Хостел "Марьино" отзывы

Добавить отзыв

Хостел «Марьино»

Снять недорого койко-место у метро Братиславская предлагает хостел «Марьино». Это удобный и комфортабельный мини-отель, расположенный в Москве недалеко от центра в спокойном районе.

Арендовать койко-место у метро Марьино могут все желающие, будь это семейные пары, приехавшие отдохнуть в столицу, компании друзей, коллеги по работе, направленные в командировку, туристы, музыкальные коллективы, спортивные команды и т. д. В хостеле всегда рады видеть новых клиентов и готовы предложить все необходимое для нормального ночлега:

  • удобные и чистые комнаты, рассчитанные на 4-6 человек;
  • санузлы в каждом отдельном номере;
  • бесплатную парковку для всех, кто арендует койко-место у метро Марьино;
  • безопасность личных вещей;
  • вежливый и ненавязчивый персонал.

Почему стоит заказать койко-место у метро Марьино?

Рядом с гостиницей в непосредственной близости находятся магазины продуктов, аптеки, места для прогулок, автобусные остановки и метро. Оттуда легко попасть в центр города, чтобы осмотреть достопримечательности или успеть на деловую встречу. Тем, кто планирует приехать из другого города, чтобы остановиться в Москве и снять койко-место у метро Братиславская, предлагаются услуги трансфера. Сотрудники гостиницы встретят постояльцев в аэропорту или на одном из вокзалов.

В «Марьино» созданы все условия, чтобы пребывание в городе оставило приятные впечатления, и не было слишком дорогим. Администрация и персонал заботятся о комфорте постояльцев и предлагают сервис на высоком уровне по привлекательной стоимости. Цена за койко-место у метро Марьино составляет всего от двухсот рублей за ночь. Это минимальная стоимость хостела в столице, которая по карману каждому современному туристу.

Хотите оставить отзыв или поделиться впечатлениями о том, как арендовали койко-место у метро Братиславская? На данной странице пользователям предоставляется такая возможность.

Хостел "Марьино" отзывы

Артем пишет, 30.04.2017:

Домашняя атмосфера. Рекомендую.

Достоинcтва:

Недостатки:

Служу в в/ч 61460 в Тамбове, 5 июня направили на учения в Москву и мне очень нужно было найти где-то недорогое койко место у метро Марьино или Братиславская. Полазив в интернете я наткнулся на хостел Марино который в принципе по ценам и условиям меня полностью устроил но я побаивался что атмосфера будет некомфортной. Всю дорогу я думал об этом а добравшись до места меня встретила вежливая администраторша которая предложила на выбор несколько комнат. Она меня провела и показала каждую комнату в которых были свободные места. Комнаты были все чистые и ухоженные и светлые. Мне предоставили чистое отглаженное постельное белье и все необходимые принадлежности для быта. Я замечательно выспался в уютной домашней атмосфере и с утра поехал свеж и бодр на работу.

Петр Иванов пишет, 02.06.2017:

могу посоветовать

Достоинcтва: спокойный и чистый хостел

Недостатки: не нашел

Петр Иванов Поехал в северную столицу. На поезд по С-Петербурга количество билетов было ограничено и оставшиеся на всякие угловые места не устроили. Пришлось брать билет до Москвы. Добрался нормально, всю дорогу почти провел во сне. Глаза открыл – Москва за окнами, вокзал. Не торопясь зашел в кассу, думал сейчас билет возьму, и опять места были не очень, в основном сидячие. Зато в доступе оказались хорошие места через сутки, пришлось их взять. Зашел в макдональдс, загуглил, где бы остановиться. Поисковик мне выдал несколько хостелов. Отправился сначала в ближайший, до которого пешком рукой подать. Но увидел там толпу молодых поклонников футбола и даже заходить не стал. Поехал в следующий, который располагается в Марьино. Подошел к двухэтажному зданию, осмотрел. В окнах слегка проглядывалась обстановка, на первый взгляд как-то там пустовато показалось. Пару человек вышло из него, нормально одетые, среднего возраста. Решил туда зайти. Сильно был удивлен, оказалось, там есть очень дешевые коечные места, для тех, кто вообще деньгами не располагает. Пока стоял у вахты увидел несколько молодых пар, очень прилично одетых выходили во двор и садились, как я понял в собственные автомобили. На автостоянке есть камеры видеонаблюдения. Все эти факторы сыграли на моем выборе остановится на сутки именно здесь. Чистый санитарный узел. Возможность смыть с себя дорожную грязь, скромное постельное белье и ещё много плюсов. Спокойная обстановка в номере, хотя большинство было занято, но соседи не доставали. Потом, когда уже уезжал в коридоре услышал иностранную речь. Двое, как мне сначала показалось таджиков, разговаривали на итальянском. Когда покинул хостел, зашел в близлежащее кафе, там увидел моих соседей итальянцев, они там тоже обедали. Никогда не думал, что в центре столицы может быть такой дешевый и приятный хостел удивил неожиданным приятным гостеприимством.

