ООО "Роскомплектстрой" отзывы

Андрей пишет, 11.07.2016:

Никогда не связывайтесь с этой компанией

Достоинcтва: Их не может быть

Недостатки: Мошенники

Покупал профильную трубу со стенкой 4 мм , привезли , разгрузили. Подписал документы , а потом только спохватился ,что стенка у трубы не 4 а 3 мм . Позвонил в офис и был приятно удивлен , манерой общения . Она поменялась на 180 градусов. Меня хамски послали и сказали чтобы я смотрел , что подписываю. Осторожно , это мошенники.

Александр пишет, 08.10.2016:

Арматура на 5 с плюсом!

Достоинcтва: Быстрая доставка, приемлемые цены!

Недостатки: Не нашол

Доброго времени суток всем тем кто уже сотрудничал с компанией "Роскомплектстрой" и он очень доволен данным сотрудничеством! У меня есть своя собственная дача. Не знаю как вы, а я очень этим событием. И вот, как-то мне очень захотелось построить у себя на кусочке земли размером в 20 соток баню. причём не какой-нибудь сарай и ванну с водой, а полноценную баню, со специальным помещением внутри с парилкой и бассейном. Я сейчас прям вам свою мечту описал:)) Так вот. Мечта мечтой, а баня сама не построится. На постройку данного объекта нужны деньги, причём серьёзные. И естественно как любой экономный человек я начал искать очень и очень приличный вариант с очень и очень приличными ценами. Но к сожалению у меня как-то оно не искалось и я решил посоветоваться с друзьями. Они тоже любят строить и я подумал они знают качественный строительный магазин по приемлемым ценам. И я оказался прав! Друзья подсказали отличный магазин - "Роскомплектстрой". Сказали, что у них и ассортимент большой, магазин проверенный. Короче, никогда не подведёт. Мне нужна была арматура и бетон. Заказал данное удовольствие. Привезли быстро и без проблем. Отгрузили вс в лучшем виде! В общем беру данный магазинчик к себе на вооружение. Большое спасибо, с удовольствием обращусь к вам ещё!

Виктор пишет, 10.10.2016:

Клиентская доставка бетона

Достоинcтва: уровень сервиса, отслеживание заказа, цена, персонал, качество материала

Недостатки: не обнаружил

Уже год как переехали с женой в загородный дом, сообща решили, что мегаполис это не наше. А домик достался в том еще состоянии, нужна была крепкая хозяйская рука. С "Роскомплектстрой" наша фирма работала еще раньше на постоянной основе, поэтому когда стал вопрос о закупке бетона, не раздумывая нашел в телефонной книге номер их менеджера и связался. В первую очередь нравится их подход к работе, сегодня оформил заказ, а на следующий день в обед подвезли материал. Каждый заказ держится под контролем до конечной доставки клиенту, также учитывается мнение об обслуживании. Всё выгрузили, оформили документы, расчитался. Вопрос о качестве вообще не вижу смысла ставить, из собственного опыта знаю, что за этим у них постоянный контроль, репутация все-таки дорога, а тут еще пассивные клиенты, которые могут через год-два позвонить и сделать заказ. Работают на перспективу. Мы уже заканчиваем ремонт в доме, на прошлой неделе сделали полностью летнюю кухню. Если вести речь о компетентности и ответственности, то компания вне конкуренции, кроме того, самая адекватная ценовая политика на всём рынке, можете проверить. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Тимура, приятный парень, вошел в положение и повлиял на ускорение доставки.

Андрей пишет, 12.10.2016:

Выгодное сотрудничество!

Достоинcтва: Хорошее качество, Приемлемые цены

Недостатки: нет таковых

Уже больше пяти лет занимаюсь ведением фирмы строительства. За все эти годы наша компания сотрудничала с различными фирмами по продаже строительных материалов. И, в конечном итоге, остановились на "Роскомплектстрой". Сотрудничаем уже как год и нет никаких жалоб в адрес компании Почему именно эта фирма? Потому что она предоставляет самые удобные и комфортные условия. Во-первых, материалы стоят дешевле своих аналогов. Но при этом качество ничем не уступает. Во-вторых, работники "Роскомплекстрой" все выполняют в оговоренные сроки. Менеджеры во время консультации обращаются вежливо и дают полную информацию о товаре. Отвечают на все интересующие нас вопросы. И вовремя перезванивают после заявки, что очень важно. В последний раз заказывали арматуру. Привезли все даже раньше на час. Все доставили в целости и сохранности. И отгрузили все как надо. Есть, конечно и маленькие минусы, они есть у всех! Иногда из-за высокого спроса, рабочие не успевают с заказами. Также опаздывают на пол часа, час из-за пробок.Но обязательно за это извинятся.

