Мебель Modica

Эля пишет, 19.01.2016:

Купили диван "Стемфорд" . Качественная мебель, выполнение заказа в срок!

Достоинcтва: Очень удобный, отличное качество, разумная цена, поставка в срок!

Недостатки: нет

Купили диван "Стемфорд" в торговом центре Румянцево. Очень довольны, качество супер, заказ привезли в срок.Спасибо!!! Побольше Вам клиентов!! Максим и Эля.

Наталья пишет, 19.01.2016:

Покупка дивана "Мадрид"

Достоинcтва: Грамотные сотрудники, качественная мебель, лояльные цены, своевременная поставка, аккуратная и вежливая бригада доставки.

Недостатки: Пожалуй их нет

Купили диван "Мадрид", очень довольны. Удобно сидеть,отдыхать и спать. Привезли все в срок как и обещали. Отдельное спасибо менеджеру Максиму за помощь в выборе ткани на диван! Наталья.

fatima.arhazova пишет, 06.07.2016:

Купила диван лоренсо, очень довольна своей покупкой!

Достоинcтва: Качество мебели на 5+, своевременная доставка, подарили 2-е подушки

Недостатки: нет

Купила диван Лоренсо в компании MODICA, спасибо очень довольна! Еще в салоне когда трогаешь диван, сидишь на нем, сразу понятно, что хорошего качества. Продавец Артём, все понятно и грамотно мне объяснил. Диван покупала кожаный на заказ, ремонт был почти закончен в доме, времени было 30 дней максимум ждать, пообещали привезти вовремя. Я переживала, все же мебель из Москвы везут, вдруг задержат, но спасибо еще раз не подвели! Сейчас диван настоящее украшение гостиной, мне с семьей и нашим гостям очень нравится этот диван, как придет время, обязательно придем к вам еще раз!

Alexsandr пишет, 06.07.2016:

Полностью всем доволен, мне нравится подход этой компании к клиенту

Достоинcтва: Цена-качество 100%

Недостатки: пока ничего плохого не могу сказать

Всех приветствую! Купил в компании "MODICA" диван (Стемфорд), год назад. Могу сказать что цена достойная за этот диван, из 3-х секций диван в ткани ( чистится, моется). Диван пуховой, мягкий, после работы прихожу и чуть ли не засыпаю на нем. Качество мебели такого уровня встречается редко на рынке, а цены для этого качества я бы даже сказал занижены, скорее всего, т.к компания еще молодая, поэтому цены не ломят лошадиные. У меня 3-е мальчишек от 2 до 10 лет., диван каждый день проходит огонь и воду). Прыгают, играют, рисуют на нем, едят, кровь из носа тоже об диван вытирается, в общем я бы дивану памятник поставил. Отдельное спасибо Максиму и Артёму, за помощь в выборе дивана и обивки.

Максим пишет, 14.07.2016:

Очень доволен

Достоинcтва: Только положительные эмоции

Недостатки: нет таких

Два месяца назад купил диван Стемфорд фабрика Modica в ТЦ Румянцево. Менеджер грамотно и понятно все объяснил даже не осталось сомнения в выборе. Доставить обещали через месяц, привезли даже на пару дней раньше. В целом диваном очень доволен, удобный, мягкий. Сотрудникам фабрики большое спасибо!!!

Viсtoria пишет, 25.07.2016:

Купила пуховой диван, очень довольна!

Достоинcтва: Качественная мебель, аккуратная доставка, опытные продавцы, разумная цена, очень удобная мебель

Недостатки: Минусов нет

Здравствуйте! Хочу сказать, что купила пуховой диван, не помню как называется, в компании Modica. Очень довольна диваном, пользуюсь уже 5 месяцев, нареканий нет. Прихожу домой с работы, и получаю настоящий релакс. Продавцы в салоне вежливые, все понятно и подробно рассказывают, не знаю как остальным, но мне привезли диван вовремя. Доставка хорошая, поставили диван, как и где нужно, все делали быстро, аккуратно и молча. Советую всем посетить магазин этой компании, диваны сделаны очень качественно, причем что видите в магазине, то и привозят под заказ, имею ввиду не отличается от образца.