Грузтакси24

Валентин пишет, 20.06.2018:

Отличные цены. и качество

Достоинcтва: цена

Недостатки:

Когда только планировал офисный переезд, то сравнивал цены и самыми выгонными оказались у Грузтакси24. Машина реально была вовремя. Хотя мы в центре и вызывали на такое, напряженное с точки зрения пробок время. Загрузили, что-то помогли упаковать, увезли. В новый офис приехали достаточно быстро и там все не просто выгрузили, а еще и растащили по помещениям. Не просто так деньги платишь – они их полностью отрабатывают

Роман пишет, 19.04.2018:

Спасибо за Отличное качество

Достоинcтва: недорого и быстро

Недостатки: не было

От лица нашей компании выражаю благодарность водителю Александру. Заказ выполнен профессионально, несмотря на возникшие трудности. Доставлен товар аккуратно и оперативно. Спасибо!

Влад пишет, 07.10.2015:

Отличная транспортная компания

Достоинcтва: Отличный сервис

Недостатки: не нашел

Необходимо было переехать и перевезти вещи, мебель. Заказали заранее с утра на вечер к 8 часам. Оператор очень вежливо нас расспросил про нашу перевозку. Машина и грузчики приехали точно к назначенному времени. Перевезли очень аккуратно, видно было что с опытом люди.

Марина пишет, 08.10.2015:

Им можно доверять

Достоинcтва: цены, качество услуг

Недостатки: нет таких

Мне нужно было перевезти личные вещи. Очень боялась вначале, не часто приходится переезжать. Воспользовалась услугами транспортной компании ГрузТакси24 и не пожалела. В этой компании работают над качеством своих услуг.

Роман пишет, 11.10.2015:

Хорошие перевозки!

Достоинcтва: качество сервиса, низкие цены

Недостатки: нет таких

У меня был небольшой квартирный переезд. Пришлось долго выбирать компанию, которой я воспользуюсь. Сейчас в яндексе огромный выбор эти грузофичков везде и цены у них высокие. В поиске мне попалась транспортная компания ГрузТакси24. Мне очень понравилась – очень грамотный сервис, клиентов уважают и к каждому очень индивидуальный подход. Точная подача машину к назначенному времени.

Марина пишет, 12.10.2015:

Низкая цена и отличное качество.

Достоинcтва: низкие цены, достойный сервис

Недостатки: нет их

Недавно пользовались услугами транспортной компании ГрузТакси24. Обычно переезд это событие очень нервное, что то может побиться, потеряться или сломаться мебель, как у меня было в прошлые переезды. Грузтакси24 меня приятно удивила, очень высокий уровень сервиса в компании. У водителей и операторов очень высокие планки, работники действительно настроены на результат. Работают грамотно свое дело знают. Если вам потребуется квартирный переезд смело обращайтесь в ГрузТакси24.

Роман пишет, 13.10.2015:

Сервис с которого надо брать пример

Достоинcтва: сервис сервис сервис

Недостатки: нет их

Недавно пользовались услугами транспортной компании ГрузТакси24. Остались довольны. Буду рекомендовать своим знакомым. В компании знают свое дело – подбирают всегда самую минимальную по стоимости машину, уточняют все информацию, грамотно предлагают дополнительные услуги. Даже для своего бизнеса очень полезные моменты от этой компании взяли.

Алексей пишет, 14.10.2015:

Компания - что надо!

Достоинcтва: низкие цени и одновременно высокое качество сервиса.

Недостатки: не нашел

Очень высокое качество предоставленных услуг. Всем советую.

Виталик пишет, 15.10.2015:

Адекватный сервис.

Достоинcтва: хороший сервис

Недостатки: цены бы пониже

Добрый день. Вчера пользовался услугами этой компании. Нужно было перевезти пару диванов с юго-западной на каховскую. Сервис адекватный. Здесь работают профессиональные менеджеры и адекватные водители.

Матвей пишет, 19.10.2015:

Хороший квартирный переездё

Достоинcтва: качественный сервис

Недостатки: нет вроде

Добрый день. Сегодня воспользовались услугами ГрузТакси24. В этой компании работают грамотные сотрудники. Нас хорошо проконсультировали, приняли заказ и вовремя подали машину. Спасибо коллективу ГрузТакси24.

Николай пишет, 20.10.2015:

Отличные перевозки!

