Научно-диагностический центр психиатрии

Добавить отзыв

Научно-диагностический центр психиатрии

Татьяна пишет, 29.01.2016:

Благодарность за действенную помощь

Достоинcтва: участие, отзывчивость

Недостатки:

От имени всех больных и их родственников благодарю председателя совета директоров «Научно-диагностического центра клинической психиатрии» А.М. Хаминского, всех врачей и сотрудников Центра за их самоотверженный и тяжелый труд, за действенную помощь больным , участие и отзывчивость. Миронова Татьяна Николаевна, Москва

Света пишет, 02.02.2016:

Квалифицированная помощь

Достоинcтва:

Недостатки:

Я нашла в интернете большое интервью Александра Хаминского, открывшего в Москве частную клинику «Научно-диагностический центр клинической психиатрии». Он говорит исключительно правильные вещи. Квалифицированная психиатрическая помощь больным такого профиля доступна нечасто, особенно детям. Порой нам просто некуда идти. Спасибо А.М. Хаминскому за привлечение внимания к нашей проблеме и весомый вклад в ее решение. Соловьева С.В., Москва

Наталья пишет, 12.02.2016:

Знающий врач Светлана Анатольевна Кременицкая

Достоинcтва: полное обследование и все объяснили

Недостатки: обследование занимает время

Со своей психосоматикой прошла, наверное, всех возможных специалистов, диагноз один – здорова. При том что состояние мое было просто ужасное. Случайно узнала о Научном диагностическом центре клинической психиатрии. Попала на прием к Светлане Анатольевне Кременицкой, знающий врач и очень приятный человек. прошла всестороннее обследование в клинике, не только психиатр, но и индокринолог, и сосуды, и узи. Здесь никто сразу выпишит вам лекарства без анализов! Жаль только, что клиника платная. Но это лучше, чем бесплатно, где никто ничего не говорит. Большая благодарность Александру Хаминскому, директору центра.

Мария Юрьевна пишет, 31.03.2016:

Желаем процветания и благополучия

Достоинcтва: внимание к больным и их родственникам

Недостатки: не всем по средствам

Научно-диагностический центр клинической психиатрии, открытый по инициативе и на собственные средства предпринимателя Александра Хаминского, вносит весомый вклад в лечение пациентов с психиатрическими и психосоматическими нарушениями, в реабилитацию больных и членов их семей, их возвращение к нормальной достойной жизни. Процветания и благополучия вашему центру, дорогие друзья!

Екатерина пишет, 10.05.2016:

Зачем нужны платные психиатры?

Достоинcтва:

Недостатки:

Не понимаю, зачем нужны платные психиатры. Была в НДЦ Хаминского на Алтуфьевском, на консультации. Сказали все то же самое, что и в районной поликлиннике.

Марина пишет, 29.05.2016:

Цена средняя

Достоинcтва:

Недостатки:

Пользовалась услугами психолога Научного Диагностического Центра Клинической Психиатрии. Не с чем сравнивать, и ничего она особо не сказала. Цена средняя по Москве.

mixa пишет, 27.06.2016:

Нужны отзывы о курсовой терапии

Достоинcтва:

Недостатки:

Помогите, если кто обращался к детскому психиатору-неврологу Немковой Светлане Александровне. Она ведет прием в клинике научно-диагностического центра клинической психиатрии под управлением Александра Хаминского. Были весной у нее на консультации, она очень понравилась, но лечение в центре платное, поэтому хотелось узнать если кто-то проходил курсовую терапию, о конкретных результатах? Пишите на mixa169@mail.ru, очень нужны отзыввы.

Света пишет, 26.07.2016:

Никогда не думала, что придется столкнуться с такой проблемой, как панические атаки.

Достоинcтва:

Недостатки:

Никогда не думала, что придется столкнуться с такой проблемой, как панические атаки. У меня не было стрессов или чего-то в этом роде, что могло бы спровоцировать возникновение. Тем не менее, когда это случилось, да не единожды, пойти в районный ПНД я просто не могла себя заставить, потому что это страшное «пятно», к тому же я просто не пережила бы, если бы об этом узнали на работе, что я лечусь в ПНД. О научно-диагностическом центре клинической психиатрии узнала через интернет, просто читала интервью с ее руководителем А. Хаминским, он единственный бизнесмен в России, который спонсирует оказание психиатрической помощи. Клиника, правда, платная, но мне вроде бы помогло, приступы не учащаются, надеюсь, смогу полностью излечиться и забыть как страшный сон.

пишет, 29.08.2016:

Чуда не жду, но реально полегче

Достоинcтва:

Недостатки:

Лечилась платно в центре Научно-диагностический центр клинической психиатрии, вот отзыв. страдаю реккуррентной депрессией F 33.3 с подросткового возраста, лечилась в разных местах. У Хаминского наблюдаюсь последние пару лет, у ВИльянова. Чуда не жду, конечно, но реально полегче с ним