Отзывы о компаниях » Отзывы » В городе » Рынки » Шубы на Садоводе

Шубы на Садоводе в Бутик Меха

Добавить отзыв

Адрес: 14-ый км МКАД (внутренняя сторона), ул. Верхние поля

Телефон: +7 (499) 637-70-00

Время работы: 5:00–18:00

Сайт: http://oaosadovod.ru/

Торговый комплекс Садовод на протяжении десяти лет считается одной из самых крупных российских площадок оптово-розничной торговли. Территория рынка занимает 40 гектаров, здесь работает свыше восьми тысяч различных павильонов. Для посетителей организована частная парковка, которая может вместить 9 500 автомобилей. Каждый год здесь совершают покупки больше 35 миллионов человек.

Какие товарные категории здесь представлены: во-первых, детская, женская и мужская обувь, одежда, специализированные товары для спорта, туризма, охоты и рыбалки, здесь можно приобрести кошек и собак, а также различные сопутствующие товары для питомцев, так же вы найдете шубы на садоводе. Если вы задаетесь вопросом где купить шубу на садоводе, то пользователи сайта обязательно вам помогут и подскажут не плохой бутик в котором продаются не только норковые шубы но и многие другие. Помимо этого на рынке представлена садовая техника и все, что связано с садом и огородом.

Ищите где купить шубу на Садоводе?

В осенне-зимний период многие посетители приезжают, чтобы купить шубу на Cадоводе – здесь большой выбор, богатый ассортимент и различные цены. Представленная продукция поступает в магазины от российских и зарубежных фабрик.

На территории торгового комплекса работают пищевые точки различной кухни, в том числе русской, европейской, азербайджанской, китайской, турецкой, кавказской, вьетнамской и др. Предоставляются различные услуги.

Каталог норковых шуб на рынке Садоводе

  

Рассрочка в Бутике Меха у Романа на Садоводе

Шубы на Садоводе в Бутик Меха

Отзыв от Камилла О. про шубы на рынке Садоводе, 22.08.2017:

Как я за шубой ходила на Садовод

Достоинcтва: КРЕДИТ, скидки, подарки, ассортимент...

Недостатки: рынок - это и есть рынок. нет парковки, зато есть наглые продавцы

Предпочитаю натуральные меха, поэтому купила очередную шубку из меха норки. Искала ее очень долго и наконец, нашла в лавке Романа на рынке Садовод. Да, если бы не номер телефона +7 (499) 398-20-40, который мне дала подруга, то не видать бы мне моей шубы))) Заранее созвонилась с продавцом, и он объяснил, как пройти к нему.

Однако когда я зашла в рынок, я поняла, что зря отказалась от его предложения встретить меня на парковске (вот такой, представляете, там сервис). Ну а я как всегда на себя понадеялась, подумала, что я уж по любому найду сама. Не то, чтобы найти сложно. Сложно отбиться от навязчивых продавцов, которые реально тебя за руки хватают. Вот вроде пришла в пятницу утром, будний день, а народу там - не протолкнуться! Вот где вся торговля, товарищи - на Садоводе!) Дошла я всё таки с помощью продавца конечно же. У романа оказался приличный магазин, просторный и светлы с большим ассортиментом меховых изделий, кожаных курток. Заметно, что коллекция часто пополняется, все шубы пошива 2016-2017г.

Кстати говоря, на каждой шубе висит чип. Сначала я не поняла, что за бирка, но весьма приветливая продавщица мне доходчиво объяснила, что эта “бирка” подтверждает фабричное происхождение шубки - на ней вбита информация о мехе, производителе, годе выпуска, стране производства. В общем некая гарантия, что шуба - не фуфло, прямо говоря. Мне понравилось две, а выбрала я поперечку светло-серого цвета.она не длинная, где-то до середины бедра доходит. Силуэт прямой. Линия подола округлая, спереди и сзади, с боков немного короче. Рукава укороченные. Застегивается на скрытые металлические крючки. На воротнике стойке пуговица-брошь. Примерно как на картинке, я ее к отзыву прикрепила. Сама шуба сшита из горизонтальных меховых полос. Смотрится отлично, подчеркивает достоинства моей фигуры – тонкие запястья рук и красивые ножки))) Порадовал тот факт, что в магазине есть скидки и подарки. Так мне вручили сумку Луи Витон модного цвета, как раз к моему новому платью)))

Но больше всего обрадовал факт возможности кредита. Мне про него сказалда подруга с работы, но я не поверила сначала. Пошла искать их в интернете - наткнулась на группу и увидела, что и правда с недавнего вперени в бутике меха можно купить шубу в кредит. На скрине можете увидеть. Всё таки не каждый может позволить в раз отдать под сто тысяч без вреда для семейного бюджета, особенно если платишь еще и кредит за машину. В общем оформили нам кредит под неплохой процент, чему я просто крайне рада. год буду выплачивать понемному в месяц. очень классно))Довольна обслуживанием и ненавязчивым сервисом!

Отзыв от Валерия про шубы на рынке Садоводе, 20.08.2017:

после посещения бутика меха была самой счастливой пару дней))

Достоинcтва: В бутике меха можно купить в рассрочку, шубы чипированы, дарят подарки, очень обходительные продавцы - рай))

Недостатки: во многих бутиках душно и тесно, продавцы хамят и норовят быстрее втюхать товар, практически нигде нет возможности купить в кредит

Обожаю ходить по магазинам, а по меховым еще больше. В основном теплые вещи покупаю не в сезон – так выгоднее. Можно и обновку хорошую купить и деньги сэкономить приличные. В этот раз ездила в бутик меха на садоводе за полушубком. На сайте магазина увидела заманчивое предложение. Скидка 40% на весь ассортимент и женская сумка Луи Витон в подарок. Позвонила, уточнила. Да, действительно такая акция есть. В тот же день поехала на рынок и купила себе небольшой песцовый полушубок. Все, как и обещали. Скидку сделали, сумку подарили, а главное, за полушубок я расплатилась кредиткой. С недавних пор, оказывается в бутике меха можно купить любую шубу в рассрочку. Хорошо, что у меня была с собой кредитка. Я могла рассчитаться и наличными, но тогда я бы не купила себе вечернее платье. Покупать его именно в тот день я не планировала, но в ближайшее время так точно. Скоро у подруги юбилей и она планирует отметить его в ресторане. Так что без платья никак. Спасибо бутику меха за такой сервис. Я вернулась домой с красивым полушубком и новой сумочкой, а еще и платье смогла шикарное выбрать на отложенные деньги. Кстати, я ожидала, что сумочек у них раз два и обчелся, думала, может не знают как избавиться от какой нибудь залежавшейся партии. Но на удивление сумочек оказался огромный выбор. все модельки разные, цвета очень разнообразные тоже. У меня даже глаза разбежались, не знала что выбрать. Я одинаково хотела и светлоголубую и классическую красную. На красной еще брелок Луи виттон был. В общем выбирала долго, но выбор это очень приятный)) Купила в итоге красную, с такой точно не затеряешься. Если заинтересовала вас - велкам) Находится бутик меха на видном месте, 5 павильон, 3 вход, Г-17. Если кто не знает, где это, можно сначала позвонить по телефону и вас встретят продавцы магазина – +7 (499) 398-20-40.

Отзыв от Ольга про шубы на рынке Садоводе, 11.08.2017:

На Садоводе точно нужно знать куда идти и звонить чтобы встретили на входе

Достоинcтва: отличный выбор шуб и цены если попали по адресу

Недостатки: могут запросто увести к себе другие продавцы выдавая себя за того кто вам нужен

У кого-то парней или девушек уводят. А меня на рынке один продавец чуть у другого не увел. Щас расскажу эту эпичную стори. Короче в отделе «кожи и меха» на рынке Садовод есть одна точка, где приличные и недорогие шубы продают. Мне примерно объяснили где она и дали номер телефона Романа (хозяина).Говорят позвони, когдасоберешься, чтобы встретили. Но в подробности не вдавались...

А я так скептически отнеслась, думаю - пффф, звонить еще, не совсем уж кретинка, смогу сориентироваться в лабиринтах рынка.

Но как показала практика все не так легко. Звонить не стала - язык же до Киева доведет. Зашла в первый попавшийся отдел и спрашиваю - это Бутик меха Романа? Продавец подлетает - да-да, это мы, проходи...И давай мне страшные шубы накидывать. По ценам тоже подозрительно - как будто из золата, а не из норки.

Пишу в вк знакомой,: -советы у нее такие себе.Не понравились ни шубы, ни цены.

Она мне:- ты точно дошла куда надо?

Я:-Да.

Она:-Моя шуба тебе понравились же. Там брала. Не знаю в общем, походи еще, но эта точка лучшая на садоводе.

На этом диалог закончили. Я еще минут 10 пыталась вырваться из цепких ручонок продавца. Вышла, решила зайти в другое место, спросить где Бутик меха Романа. Так мне в следующем месте говорят - это мы, ждем вас.....

В итоге позвонила по телефону 8 499 398-20-4, меня встретил правильный продавец из Бутика. Такие вот дела))

Отзыв от Анжелла Р. про шубы на рынке Садоводе, 09.06.2017:

шубу лучше покупать сейчас

Достоинcтва: скидки

Недостатки: не нашла

На прошлой неделе на рынке Садовод присмотрела себе норковый полушубок. Продавец оказалась очень приветливой девушкой, которая с удовольствием показывала мне разные варианты. Уж очень мне понравился на полушубке набитый мех и качественно прошитый подклад. Взяла себе цвета орех. Длинную шубу не хотела, потому что она для меня не практична, ведь я постоянно передвигаюсь по городу на автомобиле. С учетом того, что сейчас уже не сезон, полушубок обошелся мне по очень демократичной цене (со скидкой 20 процентов). Все кто решил приобрести шубу в этом году, то покупайте ее сейчас на рынке Садовод.

