Полиграфолог Александр Владимирович Мадянов отзывы

Добавить отзыв
Александр Владимирович Мадянов — один из лучших специалистов полиграфологов Российской Федерации. Связав свою профессиональную деятельность с юриспруденцией Александр Владимирович Мадянов не уставал учиться и совершенствоваться, став в итоге одним из лучших в своей области.

На сегодняшний день А. В. Мадянов является:

  • первым проректором «Международной Академии Детекции Лжи»;

  • одним из самых компетентных специалистов организации «Юридический Консультант», «Аксел», «Адвокатское партнерство Юр-Кон».

Свои знания и умения Александр Владимирович передает слушателям курсов полиграфологов в доступной и понятной форме.

Отзывы о курсах А.В. Мадянова Вы можете прочитать ниже, а так же оставить собственные отзывы, заполнив специальную форму

Полиграфолог Александр Владимирович Мадянов отзывы

Арсений пишет, 11.07.2016:

Качественная методика преподавания

Достоинcтва:

Недостатки:

Качественная методика преподавания. Интересная практическая работа. Хотелось больше времени уделить практики и закреплению пройденного материала. Нормально сдал экзамен по окончанию курса, посещал все занятия, не пропускал, было интересно всё самому. Отличные преподаватели, многие из них бывшие или действующие работники органов. Рад, что прошел курс в академии Мадянова А.В.

Григорий Викторович пишет, 05.07.2016:

Скоро буду работать по специальности

Достоинcтва:

Недостатки:

Внимательные преподаватели, много практики и качественные методички для обучения. Не очень удобно время обучения, лично для меня. Я недавно прошёл обучение на курсе полиграфологов в академии Мадянова и успешно сдал выпускной экзамен. Ездил на обучение сразу после работы, а потом почти на последней электричке возвращался домой. Тяжеловато конечно было первую неделю особенно, но потом втянулся и привык. Тем более, эти тема меня заинтересовала. Скоро буду работать по этой специальности и дальше уже самостоятельно развиваться в этой интересном и востребованном направлении. Желаю удачи, будущим курсантам академии.

Марина Иванова пишет, 24.06.2015:

Очень рада личному знакомству с Александром Владимировичем.

Достоинcтва: Отличный педагог

Недостатки:

Очень рада личному знакомству с Александром Владимировичем. Это замечательнейший педагог, который душу вкладывает в своих учеников. Спасибо вам, дорого наш!

Глеб пишет, 21.06.2015:

Понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Я не так давно выпустился из АНО Академии Детекции Лжи. Занялся поисками работы. Многие открывают двери и приглашают, говорят, что им известно качество обучения у Мадянова. Сам не ожидал такого. Огромное спасибо вам, Александр Владимирович.

Иван пишет, 12.03.2015:

Меня выгнали!!!!!

Достоинcтва: их нету!

Недостатки: Их много

че пришел я к ним они меня послали далеко! Грят у меня спосбностей нет а как их нет??? Они есть!! Я вам говорю я знаю че они есть!! и ваще у всех их нет а у меня есть! Мне дядя денех дал и сказал идти учится я пошел а меня послали! Крорче фигня эта академия! За че только бабло гребут? И ваще я вас всех презираю людииииии да пошли вы

Ярослава пишет, 07.03.2015:

Спасибо Вам!

Достоинcтва: Все просто хорошо!

Недостатки: Жаль, что надо расставаться

Благодарю академию детекции лжи во главе с Мадяновым А.В. за функциональное и грамотное оубчение,а также за предоставление практики уже после выпуска!Она явилась для меня главным преимуществом при поступлении на работу.
С Уважением, Ярослава Т.

Колесников пишет, 05.03.2015:

Нужна помощь

Достоинcтва: Хорошая репутация

Недостатки: да вроде нету)))

Скажите,а здесь есть,кто прошел полный курс, как я?Курс на 520 часов у Мадянова АВ.Отпишитесь,есть сугубо профессиональный вопрос. А ТЕПЕРЬ КО ВСЕМ: предлагаю скинуться нам в складчину на необходимые дополнительные материалы по полиграфологии-диски и еще кое-что из литературы. Кто желает-оставляйте свои ящики для связи-отпишусь.

Марина пишет, 04.03.2015:

Все просто супер

Достоинcтва: Востребованная профессия, нет навязываний

Недостатки: Все хорошее заканчивается(((

Хочу оставить свой отзыв про обучение в институте практической психологии Мадянова А..В.Перед тем,как подать документы именно сюда,я выбирала достаточно долго,потому что только в Москве столько учебных центров такого профиля,что сразу глаза разбегаются.В интернете смотрела отзывы,не про все центры отзывались хорошо…В итоге решила обратится именно сюда.Сначала все узнала по телефону,любезный методист мне информацию прислала на мой электронный ящик,в которой была дана вся исчерпывающая информация.После ознакомления я и поехала к ним уже с более серьезными намерениями,если можно так выразится) В ИПП я познакомилась с ректором,он мне все объяснил,что и как происходит,какие документы выдаются по окончании,показал документы своего образовательного учреждения.После чего я уже решила, что точно буду учиться там, и подала документы.
Группа у нас была очень сплоченная и поэтому учится было в радость,без напряга и без всяких «Я», «Я».Все друг,другу помогали—может быть у нас вообще была группа самая дружная из всех ::) Обучение пролетело очень быстро,нам даже не хотелось уходить..но обещали поддерживать связь и после дипломов прямо в институте устроили «отходную» и преподаватели были с нами.
Если говорить более подробно про обучение,то я могу сказать,как педагог (мое первое образование), что структура уроков построена очень качественно, живо,интересно,без пробелов и простоев.Практика тесно граничила с теорией,тренинги пересекались с пройденным материалом,что позволяло его хорошо закрепить. Преподаватели отзывчивые и всегда шли нам навстречу,если что-то было непонятно. Самые интересные занятия это конечно тренинги по распознаванию вербального общения и конечно разбор полиграмм!!!Это вам скажет любой студент))

Борисов пишет, 26.02.2015:

Спасибо наставникам

Достоинcтва: Все не перечислишь

Недостатки: Недостаточно теории

ДОВОЛЕН!

учился по программе вечернего обучения,длительность 4 недели. Хочу сказать спасибо Александру Владимировчиу за отзывчивость и всецелое содействие на протяжении всего обучения.Отличный педагогический состав,хорошо подобраны методические материалы,в информации не было никакого недостатка.Сейчас тружусь по профессии,надеюсь моя компания раскошелиться и отправит меня на КПК к Мадянову А.В.

Рамазанова Ирина пишет, 25.02.2015:

Все отлично

Достоинcтва: Все в меру - практика и теория

Недостатки: Нету

Доброго всем времени суток! Меня зовут Ирина,буквально месяц назад я закончила курсы полиграфологов у Александра Владимировича Мадянова. Обучение в нашей группе длилось с 12 по 25 января.Следующим этапом своего профессионального становления я определила курсы повышения квалификации для полиграфологов,которые будут проводится на базе Академии.Надеюсь,что скоро увидимся с выпускниками)

Мишнев Владислав пишет, 24.02.2015:

Помогли разобраться

Достоинcтва: Большое количество литературы, хорошее изложение

Недостатки: Было бы не плохо добавить обзорных лекций

заканчивал курсы полиграфологов в АДЛ,закончил их совсем недавно,но хочу оставить благодарственный отзыв академии за прошедший курс.Пусть лично у меня по началу были трудности с некоторыми предметами,я в психологии до этого времени вообще почти не разбирался,но в процессе обучения многое узнал. Александр Владимирович мне сказал,что лично мне необходимо и дальше изучать некоторые разделы в психологии,и дал мне полезный материал и авторов,кого можно читать.Очень рад,что у меня теперь есть подборка.Я пользуюсь советом и теперь психологическая литература – это все мои настольные книги)

Вячеслав пишет, 13.02.2015:

Спасибо за развернутую информацию!

Достоинcтва: Новое оборудование

Недостатки: Не нашел

Спасибо за информацию!

Игорь Петрович пишет, 16.12.2014:

Не пожалел, что пошел

Достоинcтва: Доступная форма, новое оформление

Недостатки: За время курсов не нашел

Посещал его курсы несколько месяцев назад. Сейчас я уже практикующий специалист по детекции лжи, выбранная стезя мне очень нравится и не малая заслуга в этом принадлежит человеку, который вообще много сделал для детекции лжи в России — А.В. Мадянову. О его курсах я услышал на работе и долгое время сомневался, стоит ли, мое ли, где деньги взять (как и все хорошие курсы стоят они приличных денег), но в итоге решился — и рад что мой выбор был верным. Уважаемые пользователи, если вы хотите научится такой тонкой науке, как полиграфология, получить практические навыки — лучше всего записываться на курсы именно к Мадянову!

пишет, 13.03.2015:

!!!

Достоинcтва:

Недостатки:

а я вот только что читал отзывы на других сайтах и форумах,там иван этот совсем другое про Мадянова А.В. пишет,что он такой плохой,а здесь и на некотрых других сайтах пишет наооборот положительно-слащавое,что он спец и гуру и вообще я не я..Короч это обычный троль и фейк,спамит

Анна пишет, 13.03.2015:

Спасибо Мадянову

Достоинcтва: Материал и оборудование в достатке

Недостатки: Отсутствуют

Поздравьте меня,дорогие форумчане! 22 февраля 2015 года Мадянов Александр Владимирович выдал мне диплом об окончании курсов с правом проведения спфи!Сказать,что рада – это НИЧЕГО не сказать!!Я безумно рада и надеюсь,что в самом скором времени я устроюсь на работу и начну нарабатывать профессиональный стаж и через некоторое время я приеду в академию уже для прохождения курсов повышения квалификации как практикующий специалист :-)

Барышев Валерий пишет, 17.03.2015:

может оно и к лучшему, Ваня?

Достоинcтва: отсев не проф.пригодных

Недостатки:

дружок мой Иван! Ты не болуй и не кричи здесь) То что тебя выгнали,может оно и к лучшему? Может это значит,что ты еще не готов стать серьезным специалистом в области исследований на полиграфе и академики просто сохранили деньги твоего дяди,чтобы ты их на ветер не спустил по своему еще наверное молодому легкомыслию? Подумай,как можно тебе доверить проверку если ты даже здесь не можешь сдержаться? А спфи бывают совсем разные и люди тоже разные и эти люди тебе или твоей организации платят деньги и ты должен быть профессионально спокоен и вежлив..Я думаю это к лучшему,что тебя не приняли в академию..ты сам это поймешь в будущем)

Zak пишет, 18.03.2015:

в целом ОК

Достоинcтва:

Недостатки:

в целом обучение у александра владимировича я оцениваю положительно,хотя многое зависит от самого курсанта.Поэтому со своей стороны они дали все,что могли.Как по мне,так мне бы больше практики хотелось и курсы подольше,но для тех кто хочет подольше есть полный курс на стопяцот часов,но цена мне пока кусается..В общем твердую 4 ставлю

Gravelweaver пишет, 31.03.2015:

дорого,но интересно

Достоинcтва:

Недостатки:

у меня лишь одно недовольство к курсам---это их цена!!!!Очень хотелось закончить полный курс на 520 ч,но по деньгам смог осилить только двухнедельный курс…общими усилиями может еще удастся пройти курс повышения квалиф…и то не полный 9 дней,а меньше..Но тут ничего не попишешь.Не мы цены назначаем а академия и они наверняка просчитывали убытки от возможных слушателей,которые и хотели бы учится,но для них оказалось дорого. Хотя с другой стороны,может тот кто реально хочет стать отличным и квалифицированным полиграфологом,он и деньги найдет,а если бы цена была низкая,то и в числе студентов прибавилось бы «шаляй-валяй»…не знаю….Я вот как раз из числа тех,кто не «шаляй-валяй»,я хочу стать квалифицированным спецом,но и денег на полный курс найти пока не могу..Но считаю что уже у меня база есть,если найти практику и хорошо практиковаться в паре с каким нить спецом с большой быквы,то и этого может быть достаточно.ГЛАвное желание,умение,а навык придет ;)

Константин пишет, 06.04.2015:

Очень достойные курсы

Достоинcтва: Большой поток легкоусваиваемой информации

Недостатки: Не обнаружил

При окончании курсов у Мадянова Александра Владимировича на Дмитровском шоссе 59 корпус 1, получил свидетельство, которое соответствует государственному образцу. Т.е. является пригодным при принятии на работу. Собственно, это именно то, что мне было необходимо. Поскольку прозванивая иные академии и организации, у всех их есть свои минусы. Либо цена намного дороже, чем у Мадянова. Либо, как в случае с другим товарищем, нет надлежащих прав на выдачу такого вот свидетельства. Особо не вникал, что к чему, но, кажется, у руководителя других курсов нет даже высшего образования. Как такое может быть – не знаю. Это нужно спрашивать у министерства образования. К счастью, у Мадянова Александра Владимировича есть высшее образование. И у него есть специальное разрешение на преподавательскую деятельность. Поэтому очень рад, что выбрал именно эти курсы. Именно благодаря их окончанию, мне удалось найти более высокооплачиваемую работу. Спасибо большое Александр Владимирович, я Ваш должник! При окончании курсов у Мадянова Александра Владимировича на Дмитровском шоссе 59 корпус 1, получил свидетельство, которое соответствует государственному образцу. Т.е. является пригодным при принятии на работу. Собственно, это именно то, что мне было необходимо. Поскольку прозванивая иные академии и организации, у всех их есть свои минусы. Либо цена намного дороже, чем у Мадянова. Либо, как в случае с другим товарищем, нет надлежащих прав на выдачу такого вот свидетельства. Особо не вникал, что к чему, но, кажется, у руководителя других курсов нет даже высшего образования. Как такое может быть – не знаю. Это нужно спрашивать у министерства образования. К счастью, у Мадянова Александра Владимировича есть высшее образование. И у него есть специальное разрешение на преподавательскую деятельность. Поэтому очень рад, что выбрал именно эти курсы. Именно благодаря их окончанию, мне удалось найти более высокооплачиваемую работу. Спасибо большое Александр Владимирович, я Ваш должник!

