Роскод

Анна пишет, 22.07.2016:

Отличная компания!

Достоинcтва: Быстрота,официальная регистрация,гарантия

Недостатки: Не обнаружено

Однажды,мне нужно было зарегистрировать штрих код и я долго думала куда лучше всего обратиться.К счастью,во время поиска я обнаружила компанию Роскод. Это просто находка!!После того,как заявка была заполнена уже через час я получила готовые к использованию штрих-коды!!!:-)

Виктория пишет, 30.07.2016:

Работой довольны

Достоинcтва: Качественно, быстро, коды доступны за границей, цена

Недостатки: Нет

Наша косметическая компания уже 5 лет сотрудничает с РосКод. Это всегда качественно выполненная работа. Преимущество в том, что фирм создает коды, с помощью которых, возможен экспорт кодируемой продукции за границу, в любую страну. Благодаря этому, наша компания знаменита не только на территории Росии но и в других странах. РосКод выполняет работу не только качественно, но и быстро, в кратчайшие сроки вполне реально получить качественную работу за реальную цену.

Алексей пишет, 07.11.2016:

Введение в заблуждение

Достоинcтва: Нет

Недостатки: Введение в заблуждение

Господа, осторожно. Мне порекомендовали регистратора РОСКОД мои знакомые, которые уже продолжительное время успешно заказывают регистрацию штрих кодов. Я набрал в поиске это название и благодаря яндексу нашел этот сайт rosKod.ru. Впечатление солидной организации, которая всячески привлекает клиентов тем, что "регистрирует штрих коды давным давно" (а существуют только с 2015 года) и в "государственной базе" (а какого государства?). Сплошная ложь. Люди, рекомендовавшие мне РОСКОД сказали, что этот сайт не имеет отношения к той, давно существующей организации, где они осуществляют регистрацию. Это абсолютно левая контора, откуда у них огромный практический опыт??? В объявлениях уверяют, что регистрируют в GS1, хотя не имеют к ним ни какого отношения. На сайте очень много лжи. Всем, кто к ним обратился, предлагают подписывать хвалебные письма, составленные ими же самими и вывешивают на свой сайт, что бы получить больше доверия. Настоящая Компания РОСКОД, которую мне рекомендовали имеет сайты www.roscod.ru и www.роскод.рф, и уже давно работает в системе штрихового кодирования. Мои знакомые обращаются именно к www.roscod.ru с 2010 года. Я написал это для того, что бы Вы обращали внимание на то, что открываются конторы, например рога и копыта, покупают созвучный домен с доменом известной компании, которая пользуется заслуженной репутацией и давно работает в определенной сфере, и эти рога и копыта зарабатывают на том, что их просто путают, делаем вывод, контора рога и копыта, которая себя громко называет АНО РОСКОД появилась недавно и не имеет отношения к давно существующей компании РОСКОД сайты roscod.ru и роскод.рф. Люди будьте бдительны, проверяйте своих контрагентов.

Игорь пишет, 20.06.2017:

Ложь, обман, мошенники.

Достоинcтва: Нет

Недостатки: Ложь, подделываются под настоящий РОСКОД

Я тоже к ним обратился (подумал дизайн сайта РОСКОД поменял), счет выставили и я во время спохватился, что здесь что-то не так. Счет то от другой организации выставили. Решил проверить - это совсем другая контора, не та, с которой я работл ранее. Считаю, что мошенники. Решил разобраться кто это такие. И у Вас на сайте прочитал в отзывах, что уже 5 лет с этой компанией работают. Как же так? Фирме и сайту менее 2-х лет. Господа это Вы попали... Вы с другой фирмой уже 5 лет работаете, а не с этой. А эта - ряженые. На сайте почитайте внимательно, что они пишут - сплошная ложь, слепой не заметит: об опыте работы, возрасте фирмы, регистрация в государственной базе и прочее.

Мария пишет, 14.12.2017:

Обман, мошенники. Не попадитесь!

Достоинcтва: Нет!

Недостатки: Сплошь фальш и развод

Согласно нормативным документам есть система, управляющая штрих кодами. Это GS1. И две легальные базы DISAI и GS1… с ними работают аккредитованные организации То, что предлагают эти аферисты, уникальные штрих коды и регистрацию в "международной" базе, которая ими же и создана - gepir.eu.она на англ языке, без контактов и всего имеет три страницы! В итоге, вас и вашу продукцию не увидят и попросят заново пройти регистрацию, ваши " уникальные" коды за регистрируют легально за другим товаром, а вы потратите средства на перетиражирование упаковок...и не только

пишет, 28.12.2017:

Обратите внимание на электронные адреса

Достоинcтва:

Недостатки:

Уважаемые, господа. Ни одна уважающая себя компания, позиционирующая свою деятельность, как официальный представитель не имеет электронной почты @mail, @yandex и т.д. ВСЕГДА имеется свой зарегистрированный домен. Например @roskod.... Будьте бдительны!

Новичок пишет, 19.06.2018:

Двоякие

Достоинcтва:

Недостатки:

Не надо мучится, искать регистратора, зайдите сразу на официальные сайты этих систем DISAI и GS1, а там найдёте регистратора который ими аттестован!