Отзыв от Алена Пастухова про шубы на рынке Садоводе, 26.05.2017:

подарили офигенные подарки)

Достоинcтва: мне так понравилось))

Недостатки: нет, таких нет

Коллега с работы купила себе новую шубу, очень красивая норка и я решила расспросить, где она ее купила. Оказалось такую красоту можно приобрести на рынке Садовод в «Бутике Меха». И у них весь май действует скидка 40%. Посмотрела на их сайте ассортимент и мне понравилось несколько шубок. Решила записаться на примерку, коллега написала номер телефона продавца +89254495100, по которому я и договорилась. Меня встретили у входа и проводили в магазин, что очень удобно, не блуждаешь по рынку. Выбор у них широкий, столько разновидностей меха, и качество отличное, строчки идеальные. Сразу же мне понравилась коротенькая норковая шуба цвет махагон, очень мягкая и теплая. Дополнительно к скидке подарили классную модную сумку Луи Виттон!! Я очень удивилась, но мне было безумно приятно!

Отзыв от Алиса про шубы на рынке Садоводе, 02.05.2017:

приятно удивлена такими ценами))

Достоинcтва: подарили подарки, сделали скидки, шуба прекрасная

Недостатки: долго искала где припарковаться и было достаточно много людей

На Садоводе я была первый раз, и поначалу рынок произвел на меня негативное впечатление. Но я подумала, что уж если приехала, нужно найти Бутик Меха и посмотреть, что они предлагают. Иначе было бы просто жаль потраченного времени. Набрала номер 89254495100, который мне дала подруга, попросила подсказать, как мне их найти. Так меня даже вышли и встретили. Было очень приятно. Шубку там выбрала быстро, поскольку цены невысокие, а качество хорошее. Нужно было просто выбрать модель по себе. Я покупала в мае специально, чтобы купить уже шубку с весенней скидкой. Так в Бутике Меха скидки были даже 40%, поэтому шубка мне обошлась очень дешево! Еще и подарили мне сумочку Louis Vuitton. Просто в восторге от этого Бутика Меха. Не ожидала таких цен и подарков!!! Так что имейте в виду, что в этом салоне за клиентов держатся, поэтому делают скидки и приятные сюрпризы. Отношение очень хорошее!

Отзыв от Мария про шубы на рынке Садоводе, 28.04.2017:

Отличные вещи да за такую вкусную цену? жалко отдавать деньги в дорогих магазинах

Достоинcтва: можно найти практически всё

Недостатки: грязно там, конечно

Всегда покупала, и буду покупать вещи на рынке САДОВОД, мне лично нравится ассортимент и цены в этом месте. Есть конечно минусы, но они не перекрывают плюсы, по крайней мере, лично для меня. Там действительно шумно и грязно, плохи дела с парковкой, много личностей азиатской наружности, но без них рынков не существует уже просто. Выбор просто огромный товара, площади соответствующие, в результате можно найти практически всё. Вещи кстати разного качества, как плохого, так и довольного хорошего. Нужно знать либо конкретные проверенные места, либо ходить, выбирать, внимательно смотреть и торговаться, тогда всё будет нормально. Не советую на рынке покупать беляши или пирожки, лучше взять с собой что-то перекусить, я лично так и делаю, у меня во время шоппинга всегда увеличивается аппетит. Замечала, кстати, что многие вещи с рынка Садовод в столичных магазинах продаются с приличной накруткой! В общем, частенько езжу туда за шмотками, так как я не особо придирчивый человек к обслуживанию и умею считать деньги.

Отзыв от Вера Александровна про шубы на рынке Садоводе, 20.04.2017:

Шуба хорошая, нигде ничего не тянется

Достоинcтва: сэкономила и купила топовую вещь!)

Недостатки: ну парковки нет, а в остальном достоинства перевешивают недостатки в разы

Давно задумала купить норковую шубу и искала место где подешевле и качество чтоб хорошее было. Читала много комментариев покупательниц и заметила многие упоминают рынок садовод бутик меха. Решила съездить посмотреть сама))) Как и многие покупательницы отмечу проблемы с парковкой в выходной день – ужасно!!! Еле-еле нашла место куда втиснуть мою малышку Пиканто))) А вот сам магазин нашла бстрее так как у меня уже были координаты … Встретили меня приветливо))) порадовал большой ассортимент шуб, в магазине светло и все модели висят удобно для просмотра. Подобрала две модели … одна с капюшоном красивого цвета, но короткая, а другая с воротником стоечка длиной ниже колена … мне хотелось бы с капюшоном и подлиннее, но пришлось выбирать – долго металась, а потом выбрала ту что с капюшоном))) Мне сделали приятную скидку – 5 000 р. P.S. дома еще пристальнее рассмотрела шубу с внутренней стороны – все шкурки цельные и подкладка сшита ровно без ниток, ничего не тянет. Шуба легкая и теплая – девчонки на работе оценили – «классная!»

Отзыв от Маргарита про шубы на рынке Садоводе, 16.04.2017:

Порадовала себя любимую

Достоинcтва:

Недостатки:

Решила порадовать себя обновкой к своему дню рождения – купила замечательную мутоновую шубу на рынке Садовод. Узнала что там есть много хороших продавцов меха от своей подруги, которая даже дала мне телефон Позвонила когда приехала на рынок и быстро нашла нужный бутик меха. Отзывы подруг мне пригодились, потому что сразу знала на что обратить внимание при выборе и что как проверить по качеству. Продавец Вика подобрала для меня симпатичную шубку с комбинированным низом и интересной отделкой воротника и по рукавам – цвет натуральный орех! Поинтересовалась на счет гарантии – сказали есть и что к ним еще никто с возвратом не приходил))) надеюсь это так!

Отзыв от Юлия Д. про шубы на рынке Садоводе, 11.04.2017:

Цены у Романа очень человечные)))

Достоинcтва: Обслуживание на высоте, обходительные продавцы

Недостатки: не нашла

Вчера купила замечательную норковую шубку!! Может кто-то удивится, но купила я ее не в магазине а на рынке Садовод))) Моя покупка оказалась очень выгодной, потому что цены в павильоне меха у Романа человеческие, а не такие как у других продавцов… Моя шуба средней длины из меха аукционной норки стоит 65 000 рублей, а примерно такая в магазине С*** к***** стоит на 30 – 40 тысч дороже. Сравнивала сама!!! Качество хрошее есть все фирменные лейблы и чип есть… На счет обслуживания скажу – уровень не рыночный, а выше – продавцы вежливы, не назойливы, подходят к каждому индивидуально! Покупкой и обслуживанием я осталась довольна и в следующий раз приду сюда за меховой жилеткой))) СПАСИБО!

Отзыв от Ирина про шубы на рынке Садоводе, 08.04.2017:

Не люблю такие места

Достоинcтва:

Недостатки:

ТК Садовод – это отвратительное место для покупки, где постоянно наглеют продавцы, особенно гости из Средней Азии, культуры ноль, хамство процветает. Обмануть готовы любого человека, причем за милую душу. По поводу товара вы никогда не дознаетесь правды у продавцов, врут на каждом шагу. Покупали мужу кожаные полуботинки, как мы думали и нам сказали, но в итоге это оказался кожзам плохого качества. Обувь через месяц разлезлась, принесли назад с чеком, но нам товар не заменили. Типа гарантия всего две недели на обувь, но это прямое нарушение законодательства! Администрация рынка не смогла воздействовать на продавца тоже, пришлось уйти ни с чем, не будешь ведь судиться из-за 3,5 тысяч рублей, больше времени и сил потеряешь. Обслуживание клиентов находится на низком уровне, права потребителя нарушаются во многих местах, не рекомендую это место, надеюсь, что его закроют тоже, как Черкизон!

Отзыв от Диана про шубы на рынке Садоводе, 03.04.2017:

Богатый выбор шуб

Достоинcтва: Цены хорошие, качество шуб впечатляет

Недостатки: не нашла

Уже давно собиралась купить себе новую шубу, присматривала и примеряла разные модели, но только в магазинах. Наконец свою мечту осуществила в отделе Бутик Меха на рынке Садовод, владелец Роман, мне его рекомендовали знакомые люди, так как он давно уже очень шубами занимается. Я с ним связалась сначала по телефону, он мне предложил сначала глянуть их сайт, там каталоги шуб, а также в соцсети посмотреть фотографии. Потом сам уже перезвонил и предложил встретить меня на рынке, когда я подъеду. В общем я приняла его предложение. Меня встретила его сотрудница и проводила в магазин. Сразу впечатлил выбор шуб, продавец сказала, что у них в наличии более 300 моделей. Мне девушка помогла подобрать шубу, я выбрала фасон трапеция, мех превосходный, качество пошива фабричное, производство Греция. Цена шубы меня устроила, к тому же Роман сказал, чтобы мне сделали скидку, поскольку я к ним приехала по рекомендации, а он дорожит репутацией и клиентами. Я теперь тоже рекомендую этого продавца, тел. +7(925)449-51-00.

Отзыв от Жанна про шубы на рынке Садоводе, 18.03.2017:

отличная шуба

Достоинcтва: купила замечатльную шубку в бутике меха

Недостатки: --

Поехала смотреть шубы на Садоводе. Зашла в Бутик Меха, находится в очень хорошем и удобном месте, поэтому его совсем не сложно отыскать. Но, чтобы быть до конца уверенными, лучше позвонить предварительно по одному из телефонов: 8 (925) 449 51 00; +7 (499) 398-20-40. Приехать сюда можно в любое время недели, когда работает сам рынок. Добираться до рынка, правда, иногда не совсем приятно, особенно для тех, кто на своем авто. На выходных в пробках можно потратить кучу времени, а потом еще и место для нормальной парковки искать минут так 15 – 20 точно. Но это все мелочи. Когда попадаешь в Бутик Меха, забываешь и о пробках, и о нерадивых продавцах, которые дергают за руки на торговых рядах, и о неопрятных торговцах чебуреками. Бутик Меха – это огромнейший выбор греческих шуб высокого фабричного качества, которого вы не найдете ни в каком другом магазине. Я была здесь всего один раз, но хороших впечатлений осталось море. Благодаря девушке из магазина, я быстро отыскала нужную вещь и уехала домой с желанной покупкой. Предложенная ею шубка из чернобурки не только понравилась мне больше всех, но и отлично села по фигуре. Спасибо девушке-продавцу за качественную работу, а Бутику Меха желаю дальнейшего процветания, успехов и побольше денежных клиентов!