Инкогнито пишет, 13.04.2015:

Очень рад, что окончил курсы у Мадянова А. В.

Достоинcтва: Хорошие педагоги

Недостатки: Нет

Хотелось бы мне рассказать про замечательного человека, Мадянова Александра Владимировича, чье рабочее место находится по адресу, город Москва Дмитровское шоссе 59 к 1. Так вот. Человек этот – человек слова и дела. Я сам совершенно не из Москвы. Поэтому мне было важно узнать все подробности еще до приезда на курсы, на которые я записывался по телефону. Мне все подробно рассказали. И про оплату, и про проживание. И вообще про все-все, о чем я спрашивал. Уточнили мое первое высшее образование. Где я сейчас работаю. Для чего собираюсь оканчивать курсы. Т.е. насколько я понял, просто так с улицы они абы кого не возьмут. Все проверяют. Приехал в Москву. Познакомился с педагогами, самим Мадяновым. Все замечательные люди, приятные в общении и видно, что профессионалы. На курсах очень много времени уделялось практике. Без нее никуда и поэтому я был очень рад, когда много времени наша группа именно практиковала работу с полиграфом. Спасибо большое Мадянову Александру Владимировичу и его команде за те знание, которые я получил, и которыми сейчас успешно пользуюсь!

Федор пишет, 15.04.2015:

В шоке

Достоинcтва:

Недостатки:

МАДЯНОВ. АЛЕКСАНДР Это действтительно профессионал, о нем говорят все, его имя можно встратить на любом интрнет-ресурсе, а все поычему? Потому что человек просто работает, и показывает высокие результаты. В общем я рад, что есть такой профессионал. 

Суворов пишет, 15.04.2015:

Мадянов - профессионал

Достоинcтва:

Недостатки:

Мадянов однозначно профессионал своего дела. Не могу молчать об этом. Как только окончил курсы, сразу же решил написать об этом. Чтобы те. Кто думают насчет других школ или академий по работе с полиграфом даже не рассматривали этот вариант. Александр Владимирович целая кладезь знаний. Но помимо всего прочего он еще и отлично преподносит информацию. Так, что без труда она запоминается, и почти нет необходимости даже переспрашивать и уточнять. Все предельно и кристально понятно. Теперь надеюсь, что кончу у него полный курс. Который продлится около полугода. Чтобы выйти на новый уровень. Или, возможно, открыть собственную фирму по проверке на полиграфе. Думаю, сейчас это очень популярно. Хочется выразить большую благодарность Мадянову Александру Владимировичу за его неподдельный интерес в образовательном процессе.

Григорий Ж. пишет, 17.04.2015:

Мадянов А. В. – Отличный человек

Достоинcтва: Замечательно изложен материал

Недостатки: Не обнаружил

Обучался у Мадянова А. В. Очень рад, что именно у него. Потому что он – профессионал. Как тут писали ранее. И я полностью согласен. С ним приятно иметь дело и вообще учиться у него очень легко. Хоть и материал сложный достаточно, но все равно – черпаешь знания только так. Да и практики хватает. Не только все на словах. Сам человек он хороший. И очень образованный! Столько всяких курсов закончил. Восхищаюсь им искренне! Спасибо Вам, Александр Владимирович, за потрясающую возможность учиться у Вас!

Илья Б. пишет, 20.04.2015:

Хорошие преподаватели и отличный материал

Достоинcтва: Практика

Недостатки:

Про Мадянова Александра Владимировича слышал очень много в узком кругу специалистов. Но никогда бы не подумал, что он действительно талантище в своем деле. Не побоюсь этого громкого слово. Его знания действительно удивляют в хорошем смысле этого слова. Хоть я и оканчивал всего лишь курс обучения «Краткосрочный курс повышения квалификации». Но в будущем, надеюсь, смогу пройти полный курс обучения. Программа рассчитана так, что много внимания уделяется практике. А это, согласитесь, очень важно, если в будущем планируешь не просто рассуждать о полиграфе, а работать с ним. Это очень важно. И практику мы тоже получили. Надеюсь, что скоро еще встречусь с Мадяновым Александром Владимировичем уже на курсе обучения «Использование детектора лжи в психофизиологических исследованиях». Очень бы этого хотелось. Потому что Александр Владимирович и как человек хороший, и как специалист просто отличный. Очень рад знакомсту с ним и возможности обучаться у него.

Ученик пишет, 23.04.2015:

Мадянов молодец!

Достоинcтва: Очень интересно

Недостатки: Стоимость

Конечно, курсы это дело не дешевое. Но у Мадянова в АНО ДПО «АКАДЕМИЯ ДЕТЕКЦИИ ЛЖИ»оно того стоит. Уж поверьте. Там такие специалисты работают, что вам и не снилось. Все расскажут как положено. И практика у них такая, что просто удивляешься, почему раньше к ним не пришел. Разумеется. Потом экзамен в конце. Это как положено. А чтобы не быть голословным скажу, что у Александра Владимировича два высших образования и еще много различных корочек об окончании всевозможных семинаров и курсов. Очень умный и образованный человек.

Денис Мамонтов пишет, 27.04.2015:

Мадянов Александр Владимирович отличный человек

Достоинcтва: Отличные курсы и много дают!

Недостатки: Нет!!!

Исключительно хорошие впечатления у меня остались от обучения в АНО ДПО «АКАДЕМИЯ ДЕТЕКЦИИ ЛЖИ». Мадянов Александр Владимирович очень интересный человек. За весь период обучения у него не возникло даже намека на то, что что-то не ладное. Читал отзывы на других сайтах. Некоторые пишут нечто негативное. Но я слабо в это верю и даже готов переубедить всех, что это не так. Потому что Мадянов Александр Владимирович хороший человек и настоящий специалист. Все-таки я ни разу не пожалел, что обратился именно к нему для повышения своей квалификации. Человек этот очень образованный и имеет множество сертификатов подтверждающих это. Впрочем, вся его команда и так хорошо образована. Все наши преподаватели отличные люди. Очень дружелюбные и не чураются так или иначе помочь. Охотно идут на контакт. Выражаю большую благодарность Мадянову Александру Владимировичу и АНО ДПО «АКАДЕМИЯ ДЕТЕКЦИИ ЛЖИ». Именно благодаря вам я нашел свое призвание и открыл для себя новый путь, которому теперь обязательно буду следовать и никогда не променяю это дело на какое-либо другое!

Ярик Л. пишет, 07.05.2015:

Доволен тем, что окончил курсы в АНО ДПО

Достоинcтва: Замечательные курсы

Недостатки: Нет минусов и недостатков

Совершенно недавно окончил курсы у Мадянова и остался более чем доволен. Человек он сразу видно образованный и профессионал своего дела.таких еще поискать нужно по всей Москве. Не зря у него 2 высших образования и множество оконченных дополнительных практик. Учиться у него в радость. Хочется сказать большое спасибо АНО ДПО «Академия детекции лжи» и лично Мадянову Александру Владимировичу за его бльшой вклад в образовательный процесс.

Петр Хаски пишет, 08.05.2015:

Отличе курсы в АНО ДПО «Академия детекции лжи»

Достоинcтва: Хорошие педагоги, много интересного и нового

Недостатки: Нет

Отучился у мадянова Александра Владимировича и очень этим доволен. Потому что найти еще одного такого специалиста вообще трудно и нереально. По крайней мере у нас в России. И очень здорово, что он не стал уезжать за границу, а старается нашим помочь добиться большего успеха в полиграфологии. Мне повезло обучаться у него и я очень благодарен тому, что он предоставил мне такую возможность. Сил, успехов, хороших студентов и хорошего настроения Вам, Александр Владимирович! Спасибо Вам большое!

Саша Нестерович пишет, 13.05.2015:

Отличные курсы у Мадянова А. В.

Достоинcтва: Много практики

Недостатки: Мало времени

Сам оканчивал в АНО ДПО «Академия детекции лжи» курсы повышения квалификации и очень рад, что все это происходило именно под руководством Мадянова А. В. Во-первых, он и специалист отличный, и человек скромный, и с ним просто общаться приятно. Во-вторых, курсы у него устроены лучшим образом. Не для кого ни секрет, что у Мадянова одна из лучших практикующих академий по стране. Так что и практика у него такая, что голова кругом идет. Все понятно, доступно и, главное, всегда полезно и достоверно! О таком я раньше мог только мечтать. А теперь знаю хитрости и тонкости. Покупать полиграф не стал – он мне не к чему. А то, что закончил курсы очень рад. жаль только, что они длятся всего 9 дней. Хотелось бы чуть побольше. Надеюсь, АНО ДПО «Академия детекции лжи» пойдет навстречу своим клиентам и немного увеличит срок обучения. Мадянову Александру Владимировичу желаю долгих лет успешной работы и талантливых студентов!

Доволен Работой Мадянова пишет, 15.05.2015:

Супер курсы!

Достоинcтва: Много практики и отлично преподается

Недостатки: Нет минусов

Очень рад, что окончил курсы в АНО ДПО «Академия детекции лжи» у Мадянова А. В. Человек этот просто замечательный специалист. Да и личные его качества просто поражают. Добиться таких успехов и при этом остаться настолько скромным и кротким мужчиной. Я, если честно, не ожидал даже такого. Но теперь понимаю, что он оттого и знает столько, что не разглагольствует о себе направо и налево. За это делают его ученики. Но не по просьбе Александра Владимировича, а из собственных побуждений. Вы можете в этом убедиться. Вот почитайте, сколько отзывов хороших про его работу. Но не только на этом сайте, но и на других площадках. Есть повод для гордости у Мадянова. И это – его детище. Хотелось бы еще раз с головой окунуться в ту учебу, которая меня просто напросто завораживала в АНО ДПО «Академия детекции лжи». Всем советую эти курсы у мадянова. Он лучший специалист, поверьте.

Николай1961 пишет, 19.05.2015:

Понравилось

Достоинcтва: Много

Недостатки: Нет

Оканчивал в АНО ДПО «Академия детекции лжи» курс повышения квалификации. Понравилось соотношение по цене и качеству. Нигде такого уважения и подачи материала не встречал. Поэтому для тех, кто хочет пройти курсы переподготовки или повышения квалификации лучше заведения, чем АНО ДПО «Академия детекции лжи» и специалиста, чем Мадянов А. В. больше нигде не найти. К тому же, он теперь всего себя посвящает лишь учебе, а не адвокатской деятельности еще. Это достойно уважения. Спасибо Вам, Александр Владимирович.

Максим Т. пишет, 21.05.2015:

Мадянов – профессионал

Достоинcтва: Очевидно хорошие специалисты преподают

Недостатки: Недостатков нет

Доволен. Даже и написать толком нечего. Это ведь когда не доволен, то можешь говорить об этом часами. А тут. Пришел. Записался. Просмотрели мои документы и приняли на учебу. Все отлично! Посещал лекции с большим удовольствием. Не смотря на то, что они проходят почти весь день и времени не остается ни на что больше. но это даже и к лучшему. Именно АНО ДПО «Академия детекции лжи» я благодарен за то, что они приняли меня к себе на обучения и сделали из меня еще большего специалиста, чем я был ранее. Всем передаю привет!

