Дизайн-студия ДекорСтрой

Добавить отзыв

Е-mail: dekorstroi@inbox.ru

 

Студия «Декорстрой» специализируется на создании дизайн-проектов интерьера для квартир и офисов, а также  занимается перепланировкой помещения и подбором мебели.

Можно перечислить несколько причин, по которым дизайн интерьера от «Декорстроя» пользуется успехом у клиентов:

  • безупречная профессиональная репутация;
  • квалифицированные и опытные дизайнеры в штате;
  • привлекательные ценовые предложения на услуги;
  • выгодные условия в договоре;
  • ориентация на мебельные магазины Оренбурга;
  • партнерство с лучшими мебельными салонам.

Услуги, которыми вы можете воспользоваться:

  • создание дизайн-проектов домашних интерьеров;
  • создание дизайн-проектов бизнес-класса;
  • профессиональная перепланировка;
  • ремонтные работы;
  • отделочные работы;
  • авторский надзор.

Свои отзывы о дизайн-студии «Декорстрой» вы можете добавить через специальную форму для комментариев, расположенную ниже.

Дизайн-студия ДекорСтрой

Ирина Денисенко пишет, 25.11.2015:

Хорошо все сделали, будем советовать

Достоинcтва: абсолютно другая квартира после ремонта

Недостатки: нет

Компания Декорстрой делала план перепланировки квартиры для нас. Надо сказать, что люди, которые здесь работают, свое дело знают, потому что план перепланировки был подготовлен с учетом всех наших пожеланий и достаточно быстро. Причем никаких проблем в ходе реализации не появилось. Теперь совершенно новая квартира у нас! Выражаем благодарность сотрудникам за качественную и быструю работу. Если будут друзья спрашивать — обязательно будем советовать именно Декорстрой!

JoniMay пишет, 21.08.2015:

обратился по рекомендации и не зря

Достоинcтва: учли все мои пожелания

Недостатки: пока не выявил

В Декорстрой обратился по рекомендации знакомых. Позвонил сначала, договорился с менеджером о встрече у них в офисе. Встретились, обсудили пожелания, составили ТЗ, подписали договор. Дальше все пошло по накатанной - сделали очень красивый дизайн проект, учли все мои пожелания+свое предложили. Остался доволен работой дизайнеров. менеджер тоже хорошее впечатление оставил. так что теперь сам стараюсь их советовать.

Альбина пишет, 08.03.2015:

шикарный интерьер

Достоинcтва: продумали планировку, восхищаются все, даже мужчины

Недостатки: кухню приходится "вылизывать" от и до

Декорстрой работали над нашим санузлом и кухней. Сейчас там... не описать словами! Разница, когда над интерьером думает профессиональный дизайнер и ты сам - просто огромная. Сделали черную кухню (хотя нам изначально объясняли, что видно будет каждое пятнышко). Порой жалею, так как оттираю ее часами, но зато эффект она производит неизгладимый. Когда к нам приходят в гости знакомые, восхищение выражают даже мужчины) Ванна тоже бьютифол! Я теперь там столько времени провожу. Зеркало на всю стену — самая большая радость. Но главное, конечно, то, что с перепланировкой не напортачили. А то наши друзья обращались в одну студию, им там дизайн-проект нарисовали, но осуществить его не было возможности. Деньги только зря выкинули. Теперь спальню хотим делать. Снова Декорстрой будем просить над проектом поработать.

ViktoR пишет, 11.01.2015:

Неплохая студия

Достоинcтва: доступные цены

Недостатки: -

Рекомендую "Декорстрой". Неплохая студия. Хороший дизайнерский состав и цены очень доступные.

Екатерина пишет, 11.06.2015:

работают профессионалы

Достоинcтва:

Недостатки:

Хорошая студия, профессиональный подход. Довольны планировкой гостиной и спальни. Учли личные пожелания и предложили свои идеи. В результате наслаждаемся прекрасным результатом. Цены в пределах разумного.