Отзыв от Ириша Воронина про шубы на рынке Садоводе, 12.03.2017:

Вперед за покупками!

Достоинcтва: хорошие вещи, дешевые, много выбора, можно торговаться

Недостатки: назойливые продавцы

Я люблю «Садовод» и часто туда езжу и одна и с детьми. Найти можно на самом деле все что угодно: от маечек и сорочек до вечерних платьев, костюмов и праздничной одежды. Цены для Москвы дешевые, в магазинах я часто вижу вещи один в один которые продают на «Садоводе», только дороже в три раза. Конечно, шоппинг утомляет, особенно когда со всех сторон тебя одолевают продавцы, но ради хороших покупок и дешевых можно и потерпеть-)

Отзыв от Виктория про шубы на рынке Садоводе, 09.03.2017:

рада покупке))

Достоинcтва: шубы в бутике меха просто отличные!

Недостатки: не заметила

О Бутике Меха на рынке Садовод знаю давно и уже не раз была его клиенткой. Он работает еще с 2005 года и за это время заслужил отличную репутацию. Это не реклама магазину, а мои личные наблюдения и выводы, которые я сделала в результате нескольких покупок. Два года назад я брала здесь натуралку из мутона (обожаю этот мех за теплоту и комфорт), а три дня назад приезжала сюда за норковым полушубком по распродаже. Девушка-продавец предложила мне несколько вариантов в разных цветах. Я человек практичный, поэтому сразу остановила свой выбор на черном цвете. В качестве меха и самого изделия я даже не сомневалась. За все время своей дружбы с Бутиком Меха я приобрела здесь четыре разные шубы и ни одна из них меня не разочаровала. Примерила, покрутилась перед зеркалом, прошлась по магазину и сказала твердое – «да, беру». Мне сделали хорошую скидку как постоянному клиенту, упаковали покупку, и я с очередной обновкой и в прекрасном настроении поехала домой.Могу смело рекомендовать этот отдел всем, вот вам номера на всякий случай: 8 (925) 449 51 00; +7 (499) 398-20-40

Отзыв от Надя про шубы на рынке Садоводе, 02.03.2017:

С парковкой плохо, зато выбор отличный

Достоинcтва: ну очень много вещей, можно найти все, что душа пожелает

Недостатки: невозможно найти место для парковки(

Мы ездим в Садовод из Твери почти каждый сезон, закупаемся на всю семью одеждой. Там для детей можно на 10-15 тысяч купить все необходимое, вещи неплохие, если хорошо поискать можно найти качественные майки, комбинезоны, курточки. Сама тоже иногда покупаю тамодежду повседневную и муж тоже. Единственное, по выходным совершенно невозможно найти парковку, в прошлый раз немного неудачно съездили два часа кружились.

Отзыв от Лёлик про шубы на рынке Садоводе, 23.02.2017:

Все, что угодно, только не кожа!

Достоинcтва: выбор большой

Недостатки: кожаные куртки низкого качества

В феврале супруг купил куртку на «Садоводе». Продавец зажигалкой жег, уверял что натуральная кожа, проносит сто лет, все отлично-прекрасно. Ну мы уши развесили и купили, кстати не сказать чтобы дешево прям очень. А в итоге через месяц с собакой гуляли она когтем зацепила за карман ну и оказалось что это даже не кожа, заменитель обычный. К весне цвет вообще почему-то облез, вместо темно-коричневого куртка на спине стала чуть ли не рыжая. Не знаю, как другие вещи, но кожаные там лучше не покупать!!!

Отзыв от Григоровская Марина про шубы на рынке Садоводе, 18.02.2017:

попала туда в первый раз, вернусь снова)очень понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Были с мужем на выходных, искали где купить шубу на Садоводе. Я попала туда впервые, муж часто по работе ездит, но он обычно в будни, а тут не успевал и собирался на выходных, предложил поехать с ним за компанию. Я как раз хотела себе шубу купить, он сказал. Что там у них целый комплекс отдельный, продающий мех и кожу. Я успела почитать отзывы о магазинах шуб в Садоводе, просмотрела пару сайтов которые нашла и выписать парочку названий. Когда приехали он пошел по своим делам, а я пошла в нужном мне направлении. Так как припарковались мы с другой стороны от нужного мне павильона, то я еще поблуждала немного пока не нашла. Сам павильоне меха большой оказался, пока искала нужные магазины заходила по пути в несколько понравившихся. Одним из магазинов был Бутик Меха, он мне понравился в итоге больше всего. У них большой выбор, и в отличии от других магазинов, почти все модели есть по размерам, не так что по одному размеру как в других. Я не просматривала все модели конечно, но те, что смотрела, то качество очень хорошее изделий, видно, что пошито аккуратно. Да и сам мех отличный. Цены оказались приятными, не могу сказать, что прям уж совсем минимальные, но и нет заоблачных цен. К тому же как оказалось, можно получить скидку. У них присмотрела себе 2 модели, померила, но не могла определиться (нравились обе и обе по цене в предполагаемый бюджет вписывались). Позвонила мужу, попросила прийти. Объяснила как найти. Что удивительно, но муж нашел магазин быстро. В итоге немного посовещавшись купила шубу из норки. Расплачивались кредиткой, что тоже несомненный плюс. Шубу очень хорошо упаковали, выдали чек и гарантию. Плюс консультант поделилась советами как лучше ухаживать и хранить. Так что я осталась довольна поездкой в Садовод и магазином Бутик Меха.

Отзыв от Секрет про шубы на рынке Садоводе, 13.02.2017:

Мне очень приятно было там покупать

Достоинcтва:

Недостатки:

Я искала шубы на Садоводе, нашла то что надо только в Бутике Меха. Хватает там продавцов разных, и наглые попадаются и хамы. И шубы продают сомнительного качества. А в Бутике меха павильон 5, вход 3, Г17 можно за хорошую цен купить действительно качественную вещь. И обслуживание там хорошее. Не хамят а наоборот не навязываются и очень культурные. Жаль что не все еще знают об этом салоне, поэтому я и решила оставить свой отзыв. Я лично покупала там две вещи: синий удлиненный меховой жилет прошлой весной и в этом сезоне норковую шубу. Плюс две подружки мои тоже там себе покупали шубы. Так что можно с уверенностью говорить о качестве продаваемых там вещей. А в другом салоне тоже на садоводе наблюдала скандал когда мимо проходила. Там девушка продавца тыкала носом в плохой мех, так он еще на нее огрызаться стал. Чуть до драки не дошло. Просто ужас какой-то что до сих пор такое обслуживание встречается. Кошмар одним словом!!! Я поскорее убежала оттуда подальше. Совсем другое отношение в бутике меха. Там клиентов ценят и очень уважительно относятся к ним. Мне очень приятно было там покупать. Тем более что времени на выбор тратится много, шуба все-таки не платье. И в приятной атмосфере выбирать куда лучше и спокойнее. Никто не дергает, наоборот помогают. Так что всем советую Бутик Меха на Садоводе! Не ошибетесь, если выберете себе шубку по душе именно там!

Отзыв от Алла про шубы на рынке Садоводе, 11.02.2017:

новая покупка

Достоинcтва:

Недостатки:

Ездили в прошлые выходные с мужем в поисках шубы на Садоводе. Сейчас уже начинается сезон скидок и мы решили взять в это время, чтобы и поносить успела и сэкономить немного. До этого шубы никогда не покупала. Ходила в дубленке. Место для парковки нашли с большим трудом. И вообще сначала даже уехать хотели. Но потом нашли Бутик Меха по координатам объясненным подругой. И выбрали там отличную шубку. Муж конечно мялся, так как считал, что это дорого. Но я ему сказала, сколько такая шуба будет стоить в крутом салоне и он больше не спорил. Хотя пытался меня уговорить на вариант попроще, но меня переубедить трудно, если что-то в голову втемяшилось)) Поэтому купили в результате то, что я хотела!

Отзыв от Виолетта про шубы на рынке Садоводе, 09.02.2017:

я не ошиблась с выбором

Достоинcтва:

Недостатки:

Добрый день. Хотела поделиться своими впечатлениями в поисках шубы на Садоводе и о бутике меха в павильоне 5, вход 3, Г17. Вообще в интернете много отзывов о различных меховых салонах на этом рынке. Я обошла несколько, но в итоге купила шубу в бутике меха. Почему там… Мне понравилось обслуживание, устроила цена, да и просто там я нашла модель, которая на меня хорошо села. Я примеряла и в других местах, но все какие-то бабские попадалась варианты и мешковато как-то на мне сидели. А там мне подобрали модель по фигуре и размеру. Я миниатюрная, поэтому еще и рост был важен. Длинные шубы на мне сидят смешно и визуально еще уменьшают рост. Поэтому длина для меня тоже имела значение. И хоть я не планировала покупать именно в этот день, но решилась, потому что шуба села как влитая, и я не стала испытывать судьбу. Подумала, что уйду подумать, а ее могут купить за это время. Деньги у меня были с собой на всякий случай. Поэтому купила и очень рада, что так в один день определилась и не нужно каждые выходные таскаться по магазинам и искать. Могу все рекомендовать этот бутик меха как хороший меховой салон, где покупателей ценят, но не перегибают палку и есть из чего выбрать. Цены там средние. Но совсем низкие цена меня лично отпугивают. Хороший мех не может стоить очень дешево. В таких случаях скорее всего в чем-то есть подвох. Поэтому выбирать лучше всегда что-то по серединке. Так надежнее. Думаю, я не ошиблась с выбором.