Илья пишет, 25.05.2015:

Доволен обучением

Достоинcтва: Приятный коллектив

Недостатки: Нет недостатков

Оканчивал там курсы. В АНО ДПО «Академия детекции лжи» и в людях, которые там работают впечатлила человечность. Не знаю даже как объяснить тот факт, что все мы прошли проверку. Хоть обучение и требовало от нас максимальной концентрации и внимательности. В любом случае, я советую всем проходить тут обучение. Конечно, тем, кто интересуется данной тематикой. Не пожалеете.

Илья Мироник пишет, 28.05.2015:

Оканчивал курсы повышения квалификации

Достоинcтва: Узнал новое для себя

Недостатки: Минусов не нашел

В АНО ДПО «Академия детекции лжи» я оканчивал курсы повышения квалификации. Как и положено, последний раз я это делал 5 лет назад. Поэтому в этом году выбирал для себя учреждение образования более осознанно. Захотелось новых открытий и знаний. Слышал очень много про АНО ДПО «Академия детекции лжи» и лично про мадянова Александра Владимировича, который достаточно известен в кругу полиграфологов как один из ведущих специалистов не только города Москвы, но и России в целом. Поэтому отправился к ним для уточнения всех нюансов. Начальство ехать самостоятельно отказалось, поэтому данная миссия была переложена на мои плечи. Скажу сразу, что в АНО ДПО «Академия детекции лжи» я был в первый раз и особо не на что не надеялся. Но уже в самом начале у меня сложилось крайне приятное впечатление обо всей академии в целом. У меня проверили все необходимые документы и удостоверения, по которым я имею право проходить повышение квалификации. Таким образом, проверив все очень досконально меня записали в АНО ДПО «Академия детекции лжи» на курсы повышения квалификации. Я предвкушал нечто грандиозное. И мои ожидания оправдались. Группа собралась небольшая. Всего 14 человек. Из них все люди достаточно образованные и с многолетним опытом работы. Так что нам было о чем поговорить и в перерывах между лекциями. Однако их было не много, перерывов. В основном мы слушали педагогов и решали поставленные перед нами задачи. Знаете, я могу сказать, что за этот короткий срок мы успели стать настоящими друзьями. Теперь мы общаемся при помощи интернета. Советуемся и делимся наблюдениями. Это очень здорово, что в АНО ДПО «Академия детекции лжи» можно не только обучаться но и находить единомышленников в таком нелегком деле, как работа с полиграфом.

Миша пишет, 06.06.2015:

В целом - доволен

Достоинcтва: Замечательные педагоги

Недостатки: Не очень большие аудитории

В АНО ДПО «Академия детекции лжи» я отправился на повышение квалификации. Могу сказать с уверенность, что практически все меня устроило. За исключением некоторых моментов, от которых мне до сих пор как-то странно. Вроде, и педагоги хорошие. И материал дают ну замечательный. И полезного много говорят. Да а практики столько, что ни в одном другом подобном заведении нет. А вот помещения небольшие. Не скажу, что тесно и душно как-то. Здание отремонтировано очень здорово. И внутри все современно. Поэтому ощущение двоякое. Вроде, все хорошо. А в комнатке чувствовал себя не очень. Надеюсь, это только мне так показалось.

Леша пишет, 10.06.2015:

+

Достоинcтва: +

Недостатки: -

В АНО ДПО «Академия детекции лжи» я оказался лишь потому, что нужно было проходить очередное повышение квалификации. Делать этого совершенно не хотелось, но пришлось ехать в Москву. Тем более, что дорогу и проживание мне оплачивала работа. Первое впечатление было не однозначным. Относительно небольшое количество людей. Потом маленькие аудитории. Курс должен был длиться девять дней. Столько и продлился. Конечно, я рад, что приобрел для себя новые знания. Тем более, что понял, что лучше, чем в АНО ДПО «Академия детекции лжи» мне бы не преподнесли столько новой информации. Мадянов удивительный и уникальный специалист. Могу еще добавить, что наравне с таким большим количеством теории, было еще очень много практики. Я хоть и умею работать с полиграфом, в этом и заключается моя работа, но все равно открыл для себя кое-что новое. А все благодаря АНО ДПО «Академия детекции лжи». Пусть это и не лучшее учреждение образования, но зато они действительно дают много чего полезного. Благодарен за это АНО ДПО «Академия детекции лжи» и лично Мадянову Александру Владимировичу.

Светлана Рыкова пишет, 14.06.2015:

Мадянов просто спас нас

Достоинcтва: Отличный специалист

Недостатки: Минусов не может быть

Обращалась к Мадянову Александру Владимировичу в АНО ДПО «Академия детекции лжи» для того, чтобы он провел проверку на полиграфе одного человека. Человек этот дал добро и подписал все необходимые документы, которые требуется подписывать перед проверкой. Все это мне объяснили в АНО ДПО «Академия детекции лжи». Встретившись несколько раз перед тестированием, Мадянов Александр Владимирович задавал необходимые вопросы мне и тому, кого будет проверять. Чтобы понять все моменты дела. Не скажу, что на это потребовалось много времени, но я осталась довольна тем, как он вел себя со мной и с тем человеком, которого и планировалось проверять. Сумма, которую я должна была заплатить АНО ДПО «Академия детекции лжи» оказалась намного ниже, чем в других заведениях. Я сначала подумала, что это из-за недобросовестности или отсутствия как такового опыта. Но потом уже поняла, что в АНО ДПО «Академия детекции лжи» такие цены лишь потому, что они не занимаются грабежом. В общем, тестирование прошло успешно. Результаты оказались как аз такими, какими я и ожидала. Хочется поблагодарить АНО ДПО «Академия детекции лжи» за помощь. Спасибо!

Игорь Брехт пишет, 14.06.2015:

АНО ДПО «Академия детекции лжи» отличное заведение

Достоинcтва: Полиграф «Полискор

Недостатки: Дорогое обучение

Если хотите познакомиться с настоящим профессионалом и знатоком своего дела, то сразу же езжайте в АНО ДПО «Академия детекции лжи». Там работает уважаемый специалист – Мадянов Александр Владимирович, под чьим руководством проводятся курсы повышения квалификации на действительно уникальном и новом оборудовании – полиграфе «Полискор», который оснащен пневмодатчиками, показывающими практически сто процентный результат. Я не ожидал таких показателей, поэтому был удивлен, когда в АНО ДПО «Академия детекции лжи» нам предоставили для практики это оборудование. Этот полиграф улавливает даже самые несущественные изменения. Не знаю, чем это объяснить, но то, что я рад, что обнаружил для себя этот полиграф в АНО ДПО «Академия детекции лжи» это однозначно. Думаю, что буду просить на работе, чтобы обновили технику и приобрели его в ближайшем будущем. Что же касается самих курсов повышения квалификации, то тут тоже все достаточно неплохо. Есть, разумеется, и недосттаки, но о них я хотел бы написать ниже. Пока же поговорим о хорошем. Мадянов Александр Владимирович – однозначная визитная карточка АНО ДПО «Академия детекции лжи». Тут иначе и быть не может. Человек с таким большим опытом в работе и с таким количеством сертификатов при всех своих заслугах является достаточно простым и скромным человеком по своей натуре. Я же в АНО ДПО «Академия детекции лжи» первый раз проходил курсы повышения квалификации, поэтому рассчитывал увидеть человека бойкого, даже в чем-то деспотичного. Поскольку работа эта требует определенных черт характера. Но в АНО ДПО «Академия детекции лжи» Мадянов Александр Владимирович вел себя крайне скромно и совсем не сочетался с моим о нем представлением. Уже позже, когда мы познакомились чуть ближе, стало понятно. Что человек этот очень воспитанный и крайне вежливый. Обучаться у него было досттаочно интересно и легко. Материала предлагалось много. О практике тоже никто никогда не забывал. И уровень обучение имеет достаточно высокие показатели, хоть об этом не кричится на каждом углу. Но цена… Вот такой фактор как высокая цена я могу отнести к минусам АНО ДПО «Академия детекции лжи». Обучение здесь – действительно не дешевое удовольствие. Мне повезло, что учреждение, в котором я работаю, согласилось оплатить мне курсы повышения квалификации в АНО ДПО «Академия детекции лжи». Сам бы я, конечно же, потянул эту сумму. Пусть не за одну заработную плату, а пришлось бы подсобирать денег. Но все равно. Очень благодарен своему начальнику. Что тот взял расход на мое обучение за счет организации. Поверьте, если вы хотите получить новые знания, которые удивительно-бесподобным образом совмещены с практикой, то езжайте в АНО ДПО «Академия детекции лжи» к Мадянову Александру Владимировичу.

Юрий пишет, 15.06.2015:

Читал много отрицательных отзывов

Достоинcтва: Дешевые курс.

Недостатки: далеко

Часть подтвердилось.

Алексей пишет, 25.06.2015:

Что могу сказать? Замечательно работают.

Достоинcтва:

Недостатки:

Доводилось обращаться к Мадянову. Что могу сказать? Замечательно работают. Настоящие профессионалы. Разобрались в нашем деле буквально сразу. Очень благодарны. Не жаль потраченных денег.

Виктор пишет, 29.06.2015:

К Мадянову на курсы ходил с удовольствием.

Достоинcтва:

Недостатки:

К Мадянову на курсы ходил с удовольствием. Материал дает подробно и излагает довольно понятно. Очень спокойный и уверенный по жизни человек. Практики и теории хватало в меру лично мне. Александр Владимирович еще и отличный юрист, а не только полиграфолог, много интересного послушали от него.

Тинов Илья пишет, 29.06.2015:

Остался очень рад, что обучался в АНО ДПО «Академия детекции лжи»

Достоинcтва: Отличные педагоги!

Недостатки: Большой поток информации в короткое время

В АНО ДПО «Академия детекции лжи» я обрел новых друзей не только в лице Мадянова Александра Владимировича. Но и других педагогов ,с которыми довелось познакомиться и поработать. Хочу отметить тот факт, что учеба очень тесно стоит рядом с практикой. И этот момент показался мне наиболее важным во время учебы в АНО ДПО «Академия детекции лжи». Не каждое учреждение такого типа считает должным так много времени уделять практике. Знаю по себе, потому что раньше повышал квалификацию в других местах, а потом попал в АНО ДПО «Академия детекции лжи». И, знаете, было даже трудно. Такой большой поток информации трудно усвоить за короткое время. Если и говорить о минусах, то это я бы и отнес к ним. Потому что голова шла кругом. Но это, видимо, с непривычки. В остальном же я очень доволен. И хочу сказать большое спасибо за профессионализм!

Тимофей Ноев пишет, 01.07.2015:

Мадянов – профессионал!

Достоинcтва: АНО ДПО «Академия детекции лжи» готовит отличных специалистов

Недостатки: Вечерами не хватало света в помещении

Был еще зимой на курсах повышения квалификации в АНО ДПО «Академия детекции лжи». Могу сказать, что все там, конечно и разумеется, очень отлично. Но когда наступали сумерки, то мне немного не хватало света. Конечно, у меня есть небольшие проблемы со зрением и я часто испытываю такой искомфорт, но все равно мне было темно. Ничего не могу с собой поделать))) Хотя другие люди, которые были в одной группе со мной не жаловались. В остальном же обучение прошло успешно. Много практики порадовало особенно. Новый полиграф Полискор показал отличные результаты. И если бы на работе не закозлились и не зажали денег, то можно было бы его купить и все стало бы отлично. А так приходится работать на старых. У Полискора, конечно, совершенно иные показатели – лучшие. И мне с ним понравилось больше работать. Надеюсь, что все же уломаю на работе начальство. Заканчивая свой комментарий скажу, что в АНО ДПО «Академия детекции лжи» работают настоящие профессионалы, которые с гордостью выполняют свое дело.

Николай Живцов пишет, 03.07.2015:

Мадянов Александр Владимирович отличный специалист и настоящий профессионал

Достоинcтва: Высокие показатели у тех, кто окончил курсы

Недостатки: Не особо важные в этом случае

Проходил в АНО ДПО «Академия детекции лжи» полный курс обучения. Настолько удивлен, что так мало людей на это соглашаются. Хотя понимаю почему. Все же стоимость обучения не маленькая. И если говорить откровенно, то я сам сначала сомневался стоит ли оно того. Но когда начались занятия, то понял, что попал именно туда ,куда нужно. Большое количество часов практики остались в голове. А если говорить про теорию, то тут тоже полный порядок. В академии отличные лекции, которые действительно дают многое. Выражаю большую благодарность АНО ДПО «Академия детекции лжи». Я счастливый человек. Во-первых, потому что подошел по условиям принятия. А во-вторых, потому что окончил. Это для меня большое достижение!