Александр пишет, 16.10.2016:

Отличная компания! Работают настоящие профессионалы!

Достоинcтва: Качество работы, приемлемые цены

Недостатки: Не нашел

Доброго времени суток всем тем, кто уже заказывал продукцию в данном магазине и очень доволен своим заказом! У меня, как и у многих прилично зарабатывающих людей есть свою собственная дача. Двадцать гектаров все-таки. Это вам как говорится не хухры мухры... Ну, продолжим, что-то я отвлёкся. И так. Пришла как-то раз мне в голову замечательная идея. Построить у себя на участке приличную такую баньку. Что бы холодным зимнем вечером можно было пригласить своих друзей, посидеть всем вместе, ну да и просто, как говорится, выпить по человечески. В общем принялся я строить баньку. Первым делом надо сделать фундамент. Решил спросить у друзей совета - у кого лучше заказывать уже готовый бетон? Ведь в наше время сейчас сами знаете не много честных и приличных компаний. Они посоветовали именно вашу компанию. Не знаю уж почему, наверное, просто был приятный опыт. В общем, принялся заказывать товар. У магазина на удивление довольно большой ассортимент! И к тому же очень понятная навигация на сайте. Любой дурак разберется:)) Цемент привезли быстр, без задержек. Отгрузили всё качественно! В общем, настоящие профессионалы! Теперь я точно знаю, если что, то куда обращаться. Большое спасибо компании Роскомплектстрой за качественную, а главное не дорогую работу!

Олег Николаевич пишет, 18.10.2016:

Это надежный поставщик строительных материалов по сравнительно низкой цене.

Достоинcтва: Приемлемая цена, быстрая доставка, хорошая система скидок.

Недостатки: Не найдено.

Наша компания занимается строительством. Разумеется нужны надежные, желательно постоянные поставщики строительных материалов. На рынке сейчас много компаний, занимающихся поставками. Однако, нас больше всего интересует вопрос соотношения цены и качества, ну и конечно же сроки выполнения заказов. После двух лет работы остановили свой выбор на компании "Роскомплектстрой". Заказываем здесь арматуру, благо, есть хороший выбор, различного диаметра, разной длины. Все, что востребовано по проекту нашли здесь. Кроме того заказываем сварную оцинкованную сетку с разными размерами ячейки и диаметром прутка. Сетка оцинкованная, с этим все в порядке. Материалы соответствуют ГОСТ. Марка стали А500. Нареканий ни у нас нет, не будет и у приемочной комиссии при вводе объекта в эксплуатацию. Еще заказываем постоянно бетон. Нам нужен, по своим особенностям строительства, "бетон гранит" марки М300. Бывает и других марок. Главное то, что заявленное качество соответствует реально поставляемому. В этом смысле компания надежная. Заказы выполняются довольно быстро. Арматуру доставили в течение суток с момента заказа. Понравилось то, что и разгрузку компания взяла на себя, причем, сделала это бесплатно. С доставкой бетона тоже проблем не возникло, привезли через 3,5 часа после заказа. Для бетона это особенно актуально. Мы постоянно работаем с этой компанией, заказываем большие партии стройматериалов, поэтому цена для нас становится еще более выгодной. При работе с большими объемами бетона, добавляется еще скидка на доставку, получается так, что каждый пятнадцатый куб идет бесплатно, по доставке. Главное, есть взаимопонимание с менеджерами и руководством компании. Всегда можно договориться. По финансовым вопросам трений не возникало. Надеемся, что не возникнет и в будущем, а будет долгосрочное, взаимовыгодное сотрудничество. При первом обращении в компанию понравилось то, как быстро и оперативно работают менеджеры компании, они сразу понимают, что нужно заказчику. Здесь без специальных знаний не обойтись, видно, что работают подготовленные люди. Сам сайт хорошо оформлен, без излишеств. Сразу находишь то, что ищешь. Интуитивно понятный интерфейс. Можно сразу заказать звонок, еще есть типовые договоры для поставок. С документацией проблемы отпадают сразу. Хорошо то, что бетон и прокат нашли в одном месте, по выгодной цене. Не нужно разрываться в поисках.

