СоюзСтрой отзывы

Анатолий пишет, 28.02.2017:

Обман

Достоинcтва: Нет

Недостатки: Ничего хорошего!

12.02.17 Обратились в компанию Союзмонолит г. Москва (адрес сайта: http://soyuzmonolit.ru/) позвонив по номеру телефона: 8 (495) 191-04-65 с целью уточнения возможности приобретения вязальной проволоки диаметром 2 мм, в количестве одной тонны. Ответил менеджер компании, указал адрес электронной почты: info@soyuzmonolit.ru. Подтвердив наличие запрашиваемой продукции и возможность ее расфасовки и доставки до конечного грузополучателя. Отправил, заявку на указанный адрес электронной почты, в ответ было получено письмо со счетом на сумму 52 700 рублей. В выставленный счет, помимо стоимости проволоки были включены услуги расфасовки в бухты по 40 кг. По прибытию в место выгрузки, Чеховский район, Московская область и приемке груза со взвешиванием, было выяснено, что, вместо двадцати пяти бухт проволоки 2 мм по 40 килограмм, было доставлено только четыре бухты проволоки общим весом 160 кг.

Анатолий пишет, 01.06.2017:

Сволочи, обманщики, воры.

Достоинcтва: Нет.

Недостатки: Подводят клиентов по полной.

Заказал у ООО "СоюзСтрой" soyuzmonolit.ru арматуру Ф12 А500С 6 тонн (менеджер Сергей), оплатил вместе с доставкой. Привезли вчера вечером, машина без сопровождения, один водитель армянин, сказал, чтоб разгружали руками, а не манипулятором. За разгруз запросил 3000р, после долгих перепалок и звонков менеджеру «сошлить на 1500р, это небольшие деньги, но неприятно, изначально всё было включено в сумму доставки.В процессе разгрузке выяснилось, что несколько пачек арматуры не просто ржавые а «гнилые» и короткие по длине, на мои претензии Сергей сказал, что все заменит, заберет старые и привезет новые. Сегодня телефоны не отвечают, что делать, подскажите.

Денис Леонидович пишет, 22.06.2017:

Мрачные.

Достоинcтва: Сразу так и не назову.

Недостатки: Продают несуществующий у них товар.

Уважаемые коллеги. Компания ООО «СоюзСтрой» (сайт soyuzmonolit.ru) занимается посреднической деятельностью, продает товар, которого у них нет. Будьте внимательны! Проверяйте контрагентов.

Цымбалов Родион пишет, 05.07.2017:

Отвратительное.

Достоинcтва: Не найдены

Недостатки: "Подарок" ужасный, задержали заказ, привезли поздно вечером, арматура сильно проржавевшая и грязная, оплату не возвращают.

Месяц назад заказали арматуру А500С 12 мм 5,5 тонн. По телефону обещали в подарок еще бухту проволоки, поскольку заказ больше 5 тонн. Менеджер также сказал, что оплату можно будет произвести на месте, предоплата не нужна, доставка входит в стоимость продукции. Прождали четыре дня, наконец нам позвонили и сказали, что машина сегодня будет в 15 часов. в итоге машина пришла около 23, водитель сослался на пробки с поломками автомобиля. В темноте кое-как приняли товар, а наутро выяснилось, что арматура по большей части ржавая. Причем ржавую засунули в середину. Проволока грязная, местами прогнившая. На нашу жалобу ответили, мол, вы приняли – ничего не знаем. Отправили им официальную претензию на юрадрес, ответа пока нет.

Сергей пишет, 10.07.2017:

Сволочи.

Достоинcтва: Нет

Недостатки: Куча.

Мошенники!!! Осторожно обманывают людей! Продают не качественную арматуру! Одна и та же компания имеет много сайтов msk-metallstroy.ru rgnstroy.ru www.Metallbaza24.ru roscomplectstroy.ru РКСстрой www.soyuzmonolit.ru armatd.ru еврометалл.рус http://lmgk.su Юридичксие лица: ООО "Северстрой", ООО "АСТИМ", ООО "ДОМ-СТРОЙ", ООО "АТЛАНТ" Все это ОДНА КОМПАНИЯ! Читал их отзывы и повелся на аргумент - "это же "происки" конкурентов, они просто завидуют нашим ценам", кинули меня на деньги! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЙ!!!

Коновалов Сергей пишет, 20.10.2017:

Хочу поделиться своим печальным опытом закупки арматуры.

Достоинcтва: Нет.

Недостатки: Мошенники.

Наткнулся на яндексе на сайт компании «Союзмонолит»( http://soyuzmonolit.ru/) и в сравнении с другими компаниями привлекла естественно цена. Скинули мне счет, безналичный расчет. На следующий день мы его оплатили, и скинули им платёжку. Арматура пришла на следующий день после оплаты, как и договаривались. Все было бы хорошо, но…Вообщем организация не довезла нам арматуры на 250 тыс рублей. Естественно недовоз мы заметили только после выгрузки и после того как уехала машина. Счет выставляла организация ООО « Граника Сервис». На следующий день мы начали звонить туда, искали менеджера по имени Василий, в итоге сказали, что такого не существует и общались очень грубо. Через 3 месяца понадобилась арматура, позвонил в другую компанию роскомплект строй(https://roscomplectstroy.ru/), тоже увидел рекламу на яндексе. Договорились по цене ( она была не такой дешевой как раньше, ну думаю перестрахуемся ), пусть дороже, но привезут все. А дальше самое интересное. Они выставляют счет от организации ООО «Металл маркет», которая зарегистрирована в ЮГРЛ в конце августа. Побоялись оплачивать счет такой молодой компании, на что они сами предложили выставить счет от другой организации. И вуаля. Приходит счёт от организации ООО « Граника Сервис». Я чуть не упал от удивления, даже смешно стало над собой, что меня так дурят. И тут сразу понятна стала их схема и что это одна и та же организация. Вообщем друзья будьте бдительны и не попадайтесь в руки мошенникам.