INGURU отзывы клиентов

Александр пишет, 01.07.2016:

Весьма полезный сайт, хоть и не без отдельных недостатков.

Достоинcтва: Экономия времени при поиске самого дешёвого предложения по ОСАГО. Много полезных материалов.

Недостатки: Калькулятор требует лишние данные, не влияющие на расчёт ОСАГО: пробег, имя, телефон.

Цена полиса ОСАГО сейчас по закону может отличаться у разных компаний. Очень неудобно, что при этом нет никакого единого сервиса, который бы содержал данные о тарифной политике разных страховых организаций. Чтобы сравнить стоимость, нужно искать информацию на сайте каждой компании отдельно. В этом плане ИНГУРУ.РУ предлагает полезную «фишку», позволяя определить ценник сразу у нескольких страховщиков в конкретном городе. По Новосибирску, например, предлагает 15-20 вариантов. При этом разница в цене между минимальной и максимальной цифрой получается для моего авто 1700 р. Сразу понятно, где полис делать.

Сергей пишет, 29.08.2016:

Была проблема с покупкой полиса ОСАГО, нашёл решение на этом сайте.

Достоинcтва: Быстрый поиск выгодных цен на полис ОСАГО. Автоматическая проверка скидки по единой государственной базе водителей.

Недостатки: Просят указать мобильный телефон для завершения расчёта. Правда, пока никаких смс и звонков не было.

17 июня закончился полис ОСАГО, поездил по офисам страховых компаний - где-то огромные очереди, где-то нагрузкой к полису заставляют покупать дополнительные страховые договоры. Короче, потратил почти целый день, но полис так и не купил. За решением вопроса полез в Интернет. Поиск на Яндексе выдал несколько сайтов с онлайн-тарификаторами по цене ОСАГО. Из них только на "Ингуру.ру" была возможность сравнения цен на полисы ОСАГО в разных страховых компаниях (всего около 17 разных компаний). Нашел на этом сайте не только выгодное предложение, но и адрес страховой фирмы, о существовании которой в моём городе (Тольятти) и не подозревал. Позвонил в эту страховую компанию, уточнил, можно ли застраховаться. Ответили, что застрахуют без очередей и дополнительных страховых договоров. На следующий день купил у них полис. Только в первом слукавили - передо мной было 2 человека, пришлось полчаса ждать. Название страховой компании не скажу, а то на следующий год появится слишком много желающих там застраховаться.