Виктория пишет, 24.10.2016:

Надежная компания

Достоинcтва: Цены, работа в срок выполняется

Недостатки: Нет

Имея свою строительную компанию естественно придется иметь дело с различного рода закупками. Арматура и бетон вещи первой необходимости в этом деле и спрос на данный товар у нас очень большой. Поэтому долго искали подходящую компанию, в которой можно делать заказ. Некоторые компании мне не подошли по ряду причин. Человек то я достаточно придирчивый и люблю что бы все было качественно сделано, если не сказать идеально. То сайт у компании не продуманный, приходится все вопросы по телефону решать, а это не всегда ведь удобно. Когда сайт оформлен правильно и грамотно, а главное он есть и о самой компании складывается положительное впечатление, а так кажется, будто люди ленятся работать. То с отгрузкой были какие то проблемы, очень часто задерживали и не привозили заказ в срок. Это меня сильно подставляло, потому что бетон и арматура нужны, а приходилось ждать иногда неделями не имея возможности заказать на другом сайте, ведь тут то уже осуществлялась оплата. Последней компанией, где я делала заказ была ООО "Роскомплектстрой". Ну в первую очередь, как я написала выше, обратила внимание на сайт. Очень понравилось. Все грамотно, оформлено правильно и главное, можно получить доступную информацию заказчику, то есть мне. Я зашла, ознакомилась, выбрала нужное, и заказала продукцию. Все через сайт. Мне перезвонил оператор и подтвердила мой заказ. Поскольку было покупка на приличную сумму и объем большой, доставка была бесплатной! Это большой плюс, который очень хорошо охарактеризовал компанию. Ведь приятно в первый раз, делая заказ получить бонус. Что касается самой поставки заказа, не было никаких проблем и привезли в точно оговоренные сроки. Правда долго не могли найти адрес нужный, но это ерунда, даже внимание на это не обратила. Работают в компании профессионалы, знающие толк в своем деле, очень довольна! Теперь я по необходимости регулярно делаю тут заказ данных материалов, вот решила на даче летний домик установить, тоже буду материалы здесь заказывать скорее всего. Потому цены приличные в отличие от других компаний. Уж мне то есть с чем сравнивать. Поставщик надежный.Можно доверять и не бояться что кинут на деньги. В общем, я хочу выразить свою благодарность компании ООО "Роскомплектстрой" за отлично выполняемую ими работу и пожелать в дальнейшем такой же продуктивности. Нареканий к ним никаких не имею. Спасибо большое!

Владимир Федонин пишет, 25.10.2016:

Мы довольны качеством услуг!

Достоинcтва: Скидки, индивидуальный подход, качество, цена

Недостатки: Не увидели

Долго шли к тому, чтобы на постоянной основе работать хоть с кем-то. У нас своя строительная бригада, работаем и на коттеджах и в новостройках. Набирали клиентов долго и упорно, немалая доля заказов откатилось как раз по причине недобросовестности поставщиков строительный материалов. Делаем квартиры от и до и в основном работа начинается с выравнивания пола. Это чаще всего бетон, по ценам искали и чтоб выгодно и надежно. Пару компаний подвозили с задержками, мало того, что клиенты были не очень довольны, так еще по срокам все сдвигалось, само собой у других клиентов работу начинали позже оговоренных сроков. Получался такой замкнутый круг, из-за которого мы теряли не только деньги, но и нервы. Специфика такая, что сарафанное радио работает даже в большом городе. Долго зарабатывали авторитет, все шло удачно и большая заслуга конечно принадлежит фирме Роскомплектстрой, поставки осуществляли во время. Проблем с объемом заказа не было ни разу, в наличии все в любом количестве. Первое время еще подстраховывались и заказывали по телефону, потом еще раз пять перезванивали, что "напомнить-утонить", но специалисты на высоте, это касается абсолютно всех и тех, кто на проводе и тех, кто доставляет материалы. Арматуру и сетку берем так же часто, как и бетон, в основном нужны они на коттеджи, когда кладем пол с нуля. Что касается индивидуального подхода, то он клиенто ориентированный в прямом смысле слова. Нам всегда идут на встречу как в случае с переносом срока доставки материалов, так и когда нужно оплатить наличными при получении. По предоплате вообще можно не заморачиваться, все документы подвезут вместе с материалами и можно все вопросы решать на месте. Это касается и новых клиентов и тех, кто уже давно работает с компанией. на качестве тоже хотелось бы остановиться, тестировали материалы в процессе строительства, клиенты по крайней мере не жаловались, да и мы сами видим, что по всем показателям бетон отличный, прослужит такой долгие годы. за все время сотрудничества наша бригада не заметила ни одного минуса в работе производства. Качество обслуживания на высоте, сразу понятно- клиентами тут дорожат как нигде. По поводу цен тоже ничего плохого сказать не могу, цены ниже рыночных, по крайней мере в этом конкретном случае качество во много раз превышает цену за материалы, а хорошее отношение к своему делу и ответственность делают Роскомплектстрой лучшей фирмой строительных материалов.