Отзыв от наталья про шубы на рынке Садоводе, 08.02.2017:

Шубы действительно хорошо пошиты.

Достоинcтва:

Недостатки:

Искать шубы на Садоводе это НЕЧТО!)) Много меховых салонов, как оказалось. И бутик меха мне пришлось поискать. По пути заходила еще в несколько других. Очень раздражало навязывание, с которым продавцы пристают к покупателям. Просто достали. Если я говорила, что хочу просто посмотреть, то все равно чуть ли не силой пытались заставить меня померить шубу и купить у них. Просто убеждали в каждом салоне что у них самые лучшие шубы и самые низкие цены. От этого я даже устала. В конце концов, нашла бутик меха в павильоне 5, вход 3, Г17. Поехала туда, почитав отзывы в интернете и еще одна знакомая мне сказала, что там покупала и в общем-то довольна выбранной шубой. Здесь обслуживание было другим. Продавцы так не приставали. А спокойно спросили, нужна ли помощь. Я тоже сказала, что сама посмотрю сначала, и позову, если мне будет нужно. Не люблю я, когда начинают наваливать что-то. Меня это бесит просто. Выбрав несколько подходящих мне вариантов, уже позвала продавца и попросила помочь с примеркой. Качество мне понравилось. Шубы действительно хорошо пошиты. Выбрала чернобурку и еще поторговалась, так что мне сделали скидку семь тысяч. За это обещала к ним прийти весной) Рассчиталась банковской картой, так как наличные в такой сумме с собой стараюсь не возить. Мало ли что. Обслуживанием и шубой осталась очень довольна. Бутик Меха выгодно отличается от подобных меховых салонов на Садоводе. Уровень сервиса и качество вещей там на уровне хороших салонов, несмотря на то, что это павильон на рынке.

Отзыв от Катерина про шубы на рынке Садоводе, 06.02.2017:

Качеством и ценой довольна

Достоинcтва:

Недостатки:

Я вообще не собиралась покупать шубу на рынке, так как опасалась что качество может быть плохим и нет никаких гарантий. А тут как раз дело к сезону шло и нужно было что-то выбирать. Разговорились с коллегами на работе. И одна женщина очень хвалила Бутик Меха на Садоводе, который находится павильон 5, вход 3, Г17. Утверждала что цены там ниже, чем в фирменных магазинах, а качество шуб очень приличное. Говорила, что в прошлом году купила там шубу себе и невестке и после сезона шуба выглядела как новая. Она мне посоветовала самой туда съездить и убедиться. Сказала, что если не смогу их найти то можно позвонить по телефонам 89257195061, 8 (499) 398-20-40, 89254495100 и продавцы обычно помогают сориентироваться. Я была скептически настроена, когда туда поехала. Еще пришлось искать этот бутик полчаса где-то. Но когда пришла в салон и посмотрела несколько шуб, была приятно удивлена, так пошиты они были действительно неплохо. Я предварительно посмотрела советы в интернете, как определить хороший мех и отличить качественную шубу от подделки. Мех оказался отличного качества. Продавцы мне тоже понравились. Предложили померить и пообещали сделать скидку, если я надумаю покупать. Я примерила несколько шуб и остановилась на норковом укороченном варианте. Симпатичное манто темного цвета. Стоило шубка для меня дороговато, но скидка меня окончательно убедила, что стоит покупать именно здесь. Так я и поступила. Дома еще покрутилась перед зеркалом и осталась очень довольна своим выбором. Поэтому могу уверенно сказать, что коллега была права что шубы на Садоводе лучше брать в Бутике Меха,  реально продает хорошие шубы и цены у них не такие высокие как в разрекламированных магазинах меха.

Отзыв от незнакомка про шубы на рынке Садоводе, 02.02.2017:

Хороший выбор

Достоинcтва:

Недостатки:

отлично можно купить шубу на Садоводе в бутике меха. ценники очень разные там. есть и очень дорогие модели и бюджетные варианты. поскольку денег у меня немного, я смотрела что подешевле. в бутике была как раз распродажа и продавали несколько моделей с хорошей скидкой. учитывая что шубы отличного качества и пошиты в греции, цена действительно выглядела привлекательной. я выбрала шубку из стриженого бобра. светлая. очень нежный цвет, почти белый. эту модель мне предложили продавцы салона. сама бы я ее могла и не заметить даже, так шуб в бутике очень много и трудно сориентироваться по цене. очень рада что купила шубу именно там. когда приехала домой еще раз посмотрела внимательно, проглядела все швы и подкладку, никаких недочетов не обнаружила. и села она отлично. ко мне как раз сестра заезжала, тоже оценила и сказала что сделана шуба очень хорошо. поэтому это не только мое мнение. кстати, пока я примеряла там различные модели, при мне купили шубы еще две девушки. из их разговора я поняла, что они уже не первый раз здесь делают покупки и по моему их все очень устраивало. с продавцом общались как со старым знакомым. одна говорила, что мама у нее очень довольна и передавала большое спасибо продавцу. я так понимаю клиентов у них хватает и салон пользуется популярностью. поэтому считаю, что бутик меха на садоводе отличный меховой салон, где можно выбрать шубу на любой возраст.

Отзыв от Ольга про шубы на рынке Садоводе, 31.01.2017:

довольнаяяя яя)

Достоинcтва:

Недостатки:

В Бутик Меха на Садоводе меня привезла моя подруга. Она там выбирала себе шубку, а осенью покупала меховой жилет. Я вообще не планировала в этот год покупать себе шубу, но пока она два часа примеряла там все подряд, я чтобы не было скучно, тоже решила померить несколько моделей. Мне понравилась там шубка из стриженой норки с капюшоном, отделанным мехом соболя. Очень интересная модель оказалась с цельным рукавом, укороченная, с поясом на талии. Подруга в результате купила шубу, и мы уехали. Но мне она так запомнилась что не давала покоя. Тем более что в Бутике на нее была акция и стоила она очень дешево со скидкой. Я думала недели две потом решила съездить в бутик и если ее еще не продали, купить себе. Приехала в воскресенье и на мою радость шубка была еще не продана. Я померила еще раз и ее и убедилась что она действительно мне очень к лицу. Покупать пришлось правда за счет кредитных средств. Но я не жалею. Даже с учетом того, что кредитку придется закрывать, шуба выйдет все равно недорого. За два-три месяца я думаю выровняю бюджет. Но зато буду с обновкой. Хоть у меня уже и есть одна шуба, но эта совсем другая модель. И главное что ее можно одеть и с юбкой и с брюками, смотреться будет шикарно в любом случае. Так что очень удачно съездила с подругой на шопинг)) подруга кстати тоже очень довольна покупкой, она взяла себе шубку из енота, не длинную, чуть закрывает бедра. Смотрится здорово, но по мне очень маркая, поэтому я бы такую не решилась купить. Но главное что каждый нашел вещь по себе)

Отзыв от эльвира про шубы на рынке Садоводе, 29.01.2017:

на садоводе

Достоинcтва:

Недостатки:

Шубы на Садоводе только в Бутике Меха можно купить недорого. Цены там не самые низкие, но и качество продаваемых шуб отменное. Заводское. Поэтому для таких вещей цена небольшая. Я купила там короткую шубку из лисы. Мех очень хорошо выделан, нигде не лезет. Качество подкладки и швов отменное. Строчки ровные. Пошита тоже отлично. На фигуре сидит, хотя у меня и не маленький размер, сорок восьмой, но шуба не полнит, а даже наоборот делает стройнее. Я долго определялась с меховым салоном, была в нескольких торговых центрах прежде чем купила здесь. Но лучше ничего не нашла. Из того что я примеряла, цена в Бутике Меха на Садоводе была самая низкая. Я не беру в расчет низкосортные вещи. Их я даже не рассматривала. В Бутик Меха на Садоводе приехала уже перед закрытием, но продавцы даже задержались и помогли мне с выбором. Я очень тщательно выбирала шубу, так уже был опыт неудачной покупки и снова повторить его мне не хотелось. Поэтому большое спасибо продавцам, что так внимательно относятся к своим покупателям и помогают при покупке. Обязательно буду советовать это меховой салон своим знакомым и сама еще планирую сюда вернуться. Выбор и цены здесь действительно отличные и качества продаваемых изделий тоже на высоте. Чтобы не перепутать с другими салонами на Садоводе, если соберетесь покупать, они находятся павильон 5, вход 3, Г17.

Отзыв от ОКСАНА про шубы на рынке Садоводе, 26.01.2017:

мне понравилось, советую девочки шубы на Садоводе у Романа

Достоинcтва: хороший выбор шуб

Недостатки:

МЕХ ВЫДРЫ ПРОСТО ОТЛИЧНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА НАСКУЧИВШИМ НОРКОВЫМ ШУБАМ. Я ОЧЕНЬ НЕДОРОГО КУПИЛА ШУБКУ ИЗ ВЫДРЫ В БУТИКЕ МЕХА НА САДОВОДЕ ПАВИЛЬОН 5, ВХОД 3, Г17. ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТОТ МЕХОВОЙ САЛОН. ТАМ ПРЕДЛАГАЮТ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО СОВРЕМЕННЫХ МОДЕЛЕЙ. МОЖНО ВЫБРАТЬ И МОЛОДОЙ ДЕВУШКЕ И ЕСТЬ КЛАССИКА ДЛЯ ЖЕНЩИН ПОСТАРШЕ. МАМА ПО МОЕМУ СОВЕТУ ТОЖЕ К НИМ ЗАЕЗЖАЛА И РЕШИЛА СЕБЕ КУПИТЬ ТАМ НЕДОРОГОЙ ПОЛУШУБОК. Я ЖЕ ХОТЬ В КРЕДИТ ВЗЯЛА ВЫДРУ И НЕ ЖАЛЕЮ. СМОТРИТСЯ ШИКАРНО. И ВЫГОДНО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ШУБ МНОГИХ МОИХ ЗНАКОМЫХ. ТАК ЧТО НА САДОВОДЕ МОЖНО НАЙТИ РАЗНЫЕ ВАРИАНТЫ И ПОДЕШЕВЛЕ И ПОДОРОЖЕ, НО КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ У ВСЕХ ШУБ.

