ИП Михайлов Юрий Андреевич отзывы

Добавить отзыв

ИП Михайлов Юрий Андреевич отзывы

Мария пишет, 13.11.2016:

Достойный ремонт недорого

Достоинcтва: Цена, долговечность, дружелюбность и адекватность мастеров

Недостатки: Не обнаружено

Позапрошлой зимой ИП Михайлов выполняли у нас ремонт. Качество ремонта поражает, уже два года прошло, а ремонт все ещё как новый. Хотелось бы сказать спасибо компании за то, что посоветовали недорогие, надежные материалы для ремонта, некоторые материалы можно было сразу закупить у них. Большим плюсом была работа по договору, не могло быть каких-то пропусков работы или просрочек. Все мастера были русскими, очень квалифицированными и крайне дружелюбными. У компании большой опыт работы и определенные, устоявшиеся правила. Так, например, мастера выносили за собой весь строительный мусор, чем сэкономили нам время и силы. Опыт с компанией был крайне удачный, однозначно рекомендуем всем.

Анна пишет, 29.03.2017:

Отрицательное

Достоинcтва: нет

Недостатки: нет

Михайлов Юрий Андреевич, далее по тексту - ЛИЦО - принявшее на себя обязательства по договору подряда на выполнение капитального ремонта квартиры площадью 60 кв.м. со сроком исполнения 90 дней ... растянувшее ремонтные работы более чем на 4 календарных месяца и не завершившее их до конца - мягко говоря "СЛИЛОСЬ"...Это ЛИЦО одновременно вело 6 видов работ но ничего не довело до завершающего конца - качественно результата. Среди работ которые велись этим ЛИЦОМ параллельно: стяжка полов, оштукатуривание стен, шпатлевка, электрика, сантехника, отделка откосов дверей и окон. работы выполнены некачественно. И в настоящее время находятся в доработке и исправлении иными привлеченными мною специалистами. Это ЛИЦО лично ни к чему не прикасается (имею в виду виды работ) и соответственно не ничего самостоятельно не делает, ничего в строительстве не смыслит, кроме формального контроля.. Работники у ЛИЦА - низкоквалифицированные: наружный щиток умудрились углубить (вмонтировать) в стену, сформировали щиток не правильно - вставив не те автоматы, чем допустили предписание со стороны контролирующих органов, стены волнами, стеклохолст отслаивается от стены (пузырится). Даже самую не интеллектуальную работу - наливной пол - умудрились "запороть" выполнена ступеньчато... неравномерно... стяжка с большими деффектами - в одной из комнат сделали пол - горку в разных плоскостях.....ЛЮДИ БЕГИТЕ ОТ ЭТОГО МИЛОГО, ЛАСКОГО ОБЩАЮЩЕГОСЯ, ЗАМАНИВАЮЩЕГО ПОДАРКАМИ И СКИДКАМИ ЛИЦА!!! ВНИМАНИЕ: Это ЛИЦО берет за работы и материалы 100 % предоплату.. Но НЕ вырабатывает сумму и НЕ возвращает оставшиеся средства. Царит воровство. Если на объекте оставлены личные вещи- заберут все что плохо лежит. За мой счет приобретался ВЕСЬ инструмент. который естественно я догнать не могу. ЛЮДИ у этого ЛИЦА БУДЕТ К ВАМ ИНТЕРЕС ДО ТЕХ ПОР ПОКА У ВАС БУДУТ ДЕНЬГИ!!!

Елена пишет, 04.07.2018:

михайлов мошенник

Достоинcтва:

Недостатки: только минусы

михайлов мошенник . ни в коем случае не давайте ему предоплату !!!!!! в ремонтах не смыслит !! я сей час с ним сужусь . кто хочет посмотреть его работу позвоните мне 89298348578.