Роман Юрьевич пишет, 08.07.2015:

Впечатлен работой Мадянова из АНО ДПО «Академия детекции лжи»

Достоинcтва: Отличные педагоги

Недостатки: Стоимость обучения

Как и везде, в АНО ДПО «Академия детекции лжи» тоже есть свой минус. Это стоимость обучения. Просто так найти такую сумму для меня оказалось проблемой. Поэтому пришлось немного поднакопить. Но все рано я очень рад тому, что смог пройти обучение в АНО ДПО «Академия детекции лжи» поскольку курсы эти действительно крайне увлекательны и полезны. Все-таки не зря Мадянова так нахваливают не только в интернете, но и между собой ребята полиграфологи. Специалист н и африке специалист. А в АНО ДПО «Академия детекции лжи» работают по-настоящему хорошие педагоги, работа и общение с которыми приносит радость. Хочу поблагодарить всех, с кем мне довелось общаться в АНО ДПО «Академия детекции лжи».

Авласевич Анатолий Борисович пишет, 10.07.2015:

Оканчивал курсы повышения квалификации

Достоинcтва: Много практики. Потрясающие условия обучения. Удобное расположение.

Недостатки: Незначительные

В АНО ДПО «Академия детекции лжи» оканчивал курсы повышения квалификации и мне есть, что сказать на этот счет. Во-первых, я очень благодарен коллективу педагогов, с которыми мне довелось общаться во время обучения. Все они не только хорошие профессионалы, но и отличные люди, с которыми приятно общаться и в неформальной обстановке. Дело обстояли так, что я добровольно выбрал АНО ДПО «Академия детекции лжи», вернее, самостоятельно, а начальство согласилось с моим выбором. Сам я не из Москвы, поэтому было немного не комфортно чувствовать себя в большом и незнакомом городе. Трудно было добираться в первый раз. Но в первый же день мне объяснили, как проще всего добираться, и в последующем у меня не было таких проблем. Само обучение проходило в три этапа. Сначала лекционный курс. Потом практика там же в АНО ДПО «Академия детекции лжи». А после – выпускной экзамен, который сдали все, кто повышал вместе со мной квалификацию. В компетентности специалистов АНО ДПО «Академия детекции лжи» мне не приходилось сомневаться. Ровно как и в том, что все они любят свою работу. Хочется от всего сердца поблагодарить АНО ДПО «Академия детекции лжи» за предоставленную возможность обучаться у вас, и за человеческой отношение!!!

Авласевич Анатолий Борисович пишет, 10.07.2015:

Оканчивал курсы повышения квалификации

Достоинcтва: Много практики. Потрясающие условия обучения. Удобное расположение.

Недостатки: Незначительные

В АНО ДПО «Академия детекции лжи» оканчивал курсы повышения квалификации и мне есть, что сказать на этот счет. Во-первых, я очень благодарен коллективу педагогов, с которыми мне довелось общаться во время обучения. Все они не только хорошие профессионалы, но и отличные люди, с которыми приятно общаться и в неформальной обстановке. Дело обстояли так, что я добровольно выбрал АНО ДПО «Академия детекции лжи», вернее, самостоятельно, а начальство согласилось с моим выбором. Сам я не из Москвы, поэтому было немного не комфортно чувствовать себя в большом и незнакомом городе. Трудно было добираться в первый раз. Но в первый же день мне объяснили, как проще всего добираться, и в последующем у меня не было таких проблем. Само обучение проходило в три этапа. Сначала лекционный курс. Потом практика там же в АНО ДПО «Академия детекции лжи». А после – выпускной экзамен, который сдали все, кто повышал вместе со мной квалификацию. В компетентности специалистов АНО ДПО «Академия детекции лжи» мне не приходилось сомневаться. Ровно как и в том, что все они любят свою работу. Хочется от всего сердца поблагодарить АНО ДПО «Академия детекции лжи» за предоставленную возможность обучаться у вас, и за человеческой отношение!!!

Федор пишет, 15.07.2015:

Хорошие курсы повышения квалификации. Доволен.

Достоинcтва: Много практики.

Недостатки: Мало времени.

Заканчивал в АНО ДПО «Академия детекции лжи» курсы повышения квалификации. Полученными навыками и информации остался доволен. Правда, времени отводится не слишком много на такие курсы и усвоить большой поток информации трудно. Но все равно знаю, что обучаться в АНО ДПО «Академия детекции лжи» честь. И я рад тому, что мне довелась такая возможность.

Денис пишет, 23.07.2015:

Остался полностью доволен

Достоинcтва: Много практики на курсах

Недостатки: Мало времени на усвоение информации

Когда пришло время озадачиваться очередными курсами по повышению квалификации, то не зря выбрал АНО ДПО «Академия детекции лжи». Много слышал про Мадянова и про его кусы. Решил обратиться к нему. Предоставил все необходимые документы, заплатил и прошел у него курсы повышения квалификации. Что могу сказать. Курсы составлены неплохо. Действительно. Много практики, как и пишут другие. Все составлено отлично. Претензии только к продолжительности курсов. Немного не хватает времени, чтобы усвоить большой поток важной информации. В любом случае, спасибо АНО ДПО «Академия детекции лжи». Действительно рад, что обратился именно к Мадянову. Настоящий профессионал и специалист.

Женя пишет, 30.07.2015:

Остался доволен

Достоинcтва: Много практики

Недостатки: Мало времени

В АНО ДПО «Академия детекции лжи» оканчивал курсы. Понравился объем практики. Действительно, хватает, чтобы понять на деле как работает новый полиграф Полискор. Показатели у него, конечно, что надо. Вообще я с таким еще не сталкивался. Думаю, поднажму на работе и пусть новый полиграф покупают. А в остальном претензий нет. Только вот незначительная. Хочу сказать о том, что по времени мало. Все как-то в один день старались впихнуть. Я прям нереально впервый день устал. Во второй уже и идти не хотелось. А потом понял, что это действительно очень удачные курсы.

Василий пишет, 05.08.2015:

Понравилось

Достоинcтва: Все

Недостатки: нет

Курсы повышения квалификации впечатлили. Действительно все продумано очень хорошо. И етодический материал, и практика. Всего хватает и по времени успеваешь понять, что к чему. Вот насчет выпускного экзамена тоже все хорошо. Не много, не мало, а сдали все. И это прямое доказательство того, какой Мадянов специалист. Считаю, что он лучший в своем деле. Все-таки найти такого образованного человека, который бы с радостью делился своими знаниями и опытом – немного трудно. Рад ,что обратился именно в АНО ДПО «академия детекции лжи». Настоящее учреждение, где делают настоящих специалистов. Убедился в этом сам.

Взрослый студент пишет, 25.08.2015:

АНО ДПО «Академия детекции лжи» хорошее место, чтобы обучаться

Достоинcтва: Достойные педагоги и отличные сотрудники

Недостатки: Много уделяют время практике. Будьте готовы к нагрузке.

Обращался в АНО ДПО «Академия детекции лжи» для бучения работы с полиграфом. Перед этим прошел некоторое обучение и исследование. Меня допустили к курсам. Поэтому теперь полностью уверен. Что сделал правильный выбор. А АНО ДПО «Академия детекции лжи» помогла воплотить мои смечты в жизнь и наделила мою голову знаниями. Еще много очень в АНО ДПО «Академия детекции лжи» опыта, на который крайне легко ссылаться в дальнейшем. Вклад неоценимый, конечно. Всем советую! Оно того стоит!

Руслан пишет, 27.08.2015:

Оканчивал АНО ДПО «Академия детекции лжи» - все понравилось

Достоинcтва: Много практики и удобное расположение академии

Недостатки: Мало свободного времени

Отправляясь в москву в АНО ДПО «Академия детекции лжи» для повышения квалификации я думал. Что это будет как и пять лет назад – пару часов лекций и свободное время. Я заблуждался. На деле же мы практически до ночи сидели в АНО ДПО «Академия детекции лжи» и учились. Не скрою было интересно. Но первые пару дней было трудно с непривычки. Выпускной экзамен оказался совершенно несложным. Так что в родной город я возвращался довольный и поумневшим. А все благодаря АНО ДПО «Академия детекции лжи». Успехов вам и долгих лет работы!

Привет из Петербурга пишет, 28.08.2015:

В АНО ДПО «Академия детекции лжи» отличные педагоги.

Достоинcтва: Практика. Расположение. Цены.

Недостатки: Помещения.

Наверное, здание относительно старое, потому что было прохладно. Но на курсы это никак не повлияло. Мне прсто было немного не комфортно. Но в остальном – полный порядок. Хорошие педагоги. Современный материал, практика, опять же. На уровне. Всем советую. Отличные курсы в АНО ДПО «Академия детекции лжи».

Руслан пишет, 11.09.2015:

АНО ДПО «Академия детекции лжи» - лучшие.

Достоинcтва: АНО ДПО «Академия детекции лжи» - лучшие.

Недостатки: Нет недостатков. По крайней мере, не нашел их.

В АНО ДПО «Академия детекции лжи» оканчивал курс повышения квалификации. В лице специалистов и таких же «студентов» как и я нашел себе новых друзей и хороших знакомых, к которым всегда можно обратиться за помощью и советом. Всем руководителям советую рассмотреть данный вариант обучения и отправлять своих сотрудников туда. Потому что лекционный материал и количество практики действительно в АНО ДПО «Академия детекции лжи» ни с чем не сравнить. Лично для меня они – лучшие.

Петр пишет, 24.09.2015:

Оканчивал курсы повышения квалификации.

Достоинcтва: Хорошие педагоги.

Недостатки: Нет.

В АНО ДПО «Академия детекции лжи» оканчивал курсы повышения квалификации. Я всем остался доволен. Хорошие педагоги. Удобное расположение академии. Просторные помещения. Много света. Хороший материал дают. Много практики. В общем - полный порядок со всем в АНО ДПО «Академия детекции лжи». В связи с этим хочется их поблагодарить, и пожелать успехов и долгих лет работы.

Руслан пишет, 30.09.2015:

В АНО ДПО «Академия детекции лжи» оканчивал курсы повышения квалификации

Достоинcтва: Устроило все. Много практики и много интересного материала.

Недостатки: Пару раз вырубали свет не на долго.

Совершенно доволен обучением в АНО ДПО «Академия детекции лжи». По деньгам меня все устроило. Даже время обучения было вполне разумно составлено. Добираться хватало времени, чтобы сонным не приезжать. И вечером еще хватало времени, чтобы с детьми провести время. Так что благодарен АНО ДПО «Академия детекции лжи» за проведенный курс лекций, и за столь интересное знакомство.

Кирилл пишет, 09.10.2015:

Хорошие специалисты в АНО ДПО «Академия Детекции Лжи»

Достоинcтва: Лучший педагог там – Мадянов А. В.

Недостатки: Не обнаружил негативных моментов

Хотелось бы искренне поблагодарить всю АНО ДПО «Академия Детекции Лжи» и всех сотрудников, которые делают такое важное и серьезное дело – помогают людям обрести и усовершенствовать свою профессию. Ваша самоотдача видна. Поверьте, вы делаете благое дело. Продолжайте в том же духе. Успехов и большое спасибо, АНО ДПО «Академия Детекции Лжи».

Кирилл пишет, 18.10.2015:

Хорошие специалисты в АНО ДПО «Академия детекции лжи».

Достоинcтва: Доступная стоимость курсов повышения квалификации.

Недостатки: Не нашел существенных недостатков, которые бы сильно повлияли на мое мнение.

Обучался в АНО ДПО «Академия детекции лжи». Остался доволен тем, как подходят к образовательному процессу. С каким уважением и трепетом относятся к каждому своему «студенту». Заканчивал у них курсы повышения квалификации. Стоимость курса порадовала, поскольку оказалась доступной и вполне себе подъемной. Всем рекоменду.

Александр пишет, 23.10.2015:

Оканчивал в АНО ДПО «Академия детекции лжи» курсы повышения квалификации.

Достоинcтва: Удачное расположение, просторные помещения, прекрасные наставники.

Недостатки: Не обнаружил существенных недостатков, о которых хотелось бы написать.

В целом, обучением в АНО ДПО «Академия детекции лжи» я полностью доволен и просто хотел бы еще раз поблагодарить весь коллектив академии и выразить искреннюю благодарность за их потрясающую способность делать полезное дело.

