Travel Times

Добавить отзыв

Компания «Travel Times» оказывает широкий комплекс туристических услуг и сотрудничает с крупнейшими туроператорами страны. На данный момент в Москве работают 4 офиса (ст. м. Академическая, Парк Культуры, Беляево, Кузьминки), которые принимают заявки от клиентов из самых разных регионов России. 

Что предлагает компания «Тревел Таймс»?

  • оформить визу, загранпаспорт,
  • забронировать отель в любой стране странах,
  • арендовать виллу и таунхаус, 
  • прислать курьера на дом для оформления туров (по Москве), 
  • оформить кредит, 
  • застраховать жизнь и здоровье.

Виды отдыха:

  • экскурсии,
  • пляжные туры,
  • горнолыжные туры,
  • экзотические туры,
  • шоп туры,
  • шуб туры,
  • свадебные туры,
  • VIP отдых,
  • корпоративные туры,
  • туры по России и пр.

Для оплаты услуг предусмотрены разные варианты:

  • наличный расчет,
  • пластиковые карты,
  • денежные переводы,
  • электронный способ оплаты и пр. 

Если вы обращались в данное туристическое агентство, можете оставить свой отзыв.

Travel Times

Анастасия Гришковская пишет, 12.05.2015:

Отличная турфирма!

Достоинcтва: помогли выбрать лучший отель!

Недостатки: нет

когда-то давно очень мечтала съездить на Кипр именно весной и вот моя мечта сбылась! Огромное спасибо за это во-первых, моему мужу, а во вторых, тур фирме Travel Times, они исполнили мою мечту)) Очень хорошо подобрали отель, очень уютный номер у нас был) я гуляла по побережью, ела настоящую кипрскую кухню и чувствовала, что по настоящему живу)) это такое счастье! Если решу еще куда нибудь лететь,, то вновь обращусь к Travel Times и муж со мной солидарен))

Еремина Н. пишет, 03.05.2015:

быстро и профессионально обслужили

Достоинcтва:

Недостатки:

Ездила в Грецию. Шуб-тур+отдых на пляже. Домой привезла чудесную меховые изделия и ювелирные украшения. Все это мне организовали через агентство тревел таймс. Спасибо девочкам, которые оформляли путевку. Все сделали профессионально и быстро.

Алиса пишет, 29.04.2015:

поехала по рекомендации мамы и не разочаровалась

Достоинcтва: быстро подобрали нужный тур

Недостатки: жаль не было горящих туров

вроде несколько офисов и Беляево и Парк Культуры и Кузьминки и еще другие, но ни один не расположен удобно для меня, так обидно было) но все равно поехала в компанию, не пренебрегать же советом мамы, они в с отчимом в Турцию летали прошлым летом, а я весной решила в Париж. Тур мне подобрали наудивление быстро, хотя жаль, что не было горящих на нужную мне дату, но это было бы слишком большой удачей. Общение с менеджером по туризму мне понравилось, потому что девушка была вежлива и приветлива

Семья Усачевых пишет, 27.04.2015:

Отличный отдых благодаря Тревел Таймс

Достоинcтва: быстро оформили, подобрали отличный тур

Недостатки:

Наши ожидания оказались ничтожными по сравнению с тем, что предложила в реальности Венецианская ривьера. Господь...это такая красотища - возвращаться дико не хотелось. А кому-то ведь повезло там жить. Обычно в Турции за 10 дней мы уже на стену начинали лезть, из-за этого и на приключения тянуло, а в Лидо ди Езоло (это городок курортный, где мы останавливались) даже минутки не было скучной. Всегда чем-то заняты. Нам всем очень понравилось. Никогда не забудем солнечную Италию, милых итальянцев, готовых помочь/подсказать. Отель был уютный, номер большой и просторный, с новой мебелью, до пляжа метров 30. До Венеции за полчаса добраться можно было. До сих пор вспоминаем аромат кофе, который нам подавали. Спасибо агентству за старание, за оперативное оформление документов и постоянную поддержку в чужой стране.

Александр пишет, 24.04.2015:

сотрудники активно помогают в подборе туров

Достоинcтва:

Недостатки:

Сотрудники принимают активное участие в выборе тура, стараются подобрать максимально выгодный для тебя период отдыха. Выяснилось, что в зависимости от даты вылета может меняться стоимость билетов и проживания в отеле. Конечно подкупило меня подобное отношение. Очень классно отдохнул. А агентство одно из самых беспроблемных оказалось. Ребятам респект...

Денис Архипов пишет, 22.04.2015:

Лучшая турфирма!

Достоинcтва: пользуюсь их услугами не первый год, всегда отлично!

Недостатки: нет

который раз еду в отпуск с Travel Times и который раз доволен, только вот в этот раз у тур фирмы задачка стояла посложнее — организовывали мне свадебное путешествие! Выездная церемония на побережье Греции... невеста, теперь уже жена была просто в восторге. И я хочу сказать всем, кто помог моей задумке совершиться — и особенно Travel Times, которые предоставили путевки и помогли найти отель и еще кучу советов дали по ходу. СПасибо Вам, ВЫ ЛУЧШИЕ!

Григорян Е. пишет, 17.04.2015:

большое спасибо

Достоинcтва: профессионалы своего дела

Недостатки:

СПАСИБО сотрудникам агентства, что отговорили ехать в Непал (ну не то чтобы отговорили, просто порекомендовали другое место). Случись все по-другому, возможно сейчас не писал бы это сообщение. А так активно отдохнул в горах, но ближе к Европе. Все было чудесно, но непродолжительно.

Мила пишет, 15.04.2015:

Отдых удался на отлично!

Достоинcтва: посоветовали лучший вариант!

Недостатки: -

Здравствуйте! Хочу выразить свою о-о-о-громную благодарность туристическому агентству «Тревел Таймс»! В большей степени это касается конкретного сотрудника — менеджера Алены, которая помогла выбрать самое лучшее направление для отдыха из всех возможных на имеющиеся деньги. Вообще в наших планах с подругой была неделька в Египте. По отдельности там каждая уже по разику побывала, но ничего другого придумать не могли. Все остальное либо дорого... либо Турция... А так хотелось оставить шумную Москву, позабыть про работу, быт, поваