ГСК-ОТОПЛЕНИЕ

Ярослав пишет, 21.12.2015:

Можно рекомендовать

Достоинcтва:

Недостатки:

Всем привет! В компании ГСК работают грамотные ребята, обратился к ним по вопросу установке системы отопления в мой загородный дом, после обращения быстро рассчитали смету, цена показалась мне адекватной, договорились о встрече. Специалист приехал вовремя, обсудили все нюансы, подписали договор. Монтажники всё сделали за 3 дня и вместе с представителем ГСК мы запустили отопление в мой дом. Уже 3 года всё работает без нареканий, рекомендую эту компанию!

Валентина пишет, 15.04.2016:

отвратительно, врагу таких работников не пожел

Достоинcтва: 1. При обращении все детально разъясняли.

Недостатки: 1. Работает не квалифицированный и не аккуратный персонал 2. Нет надзора за выполнением работ

Добрый день. Никому не рекомендую эту компанию. Заключили договор на разводку отопления частный дом (Чеховский район) 160 кв нам привезли оборудование, которое было рассчитано сотрудниками компании. Монтаж был осуществлен осенью 2015 г. Во время монтажа выяснилось, что у нас лишнее оборудование, что говорит, о том, что люди привозят какой-то стандартный комплект и не утруждают себя просчетом. Монтажники приезжали "набегами" переделывали свой монтаж 5 раз!!! до сих пор работа не сделана должным образом все течет, смонтировано криво. В доме местами была сделана чистовая отделка; монтажники не аккуратные - разнесли стены потолок. При мне вытекший на пол антифриз Монтажник Олег собирал половой тряпкой и собирался влить обратно в систему!!!

Николай пишет, 06.06.2016:

ГСК-ОТОПЛЕНИЕ

Достоинcтва:

Недостатки: нету

Хочу поблагодарить коллектив компании ГСК-Отопление, особенно монтажников Дмитрия и Алексея за профессиональную работу. Делали год назад монтаж системы отопления в моем доме, монтаж водопровода и разводку канализации по дому. Стоит отметить, что все работы были завершены монтажниками в срок по самым лучшим ценам на рынке (поверьте я выбирал очень тщательно из множества предложений). Для меня также было главным, что работы проводились параллельно с другими строительными работами, т.е. не было никаких остановок или торможений в стройке. Это действительно очень важно. В общем и целом я очень доволен и обязательно буду рекомендовать ГСК своим друзьям и партнерам.

Игорь Леонидович пишет, 28.11.2016:

Очень низкое качество работ...

Достоинcтва: Нет.

Недостатки: То не сделали опрессовку, то вытек теплоноситель. Сейчас не работает отопление сразу на 2-х этажах. Никто не за что не отвечает. Нет никакого надзора за качеством работ.

Постоянно что-то выходит из строя. Дозвониться сложно. Ещё сложнее вызвать мастеров, несмотря на то, что 1,5 года гарантии. Сейчас не работает отопление на 1 и 2 этажах одновременно. Дозвонился мастеру Олегу - в ответ ничего вразумительного...

Егор пишет, 07.02.2017:

Достойны уважения

Достоинcтва: знают своё дело, приемлемые цены,

Недостатки: нет

Очень внимательно относятся к своей работе. Когда в строительстве дома нашей мечты дошло дело до отопления, ломали голову, что купить, как и кто это будет делать... Ведь это очень важный момент, не хотелось доверять такую работу дилетантам, знакомые посоветовали ГСК -отопление, отзывались о ней как о самой популярной фирме в Москве. Действительно уже после первого звонка и разговора с менеджером было понятно, что люди занимаются своей работой серьёзно. Всё рассказали, что и как будет, сколько стоит, что нужно, мы ни разу не усомнились в их профессионализме. Уже 3 месяца работает система отопления и полов с подогревом бесперебойно.

Костя пишет, 14.02.2017:

Очень высокое качество работы

Достоинcтва: работают спецы, цены приемлемые, качество работы высокое

Недостатки: нет

Прежде чем заключить с ними договор, объездили несколько офисов по работе с отоплением. Никто толком обсуждать даже ничего не хотел, пока не заплатим. Когда позвонили в ГСК, тут сразу же выслушали нашу ситуацию и объяснили в каком направление стоит начинать работать и как всё будет происходить. Этим нам и понравилось не навязывали ничего, монтажники работали не покладая рук, результатом мы очень довольны. Делали нам полы с подогревом и установку нового котла.