Сергей Артюшенко пишет, 01.11.2016:

Заказывал здесь дизайн спальни

Достоинcтва:

Недостатки:

Заказывал здесь дизайн спальни. Основные все требования и сумму, на которую они могут разойтись, я назвал сразу, потом встретился с ними, только когда уже принимал работу. Не знаю, то ли жена все-таки в момент создания дизайн-проекта их перетянула на свою сторону, а она контактировала с ними во время всего процесса, то ли слушали они меня вполуха… Факт остается фактом – у меня в спальне качественный ремонт с дизайном, которого я не хотел. В принципе, все удобно и даже по внешности лучше, чем было, но я хотел явно не этого. Теперь мил не мил, деньги платил, кушать надо, привыкну. Жена очень довольна и убеждает, что именно этого я и хотел. Не знаю, это она сошла с ума, или думает, что я сошел?

Дмитрий пишет, 29.12.2016:

Оперативно!

Достоинcтва: умеют слушать, работают быстро

Недостатки: за скорость работ пришлось доплатить

Была у меня квартира с классным ремонтом, сдавал посуточно. Сняли малолетки и все разбомбили к чертям собачьим! Я конечно с родителей денег стряс, но мне надо было очень быстро и качественно отделать все заново, так что сам решил в тонкости не вникать. Обратился в эту студию ДекорСтрой, слышал о ней уже когда-то, а тут по объявлению в поиске всплыла. Что понравилось: выслушали, проект разработали за 2 дня, мне понравилось, утвердил и приступила бригада. В квартире места живого не было, я боялся, что работы затянутся, но мастера максимально оптимизировали свою работу, пока в одной комнате что-то сохнет, переходили дальше и т.д. Квартира полностью преобразилась чуть меньше чем за две недели, считаю результат достойным! Студии мой поклон!

Лиза Болкунова пишет, 14.01.2017:

порадовали очень

Достоинcтва:

Недостатки:

У меня жена брата работала в студии декор строя, ну и в принципе по этому мы туда и обратились, нужно было привести в порядок квартиру. проект интерьера у нас уже был, нужен был ремонт, мы даже уже обои и ламинат купили. заключили договор с декором, к работе они приступили на следующий день. Получилось все лучше чем ожидала, быстро сделали ремонт пока мы жили у родни. Спасибо большое! Очень порадовали))))))))))))

Александра Рогозина пишет, 21.01.2017:

Спасибо вам огромное

Достоинcтва:

Недостатки:

Декорстрой, спасибо за ремонт, очень быстро, все очень понравилось! И главное, мы заселились в дом и не собирали после ремонта мусор, и не терли пол!!!!!!!!!!!!! Все было очень чисто, мы просто завезли мебель и все! Стали там жить)))))))))) Отдельное спасибо менеджеру Алексею! Очень хороший специалист и человек, побольше бы таких!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валерий пишет, 05.01.2017:

Спасибо за творческий подход

Достоинcтва:

Недостатки:

Добрый день! Наша семья очень хочет поблагодарить компанию Декорстрой. Довольны прежде всего обходительностью и профессионализмом сотрудников. Пару месяцев назад решили заказать расширение спальни для дочери. Она подросла, захотелось сменить обстанову, интерьер поменять. Обратились в декорстрой, все что нужно подробно обьяснили. По нашим требованиям обрисовали предварительную картину, сделали наброски. Обсуждали все, вплоть до самых мелких деталей, вроде цвета или угла освещения. Ко всем поправкам относились терпеливо, предлагали свои варианты. В офисе, уже всем вместе, просмотрели цветовой вариант. Мебель приобрели по совету этой же компании, так же по умеренной цене. Спальня получилась шикарной, дочь довольна, все длвольны. Спасибо за творческий подход и отношение к клиентам, обязательно обратимся к вам снова.

