Пионер Моторс

Добавить отзыв

Пионер Моторс – это мультибрендовый автосалон, который предлагает жителям Саратова и области новые и подержанные автомобили. Посты с моделями можно увидеть на официальном сайте, где есть подробное описание модели, указана стоимость.

Об услугах

Кроме продажи Пионер Моторс оказывает некоторые сопутствующие услуги, связанные с продажей и техническим обслуживанием машин.

  • Кредитование. Более 20 банков готовы стать кредиторами для потенциальных покупателей автосалона. В их арсенале около 40 программ автокредитования. Воспользоваться их услугами может любой гражданин РФ после предъявлении паспорта и водительского удостоверения.
  • Трейд-ин. Данная услуга востребована автовладельцами не желающими заниматься продажей своего авто. Эксперт-оценщик предлагает цену, владелец же решает согласиться или отказаться от сделки. При положительном исходе деньги пойдут в счет оплаты нового авто.
  • Страхование. Полис ОСАГО, КАСКО выдают агенты ведущих страховых компаний РФ.
  • Регистрация. Опционально действует услуга – помощь в постановке на учет ТС.

Пионер Моторс

Пионер Моторс

пишет, 18.12.2018 :

решил прикупить авто))

Достоинcтва: жду не дождусь подарочка

Недостатки: тянут время

Я забронировал через сайт компании пионер моторс себе Фольцваген Поло. Машина нормальная по-моему мнению. Вообще, замечательный средний класс. Гарантия и, вообще, НОВЫЙ!!! Уже круто. Без кредитов и рассрочек. Без проблем и очередей. Единственное- нужно ждать. И будет машина не перед годом, как мы хотели, а, наверное, уже перед Рождеством. Ну, это не критично. Все равно у нас будут все отмечать)) так что, обойдемся без авто, спокойнее будет.

Развернуть Свернуть
Пионер Моторс

пишет, 08.12.2018 :

Хорошее отношение к низкому классу

Достоинcтва: человеческое отношение, без предвзятых намеков на личную выгоду

Недостатки:

мне понравилось, что в автосалоне пионер моторс люди относятся по-человечески. Мне понравилось вежливое отношение, скидки адекватные и правдивые процентные ставки тоже, а не такие, как мне в одном сказали « у нас от 11%», а по итогу дали 18. Жесть!!! А тут с поддержкой от автосалона и первоначальным в 35% дали на пять лет 12,5%. И все это не в ЗАРПЛАТНОМ БАНКЕ. А в том салоне орали, что мол конечно, кто ж вам даст то с такой зарплаткой нищенской. Спасибо всем большое.

Развернуть Свернуть
Пионер Моторс

пишет, 09.11.2018 :

Выгодный салон

Достоинcтва:

Недостатки:

В наш саратовский Пионер моторс мы отправились, чтобы купить Лифан Х60 Fl. Автомобиль дали в беспроцентный кредит + скидка от какой-то там государственной программы. Внимательность к деталям и адекватное отношение к требованиям клиента – понравилось. СПС.
Развернуть Свернуть
Пионер Моторс

пишет, 19.11.2018 :

Большой выбор

Достоинcтва:

Недостатки:

Услышал об автосалоне от соседа. Поехал все оценить. Понравилось время доставки и скидка на Тигго 2. Взял тест-драйв на этих выходных. Сегодня оформил покупку в кредит. Сразу дали скидку. Еще один плюс – шикарный ассортимент цветов, моделей и комплектаций. Реально есть с чем сравнить.
Развернуть Свернуть
Пионер Моторс

пишет, 14.11.2018 :

Хороший салон

Достоинcтва: ассортимент, ценый

Недостатки: не нашёл

Ниссан Кашкай я себе купила в саратовском Пионер Моторсе. Что могу о нем сказать? Все здорово. В первую очередь, консультация понравилась. Приятно когда люди знают свое дело и любят машины, могут рассказать не только самые распространенные вещи, но и нюансы осветить. Еще здорово, что в наличии была моя машина, а то в паре других мест предлагали на заказ с какими-то неопределенными перспективами. Ассортимент вообще внушает уважение.
Развернуть Свернуть
Пионер Моторс

пишет, 05.11.2018 :

Покупкой даволен

Достоинcтва:

Недостатки:

Очень много машин Ниссан нашел, а то у нас в городе в основном только самые ходовые в базовой комплектации продают. Быстро оформили, кредит есть, страховку тоже на месте можно получить. Машина полностью на ходу, состояние отличное, так что доволен покупкой на все сто процентов.
Развернуть Свернуть
Пионер Моторс

пишет, 20.11.2018 :

Восторг. машина моя!)

