Городская клиническая больница № 29 им. Н.Э. Баумана

Добавить отзыв

Городская клиническая больница № 29 им. Н.Э. Баумана

Игорь пишет, 14.12.2017:

Удалили полип

Достоинcтва:

Недостатки:

29 ноября находилась в стационаре кратковременного пребывания, удаляли полип. Стационар на 8 мест, кроме меня там еще находилось 2 человека, было не скучно в одиночестве) Везде все чистенько, без грубости и хамства, как т душевненько, что ли. А да врач Масимов Айваз, приколист тот еще)

Ирина пишет, 17.01.2018:

От меня благодарность Максимову

Достоинcтва:

Недостатки:

Хочу выразить благодарность Максимову Борису Игоревичу, чудесному травматологу, за то, что он помог собрать мою ногу после сложнейшего перелома. Сейчас прошло чуть больше полу года, а я не просто могу ходить – я почти не ощущаю того, что когда то у меня был перелом. Хотя реакция на резкую смену погоды – присутствует.

Антон Авакенин пишет, 08.02.2018:

Очень аккуратная операция

Достоинcтва: не режут лишнего

Недостатки:

В 1-хирургическом отделении мне удаляли желчный пузырь. Думал будут весь живот резать, а на самом деле сделали несколько маленьких разрезов и эндоскопически удалили. Даже не знал, что так можно.

Надежда пишет, 01.03.2018:

Терапевтическое отделение

Достоинcтва:

Недостатки:

Поступила этой зимой в терапевтическое отделение с жалобами на общую слабость, недомогание, родители говорили, что я бледная. После первого же обследование стало известно, что у меня железодефицитная анемия, уровень гемоглобина был очень низок, около 80 г/литр, после лечения еще в отделении он повысился до 110. Состояние моё значительно улучшилось, лечение продолжала еще 2 недели дома. Через месяц после сдачи общего анализа гемоглобин был уже 120. Очень благодарна врачам за быстро поставленный диагноз и назначенное лечение

Юлия пишет, 25.04.2018:

Прекрасный врач

Достоинcтва:

Недостатки:

Юркина Наталья – это один из немногих врачей в наше время, который предан своему делу всей душей. Она одинаково тепло и внимательно относится к каждому пациенту, ко всем проявляет уважение и заботу. Она великий профессионал, хотелось бы, чтобы в наше время было больше таких врачей как она. Хотела бы ей пожелать успехов в работе, здоровья и простого женского счастья.

Анжела пишет, 05.06.2018:

Не самая худшая больница

Достоинcтва:

Недостатки:

Лежала в гинекологии ГКБ№29 с маточным кровотечением. Здесь все по-современному, свежий ремонт, в палатах есть все необходимое: душ, туалет, холодильник, кровати регулируются под нужный угол. Врачи в отделении внимательные, но тут все зависит от пациента, девочка со мной лежала, так на все обворчалась, ей все не так было и не то.

Вечяслав Паутов пишет, 13.06.2018:

Только бдлагодарность Суренкову!

Достоинcтва:

Недостатки:

Из-за облитерации мочеиспускательного канала пришлось делать реконструктивно-пластическую операцию с использованием слизистой оболочки внутренней поверхности щеки. Эту операцию выполнял врач от Бога, заведующий урологическим отделением больницы имени Баумана Дмитрий Николаевич Суренков, мы с ним быстро нашли общий язык. Всегда все сам расскажет про анализы и ход заживления, так что к нему у меня вопросов вообще нет и не было

Татьяна пишет, 26.09.2018:

Вскрывали гидрогенит

Достоинcтва: отношение

Недостатки:

Летом, видно, когда брила подмышки занесла инфекцию, появилось покраснение, воспаление в результате гидраденит. Обратилась уже с «сучьим выменем» в 29 больницу где меня осмотрел хирург и сказал, что надо скрывать, в тот же день все сделали, почистили. С тех пор все зажило и больше не беспокоит.