Оренбургская чайная фабрика отзывы

Добавить отзыв

В течение долгого времени фирма работает на территории Оренбурга и области и осуществляет доставку продукции по всем регионам России. За годы работы компания наладила тесные партнерские связи со многими магазинами и гипермаркетами, где чай торговым марок «Королевский лев» и «Адмиралтейский» всегда представлен на прилавках и пользуется популярностью у потребителей.

Оренбургская чайная фабрика – это отличный партнер предлагающий каждому клиенту индивидуальные и выгодные условия совместной работы.

В продаже представлена продукция, привезенная непосредственно с плантаций Кении, Китая, Индии и других стран. В составе чая отсутствуют красители и ГМО, он полностью натуральный и не содержит вредных веществ.

Продавать продукцию можно под готовой торговой маркой или собственной. Чай быстро находит своих покупателей из числа тех, кто ценит качество, вкусовые характеристики, доступность и свежесть продукции.

Доставка товаров производится оперативно в любой регион страны. Оставить отзыв о работе Оренбургской чайной фабрики и предлагаемой продукции можно на данной странице сайта.

Оренбургская чайная фабрика отзывы

Михаил Стержнев пишет, 25.05.2017:

не плохой чай

Достоинcтва:

Недостатки:

Каждый раз, бывая в Китае, я с удовольствием захожу в чайные магазины. У нас в Оренбурге тоже есть много разных чайных лавок, но вот недавно мне пришлось столкнуться с оптовой закупкой чая. Именно оптовые цены я нашел только у компании "Оренбургская чайная фабрика". Созвонился и попросил их прайс. Мне прислали на почту. Потом мы созвонились и я уточнил по доставке и оплате...условия были приемлемыми, поэтом мы с директором поехали на фабрику и подписали договор. Сам чай конечно не такой, как я привык пить в Китае, но пить можно.

Мария Семенова пишет, 21.04.2017:

Цены очень приятные

Достоинcтва: Цены очень приятные

Недостатки:

Директор поручил задание промониторить чайный рынок и закупить небольшую партию чая в наши офисы. Нашла чайную фабрику через поисковик. Созвонилась с их руководством, договорились о встрече. На встрече обсудили все детали и условия. Заказали пробную партию. Сотрудники довольны. На прошлой недели подписали еще договор о дальнейшем сотрудничестве. Цены очень приятные. Будем и дальше делать заказы в этой компании. Чай могут доставить самостоятельно по вашему адресу. Ассортимент чая небольшой, но есть несколько самых распространенных видов. Мы пока берем только пакетированный черный и зеленый чай.

Илья Скворцов пишет, 08.02.2017:

нравится ассортимент

Достоинcтва:

Недостатки:

У меня знакомый работает в компании Чайная Фабрика. Поэтому с поставками чая не было никогда никаких проблем. Мы берем два раза в месяц крупную партию чая здесь. Всегда доставляют чай в назначенные сроки, еще ни разу не задерживали. Мне нравится, то что здесь можно взять, как рассыпчатый чай, так и пакетированный. Кроме этого есть и черный, и зеленый чай.

Виктор Бронюк пишет, 27.01.2017:

приемлемые цены

Достоинcтва: приемлемые цены

Недостатки: нет

Недавно сменили поставщика чайной продукции. Решили теперь делать оптовые закупки у компании Оренбургская чайная фабрика. Были предложены приемлемые цены. Что касается качества чая, то я в этом не спец. Как по мне обычный черный чай без каких либо вкусовых добавок. Мы взяли пакетированный черный и зеленый чай. Понравились условия доставки, ну и самое главное, что доставили даже раньше намеченных сроков. Надеюсь на дальнейшее тесное сотрудничество с данной чайной фабрикой в городе Оренбург.

Алексей Кривко пишет, 18.10.2016:

выполнила свои обязательства

Достоинcтва: доставили всю партию в назначенные сроки

Недостатки: не заметил такого

Купили партию черного чая в этой компании. Взяли как рассыпчатый чай, так и пакетированный. Компания Чайная фабрика выполнила свои обязательства и доставила всю партию в назначенные сроки. Будем и дальше сотрудничать с ним. Брали чай королевский лев. Может в следующий раз возьмем и Адмиралтейский.

Виктор Назаров пишет, 16.09.2017:

Приятно работать с такой компанией

Достоинcтва: Приятный персонал, широкий ассортимент

Недостатки: не было найдено

Что нравится в Оренбургской чайной фабрике, так это то, что с ними легко можно договориться. Работают не только с крупными оптовиками - вот сам время от времени приобретаю 2-3 упаковки чая «Королевский Лев» или «Адмиралтейский». Для расширения ассортимента в своем продуктовом магазинчике порой беру разные сорта чая, кофе, какао и цикория. Как только заканчивается чай с фабрики, покупаю ещё. Звоню менеджеру, говорю, что сам подъеду и на месте оплачу за товар. Иногда скидочку дополнительную сделают или фирменную коробочку чая подарят. С приятными людьми приятно работать особенно, когда товар качественный и не вызывает никаких нареканий. PS: сам постоянно употребляю их чай, мне больше нравится вьетнамский листовый, такой терпкий и насыщенный аромат. С лимончиком и мёдом так вообще прелесть!