Реал Брокерс отзывы

Добавить отзыв Читать все отзывы

Отзыв: Реал Брокерс отзывы - Успешно прошло сотрудничество

Достоинства:

Недостатки:

Успешно у меня прошло сотрудничество с брокерами, подобрали они мне оптимальную программу для получения автокредита и банк перечислил деньги автосалону. Не зря в общем я сюда обратился, а то мне уже пару раз отказывали в автосалонах, где я также пытался оформить кредит. Не знаю почему, история у меня незапятнанная. Но тут хоть помогли купить машину наконец.
Назад к отзывам
09 Jul 2016 в 18:33 #
Не знаю, чтобы я делал без брокеров, только они мне смогли помочь. Два раза с периодичностью полгода мне отказывали в выдаче автокредита. Причем обращался в разные банки, на территории разных автосалонов. Причины отказа они никогда не объясняют. А тут мне одобрили кредит, правда взнос пришлось внести почти треть от стоимости авто, но я главное доволен результатом.
06 Jul 2016 в 22:21 #
В начале июля купил Датсун Ми-До в автосалоне города Самары. Покупка прошла, благодаря сотрудничеству с компанией Реал Брокерс. Они мне помогли получить автокредит, так как я по рекомендации товарища обратился к ним за помощью. Открыто и честно работают, насколько я знаю, помогли уже множеству людей с получением кредитов на покупку авто.
04 Jul 2016 в 20:22 #
Вчера только закончил все дела с этой конторой, реально они посодействовали, чтобы я купил тачку. Отправили мою заявку в один банк, откуда мне пришло одобрение. С пакетом документов тоже помогли, все чётко оформили, от этого тоже зависит в некоторой степени успех в плане отклика от кредитной организации, куда обращаешься за деньгами.
02 Jul 2016 в 15:20 #
Нормально они придумали прямо с сайта отправлять заявки на получение кредита. Действительно удобно, тем более, если живешь в другом городе или регионе. Мне в течение получаса откликнулись. Сотрудник задал еще несколько вопросов, которые посчитал необходимыми. Я тоже уточнил некоторые моменты сотрудничества с ними и по поводу вознаграждения за их услуги.

Добавить комментарий


Похожие отзывы

    Записей не найдено.