Автосалон Премикс Авто

Артур пишет, 02.08.2018:

Хамство и неуважение к клиенту

Достоинcтва: Уборщица молодец

Недостатки: Хамы

После посещения автосалона Премикс Авто вопросов по работе у меня не осталось разве что к уборщице, потому как там чисто)) А остальных сотрудников вообще непонятно где набрали. Во время беседы по телефону администратор постоянно отвлекалась и просила ее подождать, причем ни разу не извинилась. Уже в салоне долго ждал продавца, а когда он подошел, то стал со мной общаться на “ты”, хотя явно был моложе! Но верхом хамства я посчитал, когда мои, пусть и неудобные вопросы насчет честности их акции продавец вообще не отреагировал а лишь сказал: А тебе какое дело как мы делаем скидки? Так что машину брать там как минимум неприятно…

Виктор Олегович пишет, 25.07.2018:

Обман продают автомобили с пробегом под видом новых

Достоинcтва: нету их

Недостатки: Развод

Как и все, среагировал на низкую цену. Хорошо что перед подписанием договора почитал отзывы. Вчитался в договор, а там ни слова о состоянии машины. В салоне попросил еще раз документы на машину и саму машину посмотреть. Начал сверять вин-номер по ПТС и номеру на кузове, а они разные. По вину на кузове не поленился и пробил машину, оказалось, у нее уже был 1 владелец. А машина в салоне как новая, с нулевым пробегом.

Алена Р пишет, 23.07.2018:

Купила поддержанный автомобиль под видом нового

Достоинcтва: автосалон надо закрыть

Недостатки: Автосалон обманщиков

Когда смотрела машину, все было в порядке: не заметила, что она не новая. Менеджер документы показывал, где владельцем было только автосалон и больше никого. А при выдаче всучили пакет документов, открываю, а я там уже третья в записи. Отнесла договор юристу, сказал что уже ничего не вернуть, очень проблематично будет выиграть суд, так как в договоре указана модель, вин-номер и пр, но не сказано ничего о состоянии автомобиля – новый он или нет.

Аркаша П пишет, 16.07.2018:

Отвратительный салон

Достоинcтва: нет

Недостатки: Без полиции не возвращали предоплату

Не связывайтесь с Премиксом. Откровенные хамы. Главное для них – заставить вас оставить предоплату или забронировать автомобиль. Я, например, назад свои деньги забрал только после того как обратился к помощи полиции. А до этого 2 месяца водили за нос: приходите, ваша машина вас ждет. Ой нет, в наличии свободных нет, нужно заказывать. Заказал, ой, в этой партии не пришла, подождите следующую еще неделю. И такие тупые отмазки до бесконечности. А забрать деньги и отказаться от машины никак.

Вован Л пишет, 13.07.2018:

Просто купил ворованный автомобиль

Достоинcтва: нихт

Недостатки: разводилы и гниды

Машину купил, но ПТС сразу не дали. Типа подождите, оформим и выдадим. Через 2 недели на посту ДПС выяснилось, что автомобиль арестован судебными приставами. Машину отобрали, следом написал заявление в полицию. По факту получается мне продали как новый автомобиль с пробегом и отягощением. На машину по закону я не имею права. Остался и без машины, и без денег.

Иван Ольшин пишет, 05.07.2018:

Смотрите внимательней в автосалоне битые авто

Достоинcтва: -

Недостатки: Битые авто

Чуть не купил в Премиксе битый Киа Рио. Так замылили глаза, что готов был оплатить и подписать бумажки, так ни разу не проехавшись. Хорошо не было с собой всего пакета документов, пришлос домой ехать. А дома отец настоял, чтоб сначала осмотрел машину, завел, проехался, а потом оплачивал. Как в воду глядел: машина оказалась битой, сразу под капотом видны были перебитые крепления фар, соединенный металл крышки багажника.

Арина Зайцева пишет, 26.06.2018:

Большая накрутка цены

Достоинcтва: Водичка в боллере

Недостатки: Ценыыыы

Не советую, ничего из того, что написано на сайте или обещано по телефону, не соответствует действительности. Цены, оказывается, указаны за авто без допопций. Цена за машину в нормальном виде (с дисками, резиной, ремнями безопасности, прикуривателем и пр. обязательными частями) выше средней. Если приплюсовать защиту, пленки, сигналку, туманки, то с работой это выходит очень дорого. Рассчитано на тех, кто не сообразит.

Матвей Белый пишет, 15.06.2018:

Азеры обманывают людей

Достоинcтва: -

Недостатки: Хачи трюкачи

Это место не может называться автосалоном. Это шарашка с азерами во главе, где не соблюдаются права, обязательства и закон. Купился на низкую цену, а в итоге вышло еще дороже на 80 тыс. чем везде. И к этой цене добавьте проценты !!!потребительского!!!, а не автокредита. Потому что с этими горе-торгашами ни один крупный банк не хочет связываться. Условия кредита тоже далеки от идеала.

Олег Забаров пишет, 05.06.2018:

Никогда больше не пойду в этот лохотрон

Достоинcтва: -

Недостатки: Хоть полиция спасает от таких контор

Повелся на красивые цифры и подарки как мальчишка, лучше б отзывы о них почитал, может и не стал бы деньги на ветер выбрасывать. Мошенники, только после заявления в полицию и разборок вернули предоплату 30 тыс. за машину, которую я прождал, но так и не дождался, больше 2 недель, вместо обещанных 2 дней. А без людей в форме никто даже не реагировал на меня, только охрану вызывали, когда начинал на крик переходить.

Яков Р пишет, 17.08.2018:

Адские нарутки и обман

Достоинcтва: нет

Недостатки: отвратительный салон

Низкие цены понравились, но насторожили. На сайте Премикса цены стоят ниже, чем у официалов. После того как выяснил всю петрушку, оказалось, что заявленные цены доступны только при условии покупки в кредит с ахр*нительной накруткой и списком допсуслуг. Если покупать за наличку, то стоимость значительно выше. Ни о каких подарках, заявленных на сайте, на деле речь не идет. На все вопросы ответ один: сейчас нет действующих акций.