Достоинcтва: низкие цены, достойный сервис

Недостатки: нет их

Добрый день. Сегодня у меня был квартирный переезд с транспортной компаний ГрузТакси24. Переезд прошел успешно. Понравилась четкая слаженная работа диспетчера и водителей. Диспетчер вежливо проконсультировал расспросил про груз и про маршрут верно подобрал мне машину. Водитель приехал вовремя, выбрал по навигатору оптимальный маршрут и быстро осуществил перевозку.

Иван пишет, 21.10.2015:

Хотите переехать - то вам сюда!

Достоинcтва: низкие цены, ориентированность на клиента

Недостатки: нет

Добрый день. Каждый день перевозим мебельные детали с Румянцево по различным адресам. Очень надёжный партнер по бизнесу. Машины почти всегда приходят вовремя, если сломается, оперативно заменяют.

Ирина пишет, 22.10.2015:

Крутая компания

Достоинcтва: Достойный сервис

Недостатки: не нашел

В выходные переезжали. Специально перед этим обзвонили несколько компаний. Остановились на ГрузТакси24. Очень грамотные операторы. Вежливо разговаривают, четко рассчитывают тариф. Договорились к 18.00. Машина и грузчики приехали точно к назначенному времени. Все перевезли, очень аккуратные.

Алексей пишет, 25.10.2015:

Хорошо знают свое дело.

Достоинcтва: надежный сервис, приемлемые цены

Недостатки: нет их

Транспортная компания ГрузТакси24 – это компания, которая знает свое дело. Она хорошо работает с клиентами, всегда предоставляет вовремя транспорт в любое время! Даже мы как то ночью перевозили, обычно раньше, когда я пользовался другими транспортными компаниями бывало такое, что звонишь, там только гудки никто не отвечает. В транспортной компании ГрузТакси24 я такого не встречал, всегда быстро поднимают трубки и оперативно подают машину! Очень доволен!

Ольга пишет, 26.10.2015:

С ней можно переезжать)))

Достоинcтва: низкие цены, приятный сервис

Недостатки: не нашла

Добрый день. Меня зовут Ольга. 22 октября я воспользовалась услугами транспортной компании ГрузТакси24. Мне нужно было перевезти вещи со Свиблово на мою дачу. Я очень боялась, тк до этого пользовалась другой транспортной компанией и у них по пути на мою дачу сломалась машина, было очень неприятно. Ну вот я заказала машину в транспортной компании грузтакси24, она сразу произвела хорошее впечатление на меня, поставленная речь оператора, только нужные вопросы, слушать умеет. После принятия моего заказа на следующий день приехала вовремя машина, меня перевезли все было хорошо. Я осталась довольна.

Марат пишет, 27.10.2015:

Отличная компания

Достоинcтва: хорошие цены и сервис

Недостатки: нет

Недавно поспользовался услугами компании ГрузТакси24. Мне понравилось. Мне нужно было переехать с Теплого стана на Большую Серпуховскую. Быстро ответили на звонок и рассчитали самую недорогую для меня машину, даже посоветовали время, когда лучше осуществить переезд. Понравился сервис. Сейчас начал советовать друзьям и знакомым кому нужно переехать.

Глеб пишет, 28.10.2015:

Делают на отлично

Достоинcтва: низкие цены, отличный сервис

Недостатки: не нашел

Грузовое такси по Москве и Московской области – сейчас стало очень популярно. Компания Грузтакси24 постоянно работает над улучшением своего сервиса – диспетчера профессионалы всегда грамотно проконсультируют и подберут нужную машину.

Вадим пишет, 29.10.2015:

Работают как надо!

Достоинcтва: Хороший сервис

Недостатки: нет их

Как то в этом месяце воспользовался услугами транспортной компании. Перед тем как звонить у меня был какой то внутренний страх, я очень редко пользуюсь транспортными компаниями, поэтому боялся растеряться. Но после звонка, я понял что все нормально, очень доброжелательно обо всем меня расспросили, грамотно подобрали мне машину и вовремя ее подали. Остался приятно удивлен, сохранил их телефон на будущее. Спасибо Вам!

Наталья пишет, 30.10.2015:

Классная компания

Достоинcтва: хороший сервис

Недостатки: цены цены

Здравствуйте. Меня вчера обслужила транспортная компания. Понравилось обслуживание, оператор очень вежливо обо всем меня расспросил. Когда приехал водитель и потом мы все перевезли стоимость осталась такая же как озвучил оператор. Сервис понравился машину подали вовремя.

