Отзывы о компаниях » Отзывы » В городе » Рынки » Бутик Меха на Садоводе

Купить шубу на Садоводе у Романа

Добавить отзыв

Адрес: Москва, 14 км МКАД, ТК "Садовод" павильон 5, вход 3, Г17

Телефон: 8 (499) 398-20-40

Время работы: по будням с 6.00 до 17.00, по выходным с 6.00 до 18.00

Сайт: http://butikmexa.ru/

Магазин осуществляет свою профессиональную деятельность уже больше десяти лет. Покупательницы выбирают этого поставщика за богатый ассортимент и приемлемые цены: есть как бюджетные позиции, так и премиальные. Меховые изделия поступают от греческих производителей. Качество фабричное. Неслучайно «Бутик Меха» сотрудничает именно с греческими заводами, Греция – страна меха и империя шуб. Коллекции всегда отличались хорошим качеством и приемлемыми ценами.  

В каталоге всегда представлены следующие изделия:

  • оригинальные меховые пальто;
  • стильные жакеты различной цветовой гаммы;
  • классические шубы из натурального меха (норка, чернобурая лиса, бобер, соболь, енот, песец, каракуль, мутон, лиса);

Различные фасоны, пошив, длина и размеры. «Бутик Меха» гарантирует качество своих изделий. 

Фото шуб из норки и меха у Романа

  

Перейти на сайт Бутик Меха

Купить шубу на Садоводе у Романа

Отзыв от Антон Карелин о покупке шубы на Садоводе, 05.10.2017:

Идите туда не задумываясь

Достоинcтва:

Недостатки:

Если постараться, то на рынке Садовод можно найти относительно недорогие и качественные шубы, но на это уйдет много времени и сил. Лучше сразу ехать в проверенное место, с хорошей репутацией. Как мы поступили с женой, поехали ей покупать шубу в отделе бутик меха. Супруге рекомендовали этот отдел коллеги-женщины с работы. Нашли этот магазин быстро, так как знали номер павильона и отдела. Если бы не знали, то быстро бы не нашли. Многие продавцы заманивают к себе по дороге. Поэтому лучше позвонить чтоб встретили. Выбор кстати в бутике меха отличный, цены приемлемые, товар весь чипованный, то есть ввезен легально в страну и соотвествует стандартам качества.

Отзыв от Верочка Андреевна о покупке шубы на Садоводе, 10.09.2017:

Приехала в Москву за шубкой

Достоинcтва:

Недостатки: Не нашла

Я живу не в Москве, но покупать шубу себе решила поехать в Москву. Потому что там, в отличие от моего города на качественные вещи не делают сильных ценовых накруток и купить натуральную шубу можно на рынке. А у нас на рынке, к сожалению, таких не продают, только китайские, которые вряд ли прослужат долго. Поэтому я специально накопила денег и уговорила знакомых съездить со мной на один день на рынок Садовод. Там есть магазин Бутик меха. Я его сначала нашла в интернете в поисковике и позвонила уточнить по поводу наличия качественной натуральной норки. Меня интересовала норка российского производства, от наших фабрик. Я позвонила 8 499 398-20-40 и пообщалась с продавцом, который мне рассказал об ассортименте и о том, что в наличии есть все размеры норковых шуб и разнообразные цвета. Адрес я записала в телефоне, и чтобы не заблудиться договорилась, что по приезде на Садовод продавец Бутика меха встретится со мной у центрального входа в рынок. Приехали мы на машине на час позже, чем запланировали из-за пробок, но я позвонила и нас тут же встретили и проводили в 5 павильон на место Г17. Там я померила несколько норковых шуб, из которых мне больше всего понравилась шоколадного цвета, средней длины. Пробив шубу по чипу, я удостоверилась, что она нашего производства и купила ее. В моем родном городе даже и не подозревают, что заплатила я за нее не так уж много, а у нас такая будет стоит на 50-70 тысяч дороже)

Отзыв от Марго о покупке шубы на Садоводе, 02.09.2017:

Понравился бутик

Достоинcтва: огромный выбор и хоршее качество

Недостатки:

Такого большого ассортимента шуб как в магазине «Бутик меха» я не видела даже в крупном магазине в центре Москвы. В «Бутике» есть действительно все и на любой вкус. Я сначала вроде бы пришла посмотреть какую-нибудь бюджетную шубку на рынке, без упора на качество. А в итоге, когда посмотрела цены в «Бутике» то поняла что смогу купить натуральную енотовую! Я выбрала нежно-бежевого оттенка с красивыми переливами. Смотрится на мне просто шикарно, не хуже чем предметы модных коллекций из Европы и прекрасно сочетается с высокими сапогами, которые я купила специально под эту шубу.

Отзыв от Елена Шеина о покупке шубы на Садоводе, 02.09.2017:

Шуба из лисички теперь моя!)

Достоинcтва: продавец очень подробно всё показывал и рассказывал, на всех шубах специальные чипы, очень качественный мех

Недостатки: на садоводе много людей, нервная обстановка

Я купила в Бутике Меха чудесную лисью длинную шубку! Из мягкого, рыжего меха с длинным ворсом. Я выбрала конкретную модель в интернете, сохранила себе фото и показала её продавцу. Фото прикрепляю) Выбирать мне помогала очень толковая продавщица. Она дала много советов с чем лучше купленную шубу носить. Также она дала много лайфхаков как отличить настоящий мех от поддельного. Выбранную шубу проверили по чипу в специальном разделе на сайте ФНС. Посмотрели внимательно все швы, шкурку с изнаночной стороны, чтобы убедиться, что она качественная и не пересохшая. Еще она мне показала, как посмотреть, не будет ли мех линять. Нужно аккуратно пощипать его и потрясти шубу. Из хорошей мех не осыпается. После такой внимательной проверки у меня пропали последние сомнения и я согласилась на покупку в рассрочку на 3 месяца. мне помогли оформить все документы, и шубу я смогла забрать в тот же день. Я попросила у них визитки, чтобы поделиться с подругами и коллегами. Поделюсь и с вами: рынок садовод, павильон меха и кожа, 5 павильон, 3 вход.линия Г 17. еще мне сказали, что могут встретить клиентов прямо на парковке возле рынка, чтобы те не заблудились) нужно только позвониь по телефону +74993982040. А я с нетерпением жду холодов, чтобы быстрее надеть свою красавицу. 

PS в подарок мне дали сумочку от louis vuiton. выбрала себе голубую)

Отзыв от Елена А. о покупке шубы на Садоводе, 11.08.2017:

За шубой - с приключениями)))

Достоинcтва: Большой выбор, доступные цены, скидки делают))

Недостатки: окружают завистники

Продала свою шубу норковую автоледи на авито и вот пошла за новой. И как вы думаете куда? В Бутик Меха у Романа. Вокруг него столько ажиотажа. Кажется каждая вторая москвичка у него там шубу покупает. Но рынок есть рынок. Я дурочка заранее не позвонила хозяину магазина чтоб он меня встретил. Думала сама найду. Ага прям сразу. В двух торговых точках мне говорили что это бутик меха и хозяин здесь Роман. а вывески на этих точках не такие. Ну я давай спрашивать у людей, где Бутик Меха. Хорошо, женщина одна попалась, у нее телефон его был. Я позвонила и за мной пришли. Роман отвел меня к себе в бутик) с таким приключением купила у него новую шубку, как на фото - искала прицельно именно эту модель) Кстати, вот номерок, может пригодится кому-то:+79257195061

Отзыв от Сергей о покупке шубы на Садоводе, 09.08.2017:

подарочек для жены

Достоинcтва: отличная акция со скидкой до 40%

Недостатки: даже по точным координатам долго искали

Что женщина может выбрать на подарок? Если не бриллиант, то конечно же меховое изделие. Я дал ей инициативу в руки, пусть выбирает сама. Конечно немного было для мня странным решением, отправляться за шубой на Садовод, но она утверждала, что там какая то акция идет. В июне акция на меха – вполне логично. Искали отдел мы по конкретным точным координатам, взятых на сайте бутика – павильон номер 5, вход 3, бутик Г-17. Когда пришел в отдел очень удивился такому высокому качеству для рынка. вот даже фото сделал. Я подумал, что цены указаны уже со скидкой, но надо было еще отнимать 40 % - это же просто супер акция. Пока жена мерила модели, продавец объяснила условия кредитования, на которые я согласился, прочитав договор. Считаю, что супруга была красива в любой шубке, но остановилась в итоге на песцовом жилете. Ну это как любая женщина - пошли за шубок, купили жилет. Я сказал ей, чтоб она хорошо перед покупкой подумала, всё таки покупать потом еще шубу я не потяну. Но она была весьма убедительна. Там в бутике меха еще можно брать в кредит или в рассрочку, но я взял все сразу за наличку. в подарок еще дали сумку, что весьма кстати. 

Отзыв от о покупке шубы на Садоводе, 05.08.2017:

Выбрала шубку по акции

Достоинcтва: Летние скидочки, подарки

Недостатки: Добирались, конечно, жуткими пробками

Я выбрала отличную тактику для осуществления дорогостоящих покупок. Находить нужную вещь и нащупывать, когда же ожидаются акции или скидки. На этот раз была акция о том что скидки 40% и сумки от Луи Витон в подарок) Представляете? Вот вам скрин с группы, если не верите)) О том, что акция в бутике меха у романа на рынке Садовод я узнала по телефону: +7 (499) 398-20-40. Бываю там частенько и уже знала, что именно мне нужно, девушка сообщила, что на весь летний период планируется 40% скидки. Я отодвинула реально все дела и прибыла на Садовод, там надо конечно поаккуратнее быть. Удобно кстати сейчас придумали брать шубу в кредит, не приходится брать крупную сумму налички с собой и уезжаешь домой с покупкой и оплачиваешь кредит по выгодным условиям. Счастью не было предела, когда продавец нашла мне именно ту модель, которую я присмотрела еще зимой! Примерила и даже не стала рассматривать иные варианты, оформила покупку, получила скидку и плюс ко всему сумку от известного дизайнера Луи Виттона. Сумку позволили даже выбрать под стиль шубки. Балует хозяин бутика наших женщин)) спасибо ему за это.

Отзыв от Екатерина о покупке шубы на Садоводе, 01.08.2017:

Нашла замену своей любимице

Достоинcтва: ПРОДАВЦЫ ЧТО НАДО! Посоветовали подходящий фасон

Недостатки: Не туда сначала забрела(

Зима в этом году закончилась для меня тем, что шубу мне испортили в химчисте и определенно что то надо было брать на новый сезон. Честно сказать, для меня это не так просто взять и пойти купить норковое изделие в Москве, но в пуховиках ходить я тоже не привыкла. По рекомендации направили на Садовод в бутик Меха, где можно было бы вещь оформить в кредит по нормальным условиям. Я наверно излишний скепик по натуре и слабо в это верила, но после тогокак прошлась по крупным торговым центрам и посмотрела на цены, поняла, что можно и сходить на Садовод. Но тут картина оказалась намного веселее и совсем не такой, как представлялась. Бутик правда нашла не сразу, забрела изначально в какой то другой, где вместо меха везде был заменитель. Именно бутик у Романа в пятом павильоне, 3 вход, бутик Г-17. Там ассортимент просто пестрил и цветами, и материалом, и фасоном. Можно было найти любой размер и модель. Опытные продавцы уже как специалисты предлагали варианты на выбор. Остановилась на современном варианте норкового изделия средней длины выше колена, слегка приталенная шубка с воротом из такой же стриженной норки, но цвета чуть темнее. Смотрелась шуба изумительно и именно шла мне по фигуре. Скидка 40% заставила задумать о качестве, тут же развеяли сомнения, продемонстрировав мне вшитый чип в шубу – значит качественно и натурально. Ну а чтобы не смущала оставшаяся стоимость рассчитали ее в кредит. Впервые имею дело с данным бутиком и столькими выгодными услугами от отдела, но это однозначно удобно и выгодно. Бонус еще и сумка LOUIS VUITTON. Так и удалось обновить верхнюю одежду и не тонуть в долгах, кстати еще там можно присмотреть косуху на осень тоже в кредит.