Отзыв от Тимофей Грановский про шубы на рынке Садоводе, 23.01.2017:

выбор хороший и цены отличные

Достоинcтва: выбор хороший и цены отличные

Недостатки: нету

Моя мама давно хотела себе красивую норковую шубу, а тут как раз повод отличный - 50-летний юбилей. Хорошая вещь всегда стоит дорого, а хотелось порадовать, чтоб она взяла именно такую как ей нравится. У меня были кое-какие свои сбережения, плюс взял еще немного денег в кредит, как раз хватило на выбранную модель. Смотрели шубы на Садоводе в магазине Бутик меха, его маме кто-то из подруг посоветовал. Мы вначале сайт смотрели, присмотрели несколько моделей, но было решено ехать в магазин смотреть лично. Конечно я не особо люблю сам Садовод, там вечно много людей, негде припарковаться, но Бутик меха понравился, у них и выбор хороший и цены как оказалось довольно таки вменяемые. У них там вообще целый павильон. Мы прошлись еще по нескольким магазинам, но все таки взяли там куда и ехали. Самый главный результат достигнут - мама осталась очень довольна подарком. А я очень рад, что удалось исполнить ее желание.

Отзыв от Стеша про шубы на рынке Садоводе, 23.01.2017:

хороший бутик!

Достоинcтва: хорошие модели

Недостатки: минусов нету

Я в прошлый год очень неудачно купила шубу. Оказалась плохого качества. Мех к концу сезона полез. И шуба потеряла вид. Очень было жаль потраченных денег. Пришлось продавать по дешевке. В этот раз решила быть аккуратнее и не покупать у первого встречного, чтобы снова так не пролететь. Поспрашивала о подруг. Одна мне сказала, что слышала, будто хвалят бутик меха на Садоводе. Но сказала, что сама не была и посоветовала мне съездить посмотреть, что за салон. Заодно и ей рассказать потом. Приехала туда в субботу и уже по количеству покупателей поняла, что бутик пользуется популярностью. Все продавцы были при деле, и мне пришлось даже подождать пока кто-нибудь освободиться. Я за это время успела посмотреть качество меха и цены и выбрала несколько понравившихся моделей. Потом мне помогли примерять и выбрать лучший вариант. Купила шубку из меха енота. Просто прелесть. Как с обложки журнала. Хожу теперь не снимая)

Отзыв от Алена Олеговна про шубы на рынке Садоводе, 23.01.2017:

всем советую там покупать. Выбор хороший.

Достоинcтва: отличная цена и качество

Недостатки: нету

Сейчас столько меховых салонов развелось и цены такие разные везде, что я даже не знала, где лучше купить и кому верить. Поэтому прежде, чем решиться на покупку шубы, все-таки недешевая вещь, читала отзывы в сети кто и что пишет, где покупал и где какие цены и качество. Много хороших отзывов нашла про Бутик Меха на Садоводе и решила съездить туда. И получилось, что с первого раза выбрала себе норку нежно кремового цвета. Цена для меня была высоковата но мне сделали скидку и решила что куплю, хоть и пришлось воспользоваться кредитной картой. Но эта шубка того стоит. Мужу очень понравился мой выбор, хотя обычно он не слишком многословен и комплименты от него редко услышишь. Но тут даже он лестно высказался о шубке. Поэтому всем советую там покупать шубы на Садоводе только у Романа. Выбор хороший.

Отзыв от Наталья Валерьевна П. про шубы на рынке Садоводе, 20.01.2017:

интересный покрой, отлично сидит и выглядит дорого

Достоинcтва: бюджетный вариант

Недостатки: нету

В Бутике Меха на Садоводе купила недорогую шубу из бобра. Очень довольна покупкой. Тепло и недорого. И модель очень интересная. Даст фору многим норковым шубам. За счет интересного покроя отлично сидит и выглядит дорого. Очень женственная и красивая. Поэтому совершенно необязательно покупать норку, чтобы выглядеть роскошно. Сейчас очень многие производители делают отличные вещи из доступного по цене меха. Спасибо продавцам бутика что смогли мне выбрать бюджетный вариант, который совсем не ударил по кошельку. Думаю, что обязательно у ним еще вернусь за меховым жилетом на весну.

Отзыв от Полина про шубы на рынке Садоводе, 19.01.2017:

купили замечательный полушубок

Достоинcтва: на работе бухгалтерия вся обзавидовалась уже)))

Недостатки: выбирать шубу нужно правильно

Ездили смотреть шубы на Садоводе. Выбирали вместе с мужем. Долго у него выпрашивала. Очень хотелось уже себе шубу купить. Все подруги в шубах, а я все в дубленке ходила. Уговорила его наконец-то. Но сказал что одной покупать не даст. А то еще куплю фигню какую-нибудь. Все переживал что меня обмануть могут) поэтому решил качество сам проверить. Можно подумать большой специалист по шубам. Я в мехах побольше него понимаю, уж это точно. Но мне вдвоем даже веселее было. Да и все-таки со стороны виднее как сидит хорошо или не очень. Мне очень хотелось песцовый полушубок, чтобы такой пушистый был) продавцы сразу предложили несколько моделей на выбор. Помогали одевать и снимать. Обслуживание очень понравилось. Я перемерила очень много разных и даже несколько норок померила. Провели наверно там часа два не меньше. У мужа у же терпение стало заканчиваться)) уже пожалел что со мной поехал. К тому же толку от него было мало) ему все нравились, лишь бы я побыстрее выбрала и мы уехали. В общем выбрала я в конце концов один. Мне показалось что он сидел лучше всего и подчеркивал мою стройную фигуру. Муж тоже одобрил. Вместе с ним проверили все швы и мех по всей длине. Продавцы нам в этом любезно помогли. Подсказали еще пару новых секретиков как выбирать мех и как отличить хорошее качество от плохого. Так что мы теперь еще опытнее стали) А полушубок замечательный! Уже успела поносить в этом сезоне. Довольна несказанно! Взгляды притягиваю) это очень заметно) да и подруги оценили качество и красоту! А на работе бухгалтерия вся обзавидовалась уже))) Всем кто хочет купить шубу на Садоводе советую бутик у Романа!

Отзыв от Мария Сергеевна про шубы на рынке Садоводе, 16.01.2017:

неплохой бутик

Достоинcтва: качество меха действительно очень хорошее

Недостатки: не нашла

В бутик у Романа на Садоводе водила своих родственниц из Вологды, они хотели шубы прикупить, решила что стоит поискать на Садоводе. Приезжали специально за шубами. Я перед этим провела опрос среди подруг. Куда их лучше отвести за покупками. Варианты разные предлагали, но за этот бутик высказалось большинство, поэтому решили начать с него, а там как пойдет. Основными преимуществами называли невысокие цены и производство Греция. Утверждали что шубы с прямо от производителя. Мы собственно так и поступили. Приехали к ним в воскресенье к открытию. Шубы нужно было выбрать маме уже пенсионерке и дочке тридцати лет. Если с мамой вопрос решился почти сразу. Она выбрала себе чернобурку до пят) то с Катей пришлось помучаться. То что нравилось прямо очень-очень было не по карману. Остальные не устраивали по разным причинам. То длинная, то коротка, то мех не тот, то я как баба в ней)) устала я от ее капризов) удивляюсь продавцам как у них терпения хватает таких клиентов обслуживать каждый день. Долго она думала. Сходили даже в кафе пообедать, обсудить. Потом вернулись все-таки. Еще раз посмотреть и примерить. Выбор там действительно большой, а у нее фигура хорошая так что практически любая шуба на нее садилась. Не знаю что ее не нравилось. Выбрала она все таки себе белый полушубок из песца. Не представляю куда она в нем ходить будет. По моему такой вариант только на вечер для выхода в свет, а не каждый день на работу таскать. Но дело хозяйское. Я ей свое мнение высказала, но решение она принимала сама. Так что спасибо девочкам-консультантам за проявленное мужество в желании угодить моей привередливой родственнице. Уехали они обе довольные и счастливые. А это самое главное! И я рада что смогла и помочь. Так что бутик неплохой, продавцы замечательные, цены в меру, качество меха действительно очень хорошее.

Отзыв от Алевтина про шубы на рынке Садоводе, 15.01.2017:

довольна покупкой и обслуживанием, выдали как положено кассовый чек, сказали про гарантию. Вообщем рекомендую это место.

Достоинcтва: довольна покупкой и обслуживанием, выдали как положено кассовый чек, сказали про гарантию

Недостатки: минусов нет

Ездила как и многие искала шубы на Садоводе, чтобы купить там шубу, всем известно давно, что здесь самый большой выбор меха и кожи. Читала отзывы на разных сайтах, где лучше купить шубу на садоводе. Многие места описывали покупатели. Узнала про Бутик Меха шубы у Романа в отзывах, говорят больше 10 лет держит павильон. Решила, что поеду именно туда, зашла на их сайт предварительно, чтобы уточнить как к ним пройти лучше, он кстати так и называется butikmexa.ru. Потом позвонила по контактному телефону, мне сказали, что если есть возможность, то лучше приезжать в будние дни, меньше народа, проще выбрать товар. Нашла этот Бутик Меха быстро на рынке, в общем не зря уточнила координаты. Ассортимент шуб достойный, обслуживание на приличном уровне, цены не кусачие в принципе! Выбрала очень инетерсуню по фасону шубку из норки и ее купила, мне дополнительно сделали скидку и подарили чехол для хранения вещи в шкафу. Я осталась довольна покупкой и обслуживанием, выдали как положено кассовый чек, сказали про гарантию. Вообщем рекомендую это место.

