УралАвтоторг

Добавить отзыв

В автосалоне УралАвтоторг представлен широкий выбор отечественных и зарубежных автомобилей, которые можно приобрести на выгодных условиях за наличные или в кредит.

Преимущества выбора автомобиля

Автосалон УралАвтоторг специализируется на продаже авто различных марок и комплектаций, что позволяет удовлетворить запросы широкого круга покупателей. Среди основных преимуществ автосалона УралАвтоторг следует отметить:

  • большой выбор вариантов автокредитования;
  • сотрудничество с проверенными и надежными банками;
  • оформление автостраховки на месте;
  • выгодная программа обмена трейд-ин;
  • бесплатный тест-драйв;
  • программы лояльности, бонусы, акции.

В автосалоне УралАвтоторг всегда можно получить консультацию по вопросам, связанным с покупкой автомобиля, оформлением кредита или дальнейшему обслуживанию транспортного средства.

УралАвтоторг

УралАвтоторг

пишет, 18.01.2019 :

Впечатления жуткие.

Достоинcтва:

Недостатки:

Побывал в автосалоне уралавтоторг. Продавцы на все готовы, лишь бы получить свои проценты с продаж. Поэтому старательно пытаются при первой же возможности уговорить клиента на более дорогой автомобиль или более навороченную комплектацию. Себе покупал у них Киа Рио в базовой комплектации. Находившийся со мной продавец всячески пытался меня убедить, что есть машины гораздо круче и при этом не ОСОБО дороже. Как я понял, это самое не особо у него может в двести тысяч вырасти. Брать другое авто я отказался. Тогда он попытался впарить мне комплектацию-максималку, старательно расписывая ее плюсы по сравнению с базовой. Когда же я ему сказал, что если мне понадобится, я допоборудование недорого поставлю в мастерской у знакомого, его аж перекосило! Начал пугать меня потерей гарантии. Пришлось жестко ставить на место этого олуха!

Развернуть Свернуть
УралАвтоторг

пишет, 20.10.2018 :

Доверять можно

Достоинcтва: надежнейшее место

Недостатки: машины более дорогие чем в среднем на рынке

меняю машины достаточно часто, причем не заморачиваюсь по поводу покупки новой - это расход и  ненужная переплата. Уралавтоторг для меня открытие года, и теперь я точно их постоянный поклонник. обо всем по порядку.

нарушить привычное течение жизни сложно, но ситуации поворачиваются по-разному. я оказался в автосалоне по совету знакомой - она говорит зачем ты маешься с продажей, потом ищешь по стокам что выбрать получше, если можно за один день решить все проблемы?

надо сказать, я прислушался, но мой вариант не прошел - обмен в автосалоне только на новые автомобили. но зато я при первом появлении там присмотрелся к машинам. что могу сказать - действительно выбирать из множества нормальных одну проще и быстрее, чем мотаться из одного конца в другой судорожно выбирая хоть что-то подходящее.

из преимущества покупки в автосалоне можно выделить и удобный способ расчета - поскольку вортекс тинго стоит больше полмиллиона (кстати это немного дороже чем я планировал), то денег я с собой НАЛИЧНЫМИ!!! принес немало. при расчете с рук на руки это - самый волнительный и рисковый момент, мало ли что. а в автосалоне это исключено. в удобном офисе все манипуляции безопасны и никто по башке не стукнет)) может и утрирую, но все же риск 0%.

вдобавок - гарантия. скажете фигня? а вот если отдал деньги, выехал и через 10 км машина встала? кому предъявишь? я один раз так накололся, что машину только в авторазборе взяли, больше не хочу. поэтому - уралавтоторг - мой выбор!

Развернуть Свернуть
УралАвтоторг

пишет, 15.10.2018 :

Купил Ниссан Террано

Достоинcтва: Страховку сделал там же в салоне

Недостатки: Пришлось менеджера подождать, все были заняты

Отличный сайт у УралАвтоТорга. И каталог удобный, и на стартовой странице акции сразу можно посмотреть, и спецпредложения. Сайт я изучал несколько вечеров. Отобрал модели которые хотел бы посмотреть в автосалоне. Про них почитал отзывы в сети, видео-обзоры нашел которые дали полную картину об этих машинах. Но все равно консультация менеджера была бы не лишней.

В салон приехал в воскресенье днем. Народу было многовато, пришлось подождать обслуживания. Пока менеджер освободится. Ждал минут 15 ли около того. Зато менеджер со мной потом работал путевый. Очень грамотно презентовал машины. Кстати все они были в наличии. Причем была возможность подобрать комплектацию и цвет. Мне понравился Ниссан Террано, в комплектации Элеганс 1.6 МТ – 114 л.с. Его-то и решил купить. Менеджер занялся оформлением документов. Договор я читал внимательно, цена в нем не подросла, все было в порядке.

После подписания платил в кассе наличными. Из допуслуг заказал оформление полисов КАСКО/ОСАГО и установку хорошей качественной сигнализации. Все это сделали в автосалоне.

