Отзывы об автосалоне Вест Авто (WestAuto)

Добавить отзыв

Мультибрендовый автосалон Вест Авто является дилером китайских автопроизводителей и предлагает покупателям в Москве и регионе автомобили CHANGAN, HTM,CHERY. Автосалон предлагает весь комплекс услуг первичного и вторичного авторынка.

На территории шоу рума площадью 600 м2 выставлены новые автомобили 2017 года в любой ценовой категории, с требуемым уровнем комплектации. Клиенты могут выгодно приобрести авто с пробегом или обменять устаревшую модель на любую машину, предлагаемую к продаже в автосалоне.

Услуги в автосалоне Вест Авто

Среди дополнительных услуг, оказываемых автосалоном Вест Авто, клиенты могут получить комплекс услуг, которые сделают покупку быстрой и удобной.

Персональное сопровождение

Все клиенты автосалона могут воспользоваться услугами менеджера, который будет оказывать содействие на всех этапах выбора автомобиля.

Автокредит

Благодаря партнерству с ведущими финансовыми организациями, в автосалоне имеется большой выбор программ автокредитования.

Автостраховка

Возможность выгодно приобрести или продлить страховые полисы ОСАГО, КАСКО.

Тест-драйв

Пробная поездка для оценки практических качеств модели и сравнения ее возможностей с конкурентами.

Быстрая регистрация

После приобретения автомобиля покупатель может делегировать работникам автосалона заботы о постановке на учет транспортного средства.

Сервисная служба

Технический центр Вест Авто выполняет все виды ремонта и обслуживания автомобилей, а также установку дополнительного оборудования.

Акции

В автосалоне действуют специальные предложения и государственные программы, по которым можно приобрести автомобиль со скидкой. Чтобы знать больше о работе автосалона Вест Авто, следует позвонить по контактным телефонам или оставить заявку на официальном сайте.

Отзывы об автосалоне Вест Авто (WestAuto)

Роман пишет, 02.08.2017:

Приятно удивлен

Достоинcтва:

Недостатки:

Автоцентр Веставто находится на Авиамоторной, как раз недалеко от места моей работы. В обеденный перерыв зашел в автосалон, где подробно узнал о покупке машины в кредит и условиях оформления. К выходным собрал пакет документов и приехал оформить покупку в кредит на 3,5 года с начальным взносом. Выбрал Чери Тигго 3, авто хорошо адаптирована для России, заливать можно АИ-92. Внёс 25% от цены машины, поэтому кредит одобрили без проблем. Забрал автомобиль в день оформления.

Алексей пишет, 10.08.2017:

все отлично

Достоинcтва:

Недостатки:

Через автосалон «WESTAUTO» взял себе хорошую модель Audi A8 с пробегом. Искал что то из среднего сегмента, новую взять не мог чисто по финансам не тянул, а вот с пробегом как вариант но конечно в нормальном состоянии. Сначала поиски начались с объявлений, но эту тему даже лучше не рассматривать – дохлый номер и пустая трата времени. По совету друга начал мотаться по автосалонам столицы, это конечно длительно, но как оказалось продуктивно. В автосалоне «WESTAUTO» не очень большой выбор данного сегмента, но машины прошли хорошую предпродажную подготовку и внешне даже не скажешь о том, что авто была в ходу. Положил глаз сначала на Lexus, но по финансам не потянул… Audi A8 – мощная, динамичная, тихая. Машина с которой не знаешь проблем при наборе скорости или резком обгоне. Конечно больше для городского пользования. При осмотре в первую очередь обратил внимание на электрическую часть, проводка в нормальном состоянии, сколов или ржавчины нету. ПТС выдали сразу без заминок, за что хвалю. Никаких сюрпризов не возникло, доволен!

Дмитрий пишет, 25.08.2017:

Приятно иметь дело

Достоинcтва:

Недостатки:

Договорился с автосалон Вест АВТО по поводу обмена машины по трейд-ин. Я выбрал у них Чанган Еадо, который решил взять с доплатой, но предварительно сдать старый Рено логан 2008 г.в. Оценили мою тачку удовлетворительно. Разницу оплачивал наличными, хотя и кредит предлагали, но это был не мой вариант.

Геннадий пишет, 30.08.2017:

Посетил автосалон

Достоинcтва:

Недостатки:

Неплохой ассортимент китайских автомобилей в автосалоне ВЕСТ-Авто. Цены дилерские. Я присматривал себе машину из модельного ряда Changan и Chery. Подробно проконсультировали по поводу покупки авто в кредит. Как решу вопрос с первичным взносом, то тогда сюда приеду оформляться и заодно уже с маркой машины определюсь.

Алексей пишет, 15.09.2017:

Никаких сюрпризов не возникло, доволен!

Достоинcтва:

Недостатки:

Через автосалон «WESTAUTO» взял себе хорошую модель Audi A8 с пробегом. Искал что то из среднего сегмента, новую взять не мог чисто по финансам не тянул, а вот с пробегом как вариант но конечно в нормальном состоянии. Сначала поиски начались с объявлений, но эту тему даже лучше не рассматривать – дохлый номер и пустая трата времени. По совету друга начал мотаться по автосалонам столицы, это конечно длительно, но как оказалось продуктивно. В автосалоне «WESTAUTO» не очень большой выбор данного сегмента, но машины прошли хорошую предпродажную подготовку и внешне даже не скажешь о том, что авто была в ходу. Положил глаз сначала на Lexus, но по финансам не потянул… Audi A8 – мощная, динамичная, тихая. Машина с которой не знаешь проблем при наборе скорости или резком обгоне. Конечно больше для городского пользования. При осмотре в первую очередь обратил внимание на электрическую часть, проводка в нормальном состоянии, сколов или ржавчины нету. ПТС выдали сразу без заминок, за что хвалю.

Сани пишет, 16.10.2017:

Все ровно и без всяких проблем

Достоинcтва:

Недостатки:

С годами усиливалась усталость ног. В автосалоне WestAuto пригнал свою старую Хонду в надежде подобрать исходя из потребностей, чтобы не уставали ноги. Здесь мне предложили пару автомобилей марки Ауди. На тест-драйве я определился, это Ауди 6 в пробегом, взял за наличку.

Лёня пишет, 04.10.2017:

Всем доволен

Достоинcтва:

Недостатки:

Приехал в ВестАвто и спрашиваю, а что у вас есть на тему эха 90-х. А мне предлагают Мерседес-Бенз 2012 года. Решил ознакомиться, полностью осмотрел его. На 90-е не сильно похож, но и от современных малость отличается. Не сказать, что мне прямо так нужен был Мерс аля тогда. Вот этот уже более современный автомобиль мне и подошел. Полностью современная начинка, движок дизельный на 224 лошадки. Цена нехилая, больше полутора миллиончика, но внушительный пробег лишь доказывает что Мерс проверен.

Капля пишет, 25.10.2017:

Помогли с выбором

Достоинcтва:

Недостатки:

А был такой Ниссан Патрол, в 2004 году состоялся у него дебют. Искал нечто подобное, ездил по разным автосалонам. В автосалоне Westаuto мне предложили Infiniti QX56 2006 года выпуска. Интересный внедорожник, а точнее вседорожник. После 100 тысяч км у него как и полагается состоялась сервисная проверка. Отличительная особенность – крупнее других. Гидравлическая система стабилизации кузова позволяет справляться с крутыми поворотами, как и его предшественник Ниссан. Садишься за руль, трогаешься с места и никаких рывков, всё плавно. Среди стареньких автомобилей этот ловчее будет других. Цена на него не малая, но в автосалоне удалось подобрать кредитную программу.