Завьяловы пишет, 19.01.2017:

Оригинальность и современность идей

Достоинcтва:

Недостатки:

Долгое время прожили в городе, и вот построили частый дом. При постройке было много неурядиц, большщинство сделали сами потому что не могли договориться со строителями. Когда дело дошло до внутреннего устройства, задумались, наступать ли те же грабли или нет. Столько лет прожив в прекрасно обустроенной квартире не хотелось жить в чем попало. На семейном совете решили обратиться в студию, и не ошиблись. С первых встреч стало понятно, что в компании декорстрой работают прекрасные сотрудники, которые буквально читают мысли. Безумно понравилась услуга фотографий будущего интерьера, очень удобно когда можешь прикинуть не только на бумаге, но и своими глазами увидеть будущее жилище, да еще и в цвете. Очень удивило, что есть такая вещь как функция архитектурного надзора, которая помогала контролировать все мелочь строительных и отделочных работ. Сотрудники выстроили график и четко в него уложились. Оригинальность и современность идей, все остались довольны.

Иван Андреевич пишет, 15.02.2017:

в следующий раз только у к ним

Достоинcтва:

Недостатки:

Хочу сказать спасибо сотрудникам компании «ДекорСтрой». У меня частный дом, уже в довольно ветхом состоянии и я решил его отремонтировать. Я вообще не доверял дизайнерам, всю жизнь все сам делал. Да и рабочих наймешь, они сто лет будут ремонт делать да и еще плохо сделают. А ребята из студии сделали из моего домика дворец. Продумали каждую мелочь, уточняли, советовались со мной по поводу моих пожеланий, даже уговорили меня построить веранду, зимой я убедился что это было действительно нужно. Понравился стиль работы-все только по делу, настоящие профессионалы. Все сделали оперативо и четко, реагировали на мои желания что-то подправить. Все чертежи макеты сдавались в срок, цена приличная, было очень рад такому продуктивному сотрудничеству, спасибо за «Декорстрою», думаю еще обращусь к вам.

Елена пишет, 07.02.2017:

Хорошие ребята там работают

Достоинcтва: дружный коллектив, сплоченный

Недостатки: не увидела

Обратились в декорстрой когда решили сделать ремонт в квартире родителей мужа. Думать и делать самим не было ни времени ни желания, поэтому воспользовались услугами студии. Очень пронравилась работа коллектива компании декорстрой, сотрудничать с ними было одно удовольствие. Очень терпеливые и уступчивые в плане поправок и пожеланий. Муж сомневался и ворчал что много заморочек что по таким сложным планам не смогут работать, но дизайнеров похвалили, сказали что все классно продумано. Ремонт действительно получился отличный. Что еще удивило, это сфера услуг, такие как предварительный фото, архитекрутный надзор и система скидок. Нигде про такое не слышали, а тут такое обслуживание еще и по таким приемлимым ценам. Родители мужа сначала удивлялись и боялись что мы угрохали в проект кучу денег, но когда увидели итог работы, были в шоке. Плюс компания помогала в закупке стройматериалов и мебели, что очень понравилось. Вобщем отличный коллектив и отличная работа, спасибо, декорстрой.

Алевтина пишет, 07.04.2017:

Осталась довольна сотрудничеством с вами)

Достоинcтва:

Недостатки:

Очень довольны сотрудничеством с дизайн-студией Декорстрой, знаем их уже давно. В ближайшее время собираемся осуществить полностью перепланировку дома и естественно обратимся только в эту компанию. Два года назад они создали интерьер мечты в комнате нашего ребенка. Дизайнеры разработали несколько проектов комнаты, и мы вместе с дочкой выбрали самый подходящий и симпатичный вариант, который и был реализован. Самое главное ребенок остался доволен обновленной комнатой, ее дизайном и улучшенной функциональностью. Скоро обновим весь интерьер в доме с помощью специалистов из компании Декорстрой. Мне нравится еще в них то, что они подбирают мебель, отделочные и строительные материалы, аксессуары именно с учетом наличия их в магазинах Оренбурга. То есть не требуется делать какие-то специальные заказы на поставку того или иного товара, в результате экономятся время и денежные средства.

