Меховые жилетки на Садоводе

Добавить отзыв

Где купить меховые жилеты в Москве? Рынок Садовод – одно из многих мест в городе, где предложение меховых изделий, в том числе и жилетов, не ограничено. Торговый комплекс объединяет более 8000 павильонов, среди которых немало специализирующихся на торговле изделиями из меха производства Канада, Греция, Турция и других известных стран-экспортеров качественного меха.

Несколько аргументов в пользу торговой площадки

Почему именно Садовод? Ведь в Москве масса мест, где торгуют качественными жилетами из меха, предлагают ассортимент и сервис? Садоводу нет равных среди конкурентных площадок по нескольким параметрам.

Большой оборот товара обеспечивает своевременное обновление коллекций. Огромный клиентопоток и активная торговля гарантирует, что в каждое последующее посещение вы увидите новинки модных коллекций и сможете купить действительно трендовую вещь.

Доступные цены образуются за счет прямых поставок с фабрик Греции, Турции, Канады, России и других стран, а также из-за отсутствия сверхнаценок за аренду торговой площади.

Качество меха. Поставщики тщательно следят за состоянием закупаемого товара, давно сотрудничают с одними и теми же производителями.

Разновидности меховых жилеток

Жилетка из меха – универсальная вещь. И не только потому что сшита из всегда актуального меха. Но и потому что легко дополняет образ практически в любом стиле: кантри, классика, кэжуал, романтика, оверсайз, деловом, экстравагантном и пр. Носить изделие можно не только в межсезонье, но и зимой. Автоледи давно по достоинству оценили этот предмет гардероба и не спешат с ним расставаться. Сегодня к ним присоединяются многие другие категории женщин.

Среди самых популярных вариантов жилеты из:

- песца,

- норки,

- лисы,

- чернобурки.

Тренд этого сезона – удлиненная модель из поперечно уложенных шкурок с рукавом-крылышком реглан или без рукава. Воротник открытый, в стиле жакета Шанель. Длина модели варьируется: до пояса, до середины бедра, до колена и ниже.

Спрос на меховые жилеты на Садоводе из года в год только увеличивается. Несмотря на предрассудки на тему покупки мехового изделия на рынке, все больше покупателей предпочитают разумно экономить не в ущерб качеству - здесь оно на уровне общепринятых стандартов, что подтверждается многочисленными положительными отзывами.

Режим работы ТК Садовод

Часы работы комплекса – ежедневно с 05.00 утра до 18.00 вечера. Для покупателей за рулем предусмотрены парковочные места, но найти пустое место для парковки очень сложно из-за большого наплыва покупателей. Поэтому намного удобнее воспользоваться бесплатным автобусом от ближайшей станции метро.

Меховые жилетки на Садоводе

Алина Степанова пишет, 03.11.2018:

Очень удивлена)

Достоинcтва: хорошее качество и большой выбор, для рыночного магазина)

Недостатки: никто и не догадывается что и брала на рынке)

Впервые в жизни решилась купить меховую вещь на рынке. Была готова ко всему на свете, но только не к осознанию того, что здесь, а конкретно в Бутике меха, продаются такие же качественные и трендовые вещи, как и в большинстве московских бутиков. А цены на порядок ниже. Сервис на высоте: девушки-продавцы воспитаны, опрятны, всегда с улыбкой готовы прийти на помощь будь-то в выборе модели, примерке, оформлении покупки. Кстати, в шок повергла и возможность взять вещь в рассрочку без переплат в одном из нескольких банков-партнеров магазина (причем, крупных и известных). Так что с удовольствием приобрела норковую модель из канадского меха, ношу, не снимая. Подругам очень нравится, но признаться, что брала на рынке, пока не могу.

Zara89 пишет, 30.10.2018:

довольна покупкой

Достоинcтва: Цене дешевле больших магазинах. хороший сервис для рыночного)

Недостатки: Сложно найти( нужно предварительно звонить что бы встретили

Песцовые жилетки необычных расцветок – это что-то!!! Ехала на Садовод именно за такой вещью. Но действительно качественные вещи, яркие, с крепким ворсом, которые не красятся и не линяют, нашла в Бутике меха. Поняла, что повезло, уже потом, в процессе носки… буквально после первой примерки.

Марина Звягинцева пишет, 05.09.2018:

Лучший бутик!

Достоинcтва: Всем довольна! цена соответствует качеству)

Недостатки: не нашла

Бутик Меха– одно из лучших мест на Садоводе по ассортименту меха и обслуживанию. Убеждаюсь в этом уже в 3-й раз. На этот раз купила шикарный жилет из чернобурки с поперечным пошивом, без ворота, с прорезными карманами. Очень стройнит, подчеркивает женственный силуэт, несмотря на то что мех довольно пышный. Спасибо продавцам, которые посоветовали модельку. Кстати, производство Греция, качество изумительное!!! Коллеги приняли за трендовую вещь из модного бутика. Призналась, что брала на Садоводе только самым близким.

Натали К. пишет, 18.08.2018:

Обновилась, всем на зависть)

Достоинcтва: Высокое качество, есть из чего выбирать)

Недостатки: я не заметила

В Бутик Меха на Садоводе приехала целенаправленно – за норковым жилетом. Хотелось что-то практичное, ноское, не маркое, чтобы на каждый день в автошку. Но обомлела, когда мне девочки вынесли удлиненные жилетки из поперечной норки – очень красиво, элегантно смотрятся. А если поверх кожаной куртки или укороченной дубленки, то даже в лютый мороз будет тепло красиво и комфортно. Очень понравилась ярко-лимонная моделька, как раз под цвет машины. В сочетании с черным, темно-коричневым верхом и джинсами смотрится эффектно. Качество как всегда на высоте – Канада (есть чипы, все как положено). Бутик дал гарантию год и хорошую скидку. Продавцы показали все, на что упал мой глаз. Даже шубы из сейла. Кстати, напримерялась всласть. Но уставшая и довольная с обновкой пошла домой.

Людмила Князева пишет, 11.07.2018:

Приехала на Садовод впервые

Достоинcтва: Большой выбор, хорошее качество)

Недостатки: можно легко пройти мимо

Приятно удивилась ассортименту, соотношению качества и цен на меховые жилеты. А когда набрела на Бутик меха, то поняла – куплю житет в этом магазине! На глаза попался роскошный жилет из лисы под кожаный пояс с большим пушистым воротом – сразу откорректировал мою фигуру (сделал талию, грудь). Девочки в павильоне очень приятные и участливые попались, показали эту модельку одной из первых, когда я попросила что-то чтобы стройнило. Еще и скидку сделали (за то, что в будний день покупала). Так что получила массу исключительно положительных эмоций, несмотря на то, что так долго искала ту единственную модель и продавца, которые западут в душу. На всякий случай оставлю здесь координаты Бутика Меха - это павльон №5 “Кожи и мех”, лучше зоходить со входа №3, Г-17, номер телефона: 8 (925) 719-50-61, 8 (499) 398-20-40