АК Ремонт отзывы

ксения пишет, 28.04.2017:

довольны

Достоинcтва: цена и качество

Недостатки:

Нужно было срочно договориться об укладке фартука на кухне. Все было сделано в сроки, очень качественно и точно, даже установщик кухни отметил высокий профессионализм мастера по укладке плитки. Очень довольна не только работой, но и сервисом компании.

Руслан пишет, 20.05.2017:

ОТЛИЧНО

Достоинcтва: качество

Недостатки:

Ремонт хороший отгрохали на кухне. Бригада ребят из компании АК РЕМОНТ. Отличный просто, качество работы на высоте, цена приемлемая! Впредь непременно к ним обратимся, задумали как раз ремонт на даче. Советую, лично проверенно)

Руслан пишет, 21.05.2017:

Супер

Достоинcтва:

Недостатки:

Делал ремонт квартиры в Солнцево Парк. Квартира новая, П44т. Хорошо сделали, аккуратно. Со всеми договорами и праздниками - месяца. Нормально. Вроде без косяков. Прораб отличный. Гонял своих подручных за все мелочи. Расчет в рассрочку. Было удобно. Спасибо!

олеся пишет, 22.05.2017:

Спасииибо

Достоинcтва: благодарность

Недостатки:

Только хорошее впечатление!!!! Спасибо фирме Фараон, за отлично сделаный ремонт по адресу Астраханский переулок 115. Мы остались очень довольны работой мастеров и доставкой материалов!!!

Михаил пишет, 25.05.2017:

спасибо фирме

Достоинcтва: цена скидка

Недостатки:

Делал ремонт своим родителям, остановили свой выбор на фирме Ак ремонт. Они у меня оба пенсионеры, там нам сделали очень не плохую скидку на работы. Большое спасибо за понимание. Всем очень довольны

Алексей Николаев пишет, 19.04.2018:

понравилось

Достоинcтва: отличный качественный ремонт, за приятную цену

Недостатки: немного задержались по срокам

Рад поделится своим впечатлением ,от ремонта моей 3-ки ,компанию АК посоветовал товарищ по работе ,рассчитал бюджет еще до обращения, капитальный как ни как, думал сумма может только вырасти ,а она наоборот стала ниже ,по итогу, работы начали быстро. да и материалы ,все взяли на себя в общем ремонт сделали хорошо из минусов только срок сдачи немного задержали ,но тут можно понять так как дом старый да и ремонт был капитальный .