Центр Банковских Решений

Добавить отзыв

Центр Банковских Решений

Игорь пишет, 09.08.2016:

Все отлично

Достоинcтва: Качественная работа, отзывчивые специалисты, своевременное содействие по прохождению процедуры

Недостатки: нет

Около 3 лет назад у меня стали копиться долги за несколько кредитов: купил бытовую технику, съездил в отпуск, сыну надо было оплатить учебу. На заводе, где работал, пошли сокращения. Выплатили выходные пособия и фактически оставили на улице, так как город у нас небольшой и найти новую работу не так просто. Дело дошло до суда, домой стали приходить письма с повестками, а вскоре на пороге появились приставы, чтобы описать имущество. Я понимал, что надо что-то делать. Узнал через знакомых, что могу подать заявление о признании меня банкротом, и в случае положительного исхода с меня снимут все долги. Поначалу я очень сомневался. Самому мне, конечно, не разобраться во всех нюансах, а отдавать последние деньги компании, не зная, принесет ли это результат, было страшно. Один друг порекомендовал организацию «Центр банковских решений». Я нашел ее в интернете, дозвонился не сразу, но все-таки приехал туда, хотя и дорога от дома заняла много времени. Рассказал о своем положении: специалист оказался вежливым и отзывчивым, дал подробную консультацию. Меня это обнадежило, так как у других компаний в интернете этого не было. Конечно, 100% гарантии того, что меня признают банкротом я и не ожидал, но с большой долей вероятности мне это обещали. Ведь на новой работе получал очень мало и, естественно, погасить кредиты не мог. Подписал договор, заплатил деньги, по судам не ходил – этим занимались юристы компании. Примерно через полгода мне позвонили и сказали, что меня признают банкротом. Такой тяжелый груз с плеч упал! Меня буквально накрыла волна эйфории, и я был очень доволен, что принял правильное решение! Через несколько дней получил на руки решение суда. Спасибо вам! Вы очень помогли мне! Рекомендую всем!

Гость пишет, 14.12.2016:

Просто прекрасное

Достоинcтва:

Недостатки:

В «Центр Банковсих Решений» попала совершенно случайно, когда шла из магазина с буханкой хлеба и без всякой надежды выбраться из ямы, в которой оказалась. Ситуация, в которой я очутилась, стара как мир, – кредит. Мы с мужем долго мечтали о машине, но оба относимся к числу людей, не способных отложить и лишних 100 рублей. Поэтому решились на кредит довольно просто, несмотря на то, что снимали квартиру и платили арендную плату каждый месяц. К тому же так мы решили еще и бросить курить, что отнимало от нашего бюджета значительную долю. Ведь теперь мы будем обязаны платить кредит и уже не получится транжирить деньги на безделушки, как было раньше. Так как взнос у нас был небольшой, выплаты растянулись на 5 лет. Но мы были так счастливы покупке нашей машинки, ездили на ней по очереди. Пока моего мужа ни угораздило через два года попасть в драку после футбольного матча. Случилась страшная трагедия в нашей семье – ему дали уголовный срок 2,5 года. Мужа забрали, а я осталась с машиной и с кредитом. Из квартиры пришлось переехать, аренду мы платили с его зарплаты. Стала жить у своей сестры, но денег едва ли хватало, чтобы покрыть платеж. И зачем мы взяли такую дорогущую иномарку?? Продавать нечего, денег брать неоткуда. И вот тогда зашла в «ЦБР» узнать, как быть в такой ситуации, не вешаться же мне теперь из-за какой-то машины, как советовали достающие коллекторы из банка. Юристы нашли для меня только один выход – признать меня банкротом. Мне и в голову не приходило, что простые смертные тоже имеют на это право. Казалось, это только для директоров фирм. Но процедура сложная, поэтому я решила подписать договор и позволить себе помочь. На суд пришла всего два раза, хотела услышать вынесение о решение суда, а в целом в процессе не принимала непосредственного участия. Машину пришлось отдать, хожу теперь пешком без права брать кредиты в течение 5 лет, зато свободная и счастливая!

Аноним пишет, 21.12.2016:

Все очень качественно и на высшем уровне. Ребята профессионалы своего дела!!!

