Отзывы об автосалоне Торговый дом Куйбышев

Автосалон Торговый дом Куйбышев является официальным мультибрендовым дилером, поставляющим автомобили со всего мира. Предложение товаров постоянно пополняется. Выбору покупателей представлены автомобили разных классов и типов кузова, разной модификации и комплектации. В случае необходимости клиент всегда может оформить специальный заказ на нужную марку и модель авто, отсутствующего на витрине.

Дополнительно автосалон предлагает:

  • выгодные условия автокредитования и рассрочки;
  • государственные программы «Утилизация» и пр.;
  • трейд-ин;
  • тест-драйвы;
  • все виды автострахования;
  • помощь с регистрацией транспортных средств в ГИБДД;
  • консультирование.

Акции, спецпредложения

Акционные предложения, программы лояльности, бонусы, скидки, подарки гарантируют дополнительную экономию.

Преимущества

Прямые поставки товара с заводов-производителей и правильная политика ценообразования обеспечивает цены, ниже, чем у конкурентов.

Особый подход, внимательность консультантов, сопровождение клиента на всех этапах сотрудничества, гарантирует эффективность выбора и покупки. Приятная атмосфера, цены ниже, чем у конкурентов, делают сотрудничество ще выгодней.

Отзывы об автосалоне Торговый дом Куйбышев

ЧЕРНИН ВИТАЛИЙ пишет, 02.08.2018:

ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА

Достоинcтва:

Недостатки:

В автосалона Торговый дом куйбышев приехал специально в день открытия, чтобы купить авто с хорошей скидкой и ухватить какой-нибудь нормальный подарок.  Ехал за…

МАЛЫШЕВ ВАДИМ пишет, 02.08.2018:

ДУМАТЬ НАДО

Достоинcтва:

Недостатки:

Автосалон Торговый дом куйбышев это единственное место, которое мне посоветовали сразу несколько человек, мол рекламы про него много и скидки хорошие…

ГЛЕБ ЛЬДИНИН пишет, 01.08.2018:

СПАСИБО

Достоинcтва:

Недостатки:

Машину выбирал с зимы. Покупка не складывалась, но недавно услышал что в Самаре открывается новый салон Торговый Дом Куйбышев. У меня к нему сразу проявился…

ЕРМОЛАЕВ ФЕДОР пишет, 01.08.2018:

ОТЛИЧНЫЙ РЕНО ЛОГАН

Достоинcтва:

Недостатки:

Сегодня купил там Рено логан новый. седан. 2017 года правда, зато скидку сделали 45 тыс. руб. Новый автомобиль - у него особенный запах, запах который хочется вдыхать.…