Отзыв от Инга о покупке шубы на Садоводе, 23.07.2017:

сумочку подарилиии))))

Достоинcтва:

Недостатки:

На Садоводе бываю довольно часто и не только по выходным. Иногда приезжаю сюда по работе, иногда целенаправленно, за покупками. В последний раз была здесь неделю назад, приезжала в бутик меха за норковым манто. Узнала на сайте магазина об акции и не удержалась. Часть денег заняла у подруги, остальную сумму сняла с кредитки. Покупка была спонтанной, но как говорится, очень желанной. Я, в принципе, знала, что летом скидки на мех большие, но чтоб 40% на весь ассортимент – это действительно шикарно. Выбрала манто белого цвета. Влюбилась в него с первого взгляда. Как только увидела на манекене, сразу решила – оно будет моим. Модель невероятно красивая и невесомая, наверное, и цвет здесь играет не последнюю роль. Белый он всегда кажется очень воздушным, пушистым и легким. В таком манто чувствуешь себя настоящей королевой. Я уже с нетерпением жду холодов, когда смогу надеть на себя это чудо и похвастаться перед подругами. Вещь, конечно, не на каждый день, но на особые мероприятия или ужин в ресторане с любимым лучше не придумаешь. Для каждодневной носки у меня уже есть песцовый полушубок. Мне в нем очень тепло и комфортно зимой. Кстати, покупала я его тоже в бутике меха и тоже по хорошей скидке. Было это чуть больше года назад. Только тогда я брала в мае, а в этот раз в июле. К манто мне еще и сумку от Луи Витон подарили. Фирменную и очень стильную. Сумка универсальная подходит под любую одежду и на любое время года. Цвет коричневый, есть брендовая эмблема, размер средний, не большая и не маленькая. Как раз то, что надо. Я уже не раз ходила с ней на работу и по делам – заценили. Особенно подруги. Постоянно спрашивают, где я ее купила. В своем отзыве оставляю адрес и телефон магазина. Такая акция продлится до конца июля, так что кто хочет приобрести себе качественную обновку по выгодной цене – вам в бутик меха! Рынок Садовод Бутик меха, 5 павильон, 3 вход, Г-17. Телефон (+7 499-398-20-40)

Отзыв от Римма о покупке шубы на Садоводе, 04.07.2017:

Скидка 40%!

Достоинcтва:

Недостатки:

В бутике меха на садоводе выбрала себе короткую шубку из песца. Теплая, мягкая, легкая и очень-очень красивая. Как раз о такой я и мечтала. В магазин ездила с подругой, это она предложила мне прогуляться по рынку и купить обновки. Подруга тоже купила себе, только жилет из чернобурки. На обоих вещах нам хорошо уступили и еще по фирменной сумке каждой подарили. Луи Виттон. Примеряли и выбирали мы с ней совсем не долго, я даже не ожидала, что такие вещи можно так быстро купить. Это потому, что мы знали, что именно мы хотим, и продавцы в магазине попались смышленые, правильно сработали. Изначально я сомневалась только в цвете шубки, поэтому девушка-продавец принесла мне все цвета, какие были в магазине. Я все примерила и выбрала белый, который мне подошел больше всех. С фасоном я определилась сразу, поэтому мерила одну модель в нескольких цветах. Подруга выбрала себе жилет еще быстрее. У нее классический цвет меха, жилет удлиненный, но на ее рост получился несколько выше колен. По-моему тоже подошел ей супер. Довольные обновками и подарками мы вернулись домой. Кстати, и скидки на вещи нам сделали тоже, как и обещали. Уступили по 40% на каждом изделии. Я спросила у продавцов, сколько еще будет длиться такая акция и они ответили, что до конца июля точно. Так что все, кто хочет и мечтает о новой шубке – вперед в бутик меха! Вот адрес и телефон магазина: Рынок Садовод Бутик меха, 5 павильон, 3 вход, Г-17. Телефон – (+7 499-398-20-40)

Отзыв от Анна о покупке шубы на Садоводе, 28.06.2017:

Отличный бутик

Достоинcтва:

Недостатки:

На рынке Садовод бываю довольно часто. На первый взгляд может кому-то и кажется, что это рынок некачественного дешевого товара, на самом деле Я н здесь можно купить отличные вещи недорого, но поискать придется. Так как я часто тут бываю, то уже знаю где искать, есть у меня несколько магазинчиков на территории рынка, куда я захожу за одеждой для себя и ребенка. Ну и цены тут гораздо ниже, чем во многих других местах. Да и вообще я считаю рынок этот отличным местом для шопинга. Реально можно накупить кучу вещей и неплохо сэкономить деньги при этом.

Отзыв от Елена Сергеевна В. о покупке шубы на Садоводе, 20.06.2017:

купила шубку в рассрочку)

Достоинcтва:

Недостатки:

Ценные вещи я покупаю в рассрочку потому что деньги копить я не люблю и не умею. При покупке в бутике меха (+7 499-398-20-40)шубы я обратила внимание на то, что Роман предоставляет беспроцентную рассрочку. Я взяла на 6 месяцев, как раз к зиме выплачу и не будет мыслей что нужно еще за что-то платить. Очень удобно.

Отзыв от Марина Х. о покупке шубы на Садоводе, 11.06.2017:

купила шубу

Достоинcтва:

Недостатки:

Здравствуйте! Уже во второй раз покупаю шубку в Бутике Меха на Садоводе. В первый раз это было два года назад (тогда купила мех бобра, кстати очень хорошо выглядит и на сегодняшний день), сегодня – из норки. В прошлый раз пришлось оплатить полную стоимость с учетом скидки, сегодня мне предложили беспроцентную рассрочку, в которой отсутствуют переплаты. Я с удовольствием согласилась, удобно приобретать таким способом, без весомой нагрузки на кошелек. Довольна покупкой, качество подтвержденное 2 сезонами носки шубы из этого магазина. Бутик Меха расположен в 5 павильоне, вход №3, Г17.

Отзыв от Алина Д. о покупке шубы на Садоводе, 11.06.2017:

спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Сегодня с мужем поехали на Садовод, где заглянули в 5 павильон. Оттуда просто так я выйти не смогла - такой выбор! Купила шубу, качество отличное, меха чипированные. Сказать-довольна, ничего не сказать. А сумочка, которую я получила в подарок, просто великолепна. И спасибо директору Роману за отличную скидку!

Отзыв от Ольга о покупке шубы на Садоводе, 11.06.2017:

влюбилась в бутик меха)

Достоинcтва:

Недостатки:

В прошлом месяце покупала себе шубу в Бутике Меха на рынке Садовод. О норковой шубе мечтала давно. Не раз слышала от знакомых и подруг, что мех норки самый лучший из всех: мягкий, блестящий, теплый и выглядит очень дорого. Сейчас на мех не сезон, поэтому в магазинах на такие изделия есть большие скидки. В Бутике Меха на норковой шубе мне уступили 40% и выбор здесь очень большой – есть и шубы, и жилеты, и манто, и полушубки. После нескольких примерок я выбрала себе норковую шубу средней длины черного цвета. Еще до приезда в магазин я знала, что хочу купить, поэтому на поиски заветной шубки потратила совсем немного времени. К шубе в Бутике Меха мне еще подарили и фирменную сумку Луи Витон. Качеством шубы и обслуживанием в магазине очень довольна. Советую всем, кто еще не успел прикупить себе новенькую шубку по хорошей скидке. Адрес магазина: рынок Садовод, Бутик Меха, 5 павильон, 3 вход, Г-17.

Отзыв от Галина Н. о покупке шубы на Садоводе, 07.06.2017:

оказалось, что на садоводе можно покупать

Достоинcтва: хороший бутик

Недостатки: нет

В мае еще решила купить себе шубку со скидкой, ведь сезон закончился. Всю инфу о бутике меха узнала из инета. Раньше вообще в Садоводе не приходилось бывать. Заходила на их сайт прежде чем поехать туда. Записала телефон +7 (499) 398-20-40. Написано что сотрудники должны встретить. Адрес конечно тоже записала - 5 павильон, 3 вход, Г-17. Кое с какой информацией ознакомилась у них на сайте. Цены конечно указаны только на некоторые изделия. Написано звоните. Зато схема проезда есть очень подробная. Решила не звонить. А съездить и на месте посмотреть все что у них там есть. Конечно, большая ошибка была съездить туда в выходные! Это было что-то! Уже на подъезде туда образовалась пробка. Я, конечно, думала, что вот сейчас проеду это место, дальше будет посвободнее. Ничего подобного! Припарковаться смогла только довольно далеко от Вещевого комплекса. Так что удовольствия мало конечно. Позвонила, когда зашла в меха. Меня довольно быстро встретила девушка-продавец и проводила. По дороге поинтересовалась, что мне бы хотелось купить. Сказала, просто примерьте, если ничего не подберете, ничего страшного. И действительно, ничего не навязывали, ненужного не предлагали. Сказали только, что при покупке шубки, я получу скидку 40% и сумку от Луи Витон. Они там на видном месте у них висят. Также обратила внимание, что у них там еще куртки есть красивые из натуральной кожи. В общем купила чипированную шубку (все такие) из норки длина немного выше колена с капюшоном. Очень рада, что купила именно то, что хотела! И с большой скидкой! И хорошо, что удержалась и не купила зимой, в сезон, хотя очень хотела.

Отзыв от Катрин о покупке шубы на Садоводе, 02.06.2017:

сбылась моя мечтаЙ

Достоинcтва:

Недостатки:

Натуральная норковая шуба – мечта всей моей жизни, осуществить которую мне удалось только этой весной. Покупала шубу в бутике меха на рынке садовод. Узнала о распродаже и сразу помчалась в магазин, думаю, пока есть размеры и выбор. Покупать теплую верхнюю одежду не в сезон конечно намного дешевле, но тут может случиться другой конфуз – нет нужного размера или выбор моделей совсем никакой. В моем случае, слава Богу, все обошлось лучшим образом. И размер нужный нашелся, и моделей подходящих несколько выбрала, даже растерялась, какую из них лучше взять. В конце концов, выбрала черную классику до колена с поясом и двумя разрезами по бокам. Мерила шубы почти целый час. Скажу честно, занятие это очень приятное, поэтому и время для меня пролетело незаметно. Норковых шуб в бутике меха даже в конце мая полно, любой длины и фасона, так что выбирать можно хоть целый день. На шубе мне сделали приличную скидку, как и написано на сайте магазина – ровно 40% уступили. Такая акция действует на весь ассортимент, плюс к каждой покупке и сумку женскую еще дарят. Мне тоже подарили. Когда я расплачивалась за шубу, девушка-продавец принесла мне коричневую сумку Луи Витон. Она вместительная, с несколькими карманами, сумку можно носить в руках или на плече. Очень красивая и удобная, как говорится, на все случаи жизни. Всем, кому интересно, пишу адрес и телефон этого магазина: рынок Садовод, бутик меха, 5 павильон, 3 вход, Г-17, телефон +7 (499) 398-20-40.

