Хостел "Марьино" отзывы

Хостел «Марьино»

Снять недорого койко-место у метро Братиславская предлагает хостел «Марьино». Это удобный и комфортабельный мини-отель, расположенный в Москве недалеко от центра в спокойном районе.

Арендовать койко-место у метро Марьино могут все желающие, будь это семейные пары, приехавшие отдохнуть в столицу, компании друзей, коллеги по работе, направленные в командировку, туристы, музыкальные коллективы, спортивные команды и т. д. В хостеле всегда рады видеть новых клиентов и готовы предложить все необходимое для нормального ночлега:

  • удобные и чистые комнаты, рассчитанные на 4-6 человек;
  • санузлы в каждом отдельном номере;
  • бесплатную парковку для всех, кто арендует койко-место у метро Марьино;
  • безопасность личных вещей;
  • вежливый и ненавязчивый персонал.

Почему стоит заказать койко-место у метро Марьино?

Рядом с гостиницей в непосредственной близости находятся магазины продуктов, аптеки, места для прогулок, автобусные остановки и метро. Оттуда легко попасть в центр города, чтобы осмотреть достопримечательности или успеть на деловую встречу. Тем, кто планирует приехать из другого города, чтобы остановиться в Москве и снять койко-место у метро Братиславская, предлагаются услуги трансфера. Сотрудники гостиницы встретят постояльцев в аэропорту или на одном из вокзалов.

В «Марьино» созданы все условия, чтобы пребывание в городе оставило приятные впечатления, и не было слишком дорогим. Администрация и персонал заботятся о комфорте постояльцев и предлагают сервис на высоком уровне по привлекательной стоимости. Цена за койко-место у метро Марьино составляет всего от двухсот рублей за ночь. Это минимальная стоимость хостела в столице, которая по карману каждому современному туристу.

Хотите оставить отзыв или поделиться впечатлениями о том, как арендовали койко-место у метро Братиславская? На данной странице пользователям предоставляется такая возможность.

Хостел "Марьино" отзывы

Сева пишет, 12.07.2017:

Цена меня очень порадовала!

Достоинcтва:

Недостатки:

Велоклуб «Аурум» двигался из Владивостока в Калининград. Москву не могли обойти стороной. Хотелось сделать как можно больше фотографий. Но было две проблемы: где…

Ярик пишет, 21.06.2017:

Словом то что надо

Достоинcтва: Светло, уютно, персонал хороший и отзывчивый, охраняемая парковка

Недостатки: нету

Наша бригада распалась после грозной проверки. Спасла временная регистрация. Сам из Приднестровья, работал в московской области по стройке. Остался в Москве,…

Петр Иванов пишет, 02.06.2017:

могу посоветовать

Достоинcтва: спокойный и чистый хостел

Недостатки: не нашел

Петр Иванов Поехал в северную столицу. На поезд по С-Петербурга количество билетов было ограничено и оставшиеся на всякие угловые места не устроили. Пришлось…

Артем пишет, 30.04.2017:

Домашняя атмосфера. Рекомендую.

Достоинcтва:

Недостатки:

Служу в в/ч 61460 в Тамбове, 5 июня направили на учения в Москву и мне очень нужно было найти где-то недорогое койко место у метро Марьино или Братиславская. Полазив в…

Похожие отзывы

    Записей не найдено.