Дмитрий пишет, 08.12.2016:

Осторожно мошенники!

Достоинcтва: Их нет

Недостатки: Обманывают людей

Заказывал на объект арматуру А240 уже второй раз, на сайте roscomplectstroy.ru В первый раз, когда привезли арматуру мы не взвешивали и не проверяли ее количество, полагаясь на то, что у компании есть свой собственный склад, находящийся на Ильинском шоссе дом 16 и они не будут портить себе репутацию. Через три дня заказали еще у этой компании 40 тонн, но начальник участка поставил задачу взвесить весь доставленный груз. Как оказалось, недовезли они нам почти 13 тонн. В накладной написали, что привезли 26.7 тонн и теперь собираемся судиться с этой компанией. Их директора зовут Дмитрий, а выставляют счёт они от компании Граника. Будте предельно осторожны!

Андрей пишет, 09.12.2016:

Информация на сайте о ценах полный обман.

Достоинcтва: Торг уместен. Вы попали на рынок, а не в магазин.

Недостатки: Не знаю про наличие, но цен как на сайте у них нет.

Информация представленная на сайте, данной компанией не соответствует действительной. В подтверждение своих слов прилагаю переписку с менеджером. Я позвонил для того чтоб оформить заказ. Меня проинформировали по телефону, что и сколько будет стоить. На вопрос соответствия устной и письменной информации на сайте вразумительный ответ получить не удалось и тогда пришлось воспользоваться перепиской в чате с менеджером, чтоб предоставить истинную информацию на 09.12.2016. Переписка с чата от менеджера, чуть ниже. На сайте можно пообщаться в чате и скопировать общение, пока он не закрылся. Торгуются как на рынке, и не только в этой компании. Делайте выводы сами, стоит ли иметь дело с такой компанией. Здравствуйте. На вашем сайте арматура А500 диаметр 12 по 6 метров стоит 18090, при общении с менеджером выяснилось, что тонна стоит 26000, Так ли это? Вопрос о скидке то-же актуален, К примеру доставка в Щапово. 11:17 На сайте цены неактуальные. 11:17 по поводу скидки вам лучше уточнить у менеджера с которым вы общались 11:18 Я вас понял . Теперь у меня есть достоверная информация в письменном виде и я смогу оставить соответствующий отзыв о Вас. Спасибо. 11:23

Виктор пишет, 19.12.2016:

Ужасное

Достоинcтва: Нет

Недостатки: Все минусы

Решил сделать заказ в компании Роскомплектстрой на 15 тонн арматуры для заливки фундамента. Связавшись с менеджером, мы договорились о доставке на 17 ноября (это вроде четверг был). В день доставки я прождал машину целый день и так и не получил свой заказ. Позвонил вечером менеджеру, часов в 8 уже и спросив будет ли вообще сегодня доставка, тот извинился и сказал, что машина сломалась и смогут привезти только завтра. На следующий день все же удалось получить заказ, но вместо 15 тонн как оказалось в последствие привезли только 10, а когда рабочие стали вязать арматуру она начала ломаться. Хочу подать в суд на этих негодяев, а то так обманывать людей просто возмутительно! Имя экспедитора: Артем.

Сергей пишет, 28.12.2016:

негативное

Достоинcтва: одни минусы

Недостатки: Осторожно мошенники!

Я думаю все положительные отзывы написаны их же сотрудниками. Советую почитать реальные на других порталах. Я просто тоже столкнулся с этими мошенниками и жаль, что о них не прочёл в интернете. У них недовозят примерно 40-50% во всех случаях. Вот и у меня тоже так получилось. На сайте roscomplectstroy.ru увидел выгодное предложение и заказал 17 тонн арматуры для фундамента. Экспедитор убедил нас в том, что это тот объем который я заказывал, а когда уже начали использовать арматуру, то мне не хватило на половину. Понятно же, что не довезли. Я звонил и высылал притензию к ним на почту, но ответа 0. Обманули, а реакции 0... Их фирма ООО "Граника сервис", а Генеральный директора зовут Дмитрий. Даже в наше время нужно быть очень осторожным...