Отзыв от Софья про шубы на рынке Садоводе, 13.01.2017:

Моему восторгу нет предела

Достоинcтва: большой выбор

Недостатки:

Бутик меха на Садоводе вполне достойное место, смогла выгодно купить шубу на Садоводе, особенно в сравнении с другими торговыми павильонами) но цены у них очень привлекательные. Слышала о них от многих поэтому и поехала покупать именно туда. Мне нужна была белая шубка для свадебного наряда. То что предлагали в свадебных салонах это просто ужас какой то. Мне ничего не нравилось, не сидело и вообще качество было отвратительное. Поэтому я решила поискать счастья в меховых салонах. Спросила у знакомых где лучше поискать, посоветовали этот бутик как недорогой и с хорошим выбором. Приехала к ним в выходной. Была приятно удивлена выбором белых шубок. Были очень разные на любой вкус. Девочки мне помогли подобрать идеальный вариант к моему платью. Я взяла с собой фотографию. Цена на выбранную шубку тоже приятно удивила. Поэтому я даже больше никуда и не поехала. Купила сразу здесь. Дома примеряла уже вместе с платьем. Лучшего и придумать было нельзя. Они просто идеально подошли друг другу! Думаю что я буду самой красивой невестой!!! И спасибо подругам что посоветовали мне посмотреть шубку в меховых салонах, мне как-то и в голову это даже не пришло. Так бы и ездила по свадебным салонам в надежде найти подходящий мне вариант. Шубка оказалась очень хорошего качества и мех такой белоснежный что даже переливается на солнце. Очень красиво! Моему восторгу просто нет предела!

Отзыв от Светлана про шубы на рынке Садоводе, 12.01.2017:

Отличное впечатление

Достоинcтва:

Недостатки:

А я была на Садоводе в прошлом году последний раз. Планирую снова туда поехать для того чтобы подобрать маме шубу на юбилей. Я покупала тоже себе шубку в бутике меха, у них там еще вывеска есть над павильоном, фото девушки-модели и снизу название сайта. Я просто хорошо запомнила это место, потому что его долго искала, подруга посоветовала этот павильон. Меня какие-то торговцы наоборот увели в другое место к себе, когда я спросила про этот отдел. В общем, жесткая конкуренция, как я поняла. Но я все же нашла этот бутик меха и там купила очень миленькую шубку по сносной цене. Вот теперь еще маме осталось купить, но теперь хоть знаю точно куда идти, надеюсь, что скидочку сделают, как постоянной клиентке.

Отзыв от Варвара про шубы на рынке Садоводе, 12.01.2017:

Всё понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Многие советуют ехать на рынок Садовод на выходных, если есть возможность и я с этим полностью согласна. Мы приехали в среду, часиков в 11, вообще немного народа было. Спокойненько нашли павильон Г-17 и там купили мне клёвую шубку из норки рыжего цвета с укороченными рукавами. Оплатили банковской картой, в отделе есть терминал, очень удобно, не таскать с собой наличные, боясь потерять или что их украдут.

Отзыв от Алёна про шубы на рынке Садоводе, 11.01.2017:

Бутик у Романа это просто космос

Достоинcтва:

Недостатки: нет

Получила огромное удовольствие от покупки шубы. Никогда не писала отзывы. Но тут решила оставить свой. Шубы на садоводе почти все пересмотрели, перемерили. Очень понравилось обслуживание. Я долго выбирала шубу. Так как не очень понимала какую именно хочу. То есть рассматривала разные варианты норки от классики до модных интересных моделей. Продавец девушка очень приветливая и терпеливая. Предлагала мне всякие разные шубки. Я наверно штук десять перемеряла. Выбор у них очень большой. Есть и длинные в пол и короткие полушубки и средней длины разных расцветок и покроя. Качество всех моделей высокое. Мех очень хороший. Я специалист конечно не высшего класса. Но шубу уже не первую покупаю и научилась отличать подделку от действительно хорошего заводского меха. Я остановилась все-таки на средней длине чуть выше колена. Я невысокого роста поэтому длинные варианты смотрелись на мне не очень даже с каблуком. Эта же села как влитая и в плечах и по фигуре не болталась. Шубы все фабричные. Изготовлены качественно. Ткань подкладки тоже видно что недешевая. Строчки везде ровные. Сидит хорошо без перекосов. Сам мех ровный и густой с очень качественной обработкой. Цены у них тоже отличные. Сделали мне даже небольшую скидку что в итоге было приятным бонусом. Выходной провела отлично. Получила море удовольствия и замечательную теплую шубку, так что продавцу большая благодарность. Непременно приду к ним снова. Очень хочется купить жилетку на весну из песца или чернобурки. Еще не решила. Но думаю в этом бутике мне обязательно помогут с выбором. Очень рекомендую! Отличное обслуживание, качество меха и хорошие цены! Теперь буду ждать холодов, чтобы покрасоваться перед подружками) Обязательно расскажу им об этом бутике, может тоже себе что-нибудь выберут достойное!

Отзыв от Капинус Наталья про шубы на рынке Садоводе, 06.01.2017:

Бутик Меха в ТК Садовод

Достоинcтва: У них и выбор огромный, и качество хорошее

Недостатки: не нашла

Я очень люблю зиму в первую очередь за то, что можно носить шубы. Меха всегда были моей слабостью, еще маленькой девочкой я всегда надевала мамину длинную шубу и представляла себя принцессой. Свою первую шубу я получила от родителей в подарок на 16-летие. Она была обычная недлинная из меха лисы черного цвета, но она была такая любимая. Я ее относила лет 5-6. Уже позже когда сама начала работать, то первой моей серьезной покупкой, на которую я откладывала деньги - была соболиная шуба. И ее я тоже очень любила. В общем у меня была не одна шуба и каждую я любила преданно и искренне))) Сегодня в моем арсенале 5 моделей разного фасона и моделей из меха норки, соболя, шиншилы, рыси... При чем у меня есть модели за которыми я ездила специально в Грецию и Турцию. Но последнюю норковую покупала в магазине Бутик Меха в ТК Садовод. При чем нашла я их случайно, когда с мужем были там по каким-то его вопросам рабочим. Я раньше о Садоводе слышала, но не особо интересовалась, а оказалось у них там целый павильон меха. Я многие магазины обошла, но почему-то Бутик Меха понравился больше всего. У них и выбор огромный, и качество хорошее (это я намётанным глазом сразу вижу), и цены отличные. Плюс мне еще и скидку дали при покупке. Так что я уверенна, что посещу их еще не единожды. Да и подругам-знакомым всем буду советовать, так как реально у них можно купить качество по доступной цене.

Отзыв от Козыренкова Светлана про шубы на рынке Садоводе, 03.01.2017:

Бутик Меха в ТК Садовод мне очень понравился

Достоинcтва: хороший выбор и цены приемлиемые

Недостатки: нет

Я давно хочу купить себе шубу, но хочется уже если брать, то хорошую, а хорошая и стоит обычно ХОРОШО. И обычно то денег нет, то они есть, но их жалко отдавать за шубу. Я уже даже откладывать начала понемногу, но в итоге либо что-то из техники поломается дом, либо что-то нужно детям купить, либо плюну и поедим всей семьей на отдых. Муж всегда смеется с меня, что так я до пенсии куплю себе точно. В итоге так я жила с заветной мечтой о покупке шубы ) А тут был день рождения, и родители подарили мне деньги, сказали, что это на осуществление моей мечты. При чем сразу же мама вызвалась со мной ехать покупать шубу, чтоб я никуда опять деньги не потратила. Сразу решено было ехать в Садовод в Бутик Меха. Я хоть еще у них себе лично ничего и не покупала, но подруге брали у них шубу, и мне магазин очень понравился. Да и я иногда когда в Садоводе бывали с мужем периодически к ним заглядывала просто поглазеть. Консультант магазина очень хорошая, сразу поинтересовалась какие модели нравятся и на какую сумму рассчитываем, показала около 10 моделей, которые вписывались в нашу сумму. Мне понравились 2 шубки обе из норки – обе черного цвета длинной по колена, только одна под поясок с красивым воротником, а другая чуть свободная в подоле и с капюшоном. Выбирала я долго, где-то часа 2 не могла определиться. В итоге решила взять с капюшоном. Уходила в ней из магазина. При чем мама тоже присмотрела себе шубы на Садоводе в Бутике Меха. Сказала, что теперь она с папой поедет потом покупать.

Отзыв от Валя про шубы на рынке Садоводе, 23.12.2016:

Можно реально дешево купить шубу на Садоводе

Достоинcтва: большой выбор шуб на Садоводе

Недостатки: рынок есть рынок

К покупке шубы я подошла со всей ответственностью – шутка ли купить первую шубу на свои честно заработанные. Я объездила не один магазин и бутик, изучила цены и ассортимент ни одного сайта. Но в итоге купила шубу в Садоводе. Мне посоветовала подруга с работы. Она себе у них в том году покупала свою шубу и осталась довольна и ценой, и качеством. Я вначале ознакомилась отзывами о шубах на Садоводе, посмотрела их ассортимент у разных продавцов(а он у них не маленький). Правда цены пришлось звонить по телефону узнавать. Я узнала вначале цены и наличие нескольких наиболее приглянувшихся моделей, записала продавцов но решила. Что нужно ехать смотреть и мерить на месте. На тех выходных уговорила свою подругу-коллегу поехать со мной в Садовод, так как я там ни разу не была, а она и была и знает все. Сам рынок мне не понравился, но ассортимент действительно большой, Выбрала я себе красивую шубу из соболя с капюшоном, длинною до середины бедра, цветом ржавого железа (рыжую в простонаролье))) Качеством и ценой очень довольна. Всем советую, на Садоводе действительно можно найти шубу или другое меховое изделие хорошего качества по хорошей цене.

