Центр Коммерческой Недвижимости

Добавить отзыв

ООО “Центр коммерческой недвижимости” - агентство по недвижимости, оказывающее риелторские услуг в г. Оренбурге и Оренбургской области. Деятельность компании заключается в следующем:

  • концепция продажи помещений;
  • привлечение инвестиций;
  • профессиональная оценка объектов недвижимости и проведение их юридической экспертизы;
  • юридическое сопровождение любой сделки;
  • сдача в аренду помещений различного типа;
  • покупка и продажа квартир в новостройках;
  • продажа и покупка участков земли;
  • покупка и продажа недвижимости за городом;
  • покупка и продажа частных домов в коттеджных городках;
  • помощь в получении и оформлении ипотечного кредит.

Центр Коммерческой Недвижимости проводит работу с офисными помещениями, промышленной недвижимостью, элитной и загородной недвижимостью. В деятельность компании входит предоставление услуг как на рынке коммерческой недвижимости, так и на рынке вторичного жилья. Фирма обеспечивает сопровождение сделок любого типа и помощь в оформлении ипотеки.

Услуги агентства направлены на целевую аудиторию возраста 20-65 лет, желающих приобретение или продажу недвижимости, заключение коммерческих сделок на выгодных условиях, проведение объективной оценки объектов недвижимости.

На рынке недвижимости ЦКН существует уже 10 лет. Компания занимает одно из первых мест на рынке недвижимости Оренбурга. Масштабы фирмы постоянно увеличиваются, как и число довольных клиентов.

Центр Коммерческой Недвижимости

Центр Коммерческой Недвижимости

пишет, 24.12.2018 :

Компания помогла с продажей картиры

Достоинcтва:

Недостатки:

Безумно рады, что обратились в Центр коммерческой недвижимости. До этого самостоятельно не могли продать квартиру около трех месяцев. Даже цену снижали. Решили обратить в ЦК56 за помощью. Все необходимые для сделки документы приготовили, я настроилась на долгий процесс продажи. Но квартира была продана за неделю! Еще и за полную стоимость, без скидки. Персонал сработал оперативно и без лишних заморочек. К тому же, мы получили вот такой приятный подарочек от компании) Комплимент от компании к Новому году. ЦКН, спасибо вам большое за такую качественную работу и отношение к клиенту!И за подарочек тоже) очень приятно и ценно!

Развернуть Свернуть
Центр Коммерческой Недвижимости

пишет, 20.09.2018 :

Надежный партнер для предпринимателя

Достоинcтва: Упрощает поиск помещений под коммерческие цели

Недостатки:

Два года назад я решил расширяться и купил в Центре коммерческой недвижимости помещение размером 45 кв. м. Выбор в пользу именно этой компании я сделал исходя из положительных отзывов коллег по бизнесу. Сотрудничество с данным агентством стало для меня приятным открытием качественных риэлторских услуг в Оренбурге и значимым шагом к расширению моей фирмы. По своему опыту могу сказать, что сотрудники ЦКН ответственно относятся к своей работе и заинтересованы в сохранении статуса своей компании.

Развернуть Свернуть
Центр Коммерческой Недвижимости

пишет, 21.08.2018 :

Могу рекомендовать.

Достоинcтва:

Недостатки:

Я считаю ЦКН лучшей компанией по работе с недвижимостью в Оренбурге . Я арендовал здесь помещение, а впоследствии его купил. Нравится, что оформление документов проходит быстро и без заморочек, сотрудникам можно доверять,тк они грамотные и юридически подкованные. И не грубят с ценами. Рекомендую всем предпринимателям и не только.
Развернуть Свернуть
Центр Коммерческой Недвижимости

пишет, 25.11.2018 :

Спасибо ЦКН

Достоинcтва:

Недостатки:

Я в ЦКН обратилась за помощью в сопровождении одной сделки и не пожалела. Юристы действительно мне помогли. Сделка успешно состоялась и я осталась в плюсе.Большое вам спасибо.
Развернуть Свернуть
Центр Коммерческой Недвижимости

пишет, 24.12.2018 :

Компания помогла с продажей картиры

Достоинcтва:

Недостатки:

Безумно рады, что обратились в Центр коммерческой недвижимости. До этого самостоятельно не могли продать квартиру около трех месяцев. Даже цену снижали. Решили обратить в ЦК56 за помощью. Все необходимые для сделки документы приготовили, я настроилась на долгий процесс продажи. Но квартира была продана за неделю! Еще и за полную стоимость, без скидки. Персонал сработал оперативно и без лишних заморочек. К тому же, мы получили вот такой приятный подарочек от компании) Комплимент от компании к Новому году. ЦКН, спасибо вам большое за такую качественную работу и отношение к клиенту!И за подарочек тоже) очень приятно и ценно!

