Красный Химик

Евгений пишет, 28.07.2015:

Знаменитая школа на Сокольниках!

Достоинcтва: Удобное расположение, недорого, качественно

Недостатки: Надо учиться

Рок-школа это не просто музыкальное заведение с более узкой направленностью. Это атмосфера, творческие и неординарные личности и сильные преподаватели. Зачем хвалить то, что говорит само за себя? В школе учились Григорий Голубев, Вячеслав Молчанов, Олег Изотов, Сергей Захаров и многие другие известные личности. Их талант - заслуга школы рока Красный химик. Помимо атмосферы здесь прекрасное отношение и демократичные цены. Я считаю, что обучение игре на гитаре или другом инструменте здесь максимально профессиональное и комфортное. Это не только мое мнение, но и мнение ребят, которые учились со мной. Преимуществом также является то, что здесь можно познакомиться с замечательными способными ребятами и заколотить группу. Репетировать, кстати, тоже можно здесь. Я очень рад, что мне посчастливилось проучиться в школе несколько месяцев и усвоить бесценные уроки игры на гитаре. Если кого-то заинтересовала школа и обучение в ней, вот контакты - http://rockschool.ru/contacts/ Спасибо за внимание! С уважением, Евгений.

Иван Сергеевич пишет, 03.08.2016:

отличные преподаватели

Достоинcтва: индивидуальный подход, репутация, результаты

Недостатки: расположение

Дочь в восторге от обучения. Нашли к ней индивидуальный подход. Видно было с малых лет, что есть талант, но жесткий характер вынуждал сменять музшколу за школой(( тут проблем за 4 месяца пока не возникло, ребенок цветет, старается, почти все время проводит за домашними заданиями.

Стай пишет, 19.11.2016:

для настоящих рокеров

Достоинcтва: стиль преподавания, атмосфера

Недостатки: нет

Школа, конечно, имеет свой колорит. Это совсем не та школа, где пиликают изо дня в день, уставившись на клавир. Да, здесь тоже есть задания, есть плотное обучение идаже (о. боже!) домашние задания. Но все это подается под другим соусом. Здесь хотят учиться, а не идут под пыткой. Здесь открывают в тебе скрытые таланты, а не гребут под одну гребенку. Здесь легко найти единомышленников, которые понимать будут с первых нот. И это круто!