Отзыв от Светлана Завгородняя про шубы на рынке Садоводе, 19.12.2016:

Отличный выбор шубы на Садоводе у Романа

Достоинcтва: выбор шуб просто огромный

Недостатки: нужно внимательно смотреть или покупать у проверенных продавцов

Купила себе шубу из мутона на Садоводе. Покупала в проверенном годами месте. Шуба отличного качества, мех мягкий, шелковистый. Модель очень удачная – коротенькая, где-то по середину бедра, с пояском и капюшоном. Как раз все «стратегически важные места» закрывает и греет))) Покупкой довольна полностью.

Отзыв от Дина про шубы на рынке Садоводе, 13.12.2016:

У Романа можно купить недорогую хорошую шубу

Достоинcтва: большой выбор, доступные цены

Недостатки: дубленку не купили :)

Моя история покупки шубы на Садоводе начинается так: искала я себе на Садоводе дубленку… С подружкой обошли наверное весь комплекс и все их магазины (а он очень даже не маленький скажу я вам!), нашли пару интересных моделей дубленок, но все как-то не оно, не цепляло... К Роману мы тоже зашли, думали у них ест дубленки, но зашли, увидели одни шубы, пооблизывались и вышли (хотя выбор огромный). Не стали даже стоимость спрашивать, чего зря расстраиваться. В итоге пока второй раз гуляли и думали покупать ли одну из тех, что более или менее приглянулась дубленок, или поездить еще посмотреть, опять попали к Роману. Решили померить пару моделей (благо за примерку денег не берут). Девочки-консультантки у них работают очень хорошие. Показали вначале те модели, что нам понравились, но так как они из норки и песца и стоят огромных денег, а я такими не располагала, спросили на какую сумму я рассчитываю. Когда сказала, они предложили мне показать на мою сумму похожую модель шубки только из более дешевых видов меха, я вначале сомневалась, но как они сказали «дешевых - не значит худших» :) В итоге они подобрали мне отличную модель шубки из енота, которая выглядит ничем не хуже норковой или соболиной. НО! Которая гармонично вписалась в мой бюджет (ну чуть добавила подруга, но шуба того стоит!) Вот шуба меня сразу зацепила, увидев ее я сразу поняла, что МОЕ. Взяла без раздумий. И пусть шла за дубленкой на Садоводе а купила шубу, зато эффект достигнут – купила то, что прям мое-мое :) Спасибо Роману и его девочкам!

Отзыв от Жанна про шубы на рынке Садоводе, 06.12.2016:

Дешевые шубы на Садоводе

Достоинcтва: цена, выбор

Недостатки: много народу

Давно хотела купить себе новую шубу, а тут подруга была в гостях и рассказала о шубах на Садоводе. Сказала, что была на прошлых выходных с мужем и что выбор огромный и цены довольно таки низкие. Я сразу заинтересовалась, хоть раньше и не слышала о рынке, решила съездить. Мне понравился Садовод, да действительно выбор большой, качество продукции хорошее, а цены относительно других магазинов и особенно бутиков ниже. Приобрела себе классическую шубу в пол из соболя. Единственное, что я не сразу нашла тот магазин в этом огромном комплексе, который она советовала, но это мелочи. Позвонила и меня встретили, а так я всем довольна.

Отзыв от Елизавета про шубы на рынке Садоводе, 22.11.2016:

Собираемся снова на этот же рынок ехать

Достоинcтва: Выбор шуб

Недостатки: .

Присматривала себе шубы на Садоводе, решила зайти в Бутик Меха к Роману...ну и купила)) поперечный пошив, очень удобная и практичная. Стоимость вполне нормальная для меня, ношу с прошлого года. Собираемся снова на этот же рынок ехать, но теперь маме шубу покупать, скорее всего, из мутона. У них вроде как раз поступление новое меховых изделий.

Отзыв от Мария про шубы на рынке Садоводе, 14.11.2016:

Спасибо сотрудникам отдела шубы у Романа

Достоинcтва: Обслуживание

Недостатки: Нет

В прошлые выходные приобрели мне шубку из соболя коричневого цвета, очень теплая вещь, смотрится шикарно, рукав реглан, воротник «жаклин», поперечный мех. Спасибо сотрудникам отдела шубы у Романа, которые оставили мне понравившуюся шубку на день, даже без задатка.

Отзыв от Роза про шубы на рынке Садоводе, 09.11.2016:

Надеюсь, что куплю снова у них отличную вещь

Достоинcтва:

Недостатки:

Я тоже знаю этот бутик меха и шуб у Романа, они действительно давно на рынке Садовод работают, у них покупала норковую шубу лет 7 назад точно. Отдала ее недавно знакомой, вот хочу новую теперь купить. Просто фасон надоел, раньше нравился. Сейчас хочу что-то более оригинальное. В выходные поеду за покупками и заеду на Садовод за шубой. По телефону продавцы сказали, что был недавно новый завоз, якобы выбор хороший. Так что съезжу обязательно, надеюсь, что куплю снова у них отличную вещь.

Отзыв от Екатерина про шубы на рынке Садоводе, 05.11.2016:

Спасибо за отличное обслуживание!

Достоинcтва: Обслуживание, качественные меховые вещи

Недостатки: Не нашла

Долго искали где купить шубу на садоводе. В бутике меха у Романа позавчера купила норковую шубку рыжего цвета, модель из их нового поступления. Мне визитку дали продавцы, в общем, как привезли новый товар, то я подъехала, его кстати еще разбирали частично при мне. Спасибо за отличное обслуживание и качественные меховые вещи.

Отзыв от Девушка про шубы на рынке Садоводе, 02.11.2016:

если бы финансы позволяли у них моделей пять купила бы)

Достоинcтва:

Недостатки:

Купила просто обалденную норку нежно-кремового цвета в бутике меха на садоводе! Было в нескольких меховых салонах до этого, но такой красивой нигде не нашла и по такой низкой цене! Уже даже расстраиваться начала, что ничего не нравится и не подходит. А здесь примерила ее и поняла что мое! Но цена казалась очень низкой для такого варианта в сравнении с другими меховыми салонами. Я даже засомневалась сначала в качестве. Все подвох искала. Но посмотрела ее очень хорошо. Шуба сделана действительно отлично. Производство однозначно заводское. Ровный мех и строчки, пошита хорошо. Сидит как влитая. Мне было с чем сравнить, я уже столько разных примеряла за это время. Продавцы внимательные. Сами мех показывают. Предлагают разные модели на выбор. Получила массу удовольствия в процессе покупки. Ценой довольна еще больше! шубка просто улет! Сестра даже не поверила, что я за такую цену купила. Она покупала в прошлом году. так у нее значительно дороже вышла шуба. А моя выглядит намного лучше и презентабельнее чем у нее. Она себе классический вариант взяла, но вот не смотрится несколько. Шуба как шуба. А моя сразу привлекает внимание! И подходит с абсолютно разной одеждой. Ее и с брючками можно одеть и с вечерним платьем отлично смотрится. Надеюсь что поношу ее сезона три-четыре, или пока не надоест, а потом и поменять можно будет на что-нибудь другое. думаю что эта не полезет и потом еще и продам ее по хорошей цене. Поэтому мое мнение бутик замечательный. Обслуживание хорошее, цены классные, шубы вообще отпад! Я, если бы финансы позволяли у них моделей пять купила бы)) но к сожалению столько пока не зарабатываю, поэтому пришлось одной ограничиться)

Отзыв от Анастасия про шубы на рынке Садоводе, 02.11.2016:

Нашла отдельчик с прекрасным выбором

Достоинcтва:

Недостатки:

Не зря читала отзывы перед поездкой на рынок Садовод. Нашла отдельчик с прекрасным выбором, где продают только фабричные изделия. Это бутик меха шубы у Романа, этот отдел реально популярен, всегда там люди, я была у них раза три. Два раза с подругой, приценивались, а потом с мамой приехали покупать мне шубу белого цвета из мутона. Очень она мне понравилась, по длине ниже колен, выглядит празднично, воротник стойка. Ценник нас вполне устроил, ну и самое главное размерчик подошел.

Отзыв от Шуба для КОРОЛЕВЫ про шубы на рынке Садоводе, 25.10.2016:

адекватные продавцы

Достоинcтва:

Недостатки: многие размеры маломерят

Считаю, что для наших холодных зим в край нужна шуба натуралка! Подумала и решила выбрать более практичную из мутона. Хотелось бы какой-нибудь модный фасончик. Прошлась по магазинам впечатление такое, что там все однотипное и дорогое. Разговорились с одной знакомой и она сказала, что брала свою норковую шубу недорого на садоводе и выбрать мутоновую там не проблема. Поехала и сразу купила! Что со мной бывает редко. Выбирала я правда долго – перемерила уйму всяких моделек, а подошла та, которую мне первую предложил продавец – черная из песца отложной шалевый воротник, длинная ниже колен на поясе. Я в ней просто КОРОЛЕВА! )))) выгодно дали цену на десятку скинули! Продавцы понравились не лезут, а советуют – молодцы! Теперь у меня шубка классная!!!

Отзыв от Амина про шубы на рынке Садоводе, 21.10.2016:

Купила шубу с первого раза - удивительно!