Достоинcтва:

Недостатки:

Я работал в фирме по продаже и установке окон обычным монтажником, но зарабатывал довольно неплохо, плюс в свободное время бомбил на машине. Было только одно но – устроен я был неофициально, мол шефу неохота было запариваться с налоговой и прочим, в целом, я не видел в этом ничего такого, ведь платили стабильно и причем хорошо, а это было для меня тогда главным, так как на подходе незапланированный второй ребенок. Кто имеет детей – тот знает, какие это растраты в наши дни. Поэтому решил пойти и взять небольшую сумму на подготовку к новому члену нашей семьи, так как после старшей дочери все отдали моему брату, у него год назад родилась дочь. В нормальных банках кредит мне не выдавали, даже на скромные 60 тыс, я же безработный официально. Пришлось пойти на крайние меры – обратиться к мелким финансовым. Часто слышал, как обманывают там людей, но решил, что со мной этот номер не пройдет. Внимательно прочел договор, вроде было все ясно и понятно, и я подписал, 70 тысяч на год с 20%. Накупил подарков, был счастлив как слон. Потихоньку выплачу эту сумму, так мне не ударит по карману. Я выплатил ее даже раньше, когда сыну исполнилось 7 месяцев. А через еще 2 мне вдруг стали названивать коллекторы с угрозами моей семье, мол я не выплатил долг. В ужасе узнал, что 20% - это не годовые, а месячные проценты. За это время набежала большая сумма, которую я выплатить был не в состоянии, да и за что?? Я впал в депрессию, денег было брать неоткуда. Друг слышал, что «Центр Банковских Решений» щелкает таких «честных деятелей» как орехи. В этот раз я договор читал сидел часа 2, чтобы уж точно не попасться на новую удочку. Юристы у них и правда толковые, да и с этой компанией уже судились, выиграв дело. Тут уж я и расслабился, значит, и мне помогут, а главное – жена ничего не узнает, ведь я не буду бегать в суд каждую неделю. Через полгода «ЦБР» поздравил меня и сообщил, что суммы, которую был должен, больше нет, договор признали недействительным и мне еще вернут 12% «годовых». На эти деньги пошел и накупил детям и жене подарков! Выход есть всегда.

пишет, 19.01.2017:

Оперативность и профессионализм.

Достоинcтва:

Недостатки:

Банк списал с карты большую сумму. Я долги не беру и коммунальные вовремя оплачиваю. Только год назад сотрудник попросил выступить его поручителем для оформления кредита за новую машину, я не смог отказать. Оказывается, знакомый разбил машину и перестал платить за кредит. Юрист «Центра банковских решений» объяснил все варианты решения и денег не взял. Спасибо!

Никулина Екатерина пишет, 09.03.2017:

Оперативность, результат, настоящая помощь

Достоинcтва:

Недостатки:

Я, Никулина Екатерина Викторовна, имела проблему с банками, нарастали долги, получала угрозы от банков и коллекторов, давили на психику, арестовали зарплату, не давали сосредоточится на решении проблемы. Я не знала, как жить дальше? Что делать? Как выбраться из создавшейся ситуации. Дочь посоветовала обратиться в ЦБР. Я пришла туда, мне все разложили по полочкам доступно и понятно объяснили весь процесс решения моей проблемы. Пошла работа. Все вопросы с банками ЦБР решали сами. Каждый месяц получала отчет о проделанной работе. Это придавало мне уверенность в положительном разрешении дела и что я на правильном пути. Благодаря сотрудникам компании ЦБР моя проблема была решена. Я благодарю команду ЦБР за помощь в решении моей проблемы. Они сэкономили мое время, нервы и дали шанс на новую жизнь. Дай бог процветания вашей компании Вы делаете нужное дело, вы спасаете людей, помогаете людям найти выход из сложных ситуация, тем самым спасаете людей.

Аверьянова Галина пишет, 16.03.2017:

Замечательно, очень рада и довольна.

Достоинcтва:

Недостатки:

Я обратилась в компанию Центр Банковских Решений, так как у меня был кредит в нескольких банках, доходы уменьшились, и я не смогла оплачивать кредиты и мне эта компания очень помогла, я прошла процедуру банкротства, и мое дело было выиграно, сотрудники очень квалифицированные юристы и хорошие психологи, все разъяснили конкретно и профессионально, за что я им очень благодарна и большое человеческое спасибо!