Отзыв от Виталина о покупке шубы на Садоводе, 02.06.2017:

понравилось!

Достоинcтва:

Недостатки:

В бутик меха на садоводе приезжала несколько дней назад специально за кожаным пиджаком. Я регулярно слежу за акциями и распродажами в этом магазине и стараюсь не пропускать выгодные предложения. Вообще бутик меха классный магазин, где всегда есть что выбрать и на цене здесь хорошо уступают, не жадничают. Я и сама тут отовариваюсь и своих подруг подсадила, а что, хорошие скидки и качественные вещи нужны всем. В этот раз я купила себе зеленый приталенный пиджачок на скрытой молнии с двумя прорезными карманами. Он совсем легкий, как раз сейчас носить, когда уже не холодно, но еще и летней жары нет. Особенно в нем комфортно добираться утром на работу. Красивый и аккуратный, отлично сочетается с любой одеждой. Юбка, платье, брюки, джинсы – он подходит абсолютно под все. Мне еще повезло, и в магазине девушка-продавец сделала хорошую скидку, продала мне пиджак по оптовой цене. По-моему, у них там сейчас такая акция на все кожаные куртки и пиджаки действует, но лучше позвонить и узнать. Вот телефоны магазина 89254495100, 89265969759, 84993982040.

Отзыв от Галина Степановна о покупке шубы на Садоводе, 25.05.2017:

Купила обновку)

Достоинcтва:

Недостатки:

Бутик Меха на Садоводе знаю давно, практически еще с открытия. Частенько езжу на рынок за всякими покупками, в том числе и в Бутик Меха. В прошлом году купила здесь на распродаже норковый полушубок, а совсем недавно приобрела кожаный пиджак на весну. О завозе нового товара не знала, попала в магазин случайно, но очень довольна, что так случилось. В Бутике Меха всегда торгуют только качественными вещами и цены здесь нормальные, не такие, как во многих других магазинах. Несмотря на сезон, сейчас все куртки идут по оптовым ценам, поэтому можно прилично сэкономить. Я купила себе черный пиджак из натуральной кожи турецкого производства. Добротная и стильная вещь на весну и осень, когда похолодает. Пиджак с тонкой подкладкой и воротником стойкой, есть карманы. Когда-то у меня уже такой был, тоже кожаный, но поизносился за несколько лет. Купить обновку планировала еще в марте, но тогда выбора особо не было, да и рановато. Сейчас в Бутике Меха есть пиджаки и куртки на любой вкус: длинные, короткие, приталенные, прямые, с декором и без. Если кому интересно, я оставляю номер продавцов магазина, по которым можно все узнать и договориться о покупке нужной вещи. Вот он 84993982040.

Отзыв от Ольга Петрова о покупке шубы на Садоводе, 22.05.2017:

Достоинcтва:

Недостатки:

Ой, а я раньше и не знала, что с Пакистана к нам привозят кожаные куртки. При чем крутые кожаные куртки по качеству практически не уступают Турции. Так вот, к чему я это, купила в Бутике меха на Садоводе себе кожанку, производства Пакистан. Крутая вещь, мне очень нравится. При чем я вначале сомневалась, но меня консультант переубедила, да и сама видела, что качество отменное - кожа мягкая, сами модели красивые, подкладка качественно пошита.

Отзыв от Цветочная Елена о покупке шубы на Садоводе, 17.05.2017:

Достоинcтва:

Недостатки:

Была на днях с подругой в Садоводе. Ездили покупать ей на дачу мебель, и решили прошвырнуться по павильону меха. Мы особо ничего конкретно не искали, просто поглазеть думали. Ну что я могу сказать – магазинов много, изделий тоже, но далеко не все хорошего качества. Многие продавцы пытаются надурить неопытному и неискушенному покупателю могут подсунуть вместо норки и соболя обычного кроля. Так что будьте бдительны! Цены тоже разные – у кого больше у кого меньше, все от совести продавца. Многие продавцы, когда идешь по рядам, зазывают в свои магазины, некоторые прям чуть ли не как цыгане за руки хватают, неприятно. Из всего количества магазинов лично мне больше запомнился Бутик Меха или как нам сказали консультанты их еще многие знают как магазин шуб у Романа. Это как оазис среди пустыни. Вежливо степенно, никто не зазывает, все по существу. Изделий много видно, что качество. Цены вполне вменяемые – хорошую качественную норку итальянского производства можно взять за сотню, а с учетом наличия скидок и распродаж и того меньше. Консультанты приятные девушки. Компетентные в вопросе выбора и ухода за любым мехом. Лично мне этот магазин запомнился. В этот раз мы ничего не купили, т.к. цели не было, но вот несколько понравившихся моделей присмотрела и я и подруга. Теперь кручу мужа на шубу

Отзыв от Ника о покупке шубы на Садоводе, 17.05.2017:

Цены в магазине приятно удивили

Достоинcтва:

Недостатки:

В Бутик меха на рынке садовод приезжали с мужем пару дней назад. Увидели на сайте объявление о завозе новых моделей кожаных курток и поехали за обновками. Купили две черные куртки, мне и мужу. Мне короткую, приталенную, а мужу подлиннее, с карманами и отложным воротником. Обе куртки демисезонные, в них можно ходить и весной и осенью, по крайней мере, сейчас в них очень комфортно. Цены в магазине приятно удивили, даже не думали, что вложимся в такую сумму. Купить две натуральные кожаные курточки по оптовой цене – это, я считаю, большая удача. Продавцы в магазине нормальные, не надоедают со всякими «померяйте то, померяйте это». Когда мы уже уходили, одна из девушек дала нам визитку магазина с адресом и номерами телефонов. Теперь, если что, можно будет сначала уточнить все по телефону, а потом ехать. Вдруг акции какие-то намечаются или сезонные распродажи, позвонил и все узнал, и не надо зря мотаться туда-сюда. В своем отзыве оставлю телефон Бутика меха, может, кому еще пригодится: 84993982040.

Отзыв от Алена Санбитова о покупке шубы на Садоводе, 04.05.2017:

все в бутик меха))

Достоинcтва: скидки, подарки, отличное качество.

Недостатки: не заметила.

Была совсем недавно в Бутике Меха на Садаводе. Купила шубу из песца с огромной скидкой почти сорок процентов!!! Шуба вышла очень дешево и даже сначала сомневалась в качестве, но посмотрела ее всю хорошо. Шуба заводская, чипированная из Греции. Качество меха и вообще швов даже материалов подкладки очень высокое, поэтому я даже думать не стала. Купила сразу, так как была до этого в нескольких салонах, и несмотря на весенние скидки на мех, цены во многих местах были достаточно высокие. Но Бутик Меха молодцы!!! Снизили цены, поэтому качественную и красивую шубу сейчас там можно купить очень дешево! Всем советую и рекомендую туда заехать, кто хочет купить шубу выгодно!!! Выбор огромный, скидка на весь ассортимент большая. Я бы даже еще что-нибудь купила, если бы деньги были. Зато подарили шикарную сумочку от Луи Витон. Вот это я понимаю - грамотный подход к клиенту! Теперь буду с нетерпением ждать зимы, чтобы поскорее начать носить шубку.

Отзыв от Харченко Екатерина о покупке шубы на Садоводе, 02.05.2017:

Достоинcтва:

Недостатки:

Магазин Бутик Меха – шикарный магазин! Я очень рада, что узнала о нем. У них нереально крутые модели шубок, полушубков и жилетов по вменяемой (особенно для Москвы!) стоимости. Я сразу взяла себе и шубу и жилет, оба из меха норки. Считаю, что мне несказанно повезло и я будучи на Садоводе (хотя я терпеть не могу это место), зашла именно в Бутик. У них как сезонная распродажа была, за обе вещи я отдала около 80 тысяч. А это скажу я вам практически нереально для качественной норки, но факт! Мех очень качественный, это видно сразу же, - он искрится, очень мягкий и плотный, не линяет, нет даже единичных ворсинок выпавших. Подкладка тоже пошита качественно. Все строчечки ровные. Лейба. Плюс новоявленный чип (или как его там правильно называют...). В общем видно, что изделия отличные. При чем это я сужу не только по тем изделиям, что себе купила, в самом магазине я провела около 3 часов и перемерила-перещупала не одно изделие. И по ценам они молодцы, даже без скидки видно, что не завышают. Да и консультанты с удовольствием делятся всякими секретами и методами как выбрать мех правильно, на что нужно обращать внимание или как ухаживать потом. Так что девочки, всем советую прежде всего хотя бы посетить Бутик Меха. Даже если вы не найдете у них себе ничего (в чем я очень сомневаюсь), то хотя бы поймете, что такое качественные изделия. Потом будет с чем сравнить.

Отзыв от Лариса Епатова о покупке шубы на Садоводе, 01.05.2017:

случайно в интернете наткнулась на эту страницу и вспомнила, как здорово сходила на шоппинг перед новым годом)

Достоинcтва: самый классный отдел!)

Недостатки: долго искала бутик

Вместе с мамой покупали мне шубу на Садоводе в Бутике меха на Новый год. Там было много акций, и дарили подарки при покупке шубы. Мне подарили очень красивый ремень. Шубку помогли выбрать и помогали с примеркой. Я все не могла определиться с моделью. В результате перемерила шуб десять наверно. Но выбрала очень красивую шубку из мутона. Сделали еще скидку, так как мама уже покупала там шубу себе. Мне вообще салон понравился, отношение хорошее к клиентам, мех красивый и выбор большой. Там при желании и финансовых возможностях можно на пару дней застрять. Я бы себе несколько шуб купила, но пока только одну смогла. Вот думаю еще жилет меховой там купить, чтобы носить весной и осенью. Тем более, что летом наверняка большие скидки будут на весь мех. Можно будет подешевле купить хорошую вещь, поэтому обязательно к ним заеду еще, когда отпускные получу.

Отзыв от Наталья о покупке шубы на Садоводе, 27.04.2017:

Теперь и я его могу порекомендовать

Достоинcтва:

Недостатки:

О рынке садовод слышала от своих знакомых, но сама была здесь всего один раз и то случайно. Подруга пригласила на выходных посмотреть шубы, и мы поехали с ней на садовод. Магазинов, которые торгуют меховыми изделиями, на рынке много, но мы приехали целенаправленно в Бутик Меха. Этот магазин моей подруге порекомендовала коллега по работе. У нас был адрес магазина и телефон продавца, поэтому искали мы его не больше 5 минут. Бутик Меха находится в удобном месте и его видно даже издалека. Зайдя внутрь, мы были приятно удивлены большим разнообразием шуб и ценами на них. Мы сразу же попросили показать нам полушубки из каракуля и бобра. Каракуль для подруги, бобер для меня. Нам принесли несколько моделей, и мы начали мерить. Я сразу же заметила, что на всех шубах есть специальные чипы, а значит, это не подделка, а натуральный мех. Этот факт вселил в меня уверенность, что магазин действительно солидный и не занимается продажей контрафактных изделий. Мы все перемирили, осмотрели и выбрали по одному полушубку. Нам сделали небольшую скидку и завернули покупки в фирменные пакеты. Мы поблагодарили сотрудников магазина за хорошее обслуживание и счастливые уехали домой.