Нина пишет, 02.11.2015:

Как надо работают!

Достоинcтва: качество обслуживания

Недостатки: после такого обслуживания от недостатков не осталось и следа

В выходные переезжали. Специально перед этим обзвонили несколько компаний. Остановились на Грузтакси. Здесь работают грамотные менеджеры. Вежливо разговаривают, четко рассчитывают тариф. Договорились к 16.00. Машина и грузчики приехали точно к назначенному времени. Все перевезли, очень аккуратные.

Вова пишет, 03.11.2015:

Четко все делают.

Достоинcтва: Отличное обслуживание

Недостатки: нет

Добрый день. Сегодня пользовались услугами грузового такси. Компания нас порадовала качеством сервиса. Нам предоставили грамотную консультацию, вовремя подали машину и вежливо обслужили. Пусть другие компании берут вас в пример. Мы и дальше будем пользоваться услугами именно вашей компании.

Петр пишет, 04.11.2015:

Личный переезд

Достоинcтва: Отличное качество!

Недостатки: не нашел

Мне нужно было перевезти личные вещи. Очень боялась вначале, не часто приходится переезжать. Воспользовалась услугами транспортной компании Зебра и не пожалела. В этой компании работают над качеством своих услуг.

Влад пишет, 05.11.2015:

Работают от души!

Достоинcтва: сервис сервис сервис

Недостатки: нет

У меня был небольшой квартирный переезд. Пришлось долго выбирать компанию, которой я воспользуюсь. Сейчас в яндексе огромный выбор эти грузофичков везде и цены у них высокие. В поиске мне попалась транспортная компания Грузтакси24. Мне очень понравилась – очень грамотный сервис, клиентов уважают и к каждому очень индивидуальный подход. Точная подача машину к назначенному времени.

Марина пишет, 06.11.2015:

Отлично!

Достоинcтва: адекватный сервис и цены

Недостатки: нет

Добрый день. Меня зовут Марина. В пятницу я перевозила свои личные вещи из квартиры на дачу. Мне понравилось, как меня обслужили. Я позвонила в эту компании оператор все у меня уточнил, подобрал необходимую для меня машину, а когда пришло время выбрать время переезда – он поступил очень красиво – он мне предложил 3 промежутка времени, когда не бывает пробок, чтобы я меньше потратила денег на переезд. Меня это очень обрадовало. Мы удачно переехали и в следующий раз снова обратимся в эту транспортную компанию.

Евгений пишет, 09.11.2015:

Отлично!

Достоинcтва: хороший сервис

Недостатки: нет их

Транспортная компания ГРузтакси – это компания, которая знает свое дело. Она хорошо работает с клиентами, всегда предоставляет вовремя транспорт в любое время! Даже мы как то ночью перевозили, обычно раньше, когда я пользовался другими транспортными компаниями бывало такое, что звонишь, там только гудки никто не отвечает. В транспортной компании я такого не встречал, всегда быстро поднимают трубки и оперативно подают машину! Очень доволен!

Николай пишет, 10.11.2015:

Четкая работа

Достоинcтва: Как надо работают

Недостатки: Все отлично!

Пользовался услугами всего один раз.В Компании работают настоящие профессионалы. Оператор принимая заказ все у меня уточнил, маршрут, что перевозим, вежливо предложил грузчиков, какие этажи на адресах. После всего этого озвучил мне точную стоимость моего заказа. После выполнения водит с грузчиками взяли с меня ровно столько на сколько мы договаривались с оператором. Остался очень доволен сервисом этой компании.

Вадим пишет, 08.03.2016:

Компания, которая заботится о своих клиентах.

Достоинcтва: надежность, качество

Недостатки: нет их

Сегодня приехал вместе с этой компанией. Отличное обслуживание. Грамотно приняли мой заказ. Быстро прислали мне машину. Водитель грамотный знает короткие пути.

Игорь пишет, 10.03.2016:

Компания которой можно довериться.

Достоинcтва: оперативность, быстрота

Недостатки: не нашел

Мне часто приходится делать мелкие перевозки. Грузтакси для меня очень кстати. Мне понравилось их оперативная подача машины, также в компании работают грамотные менеджеры и опытные вежливые водители.

Анастасия пишет, 19.03.2016:

Отличная компания, хорошо знают свое дело.

Достоинcтва: качество обслуживания

Недостатки: не нашла.