Развернуть Свернуть
УралАвтоторг

пишет, 04.10.2018 :

Вполне квалифицированное обслуживание - ОТЗЫВ С ФОТО

Достоинcтва: грамотность менеджера и кредитного специалиста

Недостатки: особых недостатков не обнаружил

Брал в кредит в Уралавтоторге новый Рено Дастер светло-зеленого цвета. Машина была реально нужна, а лишних денег особо не было. Поэтому и решил покупать именно в кредит.

Предварительно отзвонился, уточнил условия. Мне сразу сказали, что по кредитным программам, по которым они с кучей банков-партнеров взаимодействуют, ставка начинается от 13,9%. Меня это как-то сразу успокоило. Поскольку я же понимаю, что если в других салонах ставку сознательно занижают по телефону, то она при нынешней реальной инфляции ниже быть просто не может.

Когда в салон приехал, определился с автомобилем и съездил на нем на тест-драйв, менеджер меня с кредитным специалистом познакомил. Молодая девушка, но очень грамотная в своей сфере. Благодаря ей оформили все достаточно быстро. В подарок от салона получил навигатор.

Что хочу еще сказать: на кредит под мифические 5,5% даже не рассчитывайте. Это всего лишь замануха, которой нагло пользуются не только салоны, но и другие компании всякие.

Развернуть Свернуть
УралАвтоторг

пишет, 12.07.2018 :

Всем короче советую этот автосалон!

Достоинcтва:

Недостатки:

УралАвтоторг оказался надежным автосалоном . Купили с женой гранту универсал 1,6. ОТ допов отказался. Машину я увидел воочию перед оформлением договора. Его прочитал, там все было понятным языков написано. С взносом в 235 тыс, нам одобрили кредит под 13,1 %. Переживания по поводу кредитного договора оказались напрасны. Все ежемесячные выплаты делаем как в договоре, по 10 325 р. Автомобиль свой получил, все в порядке.

Развернуть Свернуть
УралАвтоторг

пишет, 17.08.2018 :

Рекомендую!

Достоинcтва:

Недостатки:

В этом автосалоне продали мою машину довольно быстро всего за три недели, видимо благодаря их рекламной поддержки и хорошей работе менеджеров или мне просто повезло. Для меня главное, что мой Рено Логан 2010 г.в. продан в кратчайшие сроки. Я даже рассчитывал на более долгий срок, на месяц или полтора. В общем рекомендую этот автоцентр тем, кто планирует продавать тачку, но не имеет достаточного времени и опыта, чтобы заниматься этим самостоятельно.

Развернуть Свернуть
УралАвтоторг

пишет, 23.06.2018 :

Все понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Этому салону благодарность, потому что устроили мне довольно выгодную покупку автомобиля Киа рио седан, помогли и выбрать и оформить. Но пожелание к ним – отрегулировать процедуру трейд ин, потому что меня заставили долго ждать оформления. В остальном все понравилось. Очень доволен, что сделали мне страховку осаго, регистрацию в ГИБДД. Менеджеры вменяемые, вежливые, информацию выдают полностью.
Развернуть Свернуть
УралАвтоторг

пишет, 29.09.2018 :

Достойный автосалон

Достоинcтва:

Недостатки:

Не читал ничего негативного про этот автосалон. Удивительно, что у людей вообще есть информация про этого дилера, потому что не видел даже рекламу. Случайно через форум нашел данные о них. Потом уже отзывы искать стал. Скажу так. Дилер порядочный, с хорошим выбором автомобилей, ничего не утаивающий от клиентов и помогающий получить кредит у банка и потом уже страховку оформить, если покупка будет. Я у них дастер брал. К счастью, не под заказ. 19 числа забирал готовое все уже – и документы и авто, который еще раз дали осмотреть перед подписанием бумаг.
Развернуть Свернуть
УралАвтоторг

пишет, 31.05.2018 :

Спасибо автосалну!

Достоинcтва:

Недостатки:

Мне новый салон УралАвтоторг в общем понравился. Приехали, много народу, сотрудник подошел не сразу, но подошел все таки. Мы смогли посмотреть весь ассортимент самостоятельно. Выбрали новую Ладу Веста, но пока не определились с комплектацией. Я решил, что куплю в этом салоне, скидки есть. Но есть пожелание - все-таки побыстрее обслуживать людей, рассказывать про все акции.
Развернуть Свернуть
УралАвтоторг

пишет, 07.11.2018 :

Оценка машины

Достоинcтва:

Недостатки: дёшево оценили

Я не знаю как оценивают машины в этой шараге уралавтоторг, хотел сдать калину по трейд-ину, оценили в полтора раза ниже рыночной цены. развернулся и ушел.
Развернуть Свернуть
УралАвтоторг

пишет, 12.01.2019 :

Салон как салон

Достоинcтва:

Недостатки:

Посмотрел, ничего необычного, салон как салон, только машин мало. По ценам не прикольно, и персонал какой то вареный. Людей мало, кто ж захочет такие дорогущие машины покупать, когда через дорогу в салоне намного дешевле. Прочитал тут отзывы, как клиентов разводят, не удивлен ни капли. И еще – ощущение, что это не салон, а так, забегаловка, маленький и стремный
Развернуть Свернуть