Отзыв от Влада о покупке шубы на Садоводе, 24.04.2017:

Большой просторный магазин

Достоинcтва:

Недостатки:

На рынке садовод бываю очень часто, поэтому его специфику изучила уже давно. Если мне надо что-то серьезное купить, с примерками, то я стараюсь приезжать сюда как можно раньше, чтобы быстрее справиться и уехать по своим делам еще до массового скопления народа. Так было и в этот раз. В прошлую субботу я приезжала на садовод посмотреть, ну и если получится, купить хорошую натуральную шубу. Приехала около 9 часов утра и сразу начала поиски. Прошлась по нескольким рядам, посмотрела, что есть в наличии и цены. Сейчас уже не сезон на меха, поэтому почти все продавцы заманивают к себе покупателей обещанием больших скидок. Я зашла в один из таких магазинчиков. Женщина-продавец еще на входе сказала, что уступит мне прилично на любой модели, какую я выберу. Я посмотрела на шубы, одну даже примерила, но взять не рискнула. Внешне она вроде ничего, мех аккуратный, блестящий, а вот внутри шубка оказалась не очень. Распоротая по шву подкладка, да и в левом кармане приличная дырка. Эти два момента отбили у меня желание покупать шубу в этом магазине, и я сразу ушла оттуда. Прогуливаясь по рядам, я совершенно случайно увидела Бутик меха – огромный магазин, который сразу же привлек мое внимание. Именно здесь я и купила свою шубку из натурального бобра. Примерка длилась недолго, девушка-продавец сразу поняла, что я хочу, и принесла мне нужные модели. Купила шубку по скидке, мне уступили 6 тысяч рублей. Шубка просто супер – мягкая, блестящая и очень-очень теплая. В магазине огромный выбор шуб, поэтому здесь можно купить изделие из любого меха. Для всех, кто еще не успел обзавестись обновкой, оставляю адрес и телефон магазина: рынок садовод, 5 павильон, 3 вход, торговое место Г-17; контактный телефон +7 (499) 398-20-40.

Отзыв от Гусак Любовь о покупке шубы на Садоводе, 19.04.2017:

Спасибо тебе, сынуля!

Достоинcтва:

Недостатки:

Сын подарил мне шубу на день рождения. Вернее деньги на нее. За шубой ездили тоже вместе, поехали в Садовод. Купили в магазине Бутик Меха, из всех магазинов этот больше всего понравился, и выбор большой и цены приятные. Взяла черную норку, длинную, аж по щиколотку, под поясок и с красивым воротником. Видно, что шуба очень качественная, еще и чипирована, так что можно проверить. Оплачивали наличными, после оплаты нам выдали чек и сертификат качества.

Отзыв от Лидия Толкмачева о покупке шубы на Садоводе, 15.04.2017:

ох) еще и скидочку сделали))

Достоинcтва:

Недостатки:

Если захотите выгодно купить шубу, тогда обязательно вначале посетите салон Бутик меха на Садоводе! Уверена, что там вы точно найдете, то что вам нужно. По крайней мере я именно у них нашла свою идеальную шубу. Купила черного соболя. Давно планировала покупку, но почему-то в сезон цены были заоблачные, ну и как я теперь поняла, я просто не знала о Бутике. О них я узнала на днях, мне подружка с работы скинула их группу в вк (оставлю ссылку может кому пригодится https://vk.com/kupit_shuby_na_sadovode), так вот мне понравились у них несколько моделей. Написала админу группы, та мне ответила сразу же. Ответила по ценам. рассказала по акциям и скидкам. Записалась на примерку. Админ мне детально описала как их найти и номер дала, сказала, что в случае чего можно набирать и меня даже встретят (тоже оставляю на всякий случай их адрес: 5 павильон, магазин Г17, лучше со входа №3 заходить оказалось). Я раньше не была в Садоводе, так что когда приехала думала фиг найду даже павильон, не говоря уже о самом магазине. Но я набрала по телефону и меня встретили (их телефон: +7 (499) 398-20-40). Так что мне не пришлось плутать и блуждать. Очень понравилось, что меня уже ждали приготовленые размеры понравившихся мне моделей. И хоть при мне в салоне было еще 2 и 3 человека на 2 продавца-консультанта, но я не стояла без внимания. Девочки-консультанты молодцы, все успевают. В итоге выбрала модель укороченной шубки из енота. Мне на нее еще и скидку дали дополнительную. Уезжала в очень отличном настроении и с новой покупкой.

Отзыв от Люба о покупке шубы на Садоводе, 12.04.2017:

шубы на Садоводе

Достоинcтва: ))))

Недостатки: (((

Визитка с номером +7 (499) 398-20-40 бутик меха на Садоводе была у меня давно. я никогда не имела норковой шубы и тут с появлением ребенка, муж решил сделать подарок и предложил покупку. конечно я изначально пошла по крутым магазинам на проспектах, но смотря на цены глазам своим не верила, да я луче машину выберу, чем какую то шубку, которую надену за зиму раз 15. неделя происков и до меня дошло что надо все таки звякнуть роману. адрес мне продиктовали рынок садовод, 5 павильон, 3 вход,Г 17. слово рынок немного отпугнуло, но мы с мужем поехали, хорошо что взяла его, там и сумку дернуть могут и буквально тащят в бутик за руку. если ты ищешь бутик и спрашиваешь о нем, то все хором отвечают, что это именно их бутик. благодаря точным координатам точку я нашла сравнительно быстро. и вот тут то я и поняла почему же все этот отдел рекомендуют. во первых цены были сразу раз в 5 ниже чем в центре. на шубках чипы, все можно посмотреть на сайте, ну видно, что не подделка. за выделенную мужем сумму я приобрела две вещи и пищала от восторога проооосто. взяла шубку из норки до колена и жилетку до пояса из енота, при всем этом сделали еще скидку. всем рекомендую, в следующий раз только к ним

Отзыв от Мария о покупке шубы на Садоводе, 03.04.2017:

Рекомендую

Достоинcтва:

Недостатки:

Это уже давно известный факт, что на Садоводе можно найти и купить качественный мех по вменяемой цене. Однако если не знаешь проверенных продавцов и мест, то лучше не спешить с покупкой. Как и на любом рынке, на Садоводе полно аферистов, которые будут рады продать подделку по цене приличной чипированной шубы. Поэтому многие люди не доверяют продавцам на вещевых рынках и стараются покупать меховые вещи в специализированных магазинах или отделах. Тем не менее, на рынке Садовод такие отделы тоже есть, например мне нравится магазинчик Шубы у Романа, там очень хороший выбор и прекрасное обслуживание, вас там точно не обманут и не продадут контрафактный товар, у них все меховые изделия маркированы, то есть чипированы. В основном в этом отделе продают шубы греческого производства, хоть и страна южная, но мех используют зверьков, которые проживают в северных широтах. Я смотрела норковые шубы, мех или скандинавский или канадский. Кстати, можно самому проверить производителя, тип меха, название бренда итп., если маркировочный код ввести на сайте фнс. Таким образом, благодаря чипированию шуб продавец не может скрыть происхождение мехового изделия от покупателя. Я когда примеряла шубки в бутике у Романа, то мне подобрали прекрасный вариант из норки бело-серого цвета, который идеально подходил по фигуре. Цена тоже для меня была вполне приемлемая, поэтому я решила брать. Мех просто шикарный, никакого постороннего запаха нет, очень мягкий и приятный на ощупь, хоть цвет и не черный, но все равно немного переливается на свету. Так что рекомендую Бутик меха или шубы у Романа, 3-й вход, 5-й павильон, отдел Г-17, можно и позвонить, задать вопросы продавцу или попросить, чтобы встретили, тел. +7(925) 449-51-00.

Отзыв от Дарья о покупке шубы на Садоводе, 21.03.2017:

Спасибо, всё здорово!

Достоинcтва: купила отличную шубу

Недостатки: не нашла

Я была очень рада, что попала именно в Бутик меха. Я связаласьс ними заранее, по телефону с сайта 89254495100. Меня любезно встретили продавцы. Там прекрасный выбор шуб, причем никто навязывать что тебе взять не будет. Просто дадут дельные советы, но настаивать не будут - мне это очень понравилось. Шубу на Садоводе в бутике меха я взяла себе из норки. Цена была вполне удобоваримая. Я думала, если честно, что придется больше даже заплатить. Так что этот бутик лично я рекомендовала бы. Только хочу отметить, что сейчас он находится в 5 павильоне по линии 3 вход, Г-17. Это нужно учитывать, а то на мое удивление там были другие продавцы, которые пытались себя выдать за бутик и продать под видом этого магазина свои шубы. Поэтому лучше с связаться по телефону , чтобы вас встретили продавцы.

Отзыв от Наталья о покупке шубы на Садоводе, 09.03.2017:

не зря я туда съездила, спасибо!

Достоинcтва: приобрела отличную меховую жилетку.

Недостатки: ни одного.

Н сразу нашла бутик меха на садоводе. Мне его знакомая посоветовала. подсказала она мне и номер 8(499)398-20-40, сказала что перед визитом лучше зарнее позвонить и договриться, чтобы встретили. Покупала там шубу, очень осталась довольна. А я уже на весну стала себе присматривать меховую жилетку. Но поплутав немного, нашла их все-таки. Приезжала в выходной, поэтому народу на садоводе было много. В бутике тоже покупателей хватало. Но продавцы там шустрые, всех успевают обслуживать. Спросили, что я хочу и чем помочь, когда сказала что нужен меховой жилет, предложили мне сразу несколько моделей на выбор, помогли с примеркой и даже советы давали) Мне очень понравился удлиненный вариант, и тепло и смотрится очень симпатично. Очень мне понравилось качество покроя и меха. Все жилеты садились очень хорошо по фигуре, и мех просто шикарный, ровный, гладкий, в общем не описать, это надо просто видеть. У меня уже был опят, хоть и небольшой. такое иногда подсунуть пытались, но здесь видно что качество пошива заводское, и подкладка из хорошего материала, и строчки ровные и сидит отлично. Купила у них и очень довольна, спасибо конечно знакомой, что посоветовала сюда съездить. И я теперь тоже могу посоветовать этот бутик другим. Мне очень понравилось качество меха и обслуживании тоже у них хорошее.

Отзыв от Светлана Геннадьевна о покупке шубы на Садоводе, 07.03.2017:

обслуживание на высоте, почувствовала себя коралевой

Достоинcтва: достойный отдел.

Недостатки: нет

Отличный бутик меха открыла для себя на Садоводе. Мне как то в разговоре про него рассказала подруга. она дала визитку с номером бутика 8 (925) 449 51 00 сказала что можно набрать и уточнить по наличию нужной шубы.  А я вот решила под конец зимы себе шубку купить, чтобы с хорошей скидкой получилось. В начале сезона цены зашкаливают просто, а весной можно очень даже выгодно приобрести. Свою старую шубу проносила пять сезонов и решила что продам ее потом по объявлению и на следующий сезон буду уже в новой ходить. Мне хотелось что-то кардинально другое приобрести. На Садоводе понравилось обслуживание и то, что у них в Бутике большой выбор. Я сама не знала даже, что хочу когда туда приехала, решила что посмотрю цены, померяю, а там уж определюсь. Тем более что с выбором я не торопилась, времени еще много в запасе. На садоводе очень хорошие продавцы, и глаз уже у них наметан, умеют помочь с выбором и предложить модели, которые сразу садятся хорошо. я примеряла совершенно разные модели. Продавцы мне любезно помогли сделать правильный выбор. Шубка из норки современного покроя очень мне понравилась. Укороченный вариант, с карманами. А самое главное, что здесь очень хорошо относятся к покупателям. И качество меха мне очень понравилось, так что решила, что даже искать нигде больше не буду, куплю здесь. И цена отличная с большой скидкой и шубка просто супер. Красивая и отлично сделана. В общем все круто и покупкой более чем довольна! 

