Мебельная мастерская Ясная Поляна

Добавить отзыв

Мебельная мастерская Ясная Поляна

Марина пишет, 04.10.2016:

Качественная работа

Достоинcтва: Оперативно, аккуратно, недорого!

Недостатки: Не нашла

Переехали в Москву недавно, своего жилья нет. Сняли квартиру с мебелью. Хозяйский диван был в плачевном состоянии. Стыдно гостей пригласить, никакие евро - чехлы не могли спасти ситуацию. Вызвал одного мастера, он посмотрел, и заказ брать отказался. Посоветовал диван на свалку переселить. И тут коллега на работе посоветовал обратиться в Ясную Поляну, мол, там не откажутся. И, правда, мастер посмотрел, обсчитал и диван наш уехал в ремонт. Вернули нам его обновленный, не через неделю, а через десять дней. Но я не в обиде, задача была не из простых. В мастерской Ясная Поляна сотворили чудо – воскресили хозяйский диван из «мёртвых». И хотя мы выбрали простой материал, выглядит он теперь просто шикарно. Мастерам респект за качественную работу. Желаю Вам побольше заказчиков и успехов в вашем полезном деле.

Андрей. пишет, 04.10.2016:

Два слова - великолепный сервис!

Достоинcтва: Моментальное реагирование на запросы, огромный выбор материала, уважение к интересам заказчика, грамотные консультации.

Недостатки: Не обнаружено.

Мебельная мастерская Ясная Поляна. Я слышал, конечно, о фирмах, специализирующихся на перетяжке мягкой мебели – топчанов, диванов, стульев... Только никогда не думал, что по качеству работ эти восстановленные предметы намного могут превосходить новые, заводские! Гарантия в 10 лет, это что-то! А материал? Вчера я забрал из «Мебельной мастерской Ясная Поляна» диван и два кресла, прослужившие мне верой и правдой много лет, к которым я так привык, что вопрос о покупке новых даже не поднимался. Новую мебель я и так получил, сделав себе самому подарок на День рождения, да ещё и за пол-цены!Домашние были в шоке, когда я, не выдержав, назвал им эту цену! Спасибо вам за этот подарок, мебельщики!