ТК "Зебра"

Добавить отзыв

Транспортная компания Зебра, отзывы о которой Вы можете прочесть и оставить на нашем сайте, работает в сфере грузовых перевозок по москве, а так-же осуществляет доставку и забор грузов по России. В распоряжении ТК Зебра грузовые автомобили от Газелей до многотонных фур.

ТК "Зебра"

Александр пишет, 15.07.2015:

Достойная перевозка

Достоинcтва: Оперативность, грамотная консультация, чесность

Недостатки: не нашел

Твердая пятерка. Договорились с оператором к 19.00. Так водитель даже раньше на 15 минут приехал. Лишних денег не брал. Мне очень понравилось.

Максим пишет, 17.07.2015:

Сервис высокого уровня

Достоинcтва: грамотные диспетчера, опытные водители

Недостатки: не всегда есть упаковочный материал

Недавно пользовались услугами грузового транспорта по Москве. В Москве очень много транспортных компаний. Кто то работает чисто ради прибыли, им не важен сервис, кто то не любит свою работу. Что меня удивило в транспортной компании ТК Зебра по-настоящему любят свою работу. Очень высокая корпоративная культура – все сотрудники работают ради клиента.

Алексей пишет, 27.07.2015:

Транспортная компания, которая знает свое дело

Достоинcтва: Оперативность, грамотная консультация, чесность

Недостатки: нет

Грузовое такси по Москве сейчас очень популярное направление – как то раз я хотел переехать, мне пришлось выбирать из двух десятков компаний. У всех красочные сайты, столько рекламы – в некоторых я даже совсем запутался. Особенной мне выделилась транспортная компания тк зебра – классический дизайн, не аляписто, не раздражает глаза, очень продуманный сайт. Решил к ним позвонить – в компании знают как правильно грамотно обслуживать клиентов – я решил остановиться на них. По машинам скажу тоже очень высокий уровень - машину подают вовремя, точно к назначенному времени!

Александр пишет, 02.08.2015:

Транспортная компания, которой можно доверять.

Достоинcтва: Отличный сервис

Недостатки: нет

Вчера у меня был переезд. Знаете это очень нервное занятие – иногда может что то сломаться или потеряться во время перевозки. Транспортная компания Зебра меня приятно удивила – очень высокий уровень сервиса. Грамотная консультация при принятии заказа, продуманная логистика – машины подаются очень оперативно и вовремя. Если вы думаете к какой компании обратиться оставьте свой выбор на компании Зебра. В этой компании одновременно низкие цены и высокое качество обслуживания. Сайт: www.tkzebra.ru

Александр пишет, 04.08.2015:

Надежный партнер для бизнеса.

Достоинcтва: быстрая подача авто, круглосуточный режим работы.

Недостатки: нет

Добрый день. Меня зовут, Александр. Воспользовался услугами ТК Зебра. Эта компания очень надежный партнер. Здесь знают как правильно и надежно обслуживать клиентов. Часто приходится переезжать – в этой компании всегда есть в наличие машины на любое время. Работают адекватные водители и диспетчера всегда верно расчитывают – считают самую минимальную машину.

Александр пишет, 06.08.2015:

Транспортная компания, которая знает свое дело

Достоинcтва: быстрая подача авто, круглосуточный режим работы.

Недостатки: нет

Недавно перевозил вещи. Нужно было срочно съехать с квартиры, так как у хозяйки квартиры изменились планы. Компания ТК Зебра очень мне помогла – когда я начал обзванивать компании в большинстве ответили что машин сейчас нет в наличии или будут очень поздно. Когда позвонил в компанию ТК Зебра у меня быстро, при этом они узнали от меня всю информацию, приняли заказ и уже через 40 минут машинка стояла у моего подъезда. Водитель даже помог загрузить мои личные вещи. Очень благодарен этой компании за оперативность и качество сервиса.

Николай пишет, 20.08.2015:

Переехал я легко

Достоинcтва: оперативная подача машины

Недостатки: не нашел

Грузовое такси по Москве сейчас очень популярное направление – я хотел переехать, мне пришлось выбирать из двух десятков компаний. У всех красочные сайты, столько рекламы – в некоторых я даже совсем запутался. Особенной мне выделилась транспортная компания тк зебра – классический дизайн, не раздражает глаза, очень продуманный сайт. Решил к ним позвонить – в компании знают как правильно грамотно обслуживать клиентов – я решил остановиться на них. Машину подали точно к назначенному времени!

Валерий Генадьевич пишет, 23.08.2015:

умеют работать

Достоинcтва: круглосуточная работа, быстрая подача авто.

Недостатки: не нашел

Добрый день. Я занимаюсь бизнесом с Китаем, и мне часто приходится пользоваться грузовыми перевозками с аэропорта до Москвы. Доволен сервисом транспортной компании Зебра. Четкая консультация, всегда верный подбор машины под мой груз. Всегда точное время подачи машины в любой день и время недели. Рад сотрудничеству с вами.

Галимов Руслан пишет, 02.04.2017:

Впечатлены сервисом!

Достоинcтва: Оперативно, дешево, качественно

Недостатки: Нет

Заказали удлиненную газель и двоих грузчиков на погрузку. Переезжали за 225 км от МКАД. Много мебели, коробок, вещей. Спуск без лифта был с 13-го тажа! Сначала консультировались у них за неделю. А сделали заказ за час. Прибыли на место, оперативно отработали грузчики. Всё доставили! Отлично! Спасибо ТК Зебра. Если нужно будет еще обратимся!

Алексей пишет, 12.04.2017:

Профессиональные перевозки от Зебра

Достоинcтва: Низкая тарификация, быстрый приезда автотранспорта, грузчики

Недостатки: Нет

Добрый день! Оставляем здесь отзыв о нашем партнёре транспортной компании ТК Зебра. Всё очень положительно! Небольшая компания, отличное обслуживание Клиентов (вот так вот именно с Большой буквы слово Клиент, для них непростой звук), очень нравится нам менеджер Сергей, и другие менеджеры компании на высоте! Перевозим с ними чай, кофе, сопутствующие товары по нашим торговым точкам! Советуем всем компанию ТК Зебра как надёжного партнёера по грузовым перевозкам по Москве и Московской области!