Отзыв от Галина о покупке шубы на Садоводе, 05.03.2017:

довольна обслуживанием отдела

Достоинcтва: хорошее обслуживание, адекватные продавцы

Недостатки: нет

Приобрела шубу на Садоводе в Бутике меха у Романа, но через пару дней поняла, что мне данная вещь и фасон разонравились. Позвонила по номеру 8-925-44-51-00 и договорилась на обмен.   Поехала назад, что возвратить товар, точнее его поменять на другое изделие. В общем, без проблем обменяли, я сохранила чек, шубу не носила. Подобрали мне другую шубку более легкую, разницу в деньгах вернули, поскольку я выбрала вещь дешевле на замену. Хочется отметить адекватность продавцов, хороший выбор, приемлемые цены, ну и товар весь чипирован. Это уже о многом говорит. Продавец ничего не скрывает от потребителя. Подлинность любой шубы можно проверить за считанные минуты.на фото моя шубка))

Отзыв от Наталья о покупке шубы на Садоводе, 04.03.2017:

качество высший класс

Достоинcтва: высокое качество, отличное обслуживание

Недостатки: нет

бутик меха порекомендовала коллега, поскольку хозяин уже 10 лет торгует шубами на рынке и заработал хорошую репутацию. она дала его номер 89254495100 и сказала что звонить им можно в любое время, всегда ответят и подскажут. еще она мне сказала, что все меховые вещи в этом магазине чипированы и можно не беспокоиться за качество и происхождение покупаемых здесь шуб, на все вещи выписывают также положенную гарантию. В самом магазине мне понравился ассортимент шуб и жилеток. Цены вполне конкурентные по сравнению с другими отделами на рынке, не говоря уже про магазины в торговых центрах столицы. Кстати, на шубе, которую я купила здесь, приклеена наклейка розового цвета, на ней штрих-код и номер. Похоже на акцизную марку, как на вино-водочной продукции. Обслуживанием осталась вполне довольна. Подобрали вещь по размеру и желаемому фасону, хорошо упаковали, выдали чек, выписали гарантию и дали распечатку как ухаживать правильно за мехом. Рекомендую магазин Бутик Меха на рынке Садовод. 

Отзыв от Юлия о покупке шубы на Садоводе, 02.03.2017:

чипированные шубы это вещь

Достоинcтва: 100% уверена в качестве

Недостатки: нет

когдаиду в бутик меха всегда звоню по телефонам 8-499-398-20-40, узнаю, что есть в наличии. В конце января снова была на рынке Садовод, в отделе Бутик меха приобрела норковую шубу с чипом. Читала в инете, что с осени прошлого года практически все меховые вещи стали чипировать в обязательном порядке. Я решила прямо в магазине с помощью планшета проверить происхождение вещи на сайте федеральной налоговой службы. Ввела номер, который на чипированных вещах располагается на специальной этикетке со штрих-кодом. Система подтвердила, что изделие легально ввезено в Россию, производитель Греция и что это реально мех норки. Теперь «серые шубы», как правило, плохого качества крайне невыгодно и сложно реализовывать в магазинах. Покупателей меховых изделий больше не получится обмануть или ввести в заблуждение. От этого нововведения потребители только выиграли. В отделе Бутик Меха шубы у Романа продаются только легально ввезенные меховые вещи, поскольку на всех изделиях имеются чипы. В этом магазине в основном шубы производства Греции, Турции и Канады, пошитые в заводских условиях, а не кустарным способом, как например в Китае. Фабричная вещь отличается достойным качеством, аккуратностью и привлекательным внешним видом. Я осталась довольна покупкой шубы и уверена на 100% в ее подлинности, к тому же там всегда дают гарантию.

Отзыв от Ангелина о покупке шубы на Садоводе, 24.02.2017:

отличного песца взяла

Достоинcтва:

Недостатки:

Поехала на рынок Садовод по рекомендации подруги. Ехала я целенаправленно в павильон номер Г17-В18, в магазин Бутик меха (тел.84993982040)Подруга именно там купила себе шубу. Она меня предупредила что мех не везде хороший, что она долго искала шубу, где-то был мех плохого качества, где-то выбор скудный. Ей понравилось в Бутике меха. Поэтому я прямой наводкой сразу туда. Посмотрела, на самом деле выбор у них большой, мех качественный. Ради интереса зашла в несколько павильонов неподалеку, сравнила товар и цены, но там было хуже. Поэтому вернулась в Бутик меха. Перемерила у них шуб десять,выбрала в итоге песцовую шубу как на этом фото. купила ее на удивление недорого, всего за 22 тысячи. продавцы сказали, что мне очень повезло и я попала на скидку.

Отзыв от Маргарита К. о покупке шубы на Садоводе, 16.02.2017:

ура, купила шубу!

Достоинcтва: бутик меха - самый хороший отдел

Недостатки: нет

Недавно побывала на рынке Садовод, купила себе шубу. позвонила сразу по номеру 8-925-449-51-00 и узнала есть ли сейчас в наличии мой размер. размер оказался в наличии и я поехала за шубой. Конечно в покупке шубы на садоводе есть и минусы, и плюсы. Минусы – проблема с парковкой, лабиринты из проходов и лавочек, теснота. Плюсы – цены.купила достойную шубу в бутике – место Г17-В18. Шуба хорошего фабричного качества, мех однородный, без плешек, гладкий, не вонючий, ворс ровный. Тщательно проверила швы – с ними тоже все в порядке. Видно, что прочные, ровные, нигде не разойдутся. Купила норку классическую длинную.

Отзыв от Виолетта о покупке шубы на Садоводе, 13.02.2017:

всем понравилось))

Достоинcтва: отличное качество, вежливые продавцы

Недостатки: нет

Покупка шубы для каждой женщины – это целое событие. Я долго собиралась совершить эту долгожданную покупку, и вот, предварительно прочитав отзывы в интернете, решила поехать на рынок Садовод. Каким же было мое удивление, когда из десятка магазинов с некачественным товаром и приставучими, словно назойливые мухи продавцами, я нашла оазис, где продают роскошные и элегантные шубы на любой вкус, цвет и кошелек. Находится магазин по адресу: павильон 5, вход 3, Г17. Если вы плохо ориентируетесь на рынке, можно воспользоваться услугой персонала магазина, позвонив им по телефонам +79257195061, +7 (499) 398-20-40 ,89254495100, они встретят вас и проведут к магазину. Кстати, обратите внимание, что попадаются недобросовестные продавцы, выдающие себя за Романа. Поэтому покупайте только у него, и вы действительно приобретете вещь гарантированного качества, что я и сделала. Свою шубку я ношу с удовольствием, и если захочу купить еще, то сделаю это только в этом бутике!

Отзыв от Светлана о покупке шубы на Садоводе, 10.02.2017:

Приходите!

Достоинcтва: самый лучший отдел на рынке!

Недостатки: нет

Не так давно посетила рынок Садовод. Могу сказать, что чувства от его посещения остались смешанные. В конце обхода всего рынка вдоль и поперек, шубу я таки купила, но через что мне пришлось пройти! Продавцы из магазинов, расположенных в рядах, приставали, назойливо приглашали к себе, а когда проходила мимо, не увидев для себя подходящую вещь, ловила вслед себе их хмурые взгляды. Долго бродила безрезультатно, затем решила заглянуть в павильон «Бутик Меха». Зашла в магазин 5, вход 3, Г17 к Роману, и вспомнила, что раньше читала много отзывов об этой торговой точке. Я была рада, что попала именно сюда, так как из огромного ассортимента качественных меховых изделий я смогла найти шубку, о которой давно мечтала. Продавцы очень вежливо общаются, хорошо обслуживают, помогают в выборе. Приходите утепляться только к Роману!

Отзыв от Нана о покупке шубы на Садоводе, 08.02.2017:

отзыв мой

Достоинcтва: Бутик меха самый лучший отдел на рынке Садовод! идите только туда

Недостатки: на Садоводе никогда нет парковки...

Если вы решили покупать шубу на рынке Садовод, то делайте это только у Романа. Магазин называется «Бутик Меха» и если вы самостоятельно не можете найти его, позвоните им заранее и вас встретят. Все остальные торговые точки не очень внушают доверие, честно говоря. Поведение продавцов дикое и неприемлемое, порой они несут такую чушь, что и слушать не хочется, не то, чтобы заходить к ним на примерку. Шуба - это вещь дорогая. И продавать ее нужно должным образом – достойно, а не вешаясь на всех проходящих мимо людей. Один из таких продавцов пытался всунуть мне за немаленькие деньги шубу из страшненького меха и при этом еще рассказывал, что она производства Греции. Но самое неприятное, что практически каждый третий продавец пытается выдать себя за Романа. Некоторые ведутся на эти трюки и, к сожалению, покупают подделки. Я отдаю предпочтение только адекватным продавцам. Так что если хотите купить качественную шубу, звоните +79257195061, +7 (499) 398-20-40, 89254495100. Магазин «Бутик Меха» убережет вас от неприятных покупок!

Отзыв от Ольга о покупке шубы на Садоводе, 06.02.2017:

рекомендую

Достоинcтва: отличное качество, адекватные цены

Недостатки: нет

Очень долго искала, где можно приобрести шубку. Прочитав отзывы в интернете, я поняла, что наши продавцы часто подсовывают нам некачественный товар, поэтому уже заранее стала опасаться плохого качества меха. И все же решила рискнуть. На рынке Садовод провела около 2-х часов, померяла много шуб, которые предлагали мне в различных павильонах, но ни одна мне не приглянулась. Когда уже собиралась уходить, увидела один магазинчик. На вывеске было написано название «Бутик Меха». Купить здесь шубу оказалось настоящим наслаждением. Условия очень хорошие и комфортные, есть примерочная, продавцы меня с радостью проконсультировали и помогли выбрать шубу, причем по адекватной цене. Поэтому, если вы решили приобрести действительно качественную вещь, не стоит экономить на меховом изделии, если хотите, чтобы оно прослужило вам несколько сезонов. Стоит гордиться не низкой ценой, найденной на рынке, а высоким качеством меха! Желаю всем удачи в выборе мягких шубок!

Отзыв от Манюня о покупке шубы на Садоводе, 04.02.2017:

рада покупке!)

Достоинcтва: хороший отдел

Недостатки: нет

Недавно была на рынке Садовод, так вот, что хочу сказать по поводу рядов с меховыми изделиями. Большинство продавцов очень навязчивые, слетаются на тебя, только ты переступил черту их ларька. Иногда такое просто бесит и пропадает желание ехать на рынок, чтобы купить что-то из одежды. Я ходила по рядам в поисках шубы своей мечты, но не могла ее найти. И вот я увидела магазинчик «Бутик Меха», что находится в 5 павильоне. Я быстро нашла там роскошную шубку из песца отличного качества, которая хорошо села по фигуре. Магазин очень хороший и продавцы в нем тоже очень приветливые. Если ты сомневаешься, они посоветуют, что выбрать, расскажут о мехах и особенностях по уходу за ними. Доверяйте только профи, как раз они и работают в магазине У Романа!

