Лесной массив

Надежда пишет, 07.08.2016:

Очень понравился и сам дом, и то, как его строили, и отношение к нам, клиентам

Достоинcтва: нет скрытых платежей, всё по-честному, сроки соблюдаются, всё рассказывают, дом прочный, надёжный и тёплый.

Недостатки: не нащла

Наконец-то сбылась моя мечта и мы вселяемся в наш, наш собственный, замечательный уютный дом. Долго мы его ждали (год только на усадку ушёл, это необходимость, в противном случае могут трещины по дому пойти), но прослужит он нам явно намного дольше, думаю, что и правнукам достанется, как новенький. Не зря ж на Руси испокон веков такие дома и строили — срубы без единого гвоздя. Сейчас мало кто так умеет, но мы нашли, в «Лесном массиве» первоклассные мастера. Про всех не знаю, но те, что у нас работали — просто умнички. Работали споро, слаженно и дом нам поставили очень быстро. И после усадки тоже быстро всё сделали, хотя работы там было ничуть не меньше, хотя и другие работы совсем. Муж выбрал вариант под ключ, т.е. от фундамента до полной готовности. И мы просто счастливы, что так сделали, до сих пор бы бегали свет и газ подключали, как соседи наши, которые своими силами строились.

Валюша пишет, 14.02.2017:

Очень довольны!

Достоинcтва: качество работы, качество материала, тношение, цена - все на высоте!

Недостатки: нет

Мы давно уже планировали постройку рубленого дома. Но вот фирму-подрядчика никак не могли найти. А тут подъезжаю недавно к своему дачному участку и вижу, что на соседней улице сруб возводят. Я к хозяину обратилась, оказывается, они с фирмой Лесной массив из Вологды договор на строительство заключили. И очень довольны сотрудничеством: материал отличный, бригада добросовестная, предоплаты не потребовали. Я сайт фирмы нашла в интернете. Цены понравились, ниже, чем в целом по нашей Воронежской области. Выбрали с мужем готовый коттедж. Бревна для сруба привезли через неделю, нам понравились, все ровненькие, сухие, пронумерованные. Сруб сложили за неделю, сейчас все работы закончили, идет усадка.