Светлана пишет, 11.04.2017:

Решили немного обновить свое уютное гнездышко

Достоинcтва:

Недостатки:

Заказывали дизайн-проект гостиной в студии Декорстрой, нас практически полностью устроил предложенный вариант, немного, правда, его пришлось подкорректировать. Все наши замечания учли и успешно реализовали в проекте. Понравилось, что не перегрузили отдельными деталями интерьер гостиной, поскольку хотелось видеть ее просторной и уютной в светлых и теплых тонах. В общем, все получилось почти идеально. Благодарим за индивидуальный подход и оперативную работу в рамках договорных обязательств. Кстати, по деньгам вышло всё в очень даже разумных пределах. Полгода назад наши знакомые тоже заказывали дизайн-проект гостиной, но только в другой компании и у них бюджет получился существенно больше, чем у нас. Мы тогда с мужем решили тоже обновить свою гостиную. Получилась она ничуть не хуже, скорее даже лучше и при меньших затратах. С этим согласились и наши знакомые, мы их приглашали оценить обновленную гостиную, над которой работали специалисты из компании Декорстрой.

Олеся пишет, 25.04.2017:

уложились мы в свои денежки

Достоинcтва:

Недостатки:

Долго искали людей в Оренбурге, которые займутся дизайном интерьера в нашей компактной квартире. Многие фирмы отказывались сотрудничать с нами, так как жилая площадь у нас небольшая. Нам подарили на свадьбу квартиру-студию с черновой отделкой, площадь 32 кв.м. и мы решили обратиться к специалистам, чтобы нам наилучшим образом организовали жилое пространство с учетом компактных размеров. Мы даже сначала с мужем сомневались обращаться именно в дизайн-студию, изначально планировали сделать ремонт своими силами. Но в итоге решили все-таки довериться профессионалам, тем более что нам порекомендовали компанию Декорстрой, мы обратились к ним и нам не отказали, как некоторые другие студии-дизайна. Специалисты разработали дизайн-проект, который мы утвердили. Дизайнеры смогли на исходной площади уместить кухню, зону для гостей и спальню, так чтобы это выглядело красиво, современно и было функционально. В результате у нас получилась практически полноценная однокомнатная квартира, которая стала нашим семейным гнездышком. Стоимость услуг компании Декорстрой, без учета цены мебели, техники и стройматериалов обошлась нам не так уж и дорого.

Вероника пишет, 24.05.2017:

Достоинcтва:

Недостатки:

Ответственные и грамотные сотрудники работают в студии дизайн интерьера Декорстрой. Мы у них заказывали дизайн-проект гостиной. Нас сначала выслушали, выяснили, что хотим и каким видим обновленное жилое помещение. Потом дизайнеры предложили вариант проекта, правда, мы его утвердили не с первого раза, понадобились дополнительные консультации и корректировки. Очень понравилось, что действительно прислушались к нашим пожеланиям. Мы хотели видеть гостиную в светлых тонах и чтобы детали интерьера не перегружали небольшую площадь помещения. В конечном итоге мы приняли проект и приступили к его реализации. По деньгам он нам обошелся вполне приемлемо, тем более что было с кем сравнивать. Выражаем благодарность за индивидуальный подход и прекрасное человеческое отношение к клиентам. Наша обновленная гостиная наполнила семейную жизнь только светлыми и позитивными эмоциями.

Татьяна пишет, 30.06.2017:

Зря я сомневалась в мастерах своего дела

Достоинcтва:

Недостатки:

В студию дизайна Декорстрой обратилась, чтобы заказать у них дизайн-проект для двушки. Я оценила подход к клиенту и внимательность со стороны сотрудников. Мне даже по телефону смогли всё подробно объяснить, а при личной встрече мы уже время не теряли, а занимались конкретными деталями. Предварительно я ознакомилась с портфолио компании Декорстрой. Они реализовали много толковых проектов за время своей деятельности. Мне разработали дизайн-проект с учетом всех моих требований и пожеланий. От некоторых деталей посоветовали отказаться, я прислушалась к мнению профессионалов и считаю, что поступила верно. Хочу отметить, что мне не навязывали какие-то определенные стройматериалы, а предоставили выбор, чтобы была возможность уложиться в бюджет. Мне предоставили контакты людей, у которых я приобрела все необходимое для ремонта. В результате сэкономила уйму времени и энергии. Над воплощением проекта работали мастера студии Декорстрой, я не решилась нанимать людей со стороны, тем более что они предлагают ремонт под ключ. Закончили работу в срок, претензий нет к качеству. Воплощение удалось на 100%, хотя когда проект был на бумаге у меня были некоторые сомнения по поводу его реализации. В общем зря я сомневалась в мастерах своего дела.

Паулина пишет, 14.06.2017:

Я рада, что дизайн-проект доверила Декорстрою!

Достоинcтва:

Недостатки:

Несомненными достоинствами дизайнерской студии Декорстрой являются адекватная стоимость, оперативность в реализации дизайн-проекта и профессионализм сотрудников. Из недостатков для меня было только расположение офиса, мне не очень было удобно ездить к ним из Ивановки. Я узнала о компании от знакомых, которые заказывали у них дизайн-проект загородного дома. Встретилась с ними сначала в офисе, мне показали наглядно готовые интерьеры, потом у меня выяснили, что я хочу и как должен выглядеть мой дом после ремонта. Через день они приехали ко мне в Ивановку, чтобы произвести замеры. В назначенный срок я получила на руки альбом с планами, чертежами и фотографиями, так должен был выглядеть мой дом после реализации проекта. Свою бригаду рабочих я ознакомила с проектом, а также попросила чтобы главный дизайнер объяснил им как следует работать и с чего лучше начать. Это было важным моментом на начальном этапе. Мои работники приступили к работе, им ещё пришлось несколько раз консультироваться с дизайнерами студии Декорстрой в процессе, чтобы не напортачить. В итоге всё сделали очень даже неплохо, не отлично, но достойно. Наверное, мастера из Декорстрой сделали бы лучше, но им неудобно было ездить в Ивановку и мне бы обошлось это существенно дороже. Всё же я рада, что дизайн-проект доверила Декорстрою.

Дмитрий пишет, 20.08.2017:

Очень благодарен студии

Достоинcтва:

Недостатки:

Хочу выразить благодарность дизайн-студии Декорстрой за проделанную работу. Мы заказывали у них дизайн интерьера квартиры. В представленном проекте практически всё понравилось. Цветовую гамму подобрали идеально. Только немного функционал прихожей оказался не тем, который мы ожидали. Однако специалисты переделали эту часть проекта довольно оперативно, учли наши корректировки и пожелания. Отмечу также индивидуальный подход, поскольку все люди разные и к каждому требуется найти правильный подход. С нами общение наладили достаточно быстро. Ремонт в квартире закончен. На очереди проект для дачи, теперь точно знаем к кому мы обратиться за помощью.

Тамара пишет, 29.08.2017:

Мастера своего дела

Достоинcтва:

Недостатки:

Обратиться к дизайнерам решила после просмотра различных вдохновляющих телепередач, где проводился ремонт силами квалифицированных специалистов. Не всем конечно доступно заказать бесплатный ремонт, как в телевизоре. Я стала искать подрядчиков в нашем городе. Общалась с друзьями и знакомыми по поводу этого дела и в итоге воспользовалась услугами компании, которую мне рекомендовали. Исполнителем стал ДЕКОРСТРОЙ. Выделенного бюджета хватило на сам дизайн-проект и ремонтные работы с привлечением специалистов компании. Поскольку я занятая женщина, то я еще и наняла человека с фирмы, который осуществлял авторский надзор за исполнением работ. Услуга недешевая, но она стоит того. В результате мне сдали объект в срок и реализовали все детали проекта. Я благодарна людям, которые мне рекомендовали эту студию и естественно самим сотрудникам, которые сделали необычный ремонт в моей большой квартире.

