Кубань Новострой

Денис пишет, 18.08.2015:

Качественное обслуживание

Достоинcтва: Быстро, Без заморочек

Недостатки: Нет офиса на гидрострое

Купил через Кубань-Новострой квартиру в ЖК Синема. Нашли у подрядчика дешевле чем у застройщика. Помогли оформить ипотеку и сэкономить время! Так что рекомендую!

Валентина пишет, 18.08.2015:

Ребята молодцы-быстро, а главное Бесплатно!

Достоинcтва: БЕсплатно, еще и по объектам возили на своей машине

Недостатки:

Долго мучалась с выбором квартиры и совершенно случайно наткнулась на эту компанию. Работают от застройщиков и бесплатно подбирают квартиры по всему городу. Сама бы я никогда не смогла сделать такой продуманный выбор. Особое спасибо Григорию - хороший специалист. Обращайтесь к нему - не пожалеете (8953 1128082)

Наталья пишет, 06.11.2015:

Профессионализм,оперативность!вот так надо работать,быстро и качественно!

Достоинcтва: Без процентов и каких-либо договоров!

Недостатки: нет

Недавно подбирала себе квартиру.Хотелось в хорошем районе и недорого.Сперва искала по интернету,но куда бы я не позвонила,везде не было этих квартир по такой цене.Везде агентства недвижимости,которым нужно еще платить процент.Совсем случайно увидела баннер, с акцией по квартирам и позвонила по бесплатному номеру, попала в центральный отдел продаж от всех застройщиков.Мне предложили сразу несколько вариантов на мою сумму, и пригласили в офис более подробнее ознакомиться ,с объектами.Я приехала,меня встретил менеджер,все подробно рассказал,ответил на мои вопросы и мы сразу поехали смотреть.Они работают без % и без каких-либо договоров,что меня очень устроило.Я хотела однокомнатную,но мне даже хватило денег на двухкомнатную!это было приятным сюрпризом.У них действительно есть все объекты по городу, т.е есть выбор,что очень важно! Огромное спасибо за оперативность и профессионализм менеджеру Игорю,мне очень понравилось с ним работать!Все четко и без навязываний! Тем, кто планирует приобрести квартиру в новостройке,обязательно обратитесь в эту компанию!

Риэлтор пишет, 21.01.2016:

НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ

Достоинcтва: никаких

Недостатки: НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ

Эти люди вообще не профессионалы, как они могут подобрать какие то объекты для клиентов, если с ними из застройщиков всего штук 6 сотрудничает, они и будут к ним переманивать, сотрудников не уважают, это какая то ФИРМА ОДНОДНЕВКА, обратите внимание какая у них реклама и где она висит, чёрная зарплата, не приходите туда устраиваться НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ. У них уже набран штат сотрудников, им нужны люди только для черновой работы. А ведь приходили на собеседование и настоящие профессионалы. Компания набирает людей, мурыжит их две недели, вместо обучения люди делают рекламу компании, руководство постоянно говорит, типо не нравится можете уходить, в конце этой стажировки нагружают таким большим объёмом работы, что в итоге ты сам не выдерживаешь и уходишь, под большим объёмом я подразумеваю стоять в холоде и зазывать людей в их компанию и клеить также на холоде их рекламу,300 шт в день, абсолютно некомпетентное руководство, базы у них никакой нет, вся база появляется за счёт этой бесплатной раб силы, все отзывы о компании это отзывы сотрудников. Компания Кубань-Новострой, она же Гипермаркет Недвижимости, проводит набор персонала каждый месяц. В скудном офисе, что находится на ул. Дзержинского 80/1 стоят в очереди около 300 "жертв" мошенников, которые, скажут вам "Поздравляем, вы проходите первый отбор" А дальше умелая компания из 3х человек два Дмитрия и один Алексей, сделают все чтобы замутнить вам рассудок, и вы будете работать на них бесплатно якобы на стажировке от 2 до 4 недель. Не просто работать, а вкалывать, как раб на плантации, чтобы доказать что ты лучший и достоин места работы. Но это лишь в мечтах. Так как через месяц уже новые "жертвы" будут стоят в очереди за своим "счастьем. " Уже пострадало от этих мошенников по меньшей мере 900 человек.

Ник пишет, 28.01.2016:

Рабство без оформления

Достоинcтва: Нет.

Недостатки: Все, какие можно представить.

ООО «КУБАНЬ-НОВОСТРОЙ» Новый вид развода: рабство на плантациях. (Хотя - ещё хуже: рабов всё же кормят, там же вам не дадут и воды). Директор - Дмитрий Александрович Загайнов. Каждые две недели компания набирает всё новых работников по 8 вакансиям (см. вложение). После массового собеседования (до 300 человек одновременно) - оставляют около 40, примерно сколько им нужно бесплатной рабочей силы, якобы на "обучение", без всякой оплаты и оформления. На самом деле, "учат" (качество обучения отвратное) - от силы половину дня. Остальное время - безжалостное использование дармовой рабочей силы: расклейка баннеров и листовок в дождь, снег, грязь и мороз (не дают денег ни на клей, ни на ГСМ), промо-акции на морозе днём и ночью, обзванивание клиентуры для заманивания в офис продаж с телефонов стажёров без пополнения счетов, размещение объявлений на сайтах, и т.д. Бесплатный рабочий день длится по 12-13 часов (чтобы выполнить массу заданий, приходится работать до 22-23 часов ежедневно, в том числе, и в выходные). Базы новостроек по городу никакой нет, хотя обещают её предоставить, всё приходится искать самим на чужих сайтах. Положительные отзывы о компании менеджеров заставляют сочинять самим. Обещают отсеивать соискателей, но не делают этого до истечения двух недель. Большинство, заподозрив неладное, уходят сами. По истечении двух недель таких пыток - устраивают "аттестацию". Вручив накануне вечером корявый безграмотный скрипт на страницу А4 8-м шрифтом, якобы только что изменившийся, заставляют за ночь выучить его дословно. "Аттестация" длится весь день. Не дают ни минуты передышки, до 19-20 часов грузят всё новыми вводными и заданиями, доводя до истерики женщин. Ошибка в слове - ставится минус. Затем распускают по домам, заявив, что отсеют лишь одного. Около 21 часа звонят всем и заявляют: мы никого не берём, вы нам не подходите. Поскольку "Отсутствие в трудовом договоре условия об испытании, а также фактическое допущение к работе без предварительного оформления соглашения об испытании, означает, что работник принят на работу без испытания" - налицо мошенничество в крупных размерах (посчитайте количество бесплатных рабочих часов) и использование труда работников без его оплаты. Подал заявления в Государственную инспекцию труда и прокуратуру. Кроме того, неплохо бы налоговой полиции обратить внимание на их практику "серых" зарплат. У большинства их постоянных работников ТД оформлен по "минималке". Сравните с предлагаемыми зарплатами в их вакансиях. Предостерегаю: не соблазняйтесь посулами этих мошенников. Тем, кто пострадал - предлагаю объединяться. По закону, вам обязаны оплатить всё время работы, независимо, под каким соусом это рабство подавалось. Клиенты: не пользуйтесь результатами рабского труда!

Наталья пишет, 13.02.2016:

Отличная компания! есть все условия, чтобы проявить себя

Достоинcтва: динамично развивающаяся компания, интересные тренинги, грамотное и чуткое руководство

Недостатки: нет

Я тоже оказалась в числе того многочисленного потока, который был приглашен на собеседование. Но меня это не удивило, так как я имела подобный опыт, просто это новый подход в подборе персонала.К тому же это круто когда ты можешь выделиться из такого количества претендентов! Да, было нелегко. Компания же должна была выбрать самых сильных.Зато потом испытываешь удовлетворение от того, что у тебя все получается.Вообще, в сфере недвижимости расклейка объявлений это вполне нормальный процесс.Кто посчитал это недостойным для него занятием не пошел дальше, значит это место работы не для него! Возможно им будет комфортнее протирать штаны в офисе за 10 000 рублей.Сейчас я работаю в компании, и это для меня не работа, а высокооплачиваемое хобби! Встречаешь в офисе клиентов, которых в достатке ,помогаешь им в покупке недвижимости,в итоге получаешь моральное удовлетворение и материальное вознаграждение! Что еще нужно?!К тому же, здесь платят оклад, в других агентствах недвижимости Вы такого не найдете! Вообщем я очень довольна, что работаю в этой компании!!! А для тех, кто возмущен и ищет виноватых, советую подойти к зеркалу!

Маргарита пишет, 13.10.2017:

Динамично развивающаяся компания,в ногу со временем

Достоинcтва: Хорошая зарплата,карьерный рост,премии

Недостатки:

Меня зовут Маргарита,работаю в компании уже два года.Перешла сюда из обычной риэлторской конторы,где брали 3% с клиента за услуги подбор недвижимости.В компании Кубань-Новострой понравилось то,что людям не нужно платить,наши услуги оплачивает застройщик,помогаем людям абсолютно бесплатно решить жилищный вопрос.Я хорошо здесь зарабатываю с первого же месяца работы.У нас проходят тренинги -обучения,адаптируемся под клинетов.Хорошее лояльное руководство,дружный молодой коллектив.Предусмотрены премирования лучших сотрудников.Зарплата сдельная,от 50 000т в месяц.Есть возможность карьерного роста.Самое важное,что не ищем клиентов-как многие,нам дают уже их.Работаем уже конкретно с подбором.