Отзыв от Валерия Халезова о покупке шубы на Садоводе, 02.02.2017:

купила отличную соболиную шубу

Достоинcтва: бутик меха исполняет мечты

Недостатки:

Живу в Подмосковье. Всю зиму проходила в пуховике, но мерзла. Долгое время отказывалась от меха так как жалко животных. Но в наших холодах без меха увы никак. Никакие современные ткани меня не спасали от зимней стужи, поэтому решилась на покупку шубы. В элитных бутиках купить не могу. Поэтому решила брать шубу на рынке. Но чтобы не ошибится с выбором сначала почитала отзывы. Нашла много хороших положительных отзывов про рынок Садовод. Туда-то и приехала недавно в один из выходных дней. Ходила несколько часов, устала очень от этой суеты. Народа было много. Мех кстати не везде хороший. А в одном павильоне и вовсе витал странный запах, было ощущение что там какая-то псина продается перекрашеная. Убежала оттуда. Бродила и смотрела и так набрела на павильон Бутик Меха. Там был большой ассортимент, продавались не только шубы но и жакеты и жилетки меховые. Продавец сказал что все изделия у них фабричные. Стала проверять качество – действительно хорошее! Шубки все ровные, мех гладкий блестящий, строчки швов аккуратные, карманы качественно сшиты (смотрела только модели с карманами). Цены адекватные, не завышенные. Смогла там подобрать себе шубу, теплая уютная, соболиная.

Отзыв от Анютка о покупке шубы на Садоводе, 30.01.2017:

Достойный магазин

Достоинcтва:

Недостатки:

Многие скажут, что покупать шубы на Садоводе не очень выгодно и надежно. Но, тем не менее, могут попадаться и достойные магазины. Советую, попав на рынок, смотреть только шубки, которые пошиты из цельных шкурок. Если хочется купить цветную шубку, то остерегайтесь подделок. Очень часто продают крашеного подстриженного кролика, а выдают за ценный мех. И таких недобросовестных продавцов очень много, к одному такому я даже попала. Он старался продать мне некачественную шубу и кормил рассказами, что я не найду лучше и дешевле на всем рынке. Да. Возможно, некоторые и дают гарантию, а если будет что-то не так, вам никто не поменяет меховое изделие. Мало того, культурно ведут себя только до покупки, после - с вами говорить уже будут в другом тоне. Чтобы избежать всего этого, идите в правильный магазин, а именно, тот, который называют «У Романа». Здесь вам посоветуют, подберут ту вещь, которая действително хорошо сядет по фигуре, а также прослужит не один год. Доверяйте только проверенным магазинам, которые выписывают чеки и предлагают качественный товар!

Отзыв от Алена о покупке шубы на Садоводе, 28.01.2017:

Осталась довольна

Достоинcтва: качество и цена на высшем уровне

Недостатки: нету

Вчера на девушке увидела роскошную шубу и поняла, что хочу себе такую же. Моему гардеробу явно не помешает пополнение меховым изделием. Сидела в яндексе и искала отзывы, где же лучше всего приобрести шубку, но так чтобы не дорого и была качественная. Увидела много хороших слов о магазине «бутик Меха», что находится на Садоводе. Сразу как-то мне показалось странным, что на рынке можно купить действительно что-то стоящее. Но попав именно в магазин к Роману, я поняла, что это именно то место, где можно купить качественную шубу. Перед тем как пойти к Роману, я прошлась по рядам и приценилась, пощупала меха других шуб у других продавцов и сделала вывод, что далеко не все имеет хорошее качество и оправданную цену, да еще и отказывались после покупки выписать чек, а сумма то не маленькая. Не ведитесь на всякие зазывалки, типа сделают скидку, дадут гарантию качества, очень это все сомнительно, тем более на рынке. А если плохо разбираетесь в мехах, то возьмите с собой того, кто имеет опыт в совершении такой покупки. С удовольствием поделюсь координатами магазина: павильон 5, вход 3, Г17, телефоны +79257195061,+7 (499) 398-20-40, 89254495100.

Отзыв от Покупательница) о покупке шубы на Садоводе, 26.01.2017:

Бутик Меха

Достоинcтва: Качество порадовало

Недостатки: не увидела

Очень часто покупатели сталкиваются с проблемами и трудностями при покупке шубы из натурального меха. Поэтому я решила оставить свой отзыв, для тех, кто будет искать информацию о меховых рядах на рынке Садовод. На собственном опыте знаю, что на рынке можно встретить разных продавцов, как порядочных, так и тех, кто обязательно вам впарит китайский ширпотреб по завышенной цене. Купить шубку на Садоводе достаточно легко, но можно приобрести товар, который отличается низким качеством, и не будет хорошо носиться. Чтобы не возникло такой ситуации, советую быстренько проходить мимо продавцов, которые так и будут норовить затянуть вас в свой ларек и начнут втюхивать некачественный и дорогущий товар. Идите сразу в магазин «Бутик Меха». Найти его можно по адресу павильон 5, вход 3, Г17. Если видите, что заблудились, воспользуйтесь номерами телефонов +79257195061,+7 (499) 398-20-40, 89254495100 и вас быстро подведут к райскому месту для каждой женщины, где вы с комфортом и без спешки выберете то, что уже давно искали!

Отзыв от Григоровская Марина о покупке шубы на Садоводе, 23.01.2017:

Понравился бутик меха на Садоводе

Достоинcтва: Шубу очень хорошо упаковали, выдали чек и гарантию.

Недостатки: не найдены

Были с мужем на выходных в торговом комплексе Садовод. Я попала туда впервые, муж часто по работе ездит, но он обычно в будни, а тут не успевал и собирался на выходных, предложил поехать с ним за компанию. Я как раз хотела себе шубу купить, он сказал. Что там у них целый комплекс отдельный, продающий мех и кожу. Я успела почитать отзывы о магазинах шуб в Садоводе, просмотрела пару сайтов которые нашла и выписать парочку названий. Когда приехали он пошел по своим делам, а я пошла в нужном мне направлении. Так как припарковались мы с другой стороны от нужного мне павильона, то я еще поблуждала немного пока не нашла. Сам павильоне меха большой оказался, пока искала нужные магазины заходила по пути в несколько понравившихся. Одним из магазинов был Бутик Меха, он мне понравился в итоге больше всего. У них большой выбор, и в отличии от других магазинов, почти все модели есть по размерам, не так что по одному размеру как в других. Я не просматривала все модели конечно, но те, что смотрела, то качество очень хорошее изделий, видно, что пошито аккуратно. Да и сам мех отличный. Цены оказались приятными, не могу сказать, что прям уж совсем минимальные, но и нет заоблачных цен. К тому же как оказалось, можно получить скидку. У них присмотрела себе 2 модели, померила, но не могла определиться (нравились обе и обе по цене в предполагаемый бюджет вписывались). Позвонила мужу, попросила прийти. Объяснила как найти. Что удивительно, но муж нашел магазин быстро. В итоге немного посовещавшись купила шубу из норки. Расплачивались кредиткой, что тоже несомненный плюс. Шубу очень хорошо упаковали, выдали чек и гарантию. Плюс консультант поделилась советами как лучше ухаживать и хранить. Так что я осталась довольна поездкой в Садовод и магазином Бутик Меха.

Отзыв от Копылова Екатерина о покупке шубы на Садоводе, 23.01.2017:

Действительно Бутик Меха отличный магазин с хорошими ценами и выбором.

Достоинcтва: выбор хороший и цены отличные

Недостатки: нету

После праздников моя коллега с работы пришла в новой норковой шубе (подарок на новый год от мужа), а так как я уже давно планировала покупку шубы, то просто не могла не заметить ее обновку. На вопрос где и почем, она рассказала, что купила в Бутике Меха в торговом комплексе Садовод. Очень хвалила магазин. Сказала. что у них большой выбор и дешевые цены. Дала контакты с визитки магазина. Я сразу зашла на сайт посмотрела ассортимент, но так как цены указаны на сайте не были, то решила поехать на выходных с мужем и посмотреть. Я сразу же уточнила у коллеги как их найти и с сайта выписала их контактный телефон. Поехали мы с мужем в субботу пораньше, так как знаем что такое Садовод в выходные, нам повезло. Что припарковались как раз возле нужного входа (это 3 вход павильон кожи и меха). Магазин искали минут 10. При чем сразу шли целенаправленно вначале туда. А потом думала если что не понравится пойду пройдусь по другим. Магазин произвел хорошее впечатления с самого начала. Действительно очень большой ассортимент различных моделей шуб из разных видов меха. Я примерила 2 шубы из норки и еще парочку из соболя. По качеству пошива и самого меха шубы очень хорошие, при чем даже более дешевые варианты из кролика тоже хорошего качества. В итоге выбрала норковую шубу в пол чернильно-черного цвета. Муж тоже одобрил и выбор и цену. Кстати заплатили мы за нее около 120 тысяч. Действительно Бутик Меха отличный магазин с хорошими ценами и выбором. Всем буду советовать.

Отзыв от Павленко Евгения о покупке шубы на Садоводе, 23.01.2017:

Я осталась довольна от Бутика Меха на Садоводе.

Достоинcтва: При покупке как и полагается мне дали чек и выписали гарантию.

Недостатки: нету

Сайт магазина Бутик меха нашла в интернете, когда искала где можно купить хорошую шубу в Москве. До этого я уже просмотрела не один интернет-магазин, но почему то мне попадались или такие магазины, что цены огромные, или такие, что и глянуть страшно … Особо сайт Бутика меха меня не впечатлил. В принципе как и у остальных предлагают разные типы меха. Выбор большой. Не спорю, при чем были не только шубы представлены. Но вот не понравилось отсутствие цен, я всего несколько нашла. Но был номер телефона, решила позвонить уточнить. Ожидала что ответят как и у других интернет-магазинов, типа приезжайте смотрите, но тут мне спокойно назвали цены на те модели, что мне приглянулись. При чем девушка по телефону рассказала, что все модели представленные на сайте можно померить в магазине и что еще у них можно получить скидку. Так как магазин находится в Садоводе, а мне в принципе до него недалеко ехать, решила сама поехать в магазин посмотреть. Но перед поездкой я на отзовике посмотрела еще отзывы о Бутике. Я на Садоводе была раньше не раз, но в павильоне меха не заходила. Бутик нашла быстро. Магазин произвел приятное впечатление, действительно выбор огромный, и те модели, что я присмотрела были в наличии в нужном мне размере. Консультант магазина тоже очень приятная женщина, все рассказала показала. Цены тоже в магазине озвучили те же, что и по телефону (хотя до этого сталкивалась, что вначале одни называют цены, а потом другие дороже). Я хоть и ехала только посмотреть, но в итоге уходила с покупкой и кучей советов по правильному уходу и хранению шубы. Хорошо, что карта у меня была с собой и я смогла спокойно ей расплатиться, не пришлось бегать снимать. При покупке как и полагается мне дали чек и выписали гарантию. В этом Бутик Меха ответственно подходит, молодцы. Я осталась довольна.

Отзыв от Алла о покупке шубы на Садоводе, 06.01.2017:

шикарный новогодний подарок)

Достоинcтва: очень довольная подарку!

Недостатки: мнго народу перед празником там

Купили на Новый год себе шубку из чернобурки в Бутике Меха, что на рынке Садовод находится. Мне еще и подарок там сделали, подарили кожаный ремень. Было очень приятно. Когда делают сюрприз приятнее вдвойне. Шубка очень хорошая, чипированная, заводского пошива. Очень ровные строчки, хорошая подкладка, мех даже блестит на солнце и переливается. Шубку уже успели оценить мои подруги. Одна тоже собралась в Бутике Меха покупать себе новую шубу. Я очень рада покупке. Мне Бутик понравился, несмотря на то, что пришлось его поискать и даже позвонить, чтобы меня встретили, потому что никак не могла его найти. Но главное, что все закончилось хорошо, шубку купила недорого и мехом очень довольна. Ремень тоже пригодился, подошел сразу к нескольким моим вещам. Поэтому всем советую этот Бутик Меха. Если соберетесь покупать шубку, обязательно туда загляните, не пожалеете!