Борис пишет, 20.02.2017:

Исполнительны и аккуратны

Достоинcтва: Индивидуальный проект, подробно ввели в курс дела

Недостатки: не было

Вот что значит заключить официальный договор. Не нужно никого подгонять, сами приезжали, делали свою работу, по максимуму старались в течение дня сделать как можно больше. Смотреть за тем как они всё устанавливали было одно удовольствие. Цены в этой фирме не такие уж и высокие если сравнивать с другими фирмами, но то что гарантию никто не заменит это факт. Всё отопление как с картинки.

Тимур пишет, 29.03.2017:

Обращаемся уже второй раз и так же всё профессионально сделали!

Достоинcтва: дешевле чем у конкурентов, гарантия на работу, монтажники с опытом

Недостатки: нет

С "ГСК-Отопление" пришлось сотрудничать уже второй раз, при первой нашей встрече проводили отопление в загородный дом, теперь же нужно было обеспечить теплом дом родителей. Снова обратились сюда, так как в первый раз все работы были выполнены максимально быстро и качественно. В этот раз также обратились к консультанту, который по описанию объявил примерную общую стоимость работ. Затем, для более детального анализа, был отправлен специалист с целью диагностики. По деньгам всё вышло экономнее, чем предполагалось, а работы снова были выполнены отлично, смело могу рекомендовать данную компанию.

Андрей пишет, 04.05.2017:

Сразу же впечатлил профессионализм ...

Достоинcтва: точный расчёт, гарантия, договор, надежность

Недостатки: не нашли

В прошлом году мы наконец-таки достроили наш загородный домик, и сразу озадачились вопросом подведения коммуникаций. За отоплением соседи посоветовали обратиться в компанию ГСК-отопление. Мы послушали совета и вызвали их представителя к себе для осмотра помещения. Сразу же впечатлил профессионализм проектировщика – мой муж тоже не профан в технических вопросах, но был вынужден признать, что порядком отстал от современных технологий. Короче, заказали у них проект – но бюджет свой задали. Две недели назад закончили монтаж, проверили как все работает. Из-за апрельских морозов даже успели попользовать новым отоплением. Буду рекомендовать ГСК-отопление знакомым.

Дарья пишет, 08.05.2017:

Не надо заморачиваться о доставке материалов, монтажники отличные…

Достоинcтва: Не надо заморачиваться о доставке материалов, монтажники отличные…

Недостатки: 1,5 года гарантии на работу, материалы привозят с собой, монтажники профи

Недавно достроили коттедж в Ромашково площадью 300 квадратных метров. Встал вопрос о проведении отопительной системы. Выбирали очень долго и тщательно. Выбор был между ГСК и МосИнжГрупп. В итоге остановились на ГСК, очень удобно с ними работать: все под ключ, не надо заморачиваться о доставке материалов, ребята хорошие, адекватные! Все сделали быстро и качественно! Были некоторые разногласия с дизайном, но мы пришли к общей договоренности. В общем, все сделали с умом, красиво, качественно и быстро) Всем рекомендую) материалы качественные, экологичные. Также установили систему теплый пол почти на всем 3-ем этаже, смета нас приятно удивила (вся работа с материалами, доставкой на площадь нашего дома обошлась нам всего лишь в 384 тысяч рублей!!!)! а еще у них гарантия на 1,5 года и бесплатная замена комплектующих при поломке систем отопления! Осталось завезти некоторую мебель и можно заезжать в наш новый, теплый и уютный дом))

Борис пишет, 21.07.2017:

Всё раюотает идеально

Достоинcтва: гарантия, обслуживание, быстрая работа

Недостатки: нет

Я бы не доверить никому монтаж отопления кроме как ГСК отоплению. Пришлось спорить с многими знакомыми, но каждому свою, я потратил на 50 тыс. руб. дороже, чем мне предложили не официальные рабочие. Но по крайней мере моя душа спокойна, что в случае чего я могу все притенении предъявить и мне всё исправят любые недочёты. Хотя за зиму ни разу не пришлось даже позвонить, всё работает идеально

Роман Велин пишет, 04.07.2018:

Отмечу несколько вещей у них: 

Достоинcтва: Дом в целости и сохранности, только теперь еще и обогревается.

Недостатки: Минусов не было.

Отмечу несколько вещей у них:  - Предлагают нормальные фирм котлы и другое оборудование – с меньшим классом потребления газа или электричества, получается очень экономно.  - Приезжают, куда надо, по Москве и пригородах БЕСПЛАТНО.  - Делают полный осмотр как дома, так и придомовой территории. Учитывают в проекте вообще ВСЕ нюансы, какие есть.  Минусов не было. Дом в целости и сохранности, только теперь еще и обогревается. Собираемся делать с ними канализацию еще, поскольку понравилось, как все у них отлажено по работе.