Достоинcтва:

Недостатки:

Специально изучала интернет на предмет покупки натуральной шубки из норки. Наткнулась на отзывы про рынок Садовод. Как только появились средства и время двинулась за возможной покупкой, так как не надеялась, что сразу найду и куплю что нужно. Не понравилось что к рынку парковки переполнены, хоть был и будний день. По пути меня какие то продавцы тянули к себе за шубами, мне это очень не понравилось! Прошлась по торговым точкам набрела на один вроде Романа у него хороший ассортимент и качество хорошее. Сказал греческие, ну не знаю, может быть – выглядят качественно. Только я появилась в его павильоне, продавец сразу была около меня, узнала что мне хочется и предложила на выбор несколько из них то я и выбрала свою. Коротенькая такая аккуратненькая и сидит классно! Сама себе удивилась – купила с первого похода на рынок!

Отзыв от Рената про шубы на рынке Садоводе, 19.10.2016:

рекомендую

Достоинcтва: рекомендую

Недостатки: рекомендую

Поехали с мужем покупать мне меховой жилет на рынок Садовод. Пока припарковались муж весь изнервничался, места мало, автомобилей полно, тыкались искали паркинг-место. Но наконец то благополучно припарковались. Муж ворчал что мы зря притащились сюда, что может надо ехать по бутикам в крупных ТЦ. Но когда я купила жилет в Бутике меха по весьма невысокой цене, он успокоился)). Сказал что на сыкономленные деньги купит что нибудь для своей машины. Так что, девочки, рекомендую – хотите недорогую шубку – приезжайте в этот магазинчик и приводите туда своих мужчин!)

Отзыв от Ирина про шубы на рынке Садоводе, 18.10.2016:

Хорошо

Достоинcтва:

Недостатки:

Читала всякое про рынок Садовод, но тем не менее решила искать шубу там, в надежде что ценники там пониже чем в фирменных магазинах. расчет оказлся верным. Купила в павильоне Г17, 3 вход енотовую шубу процентов на 15 дешевле чем в элит-бутиках.

Отзыв от Грейс про шубы на рынке Садоводе, 17.10.2016:

хорошо

Достоинcтва:

Недостатки:

У моей мамочки был день рождения-юбилей. Решила ее порадовать и исполнить ее мечту- подарить шубу из лисы. Но так как фамилия у меня не рокфеллер)) то пришлось поискать не очень дорогие варианты. Нашла то что надо на базаре садовод в павильоне Г17,3 вход

Отзыв от Исхакова про шубы на рынке Садоводе, 27.09.2016:

Есть на садоводе оригинальные шубы!

Достоинcтва: хорошие коллекции шуб

Недостатки: слишком много народа в выходные

Мех моя страсть! У меня много меховых вещей и с меховыми элементами! Пришло время купить другую шубу из норки. Пошла на разведку в меховые павильоны рынка Садовод, чтобы узнать цены на норковые шубы на садоводе новые отзывы 2016 читала и ничего не поняла кто хвалит, кто ругает и решила проверю сама, заодно и ассортимент гляну. Присмотрела отличный вариант темно-серый, с воротником стойкой застегивается на красивую большую пуговицу, рукав три четверти. Оригинальная и смотрится престижно! Решила куплю и вот в эти выходные купила ее. Цена даже не испугала))) да еще и скидку сделали)))) зачетный на садоводе павильон Г17, 3 вход!!!!

Отзыв от Елена про шубы на рынке Садоводе, 04.09.2016:

Хорошо шубка села

Достоинcтва:

Недостатки:

Ездила на 14 км мкада на рынок. Ездила в будний день потому что народу поменьше. Была цель –купить норковую шубу на Садоводе. Немного смутил хаос который царит на рынке, пришлось поискать нужные отделы. Прошлась по нескольким лавкам, смотрела прежде всего качество шуб. В некоторых мех совсем не впечатлил – смотрится дешево либо безвкусно пошито. Уже было собиралась уходить как набрела на павильон под названием Бутик меха. продавец сказал что у них греческие шубы, шьют их исключительно на фабриках, что кустарщины у них нет. Решила посмотреть и точно – шкурки хорошие, проплешек нет, подкладка качественная из хорошей ткани. Перемерила разные шубы – разные модели, разного цвета. Больше понравилась приталенная шубка длинная, по колено, с пояском и с капюшоном. Села идеально. Ее и купила.

Отзыв от Александра про шубы на рынке Садоводе, 17.06.2016:

Отличная шуба с Садовода!

Достоинcтва:

Недостатки:

Бред! Что говорят на садоводе нет приличных шуб! Вот я например, знаю толк в шубах, так как в своем гардеробе постоянно имею две – три шубы. Сейчас у меня – норковая и мутоновая, жилетка из чернобурки и теперь решила докупить каркулевую из премиум класса! Да нашла такую верьте не верьте, но на рынке Садовод! Купила шубу – каркуль отличный – фасон оригинальный – шик!!! Цена прям меня ошеломила в хорошем смысле этого слова! В специализированных магазинах такие стоят на треть дороже! А мне повезло нашла ХОРОШУЮ и НЕ ДОРОГО! Довольна, а как подружки обзавидовались!!!!

Отзыв от Самал про шубы на рынке Садоводе, 18.04.2016:

Купила качественную шубку

Достоинcтва: много разных видов меха

Недостатки: не хотят торговаться в цене

Ездила сегодня на Садовод рынок на после прочтения некоторых отзывов боялась вляпаться! Но все оказалось совсем наоборот, чем у этих писак из инета! Во-первых там огромнейший выбор!!! Павильонов много и меха там самые разные: норка, мутон, енот, каракуль, песец, чернобурка, бобр, соболь, а может и еще чего есть уже не помню. Очень привлекательные на норковые шубы в садоводе цены и мои отзывы будут про них. Норковые шубы выбирала по принципу «качество превыше всего!» Продавцы, наверное со мной намучились! Некоторые шубки мне нравились по фасону, но что-то было не так с их обратной стороной. Итак, я нашла неплохой вариант по качеству, цене, красоте. Мне уступили на 10% и это приятно! Поношу – посмотрю не ошиблась ли я в ней!!

Отзыв от Оксана про шубы на рынке Садоводе, 26.03.2016:

Берите группу поддержки!

Достоинcтва: меховые вещи хорошего качества

Недостатки:

Слышала, что купить шубу на садоводе можно очень дешево. Решила сама проверить и купила себе жилетку из меха. Отправилась с подружками (группа поддержки). На рынке Садовод в выходные толкотня и мы поехали среди недели. И правда спокойно ходили и выбирали. В павильоне Бутик Меха нашли ту что надо – жилетка из песца на ремне и с капюшоном – ПРЕЛЕСТЬ! Девочки одобрили и себе присмотрели классные жилетки меховые. Моя обошлась мне 25000 рублей – как первому покупателю! Мех с плотным подпушком, не лезет, не красится (сказали цвет естественный). В следующий раз пойдем девчонкам покупать!!!

Отзыв от Валентина про шубы на рынке Садоводе, 03.03.2016:

Продавцов на уши поставила, но шубу купила...

Достоинcтва:

Недостатки:

Моя старая шуба приказала долго жить в прошлый сезон и мне необходимо купить новую. Была у меня мутоновая и я решила не изменять себе и купить из такого же меха новую. Выбрала по отзывам друзей полигон для покупки меха – шубы на Садоводе! Продавцы держитесь! – подумала я и поехала. Жару я им конечно задала! Я все смотрела мех, подпушек, подклад, мездру, фурнитуру!!! Перемерила чертову кучу шуб!!! И наконец то вот она МОЯ – норковая цвета махагон!!! Огнем горит!!!! Вверху на кулиске, а к низу небольшая трапеция. Длинная мне по щиколотку, а я ростом 175 см. Торговалась я упорно, но обещала за сколько купила не скажу)))) в процентах примерно на 30% скинули!!! В общем я рада – шубка что надо!

Отзыв от Ирина Владимировна про шубы на рынке Садоводе, 19.02.2016:

Как я купила недорогую шубу

Достоинcтва: понравились цены на шубы

Недостатки: добавить освещение

Приезжали с мужем на рынок садовод купить мне шубу. Я перед этим весь интернет облазила начиталась отзывы про то как купить шубы и правильно выбрать. Одна ехать не рискнула, все таки рынок! Да и посмотреть кто-то должен со стороны, а то продавцам лишь бы продать вот и говорят, что все ХОРОШО СИДИТ! Муж у меня очень тщательно подходит к любому процессу и здесь мы обошли весь Садовод и купили таки шубу!!:))) Выбрала шубу черного цвета из каракуля и отделка норкой с рукавом 7/8 не очень длинная 120 см. Муж велел показать все ее внутренности)))) – УРА!!! Все в порядке – БЕРЕМ! Купили сравнительно не дорого у продавца Рашада кажется. Сами почитайте отзывы про шубы у рашада они почти всегда хорошие.

Отзыв от Анна про шубы на рынке Садоводе, 17.02.2016:

Огромный выбор - выбрала шубу какую хотела

Достоинcтва: хороший ассортимент

Недостатки: шумно и многолюдно

Конечно немного по другому я себе представляла рынок Садовод о котором слышала от подруг и читала в отзывах, когда искала где бы себе выгоднее шубку прикупить, но реальность оказалась таковой – это огромный торговый комплекс, расположившийся на 14 –ом км МКАД от улицы Верхние поля. Как я поняла здесь можно покупать и оптом и в розницу. Мне понравилось, что рынок работает до 17.30 вечера, а я попала туда после обеда и переживала что не успею выбрать до закрытия. Но волновалась зря. Все павильоны были открыты и многие я успела обойти. Выбирала для себя шубу в пределах 75 000 рублей, цвет мне хотелось светлый, ну например «орех». Выбрала нужный вариант в павильоне у Романа. Цвет такой как и хотела. Ворот на магните и пуговице, а вся застегивается на крючки. Осмотрела мездру она хорошо выделана нет порезов или дыр, не ползет, сам мех блестит без заломов. На ощупь шуба не хрустит и не пахнет. Подкладка сшита качественно, швы ровные. Мне даже сделали скидку и я купила шубу за 73000 рублей. Премного довольная уехала домой. Мои домашние тоже оценили – сказали «Клаааассная!»