Добрый день. Меня зовут Анастасия. В пятницу я перевозила свои личные вещи из квартиры на дачу. Мне понравилось, как меня обслужили. Я позвонила в эту компании оператор все у меня уточнил, подобрал необходимую для меня машину, а когда пришло время выбрать время переезда – он поступил очень красиво – он мне предложил 3 промежутка времени, когда не бывает пробок, чтобы я меньше потратила денег на переезд. Меня это очень обрадовало. Мы удачно переехали и в следующий раз снова обратимся в эту транспортную компанию.

Валерий пишет, 21.03.2016:

Отличные грузовые перевозки

Достоинcтва: хороший сервис

Недостатки: не нашел.

Сегодня переехал с помощью Грузтакси. Хорошая компания. Знают как грамотно обслуживать своих клиентов. После принятия заказа водитель быстро перезвонил мне и вовремя приехал на заказ.

Генадий пишет, 08.04.2016:

Классная компания, грамотно организовывают перевозки.

Достоинcтва: высокое качество сервиса.

Недостатки: не нашел

Сегодня переехал с этой компанией. Хорошо обслуживают меня все расспросили о грузе и вовремя подали машину.

Виктор пишет, 15.04.2016:

Отличная компания, умеют заботиться о своих клиентах.

Достоинcтва: Качественный и надежный сервис

Недостатки: не нашел.

Необходимо было переехать и перевезти вещи, мебель. Заказали заранее с утра на вечер к 8 часам. Оператор вежливо нас расспросил про нашу перевозку. Машина и грузчики приехали точно к назначенному времени. Перевезли аккуратно, видно было что с опытом люди.

Гузель пишет, 26.04.2016:

Спасибо грузтакси

Достоинcтва: низкие цены и хороший сервис

Недостатки: нет их

Спасибо, что перевезти меня. Компания понравилась мне заботится о своих клиентах.

Евгений пишет, 04.05.2016:

Компания любит своих клиентов

Достоинcтва: Оперативность, аккуратность

Недостатки: не нашел.

Вчера переехал. Был выходной день. Думал трудно будет найти машину все таки выходной день. Позвонил в эту компанию обещали подать машину с двумя грузчиками в течение часа, не поверил. Так и вышло. Быстро приехали. Понравилось грузчики были с ремнями аккуратно перенесли мебель и расставили в машине. Из мебели все целеньким осталось. Спасибо вам за аккуратность и за оперативность.

Сергей пишет, 27.02.2017:

На пятёрку

Достоинcтва: Приезжаю вовремя.

Недостатки: Ночью трудно дозвониться.

Оставляю здесь отзыв о ГрузТакси24. Стоит обращаться в компанию, потому что оооочень выгодные цены на любые перевозки. Есть и грузчики в помощь. Особенно актуально для перевозки мебели.

Анатолий пишет, 28.02.2017:

Часто к ним обращаемся, отлично!

Достоинcтва: Скидки

Недостатки:

Здравствуйте! Пишу тут отзыв о транспортной компании грузтакси24. Часто к ним обращаемся перевезти стройматериалы, инструменты и наших рабочих с объекта на объект. Всё оперативно, быстро и как постоянному клиенту у нас есть скидка. Рекомендую.

Наталья Петровна пишет, 01.03.2017:

Даже 23 февраля работали

Достоинcтва: Работали в праздничный день, цена низкая, была скидка

Недостатки: Не было

Заказали у них машину с грузчиком 23 го февраля, перевозили 1 диван, звонили в 4 компании - нигде не отвечали, а они буквально сразу ответили и посчитали мой заказ, цена нас устроила, мы сами пенсионеры, а я - профессор телевидения, нам еще и скидку сделали! Всё очень положительно! Приехал к нам водитель, он же как грузчик был, всё оперативно сделали, итог 1500 кровных. Ехали с юга почти на север Москвы. Спасибо сотрудникам и руководству Грузтакси24. Советуем к ним обращаться!

Денис пишет, 05.03.2017:

На 5+

Достоинcтва: Дешево, работают в выходные дни!

Недостатки: Нет!

Затеяли перевозку с одной квартиры на другую несколько предметов мебели + кое-какие вещи с улицы Камчатская до улицы Вертолётная (что в Люберцах). Грузили мы сами. Заказали у них портер с подачей через 40 минут. Приехала машина вовремя, погрузились быстро, за 2 часа управились, что то около 1500 вышло с учётом пробега за мкадом. Можно и посоветовать такую компанию как Грузтакси24. Благодарны! Кстати был выходной день, в нескольких компаниях вообще не брали трубки!!!

