Строительная компания Садко

Добавить отзыв

Строительная компания Садко

Юрий пишет, 24.05.2016:

Тяп-ляп компания

Достоинcтва: Дешево, относительно быстро

Недостатки: Некачественно, с большим количеством доработок и переделок, лишь бы побыстрее уехать на другой объект

Добрый день! Построили баню вместе с данной компанией. Баня есть. Пока стоит. Сделал следующие наблюдения о работе её сотрудников: -на этапе заливки ленточного фундамента (когда он уже был готов)попытались поднять цену. Все нестыковки пытались повесить на уволенного менеджера, мол он виноват. Потом написали про ошибку в расчетах, вопрос сняли. -забрали оба экземпляра договора. Один забрал водитель, другой бригадир. Мы остались с двумя квиточками о внесении денег. Я, почему то решил, что так у них принято, и мой экземпляр передадут потом. Я ошибался. -проект оказался непроработанным. При монтаже строители выяснили что выход с лестницы на второй этаж упирается в печную трубу. Пришлось принимать решение о выводе трубы наружу через стену. Затраты на приобретение дополнительных материалов вычли из стоимости договора. -строители неаккуратные, по всему дому, на стенах, на потолке, снаружи и изнутри следы грязных сапогов. -строители с минимальным набором инструмента. Попросили у меня шуруповерт, весь измазали в грязи, даже почистить не удосужились. Добойнички для гвоздей так до сих пор не могу найти, может в Боровичах это дефицит и решили прихватить...Хотя бы спросили тогда. -сделано все неаккуратно, скомплектовали самым недорогим сырьем, но тут уже мы сами наверное виноваты не надо было жадничать, а обратились бы в приличную компанию. -в качестве халтуры взяли денег за сборку в теплый угол, собрали по технологии пол бруса. -что такое контробрешетка в кровле бригадир понятия не имеет. "9 лет строю и никто не жаловался". -на претензии теперь не отвечают. Дешевая китайская дверь вспучилась изнутри, штапик на стеклопакете отошел, перила на веранде с крупным сквозным черным сучком сломались от легкого нажатия. На письма отписались что решается вопрос, и молчок. Две недели. Пытался дозвониться, заказал звонок с другого номера, позвонили, как только идентифицировали меня, разговор скомкался, мол надо узнать, перезвоним, и опять молчание. Видимо такова методика работы с обращениями по гарантии - отмолчаться, авось отстанет, поняв что за такие деньги по другому быть не могло. Краткое резюме: недорого, но с большим объемом переделок и доработок. Всем удачи!

Евгений Олькин пишет, 15.07.2016:

Быстро, относительно качественно, все Устраивает

Достоинcтва: все понравилось

Недостатки: докупал гвозди, но из окончательной стоимости вычли по чекам

Строили в марте месяце баня 6х6 2 этажа в Орехово-Зуево, бригада, как сказал менеджер , действительно славяне Есть небольшие недороботки (не хватило 2х плинтусов) но это мелочи Баня топится за 40 минут, хоть и брус 100мм , тепло отлично держит Заказал бы дом, но копить надо фото бы тоже прикрепил, но тут нельзя менеджер Андрей, как и по другим отзывам оправдал ожидания, спасибо отдельное так же бригаде Николай и Максим (отец и сын кстати)

Юрий пишет, 02.10.2016:

Бани Садко - не советую!!!

Достоинcтва: Строят

Недостатки: Строят некачественно

Хотел заказать у них баньку, но вовремя опомнился, вернее чудом узнал что знакомый заказывал у них баню, которую собственно построили некачественно и с большими нервами. За эти деньги можно было построить намного лучше, позже он заказал расчет той же комплектации в других фирмах и те ему насчитали меньше. Знать где яблоку упасть в общем. Перед тем как узнал что знакомый строился, я углубился в изучение этой компании и выяснил что у них несколько сайтов - садко, строим бани, садко53, фабрика бань... Спрашивается зачем? Если компания хорошая, то и одного сайта достаточно ) Пришел к выводу что данная компания - компания посредник. Ну а так конечно выбор за вами.

Игорь пишет, 13.10.2016:

не ведитесь на дешевизну!

Достоинcтва: дешево

Недостатки: безответственнсть, чистые временщики.

Строил баню 8х6. Довольно недорого по сравнению с другими предложениями, но очень сильно в ущерб качеству! Парилку сделали с такими косяками, что топить печь просто небезопасно...Не говоря уже о более второстепенных вещах. Если есть хороший инструмент - рекомендую убрать с глаз долой. Берут без спроса все, что плохо лежит и относятся конечно наплевательски (не свое же). После стройки нашел свою бензопилу всю загаженную краской, с пятнами ржавчины на цепи - явно, что бросали на улице под дождем. И главное: при возникновении к ним вопросов - сразу в кусты! У меня возник сугубо гарантийный случай с протечкой крыши. Первый раз позвонил - пообещали вопрос решить. Теперь мои звонки наглухо игнорируют, по телефону на сайте звонить тоже бесполезно. До этого имел дело с крупной компанией, которая строила дом ("Гуд Вуд") - небо и земля! Для себя сделал вывод - лучше заплатить больше, чем связываться с такими проходимцами. В итоге все равно заплатишь те же деньги, только без нервов и потери времени...

Дмитрий пишет, 24.10.2016:

Оговаривают другую компанию

Достоинcтва:

Недостатки:

Здравствуйте. Люди просим вас не путать Садко53.РФ. С другими компаниями. Эти компании совсем разные и друг другу не имеют отношение. Это письмо адресовано Юрию. То что он написал что Садко53.РФ тоже ихний сайт. Он даже не какого отношение не имеет к Садко к строим бани и к бани от емели.

Павел пишет, 13.12.2016:

Некачественно и дешего.

Достоинcтва: Дешего.

Недостатки: Качество. Отношение.

Баня 6х6 построена. Под ключ из сырого бруса. Все сделано тяп-ляп. Посмотрим что будет после зимы. Рабочие без какого либо дружественного отношения. Тяп ляп. Когда сдавали объект сразу не заметили, но сперли ноутбук и ещё всякое по мелочи. https://vk.com/banisadko www.строим-бани.рф

Виталик пишет, 15.12.2016:

Не дорого. Построили быстра. Я доволен.

Достоинcтва: Быстро качественно в срок

Недостатки: Получше консультировать клиента на этапе выбора проекта и комплектации

Строил в этой компании себе баню. В целом остался доволен помимо кровли из ондулина претензий нет. Надо было брать металлическую кровлю, а так ондулин как то мне не нравится. Бригада была очень хорошая (может мне повезло). Приехали через 4 дня после оформления заказа и строили всего 1,5 недели. Качество не подкопаешься, а если учесть скорость возведения такой большой бани, то вообще все супер. Желаю успехов компании и бригаде Александра. Спасибо.

Олег Николаевич пишет, 15.05.2017:

Приятно осознавать,что у нас есть такие фирмы!!!

Достоинcтва:

Недостатки:

Организация всего процесса на высоком уровне! Заказывал баню под ключ-ни единого гвоздя не докупал.Построили в срок и грамотно(под усадку).Из стандартного проекта сделали оригинальную баню.Соседи просят телефон фирмы.С удовольствием буду их рекомендовать !!!!