Отзыв от Людмила о покупке шубы на Садоводе, 30.12.2016:

Хорошее качество меха, проверено мною

Достоинcтва: хорошее качество и цены, есть что выбрать

Недостатки: -

В У Романа Бутике Меха в ТЦ Садовод купила себе меховую жилетку. Покупала еще в сентябре, но сразу отзыв не стала писать, так как хотела посмотреть, как при носке покажет себя изделие. Я просто вначале переживала, когда покупала жилет в Бутике Меха, так как он у них стоил дешевле, чем аналогичные я видела в других магазинах, думала мех какой-то плохой или еще что… Но консультант уверила, что качество хорошее, просто они не делают сильных накруток. Я рискнула (все таки разница была больше 40 тысяч). Вот прошло 3 месяца, и я могу сказать точно, что покупкой я довольна полностью. Качество меха отличное - мягенький, шелковистый, жилет пошит хорошо - нигде ничего не линяет и не лезет, сидит как влитой. Вся фурнитура и все камушки на месте. Хотя я носила его практически всю осень не снимая и до сих пор продолжаю носить когда за рулем. Так что я сделала для себя вывод – дешевле, не значит хуже. А если Вы ищите себе меховые изделия (шубу или жилет) – смело идите в Бутик Меха в ТЦ Садовод, павильон Г17, у них и ассортимент хороший, и качество отличное и цены приятные.

Отзыв от Эля о покупке шубы на Садоводе, 28.12.2016:

Если покупать шубу на Садоводе то только у Романа (Г17)

Достоинcтва: хорошее качество, делают скидки

Недостатки: нет

Если Вы думаете купить шубу на Садоводе, то езжайте сразу к Роману, павильон 5, г17, а лучше звоните ему чтобы встретил на входе его телефон +79257195061. У них я купила себе уже 2 меховой жилет, а моя мама брала у них себе норковую шубу. Все изделия хорошего качества, и всегда хорошо скидывают цену. Я всем своим подругам их советую, так как сама проверила качество их товара и мне было с чем сравнить, пробовали раз маме купить шубу на садоводе в другом павильоне – возвращали потом с жутким скандалом. Так как шуба оказалась с браком, а чека при покупке нам не выдали – на следующий день продавщица уже делала круглые глаза и вид что это товар не ее и она его не признает. Удалось вернуть только с помощью администрации рынка. С тех пор мы с мамой решили больше не экспериментировать и не гнаться за дешевыми шубами, а покупать их в проверенном месте у Романа. Там и качество всегда на уровне и чеки дают в случае чего. Так, что если нужна шуба – загляните вначале к Роману на Садоводе, поверьте, оттуда вы уйдете только с покупкой. P.S. на фото мама в норковой шубке :)

Отзыв от Дина о покупке шубы на Садоводе, 23.12.2016:

Как другие продавцы выдают себя за Романа из Бутика Меха и чем это чревато

Достоинcтва: бутик меха у романа единственный нормальный отдел

Недостатки: опасайтесь остальных продавцов, любят обманывать

Девочки, кто на садоводе собрался покупать шубу, будьте осторожны. Хочу предупредить, что некоторые продавцы нагло обманывают, уводят в свои павильоны под видом, что это шубы у Романа еще называется Бутик Меха находится пввильон 5, г17, вход 3! Я сама брала у него шубку из песца, на качество и цену не нарадуюсь. На всякий случай взяла номер телефона. Сестра увидела обновку, обзавидовалась, я ей конечно же посоветовала Романа, дала номер. Приехала она из Садовода довольная с покупкой, только радость ее была не долгой. шуба начала рваться по бокам и вообще ужасного качества. Говорю, бери чек , гарантию, поедем обратно. Она глаза округлила, оказывается, ни того ни другого ей не дали. Меня это вообще шокировало, потому что я свою шубу покупала, как полагается, с чеком и гарантией. тем более собрались, поехали. Приезжаем, и ведет она меня совсем в другую сторону. Оказывается, не успела сестра приехать туда, как первая же продавщица схватила ее под руку и повела к себе под видом, что они продают шубы у Романа. От такой наглости у меня даже слов не нашлось. Сестра эту женщину сразу узнала, а та нахалка сделала вид, что шуба не ее, она такой ширпотреб якобы не продает, и сестру она мою впервые видит. Чего нам стоило вернуть деньги сестры, отдельная история!!!Девочки, чтобы не попасться на таких продавал на Садоводе, сразу звоните Роману +79257195061.

Отзыв от Отльга о покупке шубы на Садоводе, 22.12.2016:

Где на Садоводе купить приличную шубу?

Достоинcтва: -

Недостатки: -

Подруга на Садоводе купила норковую шубу. Через время выяснилось, что это не норка, а красиво подстриженный хонори. Как не облажаться при выборе, есть тут знатоки? Но главный вопрос в другом. Думала брать на Садоводе, а там павильон кожи и меха закрыли. Какие варианты еще есть? ТЦ не предлагать.

Отзыв от Лидия о покупке шубы на Садоводе, 25.11.2016:

Разве в такой шубе я не цаца?)

Достоинcтва: очень нравится

Недостатки:

А мне рынок Садовод все же понравился, как бы его не ругали временами. Рынок есть рынок. Нельзя в процессе выбора торопиться и спешить с покупкой, особенно когда понимаете, что вам пытаются впарить вещь. Есть отстойные места, а есть и вполне приличные, как например бутик меха у Романа, который стал популярен среди многих клиентов. Рекомендую. Я купила у них норковую шубку, весьма элегантно смотрится, качество меха и шитья превосходные. 

Отзыв от Светлана о покупке шубы на Садоводе, 21.11.2016:

Нашла что искала

Достоинcтва: купила шубу в бутике меха

Недостатки:

Тоже приперлась в выходные на рынок Садовод, очень там неудобные въезды и выезды. В заторе стояли около часа только, чтобы на МКАД выехать, короче идиотизм полный. Место для парковки искали полчаса, не меньше. В общем, очень неудобно всё, одно радует, что съездили не зря и купили мне наконец симпатичную шубу. Мне понравилась вещь из мутона светло-серого цвета, длинная, ниже колен, с изящным воротником и поясом. Очень практичная шубка, можно носить на повседневку так и на праздничный выход. Цена доступная. Купила в павильоне Г17, третий вход на вещевой рынок.

Отзыв от Инга Владимировна о покупке шубы на Садоводе, 19.11.2016:

Осталась довольна своей покупкой

Достоинcтва: Есть шубы от 50 размера и выше

Недостатки:

Поехала на вещевой рынок Садовод, так как там можно найти шубы размером 50 и более, в магазинах обычно до 48 размера, а что делать остальным крупногабаритным дамам. Ответ- только рынок. Да и на рынке вещи намного дешевле, качество тоже на хорошем уровне, нужно уметь искать только и немного разбираться в мехе. В общем, так я и поступила. Нашла норковую шубу классического фасона 50-го размера в бутике меха у Романа, довольно легкую, хоть и длинную. По фигуре отлично села вещь, очень осталась довольна своей покупкой.

Отзыв от Эльвира о покупке шубы на Садоводе, 18.11.2016:

Понравилось несколько бутиков

Достоинcтва: Достойные шубы у Романа Г17

Недостатки: Надо ехать в будние дни, чтобы не было народу

Меня на рынке Садовод напрягали толпы людей и отсутствие парковочных мест. Но я сама виновата, что поехала туда именно в воскресенье, в то время, когда присутствует максимум народа, в том числе приезжих и оптовиков. Говорила мне сестра ехать среди недели, но из-за работы не получилось, пришлось ехать в выходной день. Бродили с подругой по разным отделам, понравилось несколько бутиков. Один из них шубы у Романа, там достойный выбор товара и цены не заламывают. Через неделю приеду покупать туда снова, куплю пальто из чернобурки, очень понравилось, сказали, что можно оплатить банковской картой. Надеюсь, что мне достанется эта вещь.

Отзыв от Маргарита о покупке шубы на Садоводе, 13.11.2016:

Претензий вообще нет по качеству и уровню обслуживания

Достоинcтва: Качество и обслуживание

Недостатки:

Рынок Садовод конечно многие хвалят за хороший выбор меховых вещей, но там также много нечестных торговцев работают, которые некачественный товар продают, причём обманным путём, особенно выискивают жертв среди приезжих людей. Понятное дело, что шансов на возвращение человека не из Москвы, если его обманули, не высокие. Этим и пользуются аферисты. Будьте внимательны и осторожны! Покупайте вещи в проверенных местах, типа этого бутика меха шубы у Романа. Я сама их клиентка, покупали там три шубы в разное время, примерно в течение 4 лет. Претензий вообще нет по качеству и уровню обслуживания.

Отзыв от Людмила о покупке шубы на Садоводе, 09.11.2016:

Спасибо продавцам бутика

Достоинcтва:

Недостатки:

Купила голубую норковую шубку с капюшоном, фасон френч, мех скандинавского зверька, сшито на фабрике в Греции. Превосходное качество. Легкая по весу, мех не взлохмачивается и отлично выглядит, а самое главное шуба идеально подошла мне по размеру. Спасибо продавцам бутика меха шубы у Романа за внимательное обслуживание.

Отзыв от Галина о покупке шубы на Садоводе, 06.11.2016:

Ассортимент хороший и качестве фабричное

Достоинcтва: Ассортимент, фабричное качество

Недостатки:

Смотрела шубы по Москве, была в разных магазинах и торговых центрах. На ВДНХ, в Крокусе и прочих, даже через интернет хотела заказать шубу. Но что-то почитала отзывы людей, которые пишут, что часто обманывают в интернет-магазинах клиентов, а также некачественный товар присылают в посылках или тот, который не соответствует заказу. Я решила по старинке поехать на рынок Садовод, давно там не была уже. Нашла отличный отдел, где продают греческие шубы из канадского и скандинавского меха. Ассортимент хороший и качестве фабричное, по ценам тоже неплохо. В итоге, купила норковую шубку коричневого цвета, воротник стойка, прорезные карманы, немного напоминает по фасону жакет. Своим выбором удовлетворена. Павильон Г17.

Отзыв от Антонина о покупке шубы на Садоводе, 05.11.2016:

Сразу в этот отдел поехала по рекомендации коллеги

Достоинcтва: Обслуживание

Недостатки: нет

Я тоже отличную норковую шубку прикупила в бутике шуб у Романа (Г17 на Садоводе). Сразу в этот отдел поехала по рекомендации коллеги. Примеряла долго то, что хотела, не спешила, продавцы спокойно отнеслись к этому, не косились и не цыкали, как некоторые другие торговцы. Кстати, и советы тоже дельные давали, а не просто лишь бы втюхать товар. В общем, молодцы, рекомендация себя оправдала, шуба из голубой норки куплена, обслуживанием и стоимостью вполне довольна.