Сергей Михайлович пишет, 26.03.2017:

Сработали оперативно в ночное время

Достоинcтва: 24 часа

Недостатки: нет

Заказали в первом часу ночи на 8 утра, водитель сразу отзвонился после заказа минут через 15. Утром машина была воворемя. Перевозили продукты с Дмитровского шоссе в Мытищи. Заплатили 7400. Спасибо, грузтакси24 выручили в такое время. Отличные перевозки! Советуем транспортную компанию грузтакси24 всем.

Александр пишет, 27.03.2017:

Отличный перевозчик!

Достоинcтва: Честные цены, оператичность, русский водитель

Недостатки: Не заметили

Хочу поделиться со всеми отзывом о компании Грузтакси24. Заказывали у них перевозку 3 тонн оборудования с Технопарка в самый центр в выходной день. Грузовая машина мицубиши трехтонка у нас была вовремя в 11.00, водитель славянин быстро нас нашёл. Работают на отлично! Общая сумма за перевозку была 4250. Спасибо транспортной компании Грузтакси24 за честные цены и оперативность!

Елизавета пишет, 29.08.2017:

Отличный и качественный сервис

Достоинcтва: Новые машины, аккуратные грузчики

Недостатки: не нашела

Я довольна переездом с компанией Грузтакси24. Хорошо оборудованные машины, мебель переносится на ремнях. Бережно погрузили и укрепили. У нас очень узкие лестничные пролеты в подъезде, очень тяжело вынести диван размером 2.20, да и в ширину он огромный, если разобрать полностью получается почти до стены. Спасибо за терпение. В компании Грузтакси24 самые хорошие цены и сотрудники.

Владимир Ш. пишет, 14.01.2018:

Хорошо!

Достоинcтва: Вовремя.

Недостатки:

Выполнен заказ хорошо! Ответственный подход к делу! Стоит обращаться в компанию грузтакси24.

Валерий пишет, 09.02.2018:

Хороший сервис.

Достоинcтва: Быстро и дешево. Хорошая работа.

Недостатки: Чуть грязная машина была.

Рекомендую всем грузовое такси грузтакси24. Действительно хороший сервис, которых сегодня не хватает. Просто дозвониться, быстро работают, хороший водитель и грузчики.

Валентин пишет, 11.03.2018:

Нормальная компания

Достоинcтва: четко и без лишних хлопот

Недостатки:

Уже не раз пользуемся услугами Грузтакси24. Цены у них не кусаются, бывают иногда незначительные задержки с подачей машины, а в целом все нормально.

Олег пишет, 10.07.2018:

Работают на совесть и тарифы эконом

Достоинcтва: Отлично переехали.

Недостатки: нет

В прошлые выходные переезжали с такси Грузтакси24. Грузчики нам были нужны и машина, все взяли в одном месте. Машина запоздала минут на 25, но мы еще паковались, попросили их потом быстрее носить и грузить. Грузчиков было двое и водитель пришел помогать. Грузили аккуратно, но долго. Перевезли и разгружали уже бодрее. Все же переезд трудное дело. Хорошо, что тариф эконом.

Транспортная компания Transportal24 пишет, 12.07.2018:

Качество и надежность.

Достоинcтва: качество, надежность, профессионализм

Недостатки: Не нашли

Выражаем свою благодарность за помощь в оказании транспортных услуг, а также помощь в таможенном оформлении. Профессионализм сотрудников компании на высшем уровне, начиная от диалога по телефону и до выполнения всех своих обязатеьств. Мы ценим совместную работу с Вашей компанией. Желаем Вам успехов, процветания и много клиентов. Добросовестный партнёр, соблюдает договорённости, всё чётко и слаженно. Будем работать и далее!

Костян пишет, 12.07.2018:

недорогие цены и отличный сервис

Достоинcтва:

Недостатки:

Нужно было перевезти мотоцикл в гараж к моему другу для ремонта. Компания нас выручила, цены у них как были недорогими, так и остались.

Андрей Николавечи пишет, 26.10.2018:

Честные цены!

Достоинcтва: Честность, дешево, быстро

Недостатки: Нет

У них всегда правдивые и честные цены! Как диспетчер говорит при оформлении такая же цена и в итоге, что не скажешь о многих транспортных компаниях их профиля!!!!