сотрудники

Недостатки: не очень внимательны с документами

Приезжал из перми по делам, заодно решил сэкономить на покупке автомобиля - здесь цены на порядок отличаются. Заранее гуглил сайты автосалонов, взгляд привлек Торговый дом Куйбышев. Потратил немало времени чтбы выбрать машину и комплектацию, посмотрел все акции и какие бонусы-подарки тут дают (я не меркантильный, но интересно и приятно получать все эти мелочи) Оказалось самое выгодное предложение - именинникам. Я какраз октябрьский и машина для себя любимого - суперподарок. автосалон же скинул с цены 15000. Много или мало - думайте сами, я был рад. Насчет предварительной заявки - очень хорошая функция, потому что я приехал издалека и планировал в городе оставаться пару дней, в автосалоне выбранная модель в нужной комплектации меня уже ждала - полноприводный ниссан террано в базовом наборе. Стоимость на сайте совпадает с действительностью. Единственное НО - для кредитного клиента скидки больше, но я то днерожденный бонус получил!!! В самом автосалоне вежливый персонал - после выяснения цели посещения меня проводили в мягкую зону для ожидающих и напоили чаем с булочками) мило и уютно по-домашнему. Ровно когда закончился чай меня пригласили на тест-драйв, а после подписание. я предпочитаю читать прежде чем подписываю и вот что выяснилось - мне оформили не ту страховку, какую я просил. плюсом документы были оформлены с ошибкой - малая неприятность могла стоить больших денег но обошлось - переделали всё довольно быстро. в результате хоть я и потерял лишних минут 40, но получил то, что надо - и страховку от росгосстраха, а не ренессанс. почему они так сделали - может там откат больше получают, или ослышались реально. в общем хорошо что я внимательный, а персоналу спасибо - своим ходом вернулся домой, без сложностей!

Развернуть Свернуть
Торговый дом Куйбышев

пишет, 21.09.2018 :

В целом неплохо поменялся - ОТЗЫВ С ФОТО

Достоинcтва: хороший выбор новых авто, экспертиза БУшек толковая

Недостатки: пришлось ждать одобрение кредита банком и с документами долго возились

В автосалон Торговый дом Куйбышев мне порекомендовал обратиться друг Сергей, когда узнал, что я собираюсь менять свой старый Опель Астра на новое авто. А там вроде неплохие скидки дают по трейд-ину. Я сначала сомневался, поскольку уже в нескольких салонах старикана моего четырехколесного пытался пристроить. Но деньги за него предлагали такие смешные, что просто жесть. А ведь машина на ходу! Хоть и двенадцатилетнего возраста.

В итоге решил съездить, но сначала позвонил и договорился на определенное время на следующий день. Когда подъехал в салон, ждать практически не потребовалось, поскольку менеджер сразу с экспертом-оценщиком состыковал. Дядька этом мне понравился. Серьезный, без дела не трепался и машину мою не хаял. После осмотра и диагностики сразу сказал мне, какую можно скидку с цены нового авто получить. Цифра меня устроила, поскольку по объявлениям я бы продал Астру не дороже. А возни, времени и нервов ушло бы куда больше. Да еще и кинуть вполне могли бы, поскольку махинаторов сейчас хватает на этом рынке.

В общем, я вернулся в офис к менеджеру и пошел с ним новое авто в шоуруме выбирать. Остановился на Хендай Солярис. Комплектацию мне менеджер предложил Комфорт, что меня, в принципе, устроило. С тест-драйвом тоже проблем не возникло. Вот с одобрением кредита вышла задержка, поскольку банк только через полчаса его дал. С остальными документами персонал тоже, как по мне, долговато возился. В общем, весь процесс занял в итоге больше трех часов. Но это можно пережить.

Главное, что по трейд-ину обмен получился вполне приемлемый по ценовым показателям. А новая машина только радует теперь. Пока к ней нареканий нет. Да и к автосалону особо тоже. А мелкие недостатки всегда найдутся. Особенно если захотеть их поискать специально.

Развернуть Свернуть
Торговый дом Куйбышев

пишет, 31.08.2018 :

ОТЛИЧНЫЙ РЕНО ЛОГАН

Достоинcтва:

Недостатки:

Сегодня купил там Рено логан новый. седан. 2017 года правда, зато скидку сделали 45 тыс. руб. Новый автомобиль - у него особенный запах, запах который хочется вдыхать. Немного денег конечно не хватило - пришлось в автосалоне оформить кредит. Взял 300 тыс. Довольно выгодно. Главное можно купить комплектацию какую хочешь а не ту на которую денег хватает. У меня например и подушка безопасности пасажира есть и кондиционер. Коробка правда механика, но я за автоматами не гонюсь. Баловство это все. Что еще есть - подогрев сидений, подогрев зеркал, заднего стекла и что немаловажно лобового стекла. В зиму ох как пригодится!