Мызгина Наталья пишет, 22.03.2017:

Настоящие профессионалы своего дела.

Достоинcтва:

Недостатки:

Хочу выразить искреннюю благодарность компании "Центр банковских решений". Обратилась в компанию по вопросу процедуры банкротства физ. лица. По телефону пообщалась с сотрудником и договорилась с ним о встрече. При личном разговоре более подробно описала всю ситуацию - про общий долг в банках около 600.000 тыс. руб., что исправно выплатила половину взятой суммы (а не просто взяла кредиты и не платила), что после кризиса лишилась работы с хорошей зарплатой, что мужу зарплату регулярно задерживают, что выплатить этот долг я просто не смогу. Сотрудник меня выслушал и сказал, что их фирма специализируется в решении таких вопросов, что результат на 100% никто не может дать, но в 98% решение суда положительное. Объяснил, как происходит процедура банкротства и что для этого потребуется, и что компания готова представлять мои интересы в суде. Без уговоров, без всяких лишних слов и расписывания достоинств компании. Меня это сразу подкупило. Заключила с компанией "Центр банковских решений" договор. Об оплате договорились в 3 этапа, что очень удобно. Цены очень приемлемые. Единственное мое участие во всем процессе — это сбор справок (самой быстрее) и присутствие на первом заседании. Дальше все делала компания - документы готовили в суд, подавали сами и т.п . Мне только отзванивались по результату. Я даже на заключительном заседании не была-мне сотрудник позвонил и сообщил что суд закончился в мою пользу. Я очень довольна результатом работы фирмы, мне действительно помогли с решением моей проблемы. В жизни могут возникнуть ситуации, в которых не обойтись без помощи профессиональных юристов и лучше обращаться в проверенные компании. Мне эту компанию посоветовал юрист т.к сам помочь не смог, а я в свою очередь советую обращаться в компанию " Центр банковских решений " тех, кому нужна помощь настоящих профессионалов.

Елена пишет, 31.03.2017:

Доступно, понятно и проффессионално

Достоинcтва:

Недостатки:

Я, Яллякова Елена Георгиевна, попала в трудную ситуацию, много что не понимала, пришла в Центр банковских решений к Анне Сергеевна и мне все подробно, четко объяснили и разъяснили, большое спасибо, обязательно буду с Вами работать и с Анной Сергеевной. До этого я долго не понимала процедуру банкротства, теперь все понимаю после ваших разъяснений.

Татьяна пишет, 07.04.2017:

Особое внимание ко всем деталям.

Достоинcтва:

Недостатки:

Когда я, Крапивина Татьяна Яковлевна, обратилась в компанию Центр Банковских Решений моя жизнь была очень тяжелой, неуверенной, я не верила в то, что кто-то может помочь решить мою ситуацию. Прежде чем обратиться к вам, я обошла ряд компаний. О вас я прочитала в газете так как это пресса и проходит цензуру, то она больше внушает доверие нежели общение один на один. Обратилась именно к вам так как вы внушаете доверие, сопоставила цены за услуги, гарантию, условия предоставления услуг. До обращения к вам я пыталась месяца три делать что-то сама, платила и параллельно пыталась где найти выход. К вам в организацию обратилась после нового года, где-то с марта месяца началось продвижение до этого тоже все застопорилось долго все шло. Для меня с одной стороны незаметно все прошло потому, что очень много болею, состояние такое, что не замечала, как шли эти месяцы, даже не верится, что прошел год. Очень понравилось, как вы находите контакт со всеми посетителями, другие компании этим отталкивают, так же всегда отвечали на звонки, либо перезванивали, как только освобождались. Единственное хотелось бы отметить, обратившись к вам по первости многого не понимала и упускала из виду важные моменты, например, за весь период я дополнительно проплатила 100 т.р. Сбербанку, можно было их не платить все это время. Нужно заострять внимание на некоторых моментов для клиентов, что именно так важно, небыло наклонов что для вас было бы так выгоднее, если бы данный упор был сделан, то конечно, я бы еще много не платила, выгоды было бы намного больше. Я желаю вашей организации процветания, коллективу всем здоровья, благополучия, хотела бы чтобы вы дальше работали. Со своей стороны, я всем своим знакомым всем рекомендую вас, раздаю ваши визитки. Спасибо Вам!