Василий пишет, 16.02.2017:

Мошенники, тот же Роскомплект строй просто сменили название.

Достоинcтва: Нет

Недостатки: Мошенники, тот же Роскомплект строй просто сменили название.

Нужна была арматура на строительный объект. Нашёл в интернете пару компаний, которые по цене меня устроили, но выбор пал на Союз-монолит. Созвонился с менеджером и договорился о 70 тоннах арматуры а500с. Мне выставили счёт на реквизиты ООО "Граника сервис" и тут я понял, что это кидалово от Роскомплектстрой. Мы как-то на их развод попались и до сих пор судимся с этими мошенниками. У них склад находился по адресу: Кубинка, Ильинское шоссе дом 16, а сейчас они находятся где-то около Новорижского шоссе. Будьте бдительны!

Александр пишет, 08.09.2017:

Мошенники

Достоинcтва: нет

Недостатки: вся их работа

РК Строй - натуральные мошенники. Купился на дешевые цены. Заказал арматуру за 2 дня до доставки. В день доставки везли целый день, очевидно ждали, когда стемнеет. В темноте под дождем разгрузили. Мы расплатились, понадеявшись на честность, за что поплатились. На следующий день выяснилось: привезли только половину от заказа. Претензии никакие не приняли.

Ольга пишет, 08.09.2017:

отвратительная контора

Достоинcтва:

Недостатки: МОШЕННИКИ

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!! Несуществующие адреса, отказываются называть фактический адрес, не представляются, ссылаясь на «корпоративную этику», гарантийные письма раздают от фиктивной компании ООО «НЕВА». Из заказаной продукции металлопроката недозавезено 30% арматуры и профильной трубы, вместо стенки 4 привезено - 3. Не хотите быть обманутыми, ни в коем случае не связывайтесь!!!!! НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ!!!!! Попробуйте для начала попросить договор поставки и коммерческое предложение на фирменном бланке организации со всеми реквизитами,контактными лицами и телефонами, Вам сразу станет все ясно.

Анна пишет, 08.11.2017:

ОСТОРОЖНО!! МОШЕННИКИ!!

Достоинcтва: НЕТ!

Недостатки: МОШЕННИКИ!!

Добрый день. Уважаемые правоохранительные органы, данная компания для вас непочатый край работы!!! Прошу обратить внимание на мошенническую деятельность данной "шараги" и раскрыть "преступление века". Заказали металлопрокат у этих гадов,сразу скажу:все лица в этой компании подставные,счета выставляют от разных компаний (судя по другим отзывам) - нам выставили, ВНИМАНИЕ,запоминайте - ООО "МЕТАЛЛМАРКЕТ". Договорились с оплатой по факту. Машины приехали с металлом меньшим по кол-ву и не той маркой. Оплачивали за фактическое поступление. После того, как деньги им отправили - машины со скоростью ветра покинули наши склады,сбивая все на своем пути. Вот по такой просто отвратительной схеме они работают!!! А главное все шито-крыто,никто не может их найти и плюнуть в рожу для начала((( Просто нет слов!!!(( Фактический адрес у них неизвестен,постоянно переезжают с места на место, контактное лицо,смотрю,не изменилось:все тот же Алексей,который выставляет счета и договаривается обо всем. Люди,если вы обладаете хоть какой-либо информацией об этих тварях - прошу вас,помогите!!! Сколько можно нам,честным производителям,трудягам - кормить этих тварей, место которых в тюрьме!!

Александр пишет, 23.11.2017:

Кидалово - их принцип

Достоинcтва: нет

Недостатки: Один огромный минус.

Заказал у этой гнилой компании, хотя их даже компанией назвать нельзя- гниды. Заказал 550кг арматуры, немер . т.к. это дешевле.Привезли естественно ночью, пересчитать не реально. Пересчитал утром, полный абзац.390кг вместо 550!!!!! 160 ребятки подняли для сеья любимых. Гнилые уроды! И Женя и Антон и еще 2 так называемых менеджера не назвавшихся. Ни когда и близко не подходите к этому кидалову РКСтрой!!!!!!!!!!!