Развернуть Свернуть
Торговый дом Куйбышев

пишет, 21.08.2018 :

СПАСИБО

Достоинcтва:

Недостатки:

Машину выбирал с зимы. Покупка не складывалась, но недавно услышал что в Самаре открывается новый салон Торговый Дом Куйбышев. У меня к нему сразу проявился интерес так как все другие самарские салоны я излазил вдоль и поперек.  Ехать в Торговый Дом решил в сегодня в день открытия (за дополнительной выгодой).

Автосалон нормальный и порядочный. Нашел там машину мечты оранжевый кио рио икс лайн))) Немного задержали с оформлением документов. Жена не в обиде на них, а мне нравится, что скидку сделали и помогли кредит оформить на машину. Плюс ко всему программу кредитную такую подобрали, что практически без вреда для семейного бюджета. Итого нам теперь придется платить около 20 тысяч в месяц два года. Думаю, вполне нормально для двух работающих человек. Спасибо автосалону Торговый Дом Куйбышев за помощь в оформлении кредита и страховки..

Развернуть Свернуть
Торговый дом Куйбышев

пишет, 14.08.2018 :

ОТЛИЧНО

Достоинcтва:

Недостатки:

Нисан альмера искал, купили его в этом автосалоне, потому что здесь реально выгоднее и столько моделей в наличии – приятно выбирать и покупать. Смотрел еще доп услуги, прямо полный комплекс услуг с нормальными ценами. Машину сразу же застраховали, на гарантийное обслуживание поставили. Скидки получились хорошие.

Развернуть Свернуть
Торговый дом Куйбышев

пишет, 10.08.2018 :

ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА

Достоинcтва:

Недостатки:

В автосалона Торговый дом куйбышев приехал специально в день открытия, чтобы купить авто с хорошей скидкой и ухватить какой-нибудь нормальный подарок.  Ехал за автомобилем Чанган Эадо седан. Давно уже присмотрел себе эту модель, а также выбрал комплектацию лакшери. Теперь прибыл с конкретным намерением приобрести машину. В общем всё удалось, автомобиль меня дождался, приобрел сразу там же полис автострахования

Развернуть Свернуть
Торговый дом Куйбышев

пишет, 07.11.2018 :

Мощный выбор, уверен вы будете впечатлены

Достоинcтва:

Недостатки:

Чем много писать просто скажу, что мне все понравилось в автосалоне Торговый дом куйбышев и каких-либо значительных минусов в его работе я не нашел. Все там было в полном порядке, поэтому конечно же я буду его всем советовать. Что касается купленного мной там автомобиля, то я себе взял Рено Логан. Машина своих денег точно стоит, мне нравится, со своими задачами она справляется на все сто. Короче можете смело обращаться туда.
Развернуть Свернуть
Торговый дом Куйбышев

пишет, 24.11.2018 :

Спасибо за хороший скидос на машину

Достоинcтва:

Недостатки:

Обычный средненький автосалон этот торговый дом куйбышев. По отзывам других клиентов я ожидал большего от него. Выбор машин так себе, бывал я в автосалонах, где машин побольше представлено. Спросите вы почему же я тогда купил машину именно тут? Ну просто здесь проходит акция и мне повезло принять в ней участие. В итоге я купил себе хендай Соляриса со скидкой в 30 тысяч рублей. Да, сумма может и не такая уж большая, но почему было ей не воспользоваться, если она проходила как раз в автосалоне, что находится недалеко от моего дома. Так что господа, если вы хотите купить автомобиль хоть с какой то выгодой, то рекомендую обращаться именно в этот автосалон. Главное следите, чтоб акция еще действовала, а то приедете, а уже акции нет и тогда будет точно очень обидно.
Развернуть Свернуть
Торговый дом Куйбышев

пишет, 02.12.2018 :

Быстрое оформление доков и отличный тест-драйв

Достоинcтва:

Недостатки:

Этот автосалон мне порекомендовали мои знакомые. Они там тоже себе купили недавно автомобиль и хорошо отзывались об обслуживании здесь. Я решил поехать и посмотреть, что есть непосредственно в самом автосалоне. В итоге мне понравился вариант хендай ай 40 вагон. Машина одновременно вроде и небольшая, но в тоже время, если откинуть задний ряд сидений, то можно получить просто огромнейший багажник. Поэтому это плюс автомобиля, через который его и взял. Что касается оплаты то я оплатил все наличными прямо в кассу автосалона. Скажу честно, что я думал, что проведу здесь намного больше времени, но нет. Все сделали достаточно быстро и без какого-либо навязывания дополнительных услуг. В общем теперь и я буду советовать всем автосалон ТДК.
Развернуть Свернуть