Ярик пишет, 21.06.2017:

Словом то что надо

Достоинcтва: Светло, уютно, персонал хороший и отзывчивый, охраняемая парковка

Недостатки: нету

Наша бригада распалась после грозной проверки. Спасла временная регистрация. Сам из Приднестровья, работал в московской области по стройке. Остался в Москве, денег на кармане кот наплакал, домой отправил всю зарплату, думал по-быстрому уеду. Но жалко было просто уезжать, стал искать, где бы ненадолго остановиться. Позвонил знакомым. Посоветовали недорогой отель в Марьино, он так и называется. Приезжаю, смотрю здание с высокими потолками, сильно похоже на сталинки. Сначала пришлось пройти проверку документов. Когда выяснили, что всё в порядке, дали койка место. Захожу в номер, а там земляки меня встречают, которым я несколько часов назад звонил. Они даже мне место заказали, администрация отеля учитывает предоплату. Вот было приятно. Пару часов сидели в номере, общались. Светло, уютно, а после вахты так ощущается приятная обстановка. Им тоже в свое время рассказал про это место парень из Харькова. Вышли прогуляться по Москве, а у одного из наших машина на парковке стояла. Стоянка охраняется. Как они всё успевают, сам был удивлен. Пока катали по городу два раза остановили, еще раз проверили документы. На следующий день поехали закупаться по магазинам. Накупил сувениров домой, всяких фигурок на магнитах. Они висят на холодильнике и напоминают мне о тех днях. Рядом с Марьино-хостелом пару кафешек. В одной мы весь вечер зависали, есть что вспомнить.

Сева пишет, 12.07.2017:

Цена меня очень порадовала!

Достоинcтва:

Недостатки:

Велоклуб «Аурум» двигался из Владивостока в Калининград. Москву не могли обойти стороной. Хотелось сделать как можно больше фотографий. Но было две проблемы: где остановиться и нужна была парковка. Этот вопрос не заранее не обдумали, потому что сначала ехали через всю Сибирь. На помощь пришел интернет. Не все дешевые отели в Москве располагают парковками, а тем более уже велосипедной. В Марьино есть хостел, мы туда позвонили и объяснили сложность ситуации. Нам пошли на уступки. Решено было по договоренности поставить велосипеды стоймя в линейку, пристегнув ремнями друг к другу. Удивили цены. Уместились в два номера: 6-ти местном и четырехместном. Администраторы хостела нам подсказали, куда можно сдать грязное белье. Остановились на три дня передохнуть. Столица есть столица, захотелось погулять, чего-нибудь прикупить, посетить местные достопримечательности. И снова обошлось не без подсказки сотрудников хостела. Вроде, казалось бы, дешевенький постоялый двор, а люди работают приветливые. На второй день обкатали Москву, снова вернулись. Удалось выспаться. Я очень чувствительный к шуму, но соседи днем были на работе или ещё где-то. Днем там было тихо. К вечеру всё оживлялось, по коридорам начинали ходить разные люди. Наблюдать особо времени не было, сразу падали и вставали уже утром. Пару раз заказывали еду, бродили пешком по скверику, рядом с хостелом. В итоге денег истратили больше на еду и мелкие покупки. А у нас на дальнем востоке всё намного дороже.