Константин пишет, 27.10.2015:

Как И многие здесь оканчивал курсы повышения квалификации.

Достоинcтва: Осталась масса приятных впечатлений, Воспоминаний. Узнал много интересного и нового.

Недостатки: Недостаток только один –высокая стоймость обучения.

Оканчивал курсы повышения квалификации в АНО ДПО «Академия детекции лжи».. Рад что перед этим ознакомился с комментариями других учеников, поэтому знал что меня ждёт что-то интересное И полезно. Как и оказалось. Я приехал издалека, Поэтому для меня была важна надёжность И гарантии того учреждения, в котором я буду проходить курсы повышения. В АНО ДПО «Академия детекции лжи» Я это и получил. Пусть даже и за такие деньги но я все равно счастлив. Потому что итоговый экзамен сдал без проблем. Обучаться было интересно и даже немного весело. Потому что наша группа была небольшой. Всего восемь человек. За такое короткое время обучения мы стали хорошими приятелями не только с учениками но и с педагогами. Передаю всем привет.

Анатолий пишет, 08.11.2015:

Приличное место.

Достоинcтва: Хорошие педагоги.

Недостатки: Нет недостатков.

Обучался в АНО ДПО «Академия детекции лжи» недолго. Лишь на курсах повышения квалификации, но хочу сказать большое спасибо всем, кто принимает участие в деятельности образовательной. Успехов вам и всего самого доброго!

Иван пишет, 28.11.2015:

Понравилось.

Достоинcтва: Все достоинства не перечислить тут. Нужно на себе прочувствовать.

Недостатки: Нет.

Не знаю даже, что и написать по поводу АНО ДПО «Академия детекции лжи». Поскольку тут каждый сам должен на себе проверить. Нравится ему это или нет. Я вот лично остался доволен обучением в академии. Делают они все по графику, стабильно и в соответствии с правилами. Расходные материалы выдают. Очень удобно это и приятно. Так что советую. Место это честное.

Роман пишет, 01.12.2015:

Оканчивал курсы повышения квалификации.

Достоинcтва: Сильные педагоги, расположение.

Недостатки: Стоимость великовата.

Благодарен академии очень. Хорошо преподают, хорошо излагают материал, хорошо обучают работе на новом полиграфе полискор, о котором раньше уже писали. Учеников немного в группе. Поэтому внимания хватает всем и можно уточнить что-то непонятное. Вот по стоимости немного высоковато. Но оно того стоит. Так что рекомендую.

Илья пишет, 14.12.2015:

Хорошее место для получения новых навыков

Достоинcтва: Достаточно времени и практики

Недостатки: Нет недостатков

В АНО ДПО Академия детекции лжи проходил курс повышения квалификации. Остался доволен суммой и программой. Полискор на высоте. Надеюсь, смогу себе со временем его позволить и открыть собственный бизнес. Академии успехов и побольше талантов!

Олег пишет, 18.12.2015:

Остался доволен.

Достоинcтва: Много практики.

Недостатки: Пришлось приезжать из Уфы. Но оно того стоило.

Понравилось в АНО ДПО Академия детекции лжи проходить курс повышения квалификации. Не пожалел денег и поехал в Москву. Как написано в предыдущих комментариях практики и вправду было много и даже более чем достаточно. Но зато смог проверить как работает их изобретение – полискор. Отличная вещь с очень точными показателями. Всем, кто в этом деле понимает – советую.

Влад пишет, 25.12.2015:

АНО ДПО «Академия детекции лжи» прекрасно преподносит информацию.

Достоинcтва: Полискор, как писали ниже, действительно достоинство большое.

Недостатки: Нет.

Первый раз заканчивал курсы повышения квалификации. Как итог – доволен, что обратился в АНО ДПО «Академия детекции лжи». Практики много, педагоги все адекватные, советуют и помогают, если что не понятно. Так что благодарен своему начальству, которое отправило меня в АНО ДПО «Академия детекции лжи» для повышения квалификации.

Михаил пишет, 24.01.2016:

Отличное место.

Достоинcтва: Прекрасные специалисты.

Недостатки: Были сложности с возможностью добраться во вовремя.

Ано дпо понравилась расценками на свои услуги. Обращался к ним несколько раз. Всегда сталкивался только с профессионализмом и компетентностью тех, кто в ней работает. Также хотелось бы отметить добрым словом такого человека, как Мадянов Александр Владимирович. Человек совершенно потрясающе долго следующий своим путем, который добился многого, но при этом не перестал продолжать получать знания и самообразовываться. В общем, про анод по могу сказать только положительное.

Август пишет, 25.01.2016:

Отличные специалисты работают в АНО ДПО «Академия детекции лжи». Хотелось бы пожелать им успеха.

Достоинcтва: Понравилось время обучения повышения квалификации. Всего хватает и достаточно практики.

Недостатки: Не сразу нашел здание академии. Но думаю, что это не минус даже, а просто особенность.

Уже много написано про АНО ДПО «Академия детекции лжи». Хотелось бы немного добавить от себя и, конечно же, поблагодарить тех, кто занимается обучением студентов. Все-таки это дело крайне сложное и важное. Судя по тому, какие специалисты там работают, то можно сказать, что АНО ДПО «Академия детекции лжи» пользуется большим спросом и популярностью у людей, которые занимаются в этой сфере. Конечно, того времени, которое отводится на время для повышения квалификации, как по мне, было мало. Но все равно. Никто на лекциях не скучал. Отдельно хотелось бы сказать про практику, которой было действительно много. И которая действительно показала и указала на многие моменты. Разработка АНО ДПО «Академия детекции лжи» аппарат «Полискор» - важное событие. Потому как аппарат этот действительно крайне интересен будет всем, кто занимается психофизиологическими исследованиями. Так что однозначно рекомендую обращаться в АНО ДПО «Академия детекции лжи» для получения новых знаний и навыков.

Тарас пишет, 11.02.2016:

Нормальные курсы, нормальная академия.

Достоинcтва: Хорошие педагоги.

Недостатки: Высокая стоимость.

Посоветовали коллеги обратиться в ано дпо академия детекции лжи. Я сам слышал про них раньше, но не был уверн, что стоит ехать издалека для курсов повышения квалификации. Связался с представителями по телефону. Говорил с Анной. По поводу обучения, размещения и всего прочего. Очень приятная девушка. Которая все понятно и доступно объясняет. В самой академии в москве встретился с ней. Она прям как мама над нами была. Всегда следила, чтобы все было оч хорошо. Искреннее человеческое спасибо ано дпо академия детекции лжи.

Григорий пишет, 23.02.2016:

В «АНО ДПО Академия детекции лжи» заканчивал курс переподготовки. Получил диплом положенного образца.

Достоинcтва: Остался более чем доволен и стоимостью, и самими занятиями.

Недостатки: Не всегда успевали заканчивать вовремя. Приходилось задерживаться.

В целом обучение в «АНО ДПО Академия детекции лжи» мне пришлось по душе. Узнал я действительно много. На сайте вся информация о курсах находится. Поэтому сразу понятно, с чем будешь иметь дело. В самой академии перед началом занятий все подробно объясняют. С документами тоже проблем нет потом. Так что в «АНО ДПО Академия детекции лжи» полный порядок. Я доволен.

Славчук пишет, 24.02.2016:

Согласен с комментаторами.

Достоинcтва: Хорошие педагоги.

Недостатки: Слишком продолжительные лекции.

«АНО ДПО Академия детекции лжи» произвела хорошее впечатление. Из негативо могу сказать только то, что не всегда успевал отдыхать, потому как нагрузки были действительно существенными и серьезными. В остальном же полный порядок и всем доволен. Рекомендую.

Руслан Т. пишет, 29.02.2016:

Пусть и повторюсь, но педагоги и вправду отличные.

Достоинcтва:

Недостатки:

Говорю это не только про Мадянова Александра Владимировича, но и других, кто в АНО ДПО «Академия детекции лжи» преподает на курсе профессиональной переподготовки. Времени на обучение, конечно было затрачено достаточно много. Однако было учиться интересно, тем более, что нам распоряжение предлагалось использовать новый аппарат для психофизиологического исследования. Называется он полискор. Про него тут тоже писали. Так что повторяться не буду. Скажу лишь, что остался доволен.

Валентин пишет, 04.03.2016:

Очень рад, что мое мнение сходится с мнением других комментаторов на данном сайте.

Достоинcтва: Оканчивал курс профессиональной подготовки. Понравилось все.

Недостатки: Не всегда вовремя начинались занятия. Приходилось потом задерживаться.

Вообще у меня нет каких-либо претензий к АНО ДПО «Академия детекции лжи». Абсолютно интересные материалы. Очень много полезной информации. Весь материал дублируется для нас. Так что полная комплектация по услугам. Очень много практики. Тут совершенно в отзывах про это не врут. При всем при этом, если реально остаются вопросы, то педагоги могут лично объяснить (иногда и не один раз!). так что смело можно ехать в Москву в АНО ДПО «Академия детекции лжи». Там точно вас без внимания и новых знаний не оставят.

Саша пишет, 18.03.2016:

.

Достоинcтва:

Недостатки:

Не могу не согласиться с предыдущими комментаторами, которые также как и я считаю, что АНО ДПО «Академия детекции лжи» заслуживает похвалы. Думаю, тут заслуга всех специалистов, которые работают в академии. Им желаю долгих лет трудовой деятельности, успехов в начинаниях и крепкого здоровья! Сам оканчивал курсы повышения квалификации. Не полностью всем остался доволен, но большинство положительных моментов, нежели отрицательных. Поэтому и решил написать свой отзыв.

Тарас пишет, 25.03.2016:

Оказалось, в АНО ДПО «Академия детекции лжи» больше преимуществ, чем думал.

Достоинcтва: Быстро вникаешь в суть процесса и как-то сразу начинаешь думать в верном русле.

Недостатки: Я жил далеко от АНО ДПО «Академия детекции лжи», добираться приходилось долго.

В остальном никаких недостатков в АНО ДПО «Академия детекции лжи» я не нашел. Мне понравились и педагоги, и сам коллектив, который у нас подобрался. Взрослые люди, у каждого свои история. Но отношение уважительное. По окончанию курсов получил все необходимые документы, в соответствии с требования Министерства Образования. При трудоустройстве проблем не было.

Влад пишет, 26.03.2016:

Мне пришлось по душе обучение в АНО ДПО «Академия детекции лжи»

Достоинcтва: Заплатил нормальную сумму

Недостатки: Нет

Я благодарен все-таки АНО ДПО «Академия детекции лжи» за то, что приняли меня на обучение, хотя я опоздал на один день по причинам от меня не зависящим. Весь материал я получил и был готов к следующему дню обучения полностью. С получением сертификата также не было проблем и экзамен был удачно сдан.

Артур пишет, 23.04.2016:

Планирую покупку.

Достоинcтва:

Недостатки:

Хочу сказать спасибо аз полискор. Попробовал работать на нем теперь очень доволен. Планирую покупку.

Федор пишет, 24.04.2016:

А по-моему, в академии детекции лжи дела хорошо обстоят.

Достоинcтва:

Недостатки:

Тут даже что-то и добавить не могу. Проходил курс переквалификации. Все прошло хорошо. Без претензий.

Денис пишет, 25.04.2016:

Проходил курс проф переподготовки. Доволен.

Достоинcтва:

Недостатки:

Денег и времени ушло много. Но оно того стоило. Осталось купить полиграф и начинать зарабатывать. АНО ДПО «Академия детекции лжи» спасибо за старт в карьере!

Глеб пишет, 28.04.2016:

Согласен с другими комментаторами. АНО ДПО «Академия детекции лжи» порядочное место.

Достоинcтва:

Недостатки:

Оканчивал курс профессиональной переподготовки. Учиться долго. Думаю, что встречу тут в отзывах своих одногруппников. Всем привет, ребята. И еще раз успехов! А АНО ДПО «Академия детекции лжи» спасибо большое и человеческое.

Александр пишет, 06.05.2016:

Приятно читать другие отзывы тех, кто обучался в академии.

Достоинcтва: Из хорошего уже много перечислили. Мне добавить нечего.

Недостатки: Нет.

Я проходил полный курс профессиональной переподготовки в АНО ДПО «Академия детекции лжи». Заведение это выбрал потому, что очень много слышал и читал про специалистов, которые работают там и вообще про систему проведения лекций. Много практики и никакой лишней информации. Удивительно, но отзывы совпали с реальностью. Действительно, очень профессиональный подход к своей работе и выполнению процессов предоставления полностью новой информации. Спасибо, АНО ДПО «Академия детекции лжи»!

