Отзывы о компаниях » Отзывы » В городе » Автосалоны и авторынки » Автосалоны » Патриот Авто

Патриот Авто отзывы

Добавить отзыв

Время работы:

Приоритетная задача автосалона «Патриот Авто» – привлечение реального покупателя, ожидания которого будут оправданы. Этой цели подчинена вся работа команды автосалона, благодаря ее стараниям репутация и продажи неуклонно растут.

В автопарке салона представлен весь модельный ряд флагмана отечественного автопрома – Лада, по установленной автопроизводителем цене, без каких-либо переплат.

Автосалон «Патриот Авто» предлагает

 

  • широкий модельный ряд авто;
  • привлекательную ценовую политику;
  • профессиональное и внимательное обслуживание клиентов;
  • скидки и бонусные программы.

 

Профессиональные менеджеры помогут подобрать, отвечающий требованиям и пожеланиям клиента: по желаемой цене, техническим характеристикам, комплектации, предпочтениям в интерьере, экстерьере и прочим параметрам.

Комплекс услуг в «Патриот Авто»

 

  • автокредитование от крупных банков России;
  • страхование – много вариантов программ от ведущих российских страховщиков;
  • трейд-ин – вид обмена личного автомобиля на новый из автосалона с доплатой разницы в цене;
  • тест-драйв – услуга, позволяющая клиенту опробовать автомобиль в действии.

 

Автосалон обеспечивает высокий уровень сервиса, делая процесс покупки автомобиля приятным и позитивным.

Патриот Авто отзывы

Дмитрий А. пишет, 09.12.2017:

Купил Гранту в кредит

Достоинcтва:

Недостатки:

С неделю назад купил себе ладу гранту в этом автосалоне. Приобретал машину в кредит под очень хорошие условия. Перед тем как взять машину тут объездил много банков, но нигде не могу найти такие условия кредитования, которые бы меня полностью удовлетворяли по уровню процентной ставки и условиям страхования. В Патриоте все просто. Оформил кредит в размере 300 тысяч рублей под 8% годовых и без всяких там КАСКО.

Иван П пишет, 01.11.2017:

Спасибо за хорошую машину

Достоинcтва: вежливое обслуживание

Недостатки: нет

Я человек рожденный в СССР и всегда придерживаюсь мнения, что отечественные машины намного прочнее и надежнее. все время правда брал подержанные автомобили и на этот раз наконец то нацелился на покупку новой машины. отпраивился в специализированный салон «ПАТРИОТ». такого широеого ассортимента жигулей никогда не видал. менеджер хоть и молодой парнишка, но знает о вазе просто все. Выбрал себе ладу ларгус. Она как то более или менее по размерам внушительна. да и цена очень даже приемлимая. Спасибо за хорошую машину и вежливое обслуживание.

Артур пишет, 09.10.2017:

удобно брать кредит на машину в автосалоне

Достоинcтва: дали кредит с невысокой ставкой

Недостатки: отсутствуют

Мне удалось удачно купить Рено Степвей в кредит в Патриот Авто. Кредитовался через автосалон, сейчас уже без разницы где кредит брать, потому что автосалоны сотрудничают с банками. Кредит мне выдали под 14% на 5 лет, получил его за пару часов, автомобиль мне выдали сразу, как только пришел отклик из банка. Я не надеялся на невысокий процент, думал под 21% предложат, но вышло дешевле.

Алексей Ширков пишет, 21.09.2017:

Кредит в автосалоне

Достоинcтва:

Недостатки:

Взял в кредит Ладу Калину под 12% годовых в Патриот авто. Написал заявление сразу в автосалоне, его прямо при мне рассмотрели. УЖе через час дали положительный ответ. Условия меня устраивали, поэтому ехать еще куда-либо не было смысла. 30% внёс сразу в качестве первоначального взноса. Машиной доволен, обслуживание тоже на высоте. Советую.

Алексей Ширков пишет, 15.09.2017:

Кредит в автосалоне

Достоинcтва:

Недостатки:

Взял в кредит Ладу Калину под 12% годовых в Патриот авто. Написал заявление сразу в автосалоне, его прямо при мне рассмотрели. УЖе через час дали положительный ответ. Условия меня устраивали, поэтому ехать еще куда-либо не было смысла. 30% внёс сразу в качестве первоначального взноса. Машиной доволен, обслуживание тоже на высоте. Советую.