Отзыв от Варвара о покупке шубы на Садоводе, 04.11.2016:

Купила прекрасную шубу без косяков, в бутике меха у Романа

Достоинcтва: Выбор, адекватные цены

Недостатки:

Много читала отзывов про рынок Садовод и хороших и плохих, а также мнения потребителей насчет выбора и приобретения там шуб. Одно точно, выбор меха на этом рынке довольно приличный, но надо приложить усилия, чтобы найти качественный товар. Присутствует много аферистов, которые продают шубы неудовлетворительного качества. Были случаи даже, что людям показывали и давали примерить нормальную шубу, а упаковывали совсем другую бракованную. Такие вот «левые продажи» в стиле лихих 90-х. Это до сих пор происходит, нечасто, но все же. Я купила прекрасную шубу без косяков, в бутике меха у Романа, там ответственные и серьезные люди работают, которые дорожат репутацией. Выбор отличный также и цены адекватные.

Отзыв от Александр о покупке шубы на Садоводе, 02.11.2016:

Купили жене шубу

Достоинcтва: Отличное качество

Недостатки: Не нашли

Купили жене шубу на рынке Садовод на прошлой неделе. Ездили вместе выбирать, в целом выбор меховой одежды достаточно хороший, но много все-таки некачественных изделий. Особенно тех, которые выдают за европейское качество, а по факту оказывается типичный китайский ширпотреб. Нам такой товар пытались всунуть некоторые ушлые торгаши. Но мы не повелись на их предложения, а нашли специализированный бутик меха, называется шубы у романа, где выбрали и купили жене качественную вещь, производство Греция. Владелец отдела занимается поставкой шуб уже более 10 лет и хорошо себя зарекомендовал.

Отзыв от Герасимова Надежда о покупке шубы на Садоводе, 25.10.2016:

У Романа большой выбор, очень понравился отдел

Достоинcтва: Продавцы отличные!

Недостатки: не думала что на садоводе найду себе что нибудь

На рынке Садовод исполнилась моя мечта – купила шубу из соболя. Шуба хорошего качества, продавец Роман из Бутика меха сказал что шубы шьют в Греции на фабрике. И это заметно - подкладка качественная, шовчики ровные. Сразу видно что товар качественный. Не думала что найду на Садоводе что хотела.

Отзыв от Лидия Павлова о покупке шубы на Садоводе, 20.10.2016:

Купила шубу у Рашада

Достоинcтва:

Недостатки:

Вынуждена была покупать шубу на рынке, так как в новомодных бутиках цены для меня кусаются. Поехала на рынок «садовод» по рекомендации родственницы, она сказала что там меха не так дорого стоят. Рынок конечно суетной, все товары в куче, тут же закусочные рядом, но зато цены и правда оказались ниже. Купила шубу у приятного продавца Рашада (павильон Г17).

Отзыв от Алена о покупке шубы на Садоводе, 17.10.2016:

хорошее

Достоинcтва: хорошо

Недостатки: ..

У Романа в Бутик Меха действительно впечатлило разнообразие шубок. Поехала туда со знакомым на его машине. Без машины наверное туда сложно попасть. Я там впервые была. До этого не приходилось такие злачные места посещать. Зарплату получаю весьма скромную - вот и решила сэкономить. В инете пишут что там цены ниже. Качество, выбор также присутствуют. На рынке существуют давно. В общем из этих соображений решила сначала туда съездить. И не прогадала! Взяла там норковую шубку почти до колен с кожанным поясом. Перемерила наверное штук 20. Не меньше )). За это же денег не берут. Даже пару дорогих вариантов померяла, цена просто нереальная, но помечтать-то можно )) Да, без знакомого я конечно если и нашла этот Рынок Садовод, то там бы точно заблудилась! Лучше номер места знать, я забыла, помню что павильон номер 5.

Отзыв от Светлана Анатольевна о покупке шубы на Садоводе, 17.10.2016:

двоякое

Достоинcтва: Роман большой молодец, подобрал стильную шубку

Недостатки: ..

Ощущение двоякое от посещения Бутика Меха осталось. Неудобный режим работы, обусловленный режимом работы самого Садовода. Это торговый комплекс где салон и находится. Место конечно ужасное. Пришлось брать отгул на работе специально чтобы ехать туда. В выходные думаю там вообще не приткнуться нигде. Выехала так чтоб в часы пик нигде не попасть. И все равно на подъезде пришлось толкаться. Найти Бутик Меха тоже оказалось нелегким делом. Надо искать павильон №5 и место Г17-В18. Выбирала долго, хотя продавцы девушки - профессионалы своего дела, я решила не спешить и посмотреть как можно больше вариантов. В итоге выбрала очень классную - с капюшоном, чуть ниже талии. Мех - норка. Мне очень идет и очень стильная шубка. Цена тоже мне очень понравилась. В инете видела наподобие но намного дороже.

Отзыв от Ларина Света о покупке шубы на Садоводе, 17.10.2016:

Шик короче

Достоинcтва: мех

Недостатки: нет

Решила шубу из норки взять. В инете читала много инфы на этот счет - что в тренде сейчас, где брать лучше, цены и так далее. Для себя определила что первым делом съезжу в торговый комплекс Садовод в Бутик Меха. Читала много хорошего про них, типа долго на рынке, низкие цены, дорожат репутацией и т.д. Скажу честно - могли бы и получше место найти себе - этот Садовод явно не лучший выбор! Ехать туда вообще не удобно по пробкам в выходные, в будни попасть просто нереально - в 17.30 уже закрывается. Целый выходной пришлось угрохать на это все дело... Зато купила! Норковую как хотела. Шик короче!!! Денег тоже не пожалела. Но судя по инету такие шубы в других местах намного дороже. Меня еще и в инстаграмм сфоткали и выложили)))

Отзыв от Надя о покупке шубы на Садоводе, 13.10.2016:

Хороший бутик, Роман молодчина

Достоинcтва: Качественные шубы

Недостатки:

Хочу поделиться опытом приобретения шубы из мутона. Сначала как я пробиралась к рынку Садовод. Торговый комплекс видно издалека, а вот подобраться к нему не так то просто столпотворение вокруг. Хоть рынок и работает с 9 утра до 5 вечера, а такое впечатление что все решили прийти за покупками именно в час моего прихода. Ну да ладно вернемся к шубке. Нашла я для себя приемлемый вариант в Бутике Меха. Моделей здесь было уйма – выбирай хоть до утра, но мне сразу глянулась одна из мутона с норковыми вствками!!! Надела на мне сидит суперски))) торговалась и мне уступили аж 2000 рэ. Я конечно ее тщательно проверила на предмет брака – все без изъяна и швы в порядке и мех и подкладка – все ОК! Купила жду не дождусь когда в ней щеголять буду!!!

Отзыв от Людмила о покупке шубы на Садоводе, 06.10.2016:

Можно найти шубы больших размеров

Достоинcтва: Доступные по цене

Недостатки: Рынок есть рынок

Искала в ТК «Садовод» себе шубу размером 50-52, так как в фирменных бутиках меха в основном размеры 42-48, на более крупных дам там ничего нет. Да и цены к тому же кусаются в таких магазинах. Решила, что лучший вариант это рынок, где и выбор больше и цены дешевле. Отзывы тоже еще почитала, что можно большие женские размеры без проблем найти. В субботу с утра приехала на рынок, выбор большой, но много ширпотреба китайского. Впечатлил один Бутик Меха, шубы у Рашата называется. Номер павильона не помню. Нашла там норковую шубу с воротником стойка 50-го размера, отлично в нее влезла. Шубка понравилась, отличное фабричное качество и мой размерчик. Сразу же ее купила, так как и по цене вещь тоже подошла. Так что рекомендую это место, можно найти большие размеры.

Отзыв от Евгения о покупке шубы на Садоводе, 30.09.2016:

Мой поход был удачным

Достоинcтва: удачненько съездила,спасибо Роме за прекрасную шубу

Недостатки: нет

Не знала где лучше купить шубу. В магазинах дороговато... На рынке вроде как можно на обман нарваться. Посоветовалась в соцсетях с девушками на женских форумах. Там мне подали идею покупать шубу на рынке Садовод. Звучит конечно смешно) но люди пишут что там есть нормальные бутики, например «Бутик Меха». Оказалось что и на рынке можно приобрести качественную фабричную шубу. Так что направилась я именно туда. Оказалось советы мне дали правильные. Мой поход был удачным – в моем гардеробе появилась песцовая шуба))

Отзыв от Галимова Алия о покупке шубы на Садоводе, 14.05.2016:

Покупка шубы на Садоводе - одно удовольствие!

Достоинcтва:

Недостатки:

Покупка шубы на Садоводе - одно удовольствие! Цены невысокие, товара полно, модели разные – есть и классические, и ультрамодные. В общем на любой вкус и кошелек. Я купила себе мутоновую шубу в отделе Бутик меха. Шубу уже можно будет носить когда выпадет первый снег. Жду возможности поскорее надеть обновку!)

Отзыв от Анна Н. о покупке шубы на Садоводе, 11.04.2016:

смогла найти качественную шубу

Достоинcтва:

Недостатки:

Смотрела шубы норковые на Садоводе 8 октября. Рынок конечно оживленный, кое как припарковалась, немного понервничала из-за этой толчеи. Но зато потом порадовалась что именно сюда приехала – смогла найти качественную шубу дешевле чем она стоит в крупных торговых центрах. Купила у Рашада. Он был настолько любезен и мил, что даже скидочку мне сделал небольшую. Решила написать отзыв о покупке, просмотрела отзывы, оказалось многие Рашада хвалят и его товар. А стало быть я не ошиблась в выборе.

Отзыв от Баталова Н.Г. о покупке шубы на Садоводе, 04.04.2016:

прошито все хорошо

Достоинcтва:

Недостатки:

Читала отзывы 2016 года на покупку шуб на «Садоводе». Недавно соседка там купила меховое манто, хвалила этот рынок. Вот я и решила произвести разведку – что пишут. Отзывы хорошие, так что решила тоже туда съездить, посмотреть шубы бобровые, была готова сразу купить. Такой мех был не во всех павильонах. Нужная мне шуба была в павильоне Г17. Классическая модель без всяких излишеств, мех качественный, прошито все хорошо.

Отзыв от Антонина П. о покупке шубы на Садоводе, 08.03.2016:

У Романа ассортимент богатый

Достоинcтва: РЕБЯТКИ МОЛОДЦЫ!

Недостатки: ВСЁ ПРОШЛО ОТЛИЧНО!

Искала норковую шубку подешевле, предварительно изучала вопрос в интернете, где народ покупает, кого рекомендует. Нашла хорошие отзывы на рынок Садовод, что там много меховых отделов по адекватным ценам. Много положительных отзывов на павильон Бутик меха. Туда и направилась. Посмотрела – ассортимент богатый, ценники приятные, но решила походить по рынку и сравнить и цены, и предложения. В итоге все равно вернулась в Бутик, купила шубку там.

Отзыв от Ирина Савина о покупке шубы на Садоводе, 10.02.2016:

Выбор большой

Достоинcтва:

Недостатки:

На днях ездила в Садовод, рынок большой, народу полно. Поехала с конкретной целью – купить жакет из меха. Хочу сейчас носить его с теплым толстым свитером. Блуждала по рынку долго, примеряла разные модели, но не везде было нормальное качество. В одном месте мне вообще показалось что жакет пошит из бэушного меха. Так блуждая по рынку набрела на небольшой магазинчик – Бутик Меха. Выбор там большой, подобрала несколько моделек, очень понравились 2 жакета. Продавец Рашад помог с выбором, мужским взглядом оценил что именно на мне смотрится лучше. Жакетик уже обновила, одевала на работу, коллегам понравилось! )