УралАвтоторг

Добавить отзыв

В автосалоне УралАвтоторг представлен широкий выбор отечественных и зарубежных автомобилей, которые можно приобрести на выгодных условиях за наличные или в кредит.

Преимущества выбора автомобиля

Автосалон УралАвтоторг специализируется на продаже авто различных марок и комплектаций, что позволяет удовлетворить запросы широкого круга покупателей. Среди основных преимуществ автосалона УралАвтоторг следует отметить:

  • большой выбор вариантов автокредитования;
  • сотрудничество с проверенными и надежными банками;
  • оформление автостраховки на месте;
  • выгодная программа обмена трейд-ин;
  • бесплатный тест-драйв;
  • программы лояльности, бонусы, акции.

В автосалоне УралАвтоторг всегда можно получить консультацию по вопросам, связанным с покупкой автомобиля, оформлением кредита или дальнейшему обслуживанию транспортного средства.

УралАвтоторг

Арсений Щ. пишет, 20.10.2018:

Доверять можно

Достоинcтва: надежнейшее место

Недостатки: машины более дорогие чем в среднем на рынке

меняю машины достаточно часто, причем не заморачиваюсь по поводу покупки новой - это расход и  ненужная переплата. Уралавтоторг для меня открытие года, и теперь я точно их постоянный поклонник. обо всем по порядку.

нарушить привычное течение жизни сложно, но ситуации поворачиваются по-разному. я оказался в автосалоне по совету знакомой - она говорит зачем ты маешься с продажей, потом ищешь по стокам что выбрать получше, если можно за один день решить все проблемы?

надо сказать, я прислушался, но мой вариант не прошел - обмен в автосалоне только на новые автомобили. но зато я при первом появлении там присмотрелся к машинам. что могу сказать - действительно выбирать из множества нормальных одну проще и быстрее, чем мотаться из одного конца в другой судорожно выбирая хоть что-то подходящее.

из преимущества покупки в автосалоне можно выделить и удобный способ расчета - поскольку вортекс тинго стоит больше полмиллиона (кстати это немного дороже чем я планировал), то денег я с собой НАЛИЧНЫМИ!!! принес немало. при расчете с рук на руки это - самый волнительный и рисковый момент, мало ли что. а в автосалоне это исключено. в удобном офисе все манипуляции безопасны и никто по башке не стукнет)) может и утрирую, но все же риск 0%.

вдобавок - гарантия. скажете фигня? а вот если отдал деньги, выехал и через 10 км машина встала? кому предъявишь? я один раз так накололся, что машину только в авторазборе взяли, больше не хочу. поэтому - уралавтоторг - мой выбор!

Василий Докукин пишет, 15.10.2018:

Купил Ниссан Террано

Достоинcтва: Страховку сделал там же в салоне

Недостатки: Пришлось менеджера подождать, все были заняты

Отличный сайт у УралАвтоТорга. И каталог удобный, и на стартовой странице акции сразу можно посмотреть, и спецпредложения. Сайт я изучал несколько вечеров. Отобрал модели которые хотел бы посмотреть в автосалоне. Про них почитал отзывы в сети, видео-обзоры нашел которые дали полную картину об этих машинах. Но все равно консультация менеджера была бы не лишней.

В салон приехал в воскресенье днем. Народу было многовато, пришлось подождать обслуживания. Пока менеджер освободится. Ждал минут 15 ли около того. Зато менеджер со мной потом работал путевый. Очень грамотно презентовал машины. Кстати все они были в наличии. Причем была возможность подобрать комплектацию и цвет. Мне понравился Ниссан Террано, в комплектации Элеганс 1.6 МТ – 114 л.с. Его-то и решил купить. Менеджер занялся оформлением документов. Договор я читал внимательно, цена в нем не подросла, все было в порядке.

После подписания платил в кассе наличными. Из допуслуг заказал оформление полисов КАСКО/ОСАГО и установку хорошей качественной сигнализации. Все это сделали в автосалоне.

Русляков Виктор пишет, 11.10.2018:

Всем короче советую этот автосалон!

Достоинcтва:

Недостатки:

УралАвтоторг оказался надежным автосалоном . Купили с женой гранту универсал 1,6. ОТ допов отказался. Машину я увидел воочию перед оформлением договора. Его прочитал, там все было понятным языков написано. С взносом в 235 тыс, нам одобрили кредит под 13,1 %. Переживания по поводу кредитного договора оказались напрасны. Все ежемесячные выплаты делаем как в договоре, по 10 325 р. Автомобиль свой получил, все в порядке.

Павел Р. пишет, 04.10.2018:

Вполне квалифицированное обслуживание - ОТЗЫВ С ФОТО

Достоинcтва: грамотность менеджера и кредитного специалиста

Недостатки: особых недостатков не обнаружил

Брал в кредит в Уралавтоторге новый Рено Дастер светло-зеленого цвета. Машина была реально нужна, а лишних денег особо не было. Поэтому и решил покупать именно в кредит.

Предварительно отзвонился, уточнил условия. Мне сразу сказали, что по кредитным программам, по которым они с кучей банков-партнеров взаимодействуют, ставка начинается от 13,9%. Меня это как-то сразу успокоило. Поскольку я же понимаю, что если в других салонах ставку сознательно занижают по телефону, то она при нынешней реальной инфляции ниже быть просто не может.

Когда в салон приехал, определился с автомобилем и съездил на нем на тест-драйв, менеджер меня с кредитным специалистом познакомил. Молодая девушка, но очень грамотная в своей сфере. Благодаря ей оформили все достаточно быстро. В подарок от салона получил навигатор.