Валентина пишет, 16.08.2017:

Наконец то и мы с супругом дошли до покупки личного автомобиля

Достоинcтва:

Недостатки:

Не стали копить на иномарку, иначе бы еще лет 5 прошло, но как выяснилось сейчас наши ВАЗы ничем не хуже иномарок. Начали экскурсию с автосалона Рио авто, менеджер показал хороший ассортимент, провел консультацию. После тест драйва муж прям взбодрился. В выбранной Калине устроило практически все, кроме наверно шумоизоляции. Даже я теперь вожу механику без всяких проблем.

Олег А. пишет, 19.07.2017:

Спасибо, всем доволен!

Достоинcтва:

Недостатки:

Люблю когда люди не врут и говорят только о реальных преимуществах машин. Очень понравилось, что в автослаоне Патриот Авто можно сразу же после покупки промовилить кузов. Мой дед делал так со своей старой шестеркой. По сей день служит ему верой и правдой, никакого гнилья. Оформлял свою новенькую Нивушку в кредит под низкий процент с первоначальным взносом в 50%. Спасибо, всем доволен.

Ростислав пишет, 09.07.2017:

пока не подводит меня моя ласточка

Достоинcтва:

Недостатки:

В дц «патриот авто» я брал машину для работы, авто порадовала полностью. и менеджера не подкачали. единственное, что долго не мог найти салон, кто будет ехать лучше предварительно созвонитесь с менеджерами. я потом так и сделал, а мне еще и машину для тест драйва заранее подготовили. купил там ладу веста. сейчас по городу сутками, бензин в эконом режиме и никаких поломок.

Кирилл пишет, 27.06.2017:

Шикарная Lada Priora

Достоинcтва:

Недостатки:

Новая Lada Priora – это честный и надежный транспорт. Если честно перед покупкой начитался разных отзывов, что дешевая и быстро крошиться. Я конечно покупал в Патриот Авто буквально месяц назад, но с такой крепкой подвеской еще не сталкивался. В сравнении с прошлыми иномарками, которые реально крошились, это прям железный конь!! Плюс ко всему потребления топлива на механике минимальное. Мелочи и недостатки есть в каждой машине, тут могу сказать не кривя душой, что шумоизоляция страдает. Но если машина вам для езды, а не для прослушивания окружающего мира, то все отлично!

Григорий пишет, 20.06.2017:

Всем советую автосалон Патриот

Достоинcтва:

Недостатки:

Если у вас большая семья и регулярные совместные выезды куда либо, то мой совет – это авто Лада Ларгус!! Вместительная машина на 5 и на 7 мест. Я брал второй вариант. Помещается все семейство и при том еще багажник готов массу барохла вместить. Не знаю как с наличием в салонах, я приобретал на заказ через салон Патриот Авто. Любая модель какая хочешь есть на складах, начиная от комплектации, заканчивая цветом. Процедура заказа проходит оперативно и кстати БЕЗ предоплаты. Оставил заявку в течении недели получил машину, по обговоренной заранее стоимости.

Гергелюк Роман пишет, 17.06.2017:

это уже слишком!

Достоинcтва:

Недостатки:

Пишу чтобы поделиться своей бедой – автосалон Патриот Авто продал мне Приору и в бланке-заказе на допы значилось – автосаигнализация Тамагавк со спутниковой связью, обработка днища и подкрылков антикорром + резиновые коврики в салон и все это на 38 000 рублей, а когда пошел оплачивать в кассу потребовали еще за оформление рубль заплатить??? Согласно прайсу за услуги я заплатил за предпродажную подготовку 500 рублей, а машина кое-как помыта – вся в потеках (какая там полировка) даже бачок омывателя пустой. Дальше еще интереснее магнитола не хотела включаться – оказалось сгорел предохранитель! это уже слишком! Таких горе-салонов я еще не видел!!!

Илюха пишет, 13.06.2017:

Всё отлично!

