Мебель "Каприза"

Добавить отзыв

 

Компания «Каприза» осуществляет производство корпусной мебели, начиная с 2005 года, и за это время добилась значительных успехов и известности в Оренбурге и области. Предприятие выпускает мебель для кухни, гостиной, гардеробной, шкафы-купе, а также специализированную мебель для торговых павильонов.

Дополнительно компания принимает заказы на производство мебельных изделий по индивидуальным проектам клиентов. Опытные консультанты предприятия готовы разработать 3D-проекты, функционал, помочь выбрать цвет и фактуру мебели. Собственное производство обеспечивает низкие цены на готовую продукцию. На все мебельные изделия распространяется гарантия. Основными поставщиками предприятия являются известные европейские и российские производители мебельных материалов.  

Отзывы на данном сайте о компании «Каприза» позволят оценить качество, предлагаемой продукции и уровень обслуживания клиентов.

 

Мебель "Каприза"

Анастасия пишет, 05.01.2016:

Хорошая компания

Достоинcтва:

Недостатки:

Нужна была кухня на заказ, так как наша маленькая и стандартные гарнитуры не подходят. Долго мучились, никак не могли найти подходящую фирму. В итоге коллега на работе посоветовала Капризу, она у них детскую заказывала. Решили рискнуть. Позвонили, договорились о выезде замерщика. Порадовало, что замер бесплатный и ни к чему нас не обязывал, сейчас мало кто берется что-то делать, если ты не купишь что-то у него гарантированно. На следующий день приехал к нам дизайнер и замерщик в одном лице. Всё померил, и закидал нас кучей вариантов, мы аж растерялись. В итоге взяли от каждой кухни по чуть-чуть, и составили свою. Подписали договор, обещали привезти готовую кухню через 3 недели. За день до назначенного срока менеджер позвонила и предупредила, что производство задерживается, перенесла установку на 3 дня. Неприятно конечно, но спасибо что хоть предупредили, выходной на работе не успели взять. Через 3 дня привезли, быстро всё установили и даже мусор за собой убрали. Теперь у нас кухня мечты по индивидуальному проекту. В общем, мы довольны, впечатление от фирмы положительное, продолжайте в том же духе.