Развернуть Свернуть
Центр Коммерческой Недвижимости

пишет, 13.01.2019 :

Хорошая компания

Достоинcтва: Ответственные сотрудники

Недостатки: Не могу выделить

ЦКН56 помог нам с покупкой жилья для нашей дочери. Мы брали вторичку в ипотеку, компания сопровождала нас на протяжении всего процесса покупки и оформления. Очень понравилось то, что менеджеры подбирали хорошие удобные варианты именно для нас, не пытаясь “впарить” что-то подороже. Благодаря таким компетентным сотрудникам, мы многое узнали о рынке вторичной недвижимости. Также ЦКН помог с оформлением ипотеки, так что не пришлось подключать дополнительно юристов. Выражаем благодарность компании, думаю, мы обратимся к вам еще!
Развернуть Свернуть
Центр Коммерческой Недвижимости

пишет, 05.02.2019 :

Оформление ипотеки

Достоинcтва:

Недостатки:

Мы с супругой обращались в компанию ЦКН56 в целях того, чтобы нам помогли с оформлением ипотеки. Вышли на фирму по совету приятелей, сотрудников нам рекомендовали как профессиональных юристов. Нас сразу предупредили, что это процесс не быстрый и достаточно трудоёмкий, тем более что в качестве первого взноса мв использовали материнский капитал. Были небольшие проблемы на этапе сбора нужных документов. Очень привлекло то, что сотрудники всегда готовы выйти на связь и помочь. Данную организацию мы с женой можем советовать всем как честную и провереенную!
Развернуть Свернуть
Центр Коммерческой Недвижимости

пишет, 24.02.2019 :

Достойная риелторская компания

Достоинcтва:

Недостатки:

Центр коммерчекой недвижимости в Оренбурге помог с покупкой квартиры, и я им очень признательна. Взяла студию почти в центре города за 1млн300тыс. Косметический ремонт. Цена вполне приемлемая, учитывая современный рынок. Без помощи риелторов компании я вряд ли справилась бы, совершаю такую покупку впервые.
Развернуть Свернуть
Центр Коммерческой Недвижимости

пишет, 12.03.2019 :

Отзывчивые сотрудники, мобильная работа

Достоинcтва:

Недостатки:

В Оренбурге я не живу, поэтому не знала какие тут есть хорошие риелторските фирмы. Нужно было продать квартиру побыстрее и с выгодой для меня. Племяшка посоветовала данную фирму - «ООО Центр коммерческой недвижимости». В общем и целом я остаплась довольна их работой. Я не всегда имела возможность приезжать в город, многие моменты решались по телефону, сначала я переживала за всё, а потом поняла, что компании можно доверять. Сотрудники очень отзывчивые. ЦКН56 сделали мне красивые профессиональные снимки моей квартиры, которые разместили в объявлении. Также по их совету мы сделали баннеры на окно. Квартиру купили меньше чем за 2 недели. Один раз сделка сорвалась из-за нерадивых покупателей, но это все бытовые моменты, в целом результат хороший и я им довольна!
Развернуть Свернуть
Центр Коммерческой Недвижимости

пишет, 24.03.2019 :

Всё познаётся в сравнении))

Достоинcтва:

Недостатки:

Оставляю отзыв, так как тоже хочу поделиться своим удачным опытом сотрудничества с центром коммерческой недвижимости)) Продавала через них помещение и покупала другое, побольше. До этого обращалась в другое агенство, отношения с которым у меня немножечко не задались. С ЦКН же всё вышло иначе. Контактровать с ними комфортно и легко. Компания выслушивала все пожелания и подсуетилась, чтобы всё получилось максимально выгодно. Помещение моей мечты теперь со мной, есть где разогнаться и творитть))
Развернуть Свернуть