Достоинcтва:

Недостатки:

Вот что то ,а отечественный автопром научился делать спортивные тачки!! Не каждый об этом знает, потому что не всякий салон их представляет. Да и я пока не побывал в салоне Патриот Авто сам не знал, что у Лады СТОЛЬКООО моделей. Там же и нашел свою Калину Спорт. Конечно клиренс у нее не высокий, но при этом устойчивость на дороге в любую погоду, сцепление с поверхностью хорошее. Бензин жрет умеренно, если не гонять конечно, что кстати тоже можно делать на ВАЗах))

Лавров Егор пишет, 28.04.2017:

Удачно получилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Я в патриот поехал потому что рекламу увидел и мне нужна была лада веста. Понравилось что там выбор был хороший их и цены тоже нормальные, не завышены. Я выбрал максимальную комплектацию люкс мультимедиа 106 л.с., 1,6МТ. в машину даже добавлять ничего не пришлось, все есть для комфортной езды. Мне предложили тест-драйв сразу, даже без записи, я конечно согласился. Поездил на ней, очень понравилось, поэтому в покупке сомнений не осталось. Из плюсов автосалона помимо выбора и цен, еще могу отметить достаточно неплохое обслуживание. В общем хорошо что я увидел рекламу и к ним заехал. Удачно получилось.

Валера пишет, 12.04.2017:

Патриот авто мне понравился

Достоинcтва:

Недостатки:

Покупал Ладу Ларгус 5 мест в патриот авто, две подушки безопасности, аудиосистема, 4 динамика, литые диски, еще брал сигнализацию отдельно. Машину покупал в кредит, сам вносил двести тысяч, остальное мне дали под низкий процент по государственной программе. Получилось на два года вообще очень маленькая переплата, я даже думал что подвох где-то, но оказалось что и банк хороший выбрали, да еще часть кредита государство на себя берет, и мне выплачивать совсем немного по процентам. Очень хорошая программа. Я вообще доволен, что так удачно купил машину. и главное что в автосалоне сами предлагают хорошие кредиты а не стремятся побольше содрать с людей. Поэтому патриот авто мне и понравился, честные вроде и вообще солидно все у них так.

Завьялов Родион пишет, 05.04.2017:

Доволен

Достоинcтва:

Недостатки:

Я в патриот случайно заехал, раньше не знал о таком автосалоне. А тут проезжал мимо и решил завернуть, тем более что как раз собирался приору покупать. А тут лады продают, думаю дай посмотрю что есть и сколько стоит. И не зря заехал, понравилась там комплектация люкс, и цена не такая уж высокая была на нее. Машину посмотрел, посидел в ней. да и купил через пару дней в результате, так что случайности тоже бывают неслучайными))

Никита Л. пишет, 30.03.2017:

Хороший салон

Достоинcтва:

Недостатки:

Машина срочно нужна была по работе, я был в поиске, но терять такой шанс было бы глупо. сначала присматривал б/у варианты, но все ни то и где гарантия что завтра она не рзвалиться. Кредит взять не мог, потому что на работу только вот вот устрваивался, но была некоторая сумма, а точнее больше половины на какую нибудь новенькую приору. салон патриот буквально распирало от патриотических автомобилей, выбрать можно было из моделей 2016 и 2017 годов. цены вообще были адекватные, наверно напрямую с заводом работают, или что. но прям то что надо, приор тоже было порядком в ассортименте, да и комплектации различные, то есть не ограничивали в выборе. менеджер Арсений был вниматален и сразу понял, что я ищу что нибудь побюджетнее, с приорой мы определились быстро. Но тут вопрос об оплате встал ребром. очень порадовала программа по рассрочке, то есть это не кредит с переплатой, а грамотное разделение остаточной суммы по месяцам. Это было именно то что надо, с оформлением проблем не возникло и я уже даже оплатил первый взнос.

Петр Ф. пишет, 22.03.2017:

Классный салон

Достоинcтва:

Недостатки:

Я всегда за новые машины, пусть и в кредит. просто знаю наверняка, что переплата составит меньше , чем я буду платить за ремонт и запасные части какой нибудь иномарки. порадовали друзья, сказав, что у нас есть салон который специализируется именно на Вазовских моделях. просто именно нашу машину я и хотел, сейчас делать стали намного качественнее и ничем не хуже убитого опеля))) созвонился с патриотом, там меня уже ждали, придя в салон встретили радушно, выяснили что именно хочу и стали предлагать варианты. так или иначе все машины между собой похожи, ту уже важна была цена и предназанчение. для выезда за город хорошо подошла универсал Калина. внутри кузов вместительный, багажник – хоть холодильник вози. Короче с машиной я определился бвстро. теперь надо было решить с оплатой, у меня была твердая часть суммы, но не вся. кредитование у них имелось, процент был вполне терпимый, а с первоначалкой и вовсе жить можно было. одобрили быстро, следом оформление и вперед.