Достоинcтва: вдохнула свежегого воздуха, со своей машиной теперь буду разъезжать)

Недостатки: ну я не нашла

Ну, списывалась с подругой в вк и она прислала мне фоточку из автосалона пионер моторс. Машинка, как я мечтала… а она ржет, говорит: «приезжай из своей Агаповки сорей, а то купят». Я, блин, договорилась с братом и мы полетели. Переночевали у нее. На следующий день рванули своими глазками смотреть. Он – как эксперт, я как покупатель)). Она- просто за компанию. Таракан просто суперский, ну, тот что Хендай))) аааа, думала описаюсь от восторга. Тест-драйв, потом Серега копался под капотом, а как открыла салон… ааа, хоть живи.
Развернуть Свернуть
Пионер Моторс

пишет, 23.11.2018 :

достойное предложение салона!

Достоинcтва: удобный сайт. быстро разобрались, цены доступные

Недостатки: жду не дождусь

В пионер моторс мы оказались не случайно. На сайте у них было прикольное предложение. Там, подарки разыгрывали. Вот заполнила анкетку и… на зимнюю резину. Менеджер позвонила рассказала, что только при покупке нового авто и бла-бла бла. Забронировали через сайт, опять же, Ниву Шевроле. Через три дня уже придет. Документы на руках). Аж зудит все, как хочется ее забрать.
Развернуть Свернуть
Пионер Моторс

пишет, 30.11.2018 :

Все четко, без вранья

Достоинcтва:

Недостатки:

Столкнулась с другом в Саратовке, оказалось он работает в салоне пионер моторс и позвал поглядеть че там и как. Приехал с однокашником, Макс показал варианты и рассказал где кредит выгоднее. Помог реально. В остальном, для людей скажу, все тут четко и прозрачно. Никто не пиз***, никто не старается устроить лохотрон. + помогли с оформлением страхового полиса.
Развернуть Свернуть
Пионер Моторс

пишет, 21.01.2019 :

не хороший опыт покупки

Достоинcтва:

Недостатки: обманули

В автосалон Пионер моторс я приехал, чтобы подобрать себе автомобиль с пробегом. На ресепшене переговорил с менеджером. Он мне предложил кучу вариантов. Пошли с ним смотреть машины. Приглянулась Лада Гранта с относительно небольшим пробегом. Автомобиль 2015-го года. Резина запасная летняя была в багажнике на дисках литых, на сидушках в кабине чехлы симпатичные, два комплекта ключей присутствовали. Про состояние машины мне менеджер подробно рассказал, так как ей недавно делали диагностику, и у него были данные. Договорились с ним насчет тест-драйва. Ждать его практически не пришлось. Машина на тесте показала себя неплохо. Решил оформлять. Пришли в офисное помещение. Девушки из персонала подготовили договор, страховку. Я все перепроверил, пересчитал и подписал. Потом прошел в кассу и оплатил покупку. Возвращаюсь к машине. И представьте мое удивление - чехлов на сиденьях нет! Тут же заглянул в багажник. Оказывается, и запасной комплект резины из него испарился! Отправляюсь искать менеджера. Отловил его. Спрашиваю, че за ерунда?! Он пожимает плечами и начинает кому-то названивать. Потом заявляет, что чехлы снял другой работник, потому что они старые. А я же их собственными глазами видел, и они вполне себе новые! Короче, ни чехлы, ни резину мне так и не вернули. Поэтому оценка автосалона у меня неоднозначная. С одной стороны, девушки в офисе с бумагами работают быстро и четко. С другой - те сотрудники, кто позарился на чехлы для сидений и запасную резину, полностью в глазах клиента дискредитировали всю свою контору. Разумеется, нечистоплотные люди есть везде. Но такие вот кадры руководству нужно каленым железом из штата своего вычищать. Потому что репутация создается годами. А уничтожить ее можно моментом. Ведь каждый недовольный клиент своим друзьям о подобном расскажет, как минимум. А то еще и в инете кучу отзывов негативных накатает. В общем, люди, если соберетесь в пионер моторс машину с пробегом брать, будьте осторожны! И все, что есть в салоне или багажнике, фотографируйте, чтобы при необходимости было что предъявить кроме одних только слов ваших. Хотя я бы после такой инфы в этот салон ни за что бы не обратился. Но это только мое мнение. А вы уж думайте сами!