Александр Владимирович Николайчик пишет, 18.05.2016:

В данном заведении оканчивал курсы повышения квалификации.

Достоинcтва: Достойный состав педагогов. Количество часов практических работ. Наличие раздаточного материала.

Недостатки: Мало времени на подготовку к финальному экзамену. Однако удалось сдать.

Как и у любого заведения, в АНО ДПО «Академия детекции лжи» тоже есть небольшие недостатки. Там, например, я сам снимал комнату. Тратил на это достаточно крупную сумму денег, однако добираться было очень неудобно. Да, мне предлагали заранее комнату в общежитии, если я правильно понял. Однако, судя по всему я не ищу легких путей, решил искать жилье самостоятельно. И нашел, однако вот о том, что от АНО ДПО «Академия детекции лжи» все же далековато – не подумал. Но это к деятельности самой академии никакого отношения не имеет. В плане обучения и рабочих моментов – полный порядок у них. Могу даже сказать, что мне курс повышения квалификации понравился. Узнал много интересного и познакомился с интересными и хорошими людьми.

Арсений Головин пишет, 20.05.2016:

Также был на курсе повышения квалификации. На работе выбрали академию.

Достоинcтва: Что ж – прилично, чисто, позитивно и много интересного. Прогуливать нельзя.

Недостатки: Экзамен выпускной сложный, но вполне сдать можно, если быть внимательным на лекции.

Меня в АНО ДПО «Академия детекции лжи» отправляли с работы. Сам я в выборе заведения не участвовал, поэтому поехал из Брянска туда, куда сказали. Конечно, мне пришлось по душе, что с академией можно договориться относительно места проживания. Пусть это небольшое место, но зато дешево и есть где переночевать. Да и от самой академии недалеко. В общем – удобно. Что же касается процесса обучения, то могу сказать следующее. Лекции очень насыщены информацией. Но чтобы после занятий ничего из головы не улетело дают раздаточный материал, который очень кстати всегда. Да, еще про практику хочу сказать. Ее в принципе – достаточно. Но стараются продать новый аппарат «Полискор». К другому у меня претензий нет. Честно все и достаточно стабильно.

Серпухов Сергей пишет, 23.05.2016:

Очень рад, что нашел их сайт в интернете.

Достоинcтва: Очень много положительных моментов. Подробнее о которых в отзыве.

Недостатки: Стоимость обучения. Единственное, что останавливало.

Мне всегда было интересно узнавать что-то новое. Но по своей профессии я инженер. Узнавать, конечно, время от времени что-то новое все-таки приходится. Но мне это уже стало не интересно. Стал искать, чем бы себя занять, как бы найти новую профессию или изменить русло, в котором плыву. Так и вышел на сайт АНО ДПО «Академия детекции лжи». Там меня привлекло предложение о базовом курсе, который бы раскрывал потенциал, подготавливал бы к работе на полиграфе. Я сразу же схватился за эту идею – было также важно и то, что жилье предоставляется бесплатно. Из дополнительных трат только еда. Я долго разговаривал по телефону, обсуждал особенности. Хорошо еще, что на сайте АНО ДПО «Академия детекции лжи» есть информация о лицензиях и о том, как будут строиться дни обучения. Т.е. такую предварительную информацию можно получить заранее. Стоимость, конечно, изначально меня повергла в шок. Действительно, очень большие суммы. Но на семейном совете решили, что если действительно все получится, то цена эта вполне оправдана. В общем, прошел я базовый курс. Это было нечто! Столько новых знаний. Голова болела безбожно. С жильем, на самом деле, очень хорошо, что помогли. Иначе бы с ума сошел еще и жилье искать. Кстати, теперь очень хочу найти деньги на профессиональную подготовку. Стоимость, конечно же, тоже внушительная. Но зато смогу сменить профессию. В Брянске, думаю, не особо много полиграфологов. По крайней мере, когда пробивал почву и узнавал, значилось не так уж и много организаций. Очень надеюсь, что и у меня все получится. А АНО ДПО «Академия детекции лжи» я очень благодарен за то, что оказались действительно честными, надежными и человечными людьми. Благодаря которым, моя мечта скоро сбудется.

Юрий Давыдов пишет, 28.05.2016:

А меня туда начальство определило на обучение. Нахваливать не буду, но и ругать не за что.

Достоинcтва: Очень приятные в общении педагоги. У специалистов приятно обучаться.

Недостатки: Каких бы то ни было недостатков не обнаружил.

Как и многие, в академии оканчивал курс повышения квалификации. Не рассчитывал на многое, но в итоге убедился в обратной. Академия работает действительно с душой. И это видно на каждом занятии. Как бы ни был вымотан педагог, занятия всегда продолжались до времени, оговоренном в договоре. И это приятно, что полученные деньги они действительно отрабатывают. Второй момент, который мне также пришелся по душе, это действительно новая и интересная информация. Думал, что будут все по одному кругу от азов до самого конца гнать. Но ошибся. Внесли что-то новое в мои знания. Так что определенно окончание курсов повышения квалификации в АНО ДПО «Академия детекции лжи» не оказалось лишним. Третье, о чем хотелось бы написать, это количество человек в группе. Проходя обучения на других курсах даже как-то привык, что людей очень много. И либо не слышно, либо жутко душно. В академии группы небольшие, но и аудитории не такие, чтобы прям залы. Всего в меру. Время пролетело быстро, а наладить дружеский контакт так толком ни с кем и не удалось. А жаль. Люди собрались очень интересные и профессионалы своего дела. Это, как мне кажется, еще один плюс АНО ДПО «Академия детекции лжи». В общем, я никого и ни на что не агитирую. А уж тем более, не уговариваю. Лично для меня деньги, которые мой работодатель потратил на повышение моей квалификации, оправданы на все сто процентов.

Степан пишет, 01.06.2016:

От академии можно не ждать подводных камней. Все честно и по-доброму.

Достоинcтва: Приехал издалека. Помогли разобраться с жильем, уладить вопрос проезда до академии.

Недостатки: Как таковых недостатков нет. Даже при разговоре с Москвой – перезванивали мне, чтобы не тратить мой баланс. Мелочь, а приятно.

В остальном академия тоже очень внимательно относится к таким моментам. Как, например, раздаточный материал и все ли поняли ту информацию, что до нас пытались донести. Конечно, на экзамене все сдали, никто не провалился. Так что, думаю, это показатель, что обучать в академии умеют. Даже на курсах повышения квалификации дают такую информацию, которая потом действительно оказывается нужной.

Василий пишет, 27.06.2016:

Мне академия пришлась по душе. Так что даже решил отзыв написать.

Достоинcтва:

Недостатки:

Что называется, сколько людей – столько и мнений. Однако что касается АНО ДПО «Академия детекции лжи», то сразу понятно становится, что как-то все или по крайней мере большинство единогласно сходятся к положительному мнению об этом заведении. И дело, конечно же, в педагогах, работу которых не могу не отметить. Разумеется, в ходе обучения в АНО ДПО «Академия детекции лжи» общался не со всеми, но те люди, которые преподавали у нашей группы действительно большие специалисты. Да и в ходе этого могу сказать, что действительно деньги, потраченные на прохождение курсов повышения квалификации, были потрачены не в пустую. Помимо большого количества материала, который нам давали, было время, когда мы занимались только практикой. В связи с этим стоит упомянуть полиграф «Полискор», который, как я понял, является собственностью ООО «Аксел», о которой много слышал и вне курсов. Что могу сказать. Оно того стоит. Пока что сам не приобрел себе «Полискор», но надеюсь, что на работе все же решил обновить оборудование. Потому как этот полиграф выдает действительно впечатляющие результаты. Что более важно – точные. Конечно, практика запомнилась больше всего. Однако удалось сдать экзамен с первого раза. Как-то у группы не было проблем с этим. Все справились. Уж не знаю, просто мы такие все попались, или действительно АНО ДПО «Академия детекции лжи» умеет преподнести и донести материал настолько хорошо, что экзамен сдавать легко. Причем фактически без подготовки. На это попросту не было времени. Однако, все получилось. АНО ДПО «Академия детекции лжи» желаю успехов на много-много лет вперед!

Щевелев пишет, 29.06.2016:

Спасибо всем педагогам, которые не жалея сил работают на благо академии!

Достоинcтва: Положительных моментов много. При обучении сами все это поймете и прочувствуете!

Недостатки: А вот негативного я не могу сказать. Как-то нет, видимо.

Сам я не столичный поэтому долго переживал, сложиться ли обучение в АНО ДПО «Академия детекции лжи». Однако как-то сразу получилось попасть в хороший коллектив студентов, если нас так можно назвать и помощь девушки, которая как раз и занимается распределением иногородних студентов и помогает им найти жилье. Думаю, что по большей части только благодаря ее помощи и какой-то даже человеческой заботе смог нормально ориентироваться по пути следования от места проживания, до самой академии. По большей части именно за это и благодарен. Лекции, кстати, и вправду полезны. Не скажу, что прям все новое было, но часть – однозначно.

Леша пишет, 03.07.2016:

Если говорить откровенно – то всем доволен.

Достоинcтва:

Недостатки:

Совершенно новый подход к обучению. Много практики. Отлично разработанная программа.

Быстрицкий Л. пишет, 22.07.2016:

профессионализм и качественный обучающий курс

Достоинcтва:

Недостатки:

Мне обучение тоже понравилось в АНО ДПО «Академии детекция лжи». Прошёл курс в течение месяца, занимались только вечерами. Мне хоть на работе сократили рабочий день до обеда на период моего обучения, чтобы было полегче, а то после работы сразу ехать на занятия и еще там работать, по сути, до 22.00 было бы очень тяжко. Однако преподаватели нас особо не жалели, я считаю и правильно делали, поскольку если пришел заниматься и деньги уплачены, то будь добр, как говорится, отрабатывай. Я теперь окончательно после обучения загорелся специальностью полиграфолога, буду штатным специалистом в нашем новом подразделении. Спасибо всем преподавателям за их профессионализм и качественный обучающий курс. Отмечу особо Ирину Александровну, Сергея Владимировича и руководителя Мадянова Александра Владимировича.

Макаров Влад пишет, 26.08.2016:

Остался доволен

Достоинcтва:

Недостатки:

Остался доволен обучением в этой организации, прошел интенсив-курс. Особенно понравился на занятиях опыт, позаимствованный у космонавтов, методика погружения в материал. Что-то подобное я встречал, когда изучал английский, там было погружение в языковую среду, а здесь именно в материал для полиграфологов, основанный на кейсах. Во время прохождения курса познакомился с интересными людьми, расширил свои личные контакты. В общем, у меня только положительное впечатление осталось после обучения в Академии детекции лжи Мадянова А.В.

Ильин А. пишет, 23.08.2016:

Успешно прошел 14-дневный курс

Достоинcтва:

Недостатки:

Проверял лично разрешительные документы на осуществление образовательной деятельности в Москве АНО ДПО Академия детекция лжи. Всё в порядке у них, а то слышал, что развелось в столице много подобных организаций, которые незаконно ведут подобную деятельность. В итоге, их удостоверения и свидельства, выданные после обучения оказываются недействительными. В общем, чтобы подобного со мной не произошло, то и решил перестраховаться. После этого уже записался на базовый курс, который закончил спустя 14 дней.

Шапошников Н. пишет, 29.08.2016:

Считаю, что сделал правильный выбор

Достоинcтва: полностью решили вопрос с проживанием, отличный дружный коллектив преподавателей-профессионалов, четкая программа курса, углубленная практика.

Недостатки: как таковых не обнаружил, может только очень длинный по времени дневной курс, первое время было сложно привыкнуть к такому графику.

Приехал из другого города, был приятно удивлен, что меня встретили вовремя в аэропорту, и не пришлось самому искать дорогу до академии. В целом порадовала дружеская обстановка в период обучения, как со стороны преподавателей, так и со стороны других слушателей курса. Считаю, что сделал верный выбор, обратившись в эту организацию.

Левицкий Павел пишет, 19.09.2016:

Отличное место для овладения специальностью полиграфолога

Достоинcтва:

Недостатки:

Понравилось мне, что практические занятия на полиграфе начались с самого начала обучения, а также интенсивные тренинги, которые позволяют распознавать ложь без применения прибора. Сам курс по времени проходилось две недели, но это самый настоящий интенсив. Я лично провел около десяти личных исследований с применением полиграфа. Потом еще два кейса прошел по расследованию хищений на предприятии. В общем, очень качественный и грамотный подход к преподаванию со стороны АНО ДПО Академия детекция лжи.

