Роддом при ГКБ №29

Леся пишет, 11.01.2018:

Очень приятный роддом

Достоинcтва:

Недостатки:

Свою первую дочь рожала в Украине. С врачом договаривалась заранее. Вроде и врач хороший, и роды прошли хорошо. Но всем остальным было на меня просто наплевать. На обходе с двери спросят все ли нормально и все. В этом же роддоме весь персонал относился ко мне одинаково хорошо и это без денег! Вот где удивляться надо. Они переживают за каждую родильницу, как за собственную дочь. Правда не все роженицы одинаково адекватны, а это минус уже нас – больных и здоровых.

Дарья пишет, 19.02.2018:

Даже такой процесс может быть приятным и без негатива

Достоинcтва:

Недостатки:

Рожала и находилась в роддоме с 5 по 10 декабря 2017 года. Отдельно хочется отметить высочайший профессионализм врачей. Столько было внимания с их стороны. Несмотря на преждевременные роды ( в 35 недель, двойня), благодаря мастерству врачей малыши родились здоровыми, что для меня было важнее всего.Врач мастерски держала все под контролем: ведение операции, состояние деток и мои панические атаки. Не скрою, что роддом выбирала по рекомендации знакомых и осталась довольна как от врача, с которым рожала, так и от самого роддома в целом. Еще раз огромное спасибо всем вам за то, что роды и пребывание в роддоме мне запомнятся только с хорошей стороны! С большим удовольствием буду рекомендовать Ваш роддом своим знакомым!

Ксения пишет, 10.03.2018:

только благодарность

Достоинcтва:

Недостатки:

Добрый день всем будущим родителям и еще только планирующим. Хочу поделиться с вами впечатлением о том, как я лежала на сохранении. Врач опытный, чуткий, внимательный, а главное все нажи женские сомнения и подозрения выслушает всё разъяснит и объяснит, да чуть ли не на пальцах покажет, как что и почему. Сказать, что это индивидуальный подход – ничего не сказать! Медсёстры молодые в отделении, не злые и не совдеповские, ведь это все тоже сказывается на нас и на детках. За такое отношение и такой персонал хочется только благодарить, так что кто куда а я рожать – только сюда.

Маргарита пишет, 11.04.2018:

Хороший роддом

Достоинcтва: компетентные специалисты, добродушный персонал, хорошее отношение

Недостатки: еда, у нас выписка сумбурно как то происходила

Хочу поблагодарить великого профессионала своего дела Ермолову Елену Андреевну и всех сотрудников 29го роддома. Хочу сказать Вам спасибо за доброту, отзывчивость и тот нелегкий труд, который Вы делаете изо дня в день.

Лада пишет, 06.05.2018:

Безмерно благодарна

Достоинcтва: Очень внимательные врачи

Недостатки: -

Безмерно благодарна сотрудникам роддома при ГКБ№29 за помощь в появлении на свет моей доченьки. Рожала по контракту с Есиповой Л.Н, у нее и у всех в общем врачей было уважительное отношение, все уделяли моим проблемам внимание. А когда после родов у меня открылось кровотечение это надо было только видеть как все забегали, очень благодарна им за вовремя оказанную помощь.

Дарья пишет, 17.05.2018:

Хороший роддом с нормальным отношением ко всем

Достоинcтва:

Недостатки:

Уже 2й раз рожаю в этом роддоме, первые роды вела Чантурия Нино, в этот же раз я рожала с Артемьевым Виктором Евгеньевичем. В оба раза осталась довольна на все 100%. За то, время пока я дважды находилась в роддоме я убедилась, что здесь все врачи одинаково хороши, а акушерки такие же мастера своего дела, как и врачи. В палатах тепло и чисто, регулярно проводится влажная уборка.

ВИолетта пишет, 04.06.2018:

Мне есть с чем сравнить - роддом хороший

Достоинcтва:

Недостатки:

Поступила в 29 роддом по направлению из ЖК, рожала с Ириной Владимировной. Отношение замечательное, до этого лежала в 3 роддоме, так там хорошее отношение только к платникам. В роддоме чисто, кормят хорошо.

ольга пишет, 14.06.2018:

Помогли справиться с проблемой

Достоинcтва: внимание, отношение, питание

Недостатки: для меня не удобные кровати

На вторые сутки после родов у меня поднялась температура до 38.2 и грудь стала твердой словно камень. Молока много, ребенок кушал мало, обратилась к Ольге Рудневой за помощью. Выполняя все ее рекомендации, я привела свою лактацию в норму и смогла, как положено, выписаться на 3 сутки.

Марьям пишет, 31.07.2018:

Я так и не вытерпела, попросила использовать обезболивающее

Достоинcтва:

Недостатки:

Когда рожала в 29 роддоме думала, что я все вытерплю, буду держаться молодцом. Когда мне совсем стало худо, попросила меня обезболить. Меня скрутили в калачик и укололи лекарство в позвоночник, стало легче. За эти пару часов успела немного отдохнуть и к потугам набралась сил, родила за 3 потуги.

Кристина пишет, 16.08.2018:

Нормальный роддом

Достоинcтва:

Недостатки:

Рожала в 29 роддоме, до этого лежала здесь же в патологии беременных с гестозом. В оба раза все было нормально, с гестозом справились, давление нормализовалось, отеки уменьшились. Роды прошли спокойно. Было больно, но я внимательно слушала все, что мне говорили и безотлагательно выполняла, что надо, благодаря чему смогла родить здоровую дочку Женечку без разрывов.

Федорова Н. пишет, 03.09.2018:

Бояться не чего

Достоинcтва:

Недостатки:

Всегда очень боялась рожать, а потом на работу вышла девчонка из декрета, мы с ней так хорошо разговорились, она мне рассказала, как рожала в 29 роддоме, после разговора с ней я поняла, что все не так страшно. Буквально через месяц узнала, что беременная, сразу решила, что рожать буду тоже в 29 роддоме. Когда пришло время все прошло именно так как мне и описывали, больно, но бояться нечего.

Пахомкина пишет, 26.09.2018:

Восторг и радость от того,ч то так легко родила

Достоинcтва:

Недостатки:

После первых родов (рожала в деревне с акушеркой) зареклась, что мне хватит одного ребенка, больше рожать не буду. Прошло 10 лет, переехали с мужем в Москву, ни в чем не нуждаемся, о детях не думали, была задержка, не придала значения. О беременности узнала только на 3м месяце. Решила рожать, было еще страшнее, чем в первый раз. Когда была со схватками в роддоме, то вообще охватила паника, потом акушерка поставила мне мозги на место, пришла мой врач Загородская Елена, они дали мне позитивный настрой и страх отошёл на задний план. Честно, родила как в туалет сходила. Все настолько легко прошло, видно очень многое зависит от врача. Ничуть не жалею, что все случилось именно так