Развернуть Свернуть
Пионер Моторс

пишет, 09.01.2019 :

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ДИЛЕР, И ЭТО ЕСЛИ ВЫРАЖАТЬСЯ ЦЕНЗУРНО

Достоинcтва: УЖ НА ЧТО Я ОПТИМИСТ, НО У АВТОСАЛОНА ГОСТ АВТО ДАЖЕ ДЛЯ МЕНЯ НЕРЕАЛЬНО НАЙТИ ПЛЮСЫ

Недостатки: ВЕСЬ ЭТОТ ДИЛЕР ЭТО ОДИН СПЛОШНОЙ НЕДОСТАТОК

Побывал я в автосалоне пионер моторс. До того, как поехать, я как умный позвонил им, уточнил и наличие машины, и возможные нюансы сделки. Получил вполне бодрые ответы на свои вопросы и на этом успокоился, и как оказалось зря, потому что следовало вообще еще и отзывы об этом автосалоне поискать, тогда бы не потерял столько времени на это... Потому что когда я приехал в автосалон пионер моторс, то мне показали жирную фигу — машины в наличии не было, то, что близко по классу искомому варианту стоит заоблачную сумму, и менеджеры при этом ведут себя как му**ки, причем даже не пытаются никак скрыть то, что они глупые ограниченные лишенные профессиональных знаний хамы. Удивительно, как эта шарага еще не закрылась, ведь судя по сообщениям покупателей тут редко до сделки доходит посещение автосалона
Развернуть Свернуть
Пионер Моторс

пишет, 01.01.2019 :

ВООБЩЕ УБРАТЬ НАДО ОТО ВСЮДУ ЭТО НАЗВАНИЕ – Пионер Моторс

Достоинcтва:

Недостатки:

Вообще убрать надо ото всюду это название – Пионер моторс, почему тут про них вообще пишут! Такие хамы, наглецы. Я старый человек ругался с ними, вынудили, что было делать! Я ведь и сказать им ничего не успел. Пришел, посмотрел машины, причем один смотрел, никто не сопровождал. Потом подошел к кредитному менеджеру, или как у них там правильно называется. Мне начали говорить, что процент будет низкий, послали в момент заявку в банк, и дали мне договор. А в нем процент такой, что я даже не понял вначале, что это за цифра. Такой подлог, такое вранье! Они увидели, что я подписывать эту подложную бумагу не собираюсь, начали хамить. Отвратительное место, это не салон, это шарага!
Развернуть Свернуть
Пионер Моторс

пишет, 02.12.2018 :

В Пионере покупала RAVON GENTRA

Достоинcтва:

Недостатки:

В Пионере покупал Ravon Gentra в комплектации Elegant. Узбеки снова на высоте! За такие деньги предлагают автомобиль в котором есть все! Двигатель 107 л.с. Коробка - автомат 6-ступка! Интересно с таким двигателем бак 60 л - это вообще в самую точку! Сколько времени мы в месяц теряем на заправках в очередях! Масса машины почти 1700 кг. Подогрев седений, все стеклоподъемники, электроподогрев дворников и зеркал. Представьте себе - у нее есть даже люк! А добавим сюда надежность Деу нексия и получим самый оптимальный автомобиль цена/качество. На мой взгляд в нем есть все что нужно и ничего лишнего. Поэтому я его купил.
Развернуть Свернуть