Николай Яковлевич пишет, 25.09.2016:

Профессиональная переподготовка прошла успешно

Достоинcтва:

Недостатки:

Очень удобно и грамотно, я считаю, разбили весь курс на два этапа: на общепрофессиональную и специальную подготовку. После завершения первого этапа провели контрольную работу и сдали экзамен, после второго этапа итоговая аттестация и финальный квалификационный экзамен. Конечно, напряженные были эти шесть недель обучения, но по четкой методике особого перенапряжения от занятий даже не возникло, по крайней мере, у меня. Другие, курсанты, как мне показалось, тоже были в тонусе. Отличная школа и преподаватели на Ленинградском шоссе, рекомендую.

Андрей Т. пишет, 30.09.2016:

Успешно прошел интенсив в АНО ДПО Академия детекции лжи

Достоинcтва: отличные преподаватели, четкий график занятий, структурированный материал, много кейсов и практических занятий.

Недостатки: быстро пролетело время в компании интересных людей.

После интенсивного курса сдал успешно контрольную работу и итоговый экзамен, получил квалификацию полиграфолога. В торжественной обстановке вручили свидетельства, было довольно приятно и неожиданно.

Борис Львович пишет, 10.11.2016:

Полный набор качественных образовательных услуг

Достоинcтва: современные методики и изучение зарубежного опыта в данной сфере, большой опыт у профессиональных преподавателей-практиков, использование нового оборудования в процессе обучения, приобретение приборов со скидкой после обучения.

Недостатки: базовый курс хотелось бы, чтобы был больше хотя бы на неделю.

Узнал об этой школе из Интернета. Понравился сразу информативный сайт, на котором все четко расписано. Наша компания искала учебное заведение, где можно было обучиться профессии полиграфолога. На меня возложили эти обязанности, я должен был найти школу, договориться о занятиях и приобрести оборудование, желательно всё в одном месте. И мне в итоге это удалось. Проходили мы обучение вдвоем, по этой причине сделали небольшую скидку, а также на оборудование, которое здесь же приобрели. Кстати, на него распространяется положенная гарантия, а также после гарантийное сервисное обслуживание. Прошли обучение успешно, научились работать на полиграфе и проводить исследования. Теперь в своей компании предстоит заниматься улучшением кадрового ядра, а также заняться вопросами безопасности бизнеса в компании. Отдельная благодарность ректору АНО ДПО Академии детекции лжи Мадянову А.В. за гибкость в работе и профессионализм.

Арсеньев Е. пишет, 12.10.2016:

Незабываемое обучение в АНО ДПО Академия детекция лжи на Дмитровском шоссе

Достоинcтва:

Недостатки:

Получил в сентябре в АНО ДПО Академия детекции лжи диплом по профессиональной переподготовке по программе применение полиграфа при проведении (СПФИ). Теперь наша организация может осуществлять профессиональную деятельность в данной сфере. Обучение состояло из двух массивных этапов. Курс длился шесть недель, в течение более, чем 250 часов. На занятиях была специальная профессиональная подготовка на протяжении первого этапа. На втором этапе проходила учебная практика и выполнение квалификационной работы по результатам моего обучения. Затем ее защита и итоговый экзамен. Для меня это было напряженное время, но в тот же момент очень увлекательное и интересное. Я целиком погрузился в процесс, благодаря великолепным преподавателям и коллегам, которые обучались со мной в одной группе. Впечатления об обучении только позитивные, хорошо, что я обучался с отрывом от производства и посвятил конкретно время только учебе. Благодарю Мадянова А.В. за его деятельность и самоотверженную работу сотрудников на благо людей.

Тарасов Влад пишет, 15.11.2016:

На мой взгляд, лучшее место в столице для освоения профессии полиграфолога

Достоинcтва: отличная организация учебного процесса с первого и до последнего дня обучения, хорошо подобран методический материал, преподаватели всегда открыты к общению

Недостатки: хотелось бы больше часов для практических занятий, чтобы закрепить теорию

Обучался на базовом курсе, научили нас отличать даже без прибора правду ото лжи. Довольно полезное качество для повседневной жизни. Обучающие модули меня лично устроили, грамотно подобраны. То есть работа в аудитории, конкретно занятия и выполнения самостоятельных заданий для закрепления пройденного. В общей сложности проработали десять кейсов. Больше всего заинтересовали скрининг и профайлинг, а также изучение типов людей. Полезный материал для кадровиков.

Волков А.С. пишет, 23.11.2016:

Удачное сотрудничество с Академией детекции лжи

Достоинcтва:

Недостатки:

Сотрудники нашей компании прошли обучение в этом учебном заведении, чтобы овладеть интересной профессией полиграфолога. Курировал этот вопрос Мадянов А.В., который также предложил приобрести сертифицированное оборудование для осуществления исследований. Два человека из нашей организации успешно прошли интенсив-курс, их научили работать с приборами. Потом приобрели сразу два аппарата, то есть компьютерных полиграфа марки «Полискор» с гарантией. Оборудование естественно недешевое, одно из самых передовых, которое есть на отечественном рынке. Кстати, нам сделали скидку, поскольку взяли два прибора и сотрудники обучались в этой академии. В этом лично поспособствовал учредитель Александр Владимирович. Выражаем благодарность АНО ДПО «Академия детекция лжи».

Михаил пишет, 04.11.2016:

Уверен, что после окончания курса смогу применить полученные знания

Достоинcтва: дружеская атмосфера, внимательность и отзывчивость преподавателей к студентам, много практических занятий и кейсов, удобные методички.

Недостатки: высокая цена за обучение, возможно, для жителей столицы вполне умеренная, но я приехал из региона, у нас другой уровень зарплат.

Я приехал в столицу на обучение за свои деньги, большинство в нашей группе студентов обучались за счет организаций, в которых они работали. Поэтому у них расходов было минимум. Но мне хотя бы предоставили нормальное жилье на весь срок обучения. Также была возможность спокойно заниматься самостоятельно. Больше всего понравились практические занятия, они, кстати, начались почти сразу, то есть со второго дня обучения. В конце предоставили возможность сдать пробный экзамен, это мне помогло лучше подготовиться и проверить свои знания. В итоге, успешно сдал финальный экзамен и получил документ об окончании курса из рук Мадянова. Он у нас ничего не преподавал, просто курировал группу. Потом я узнал, что он является одним из учредителей АНО ДПО «Академия детекции лжи».

Арсений Валерьевич пишет, 15.12.2016:

Отличный выбор для тех, кто решил стать специалистом-полиграфологом

Достоинcтва: достаточное количество часов (примерно 80), чтобы овладеть на практике полиграфом, опытный преподавательский состав, интересные кейсы в процессе обучения, большое количество дополнительной литературы, помимо полученных методичек.

Недостатки: таковых не обнаружил.

Остался доволен обучением, преподаватели являются практикующими полиграфологами с большим опытом. Благодаря их качественному преподаванию я успешно сдал финальный тест и получил свидетельство полиграфолога. В будущем планирую повысить свою квалификацию в стенах учебного учреждения, которое возглавляет Мадянов А.В. Меня интересует судебная экспертиза, в которой используются полиграфы, так как хочу стать судебным экспертом. Этой специализацией, как раз можно овладеть в АНО ДПО Академия детекции лжи.

Арсений Валерьевич пишет, 15.12.2016:

Отличный выбор для тех, кто решил стать специалистом-полиграфологом

Достоинcтва: достаточное количество часов (примерно 80), чтобы овладеть на практике полиграфом, опытный преподавательский состав, интересные кейсы в процессе обучения, большое количество дополнительной литературы, помимо полученных методичек.

Недостатки: таковых не обнаружил.

Остался доволен обучением, преподаватели являются практикующими полиграфологами с большим опытом. Благодаря их качественному преподаванию я успешно сдал финальный тест и получил свидетельство полиграфолога. В будущем планирую повысить свою квалификацию в стенах учебного учреждения, которое возглавляет Мадянов А.В. Меня интересует судебная экспертиза, в которой используются полиграфы, так как хочу стать судебным экспертом. Этой специализацией, как раз можно овладеть в АНО ДПО Академия детекции лжи.

Мечников В. пишет, 08.12.2016:

В АНО ДПО Академия детекции лжи лучший преподавательский состав!

Достоинcтва:

Недостатки:

Тут уже много хвалили педагогов, но считаю, что их заслуга очень велика, поэтому нельзя их не упомянуть и хочется очередной раз выразить слова благодарности в их адрес. Отдельно хочется отметить Макаренко Ирину Александровну, которая является настоящим профессионалом в судебной экспертизе и психофизиологии. А также эксперта-полиграфолога Русецкого Сергея Владимировича. Это костяк преподавательского состава «Академии детекции лжи», учредителем которой является господин Мадянов Александр Владимирович. Рад, что познакомился с этими удивительными людьми и всегда теперь смогу обратиться к ним за советом.

Игорь пишет, 04.02.2017:

Рекомендую пройти обучение в данном учебном центре!

Достоинcтва: хорошая организация, продуманная методика обучения работе на полиграфе, квалифицированные преподаватели-практики, дружеская атмосфера.

Недостатки: время обучения пролетело крайне быстро и незаметно.

Хочу дополнительно отметить, что вовремя обучения преподаватели с полной отдачей относились к своей работе, а именно передаче знаний слушателям курса. Те люди, которые были заинтересованы в получении новых знаний, успешно сдали экзамены и продолжают заниматься повышением квалификации. Я себя отношу к их числу. Просто самостоятельно нереально проникнуться данной спецификой и стать по-настоящему высококлассным специалистом, нужно заниматься на начальной стадии под руководством профессионала-практика, проходить время от времени курсы повышения квалификации, постоянно набираться опыта. Спасибо, что мне дали старт.

Тимофеев М. пишет, 11.02.2017:

Рекомендую АНО ДПО АДЛ под руководством Мадянова в качестве места для овладения специальностью полиграфолога.

Достоинcтва: много полезной и интересной информации

Недостатки: нет

Для меня во время обучения в АНО ДПО АДЛ были очевидны только преимущества, серьезных недостатков лично мной обнаружено не было. Помимо обучения как работать и использовать полиграф в исследованиях, мы изучали юридические основы при работе с прибором, поскольку правовой аспект в данной деятельности крайне важен. Особенно понравилась тема: невербальные признаки поведения испытуемого. Много полезной и интересной информации подчерпнул как раз при изучении данной темы, поскольку предтестовая беседа значительно экономит время при обследовании. На основе личного опыта могу рекомендовать этот учебный центр для тех, кто решил овладеть специальностью полиграфолога. Однако чтобы быть всегда в теме и развиваться нужно будет на постоянной основе повышать квалификацию.

Милана пишет, 24.01.2017:

Попов- бессовестный человек и проходимец

Достоинcтва:

Недостатки:

Достоинств у Попова А.А. нет вообще никаких, только одни недостатки. На данном ресурсе описан уже полный портрет этого афериста во всех красках. Сожалею тем людям, которые повелись на обещания этого человека и в итоге остались крайне недовольны вложением денег, так как не получили достаточных знаний для самостоятельной работы на полиграфе. Ведь по факту Попов только продавец аппаратов, обучать людей, заниматься исследованиями в данной области, читать полиграммы он попросту не умеет и не уполномочен. Надеюсь, что все-таки засудят этого прохиндея и он ответит за свои поступки.

Егоров С. пишет, 20.02.2017:

Мадянов А.В. занимает свое место по праву, отличный специалист и ректор

Достоинcтва:

Недостатки:

Отличный преподавательский состав собрал ректор Мадянов А.В. в своем учебном центре «Академия детекция лжи». Все необходимые лицензии есть в наличии для осуществления образовательной деятельности, хотя читал на некоторых сайтах конкурентов, что Мадянов вообще не имеет профильного высшего образования. Я зашел на официальный сайт и в разделе профиль ректора нашел информацию, подтверждающую, что человек достаточно образован, чтобы занимать пост ректора образовательного учреждения. Он имеет дипломы юриста, психолога и полиграфолога. В кабинете у Мадянова я своими глазами видел диплом МВА, это тоже о многом говорит. В общем, зря пытаются конкуренты оболгать этого человека. Я в данном учебном центре до нового года прошел курс «Основы организации и ведения бизнеса». Это одно из направлений АНО ДПО «Академия детекция лжи».

