Центр Кредитования

Добавить отзыв

Центр кредитования. Дополнительный офис №1

Желающим получить кредит на крупную покупку компания предлагает широкий выбор стандартных и льготных программ, низкие процентные ставки от ведущих российских банков.

Тесное сотрудничество с финансовыми организациями позволяет предлагать индивидуальные условия, максимально выгодные для клиентов.

Оформить автокредит или потребительский кредит можно с первоначальным взносом или без него на срок от нескольких месяцев до семи лет.

Для составления заявки требуется минимальный пакет документов: паспорт гражданина Российской Федерации и второй документ, удостоверяющий личность заемщика.

При необходимости в сумму автокредита может быть включена стоимость страхового полиса на транспортное средство.

Все заявки рассматриваются банками в индивидуальном порядке в короткие сроки.

Центр кредитования. Филиал №1 пользуется репутацией надежного партнера в сфере кредитования населения.

Центр Кредитования

Макс пишет, 31.01.2018:

Выручили

Достоинcтва: много банков-партнеров, куча кредитных программ

Недостатки: не успел разглядеть

Брал в Центре кредитования кредит на Киа Сид, брат посоветовал. Удобно профи, консультируют поделу вопросы решают наместе. Получил автокредит на выгодных условиях. Патренры автосалона предлагали не меньше 17%, Центр предложил программу партнера с 12,9% годовых.

Семен пишет, 19.01.2018:

без лишних хлопот

Достоинcтва:

Недостатки:

Автокредит дело серъезное и принимать такое решении не получив необходимой информации было бы неправильно. Поэтому мы с женой и отправились в центр кредитования выяснить, что нам могут предложить банки для покупки новой машины. Автокредит выберали самый лучший, жаль, что сын невоспользовался услугами центра автокредитов и теперь платит 20%. Купили новый Форд теперь и на дачу и по городу да и в гости ездим без проблем.

Ксюша пишет, 08.02.2018:

Всё честно

Достоинcтва: небольшой процент за услуги, быстрое оформление

Недостатки:

Столкнулась с проблемкой заказываешь на сайте автосалона онлайн кредит тебе называют один процент, а на деле выходит в разы больше. Подруга посоветовала зайти в центр кредитования на автомоторной и выбрать вместе с менеджером подходящую программу. Была здорово удивлена в центре быстро выбрали нормальный банк с реальными условиями погашения кредита. Езжу на новой машине, что еще сказать. Все отлично))

Дмитрий У. пишет, 28.01.2018:

Удобно что заявку можно отправить через инет

Достоинcтва:

Недостатки:

Заявку на кредит заполнил на сайте копании Центр кредитования, если честно, не сильно надеялся на одобрение – с кредитной историей прежде были проблемы. В тот же день мне перезвонили и предложили несколько банков на выбор с разными программами. На следующий день я подъехал к ним, оформили документы и уточнили детали. Через день в автосалоне я уже забирал новый Солярис. Сравнивал с условиями автокредита в салоне и понял, что не прогадал, что обратился в Центр. В автосалоне стараются по максимуму выжать бабок с клиента.

Станислав пишет, 13.02.2018:

Получил в Центре кредитования потребкредит на покупку мебели и техники

Достоинcтва: минимум документов для оформления кредита

Недостатки: не выявил

После покупки однушки решил взять потребительский кредит. Хотелось сразу нормальную купить мебель и новую бытовую технику. Я обратился в Центр кредитования, точнее просто подал онлайн-заявку. В ней указал что мне нужно 200 тысяч. Через 20 минут со мной связался менеджер. Озвучил действующие предложения от нескольких банков сроком на три года. Выбрал там, где первоначальный взнос не требовали. Деньги на покупку мебели и техники я получил, комиссию брокеру заплатил.

Александр Ю. пишет, 15.02.2018:

Повезло с брокером!

Достоинcтва: работают эффективно и быстро

Недостатки: не обнаружил

Планировал взять машину в кредит в районе 500 – 600 тыс. рублей. Обращался в несколько известных банков Москвы. Во всех этих банках предлагали абсолютно разные условия кредитования, везде свои плюсы и минусы, а процентная ставка от 19%. То ли я отстал от жизни то ли давно не обращался в банки но это огромная переплата. Знакомый по работе посоветовал брокерскую компанию Центр кредитования называется, сказал, что сам брал через них кредит. Якобы они подберут выгодные условия по кредиту удобные для меня. С опаской но я обратился. никогда не сотрудничал с такими организациями. Не пожалел. Мне помогли с документами, рассказали, какие нужны справки. У них в офисе подготовили заявку. Решение банка я получил на следующий день - 12,9%!

Ринат пишет, 04.03.2018:

Достоинcтва:

Недостатки:

Изначально решил брать кредит через Центр кредитования, т.к. 2 моих приятеля уже воспользовались их услугами, отзывались о брокере положительно. У самого меня ходить по банкам не было ни времени ни желания. Тем более что я кроме как со Сбербанком ни с никакими другими банками не сотрудничал. У этого брокера комиссия за услуги разумная, банков-партнеров много. Все прошло без проблем и недопонимания. Деньги получил на руки через пять дней после обращения к брокеру

Пилюгин пишет, 09.03.2018:

Рекомендую брокера на Автомоторной

Достоинcтва: Честная работа, грамотные менеджеры, небольшая комиссия

Недостатки: Не отметил

Про нового кредитного брокера узнал из рекламы, прочитал отзывы, как потом выяснилось люди не зря про него хорошо отзываются. Я попал в такую ситуацию, что в автосалоне с кредитом меня хотели обмануть: сначала одна процентная ставка была, потому другая, перед подписание договора сумма вообще чуть ли не в два раза выросла. Я конечно ничего такого подписывать не стал, а решил взять кредит и купить машину за наличные (в другом салоне естественно). Сумма мне нужна была небольшая, поэтому через Центр кредитования попытался оформить потребительский кредит на 250 000 рублей. Удачно! И самое главное без обмана. Их офис на автомоторной посетил 2 раза за неделю: первый раз принес документы, при мне менеджер отправил заявки в банки, пока ждал одобрения с менеджером был на связи по телефону, второй раз приехал, чтобы договор подписать. Комиссию им банк сам перечислил, а я поехал с наличкой покупать машину.