Что хочу еще сказать: на кредит под мифические 5,5% даже не рассчитывайте. Это всего лишь замануха, которой нагло пользуются не только салоны, но и другие компании всякие.

Лебедев Михаил пишет, 13.09.2018:

Советую!!!

Достоинcтва:

Недостатки:

Уралавтоторг трудно не заметить среди других автосалонов. Если вы часто меняете машины, то скорее всего про него слышали и покупали. Там дешевле, как минимум, на 5 %, чем везде. Я второй раз на верхние поля наведываюсь. Все устраивает. И вам советую!

Солдатов Николай пишет, 17.08.2018:

Рекомендую!

Достоинcтва:

Недостатки:

В этом автосалоне продали мою машину довольно быстро всего за три недели, видимо благодаря их рекламной поддержки и хорошей работе менеджеров или мне просто повезло. Для меня главное, что мой Рено Логан 2010 г.в. продан в кратчайшие сроки. Я даже рассчитывал на более долгий срок, на месяц или полтора. В общем рекомендую этот автоцентр тем, кто планирует продавать тачку, но не имеет достаточного времени и опыта, чтобы заниматься этим самостоятельно.

Антон Шуравин пишет, 23.06.2018:

Все понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Этому салону благодарность, потому что устроили мне довольно выгодную покупку автомобиля Киа рио седан, помогли и выбрать и оформить. Но пожелание к ним – отрегулировать процедуру трейд ин, потому что меня заставили долго ждать оформления. В остальном все понравилось. Очень доволен, что сделали мне страховку осаго, регистрацию в ГИБДД. Менеджеры вменяемые, вежливые, информацию выдают полностью.

Олег Н. пишет, 29.09.2018:

Достойный автосалон

Достоинcтва:

Недостатки:

Не читал ничего негативного про этот автосалон. Удивительно, что у людей вообще есть информация про этого дилера, потому что не видел даже рекламу. Случайно через форум нашел данные о них. Потом уже отзывы искать стал. Скажу так. Дилер порядочный, с хорошим выбором автомобилей, ничего не утаивающий от клиентов и помогающий получить кредит у банка и потом уже страховку оформить, если покупка будет. Я у них дастер брал. К счастью, не под заказ. 19 числа забирал готовое все уже – и документы и авто, который еще раз дали осмотреть перед подписанием бумаг.

Николай Буравцев пишет, 31.05.2018:

Спасибо автосалну!

Достоинcтва:

Недостатки:

Мне новый салон УралАвтоторг в общем понравился. Приехали, много народу, сотрудник подошел не сразу, но подошел все таки. Мы смогли посмотреть весь ассортимент самостоятельно. Выбрали новую Ладу Веста, но пока не определились с комплектацией. Я решил, что куплю в этом салоне, скидки есть. Но есть пожелание - все-таки побыстрее обслуживать людей, рассказывать про все акции.

Жасминова Рената пишет, 18.05.2018:

Уралавтоторг оставил приятные впечатления о себе

Достоинcтва:

Недостатки:

Мне нравятся такие салоны, где вас не будут мучить своим вниманием. Купила Geely MK по цене 340 тысяч рублей. В нем есть все необходимое для приятной и комфортной поездки. Хотя мой выбор не был одобрен некоторыми знакомыми — якобы китайская машина это безнадежная покупка и пустая трата денег. Я всегда думала иначе, а купив машину и вовсе уверилась в этом. «Уралавтоторгу» благодарна за отличное обслуживание и недорогие автомобили.

Максим пишет, 29.08.2018:

Благодарен автосалону

Достоинcтва:

Недостатки:

Приехал в Уралавтоторг за тойотой авенсис, менеджер Александр рассказал о интересующих меня моментах, посмотрел, пощупал , подали заявку на кредит, устроили тест драйв. Мне понравилось отношение к клиентам. по условиям кредита и договора тоже все устроило.

Зурабов Аркадий пишет, 31.07.2018:

Автосалон понравился

Достоинcтва:

Недостатки:

Много машин опробовал - последние 5 лет отдаю предпочтение японкам. А из салонов — Уралавтоторг. Мне нравятся манеры их сотрудников, их дружелюбие, ассортимент товара и услуг и вообще вся атмосфера.

Виталик пишет, 01.07.2018:

Уверен, что останетесь довольны

Достоинcтва:

Недостатки:

Купил у уралавтоторга подержанный автомобиль. Это мазда-6 прошлого года. Пробег даже до 30 тысяч не набежал. Прошлый владелец был видимо очень аккуратным и хорошим автомобилистом. Цена отличная, торговаться не стал бы, будь такая у частных лиц. Ну что еще сказать? Читателям этот салон рекомендую.

Борис Гудов пишет, 06.11.2018:

Не понравился менеджер

Достоинcтва:

Недостатки: Сотрудники

Уралавтоторг - странное и место, приехал туда я встретил консультанта неопрятного вида, он сразу начал предлагать мне поучаствовать в какой-то акции, даже не узнав, зачем я пришел. Грузил меня пару минут, и после десятка моих отказов всё-таки провёл меня по залу и рассказ о интересующем меня автомобиле. Вешалки для верхней одежды я не увидел, так что куртку и портфель пришлось держать в руках всё это время. В общем, не гостеприимное место.

Мазепа пишет, 07.11.2018:

Оценка машины

Достоинcтва:

Недостатки: дёшево оценили

Я не знаю как оценивают машины в этой шараге уралавтоторг, хотел сдать калину по трейд-ину, оценили в полтора раза ниже рыночной цены. развернулся и ушел.