Ольга С. пишет, 10.10.2017:

Хотим и дальше сотрудничать

Достоинcтва:

Недостатки:

На встречу в студию Декорстрой ездили вместе с мужем. По телефону я сначала просто пообщалась с людьми. Мне хотелось увидеть офис компании и узнать какое впечатление произведут сотрудники. Обычно первое впечатление самое верное. Встреча состоялась, общение прошло в легком и непринужденном ключе. Над нами не распылялись сотрудники, не пывтались хватстаться или показаться лучше чем они есть на самом деле. Мы заказали дизайн-проект и ремонт квартиры под ключ. Готовый проект представили в точно оговоренные сроки. Дизайнеры приняли нашу концепцию и реализовали ее в проекте. По деньгам вполне нормальный ценник. Мне другие дизайнерские конторы предлагали большие суммы за подобную работу. Планируем ещё заказать проект для загородного дома, наверное весной-летом.

Люба пишет, 24.10.2017:

Толковые ребята

Достоинcтва:

Недостатки:

В конце августа закончили ремонт в коттедже. В студии дизайна ДЕКОРСТРОЙ заказывали проект для нашего загородного дома. Сделали очень классный ремонт по проекту дизайнеров. Но только пока на первом этаже. На следующее лето будем делать на втором. Одновременно весь дом менять было достаточно накладно. Прекрасно реализовали столовую зону с выходом на веранду. Там мы теперь делаем барбекю. Работали у нас первоклассные ремонтники из студии ДЕКОРСТРОЙ. очень толковые ребята, их же и закажем на следующий год.

Наталия пишет, 03.10.2017:

Все так хорошо сделали!

Достоинcтва:

Недостатки:

Не зря люди пишут хорошие отзывы о студии дизайна ДЕКОРСТРОЙ. Они этого заслуживают поскольку являются профессионалами с хорошей репутацией. Я у них заказала дизайн-проект гостиной. Сначала сама набросала проект, в общем попыталась, но в итоге у меня получился банальный евроремонт. Идеи профессионалов из студии мне понравились намного больше. Мне сделали отличный проект который после реализации приобразил кардинально помещение и квартиру в целом!

Наталия П. пишет, 24.11.2017:

я довольна

Достоинcтва:

Недостатки:

Студия дизайна ДЕКОРСТРОЙ выполнила ремонт в нашей двухкомнатной квартире по авторскому проекту. Что касается работы людей, то отработали чисто, были небольшие недочеты на стадии ремонта, но их устраняли без особых пререканий. всегда приятно иметь дело с умными людьми, которые точно исполняют пожелания клиентов. Я довольна ремонтом и профессионализмом сотрудников, которые участвовали в работе над проектом и его исполнением.

Марта пишет, 08.12.2017:

Очень рада!

Достоинcтва:

Недостатки:

В конце января будет уже два года с того момента, как работники компании Декорстрой сделали нам ремонт в нашей квартире-студии. 32 квадратных метра использовали рационально и с умом при разработке дизайн-проекта. Квартира получилась не только красивой и уютной, но довольно функциональной. Всё отлично на начальном этапе вымерили люди из компании. За почти два года не вылезли никакие строительные дефекты. Прекрасно функционирует мебель, фурнитура, бытовая техника. Большинство гостей находятся под впечатлением от нашего жилья при первом посещении. Очень рада что попали в руки реальных профессионалов.

Дарья К. пишет, 20.12.2017:

Спасибо профессионалам!

Достоинcтва:

Недостатки:

Хочу от души поблагодарить дизайнеров из компании ДЕКОРСТРОЙ. Для нашей квартиры разработали оригинальный проект, который мы выбрали в предложенном каталоге. Спроектировали всё чётко в соотвестствии с площадью жилого помещения и планировки. Ребята серьезно относятся к работе и клиентам. Спальню и гостинную сделали просто шикарными, не ожидали что так круто получится. Интерьер кухни тоже неплохо вышел, однако повлияло крайне ограниченное пространство. После ремонта водили месяц друзей на просмотр нашего ремонта.