Сергей пишет, 12.01.2017:

Для освоения курса нужно приложить усилия, ходить на занятия и выполнять практические задания

Достоинcтва: много практических занятий, обеспечение жильем приезжих, организация трансфера, получение удостоверения специалиста с голограммой, удобные способы оплаты за обучение.

Недостатки: дополнительные расходы за корочку удостоверения.

Грамотно организованный курс обучения и отличные преподаватели практически гарантируют всем получение необходимых знаний, чтобы самостоятельно научиться проводить исследования на полиграфе, читать полиграммы, определять ложь по психофизиологическим факторам человека. Если нет желания ходить на занятия и овладевать знаниями, приходить ради только покупки корочки не стоит, нет смысла даже тратить деньги, поскольку не сможете сдать итоговый экзамен. У нас, к сожалению, в группе было несколько таких субъектов, которые требовали им поставить зачёт и выдать удостоверение специалиста. Не знаю, чем закончилось дело с этими гражданами, их отправили к ректору Мадянову А.В. Видимо, просто деньги назад вернули и отправили восвояси.

Солодовников Виктор пишет, 17.03.2017:

На курсе изучали продвинутые методики российских и зарубежных полиграфологов.

Достоинcтва: опытный преподавательский состав, состоящий из практикующих полиграфологов, свидетельство государственного образца, изучение лучших российских и зарубежных методик.

Недостатки: на мой взгляд, мало времени уделили составлению самостоятельных программ для тестирования в течение курса, хотелось бы больше времени по данной теме, но это скорее личное пожелание, чем претензия.

В целом обучением в Академии детекции лжи я остался довольный. Особенно понравилась методика, в результате которой опрос проводился на взаимоисключающих действиях испытуемого, благодаря этому существенно снижался риск сделать неверные или неоднозначные выводы относительно тестируемого человека. Рад, что прошел обучение именно в академии Мадянова А.В., где также познакомился со многими интересными людьми.

Левандовский С. пишет, 09.04.2017:

Отличное место для обретения знаний, с последовательным учебным процессом

Достоинcтва: грамотная и последовательная программа обучения, слаженный преподавательский коллектив, интересные практические задания и кейсы.

Недостатки: быстро и незаметно пролетело 2 недели.

В феврале окончил базовый курс в учебном центре, где ректором является Мадянов Александр. Всегда интересовался психологией, хотя специального образования в этой области не имел. Тем не менее, некоторые знания, приобретенные самостоятельно мне пригодились в процессе обучения. Особенно понравилась тема невербальная диагностика эмоциональных состояний человека. Изучили ручные и автоматизированные методы. Ну и практические занятия на полиграфе тоже понравились, под четким присмотром преподавателя проводили исследования. Окончил курс успешно, рекомендую эту школу, но прежде посетите сайт, там много полезной информации можно подчерпнуть и получить ответы на многие вопросы относительно данной профессии.

Иванов Г. пишет, 20.04.2017:

Одно из лучших мест

Достоинcтва:

Недостатки:

Однозначно, что АНО ДПО Академия детекции лжи одно из лучших мест в Москве, где можно обучиться профессии полиграфолога. На сайте организации постоянно висят объявления о семинарах, посвященных различным темам, связанным с полиграфологией и судебной экспертизой. Есть также курсы повышения квалификации, их рекомендуют посещать каждый год. Я вот тоже планирую в январе-феврале будущего года записаться на подобный курс, тем более что он бывшим выпускникам обойдется значительно дешевле, чем людям со стороны. Я работаю уже полгода по данной специальности, провожу психофизиологические исследования сотрудников с помощью полиграфа. Работа нравится, оплата за нее приличная в нашей фирме.

Смоляков Н. пишет, 20.05.2017:

Созданы все условия для людей из регионов, обучение тоже на хорошем уровне

Достоинcтва: достойный уровень обучения, хорошие условия для приезжих

Недостатки: для жителей регионов все-таки высокая цена за курс

В Москву приехал на обучение из Липецка. Проходил базовый курс в течение 14 дней. Мне нашли подходящее жилье недалеко от места проведения занятий, в общем, помогли разрешить жилищно-бытовые вопросы. Спасибо. Отношения в группе наладились у всех приятельские, это помогло более организовано и дружно выполнять практические работы. Мне всё понравилось, обрел контакты интересных людей в Москве. Так что рекомендую АНО ДПО Академия детекция лжи в Москве. Ректор Мадянов А.В. – достойный человек и отличный руководитель.

Соловьев Ф. пишет, 05.05.2017:

В АНО ДПО АДЛ успешно прошел курс повышения квалификации

Достоинcтва: достаточное количество практических занятий, чтобы закрепить теорию на практике, дружеская обстановка, качественные методички

Недостатки: не обнаружил

Я проходил курсы повышения квалификации в АНО ДПО Академия детекции лжи. Кстати, мне сделали скидку, потому что я здесь же проходил базовый курс почти два года назад. После окончания занятий я сдал итоговый экзамен и защитил работу по выбранной теме. После чего из рук Мадянова Александра Владимировича получил удостоверение о повышении квалификации. Рекомендую этот достойный учебный центр с отличным преподавательским составом и современной технической базой.

Асмолов В.И. пишет, 11.06.2017:

Успешно освоил популярные методики исследований на детекторе лжи

Достоинcтва:

Недостатки:

В этом учебном центре приобрели два аппарата Полискор и Риф, выдали положенную гарантию и инструкцию по эксплуатации, а также предложили пройти обучение со скидкой. В общем одного сотрудника нашей организации сразу отправили на обучение, на базовый курс. То ли человека выбрали смышленого, то ли действительно уровень преподавания высокий в этой школе. Наш генеральный директор решил ещё потом человека отправить на обучение туда же, так сказать в помощь первому, который успешно освоил популярные методики исследований на детекторе лжи.

Быстров О. пишет, 18.07.2017:

Очень сильный преподавательский состав

Достоинcтва:

Недостатки:

Преимущества обучения в Академии детекции лжи очевидны: сильный преподавательский состав, достаточное время для практических занятий и отработки реальных кейсов. Также хорошо подобран методический материал, четко структурирован. По предложенным методичкам мне лично было просто обучаться. Единственным недостатком для меня было время, которое пролетело в процессе обучения невероятно быстро.

Дмитрий Олегович пишет, 05.07.2017:

Специалисты академии разрабатывают и выпускают полиграфы под собственным брендом

Достоинcтва:

Недостатки:

В академии детекции лжи специалисты разработали электронный полиграф ПОЛИСКОР, который они рекомендуют применять при психофизиологических исследованиях. Я когда обучался на курсах в июне, мы как раз проходили практику на ПОЛИСКОРАХ. Кстати цена аппарата вполне доступная, я уже сказал руководителю нашей фирмы, чтобы он рассмотрел данный вариант изделия. К тому же мне проще будет работать с аппаратом, который я тщательно изучал на занятиях.

Жилин С. пишет, 11.08.2017:

Посетил полезный семинар в Академии детекции лжи

Достоинcтва:

Недостатки:

В апреле посещал семинар, которые проводили эксперты академии детекции лжи. Рассматривали две темы: судебная экспертиза с применением полиграфа и неинструментальные методы детекции лжи. Семинар проходил в течение двух дней, мне как выпускнику курса полиграфологов предоставили скидку. Я решил целенаправленно посетить данное мероприятие, так как необходимо развиваться в профессии, обмениваться опытом с коллегами и высококвалифицированными экспертами. В сентябре ещё планирую записать на интенсив-курс повышения квалификации. Ректор Мадянов мне уже подтвердил существенную скидку на обучение.

Мурат Галиев пишет, 26.08.2017:

Научиться работать на полиграфе несложно!

Достоинcтва: всё очень понравилось в процессе обучения и практических занятий

Недостатки: нет

Пройденным курсом в Академии Детекции лжи остался доволен. В штате работают лучшие преподаватели-практики с большим стажем работы на полиграфе. Самое важное, что меня научили правильно составлять тестовые вопросы для испытуемых в соответствии с предоставленной информацией заказчика исследования. Нас обучили алгоритмам составления правильных тестов, чтобы не было ошибок в работе. Однако, чтобы закрепить полученные знания нужна постоянная практика. То есть нет смысла просто заканчивать курсы ради получения удостоверения или диплома. Нужно постоянно практиковаться иначе всё улетучится из головы уже через месяц.

Мезенцев И. пишет, 07.09.2017:

Прошел базовый курс после практики и стажировки устроился на работу

Достоинcтва: доступная цена, возможность пройти практику

Недостатки: не заметил

Сравнивал цены в разных учебных центра столицы и обнаружил, что здесь самый доступный по цене курс подготовки полиграфологов. Отзывы хорошие об организации я в основном нашел в сети. Пообщался с ректором, адекватный человек, дружелюбный, всё подробно рассказал и пояснил, ответил на вопросы. Заключили договор, записали в ближайшую группу, которая формировалась. В общем я прошел базовый курс. После него отправили на практику ещё на неделю. На месте себя показал и проявил хорошо, в результате зачислили меня в штат. Теперь работаю по специальности и набираю опыт. В следующем году собираюсь на курс повышения квалификации, контора обещала оплатить обучение в размере 50%.

Кустов Олег пишет, 18.09.2017:

Учебный курс меня впечатлил и понравился

Достоинcтва:

Недостатки:

Прошел в прошлом месяце полноценную программу обучения на курсах полиграфологов в Академии детекции лжи на Дмитровском шоссе. Изучали не только как работать на полиграфе, но также как вести собственный бизнес с применением детектора лжи, в обязательном порядке прошли лекцию правовые основы использования полиграфов. В общем был довольно емкий и полноценный курс. Мне всё понравилось, организация на высоком уровне, преподаватели опытные практики. Рекомендую интенсив курс полиграфологов в этом учебном центре.

Марцинкевич О. пишет, 10.10.2017:

Поддерживаю связь с академией после завершения обучения

Достоинcтва:

Недостатки:

От организации нас направили на обучение в академию детекции лжи. Компания приобрела два полиграфа, поэтому двое сотрудников получили 50% скидку на обучение в этом учебном центре. Одним из слушателей курса оказался я со своим коллегой. Гендиректор решил сразу людей обучить работе на аппаратах. У меня смежная специальность, я -психолог. Поэтому для меня обучение стало продолжением и развитием моей профессиональной деятельности. Коллеге немного сложнее было заниматься, чем мне, особенно на начальном этапе. Но потом он всё же втянулся и включился как следует в процесс работы. В итоге мы оба успешно сдали тестовые экзамены и получили удостоверения специалистов-полиграфологов. Теперь проводим исследования на аппаратах самостоятельно. Однако связи с преподавателями из академии не утратили. Я звоню или приезжаю время от времени, если возникают сложности с составлением тестовых вопросов для исследований. В общем сотрудничество продолжается и дальше. Спасибо, что не бросают после выпуска.

Карапетян Р. пишет, 25.11.2017:

Повышение квалификации в АНО ДПО Академия детекции лжи

Достоинcтва: качественный методический материал, разнообразие практических занятий, крепкий преподавательский состав

Недостатки: быстро пролетело время обучения

Окончил недавно обучение на курсе повышения квалификации. Сдал успешно экзамен и получил документ государственного образца. Познакомился с интересными людьми и обрел много контактов среди единомышленников. Рад, что довелось иметь дело с настоящими профессионалами.

Милованов С.Н. пишет, 08.12.2017:

Хочу записаться на курс в начале 2018 года

Достоинcтва:

Недостатки:

Планирую записаться на курсы к Мадянову в конце января. Пока ещё не определился с выбором факультета. Также хочу приехать лично и посмотреть всё собственными глазами. Отзывы в сети вроде нормальные, но чтобы убедиться на 100% нужно мне личное присутствие. По телефону по крайней мере у меня о компании хорошее впечатление сложилось.

Паньшин Б. пишет, 24.12.2017:

Хорошие впечатления о базовом курсе полиграфологов

Достоинcтва:

Недостатки:

Я об Академии детекции лжи узнал из вебинара, на который наткнулся в сети. Меня заинтересовала информация, изложенная спикером. Я навел справки об учебном центре, ректоре и преподавателях, а также программе обучения. По стоимости кстати вполне приемлемый курс, если живешь в столице, приезжим сложнее, надо ещё деньги на аренду жилья выделять. Но вроде как администрация помогает с арендой и недорого выходит пожить в Москве во время занятий. Также проверил все необходимые разрешительные документы учебного центра. Только после этого подал заявку на обучение. Как только сформировали группу меня известили о начале обучения. Недавно окончил двухнедельный базовый курс. Впечатления хорошие остались, надо искать работу теперь по полученной специальности. После праздников займусь.