ООО "МОСЗЕМКОМ"

Дмитрий Вадимович пишет, 07.11.2015:

твердая 5+

Достоинcтва: квалификация персонала

Недостатки: не обнаружено

Из-за многолетнего спора с соседями мы были вынуждены повторно провести межевание участков. Но доверять фирме, предложенной второй стороной конфликта, не стали. Пригласили специалистов из «Мосземкома». И сотрудничество с ними оставило только приятное впечатление. Все замерили как надо, без лишней суеты, помогли оформить необходимые документы, разъяснили юридическую сторону вопроса.

Альбина пишет, 12.11.2015:

5++ молодцы!

Достоинcтва: все тихо , быстро и четко

Недостатки: в моем случае(я сама удивилась) не выявила

Я о межевании даже не слышала, пока сама с подобной проблемой не столкнулась. Соседи нас обвинили в самозахвате их территории. Пришлось перемерять участки. По рекомендации друзей обратились в «Мосземком» и что бы вы думали? Оказалось, что это не мы у соседей, а они у нас часть участка отхватили. Не зря проводили процедуру повторно. Теперь у нас всё соответствует кадастровому плану. А специалистам — огромное спасибо!

Игорь Борисович Ушаков пишет, 24.07.2018:

Крайне отрицательное.

Достоинcтва: Нет.

Недостатки: Невыполнение обязательств по договору.

Никому не советую обращаться в ООО «РЭК – Групп», действующее под торговым знаком «Мосземком», по вопросу регистрации права собственности на жилой дом. Сотрудники ООО «РЭК – Групп» действуют недобросовестно и непрофессионально, пользуются некомпетентностью клиентов в данном вопросе. При оформлении домов идут по пути «дачной амнистии», т.е. пытаются оформить дом как нежилое строение, что вы можете сделать спокойно сами, без их участия, обмерив дом и заполнив декларацию, которая есть на сайте по «дачной амнистии» в интернете. За эти, с позволения сказать, услуги с вас возьмут круглую сумму в размере 75000! Аванс (предоплата за так называемую «работу»), который составляет 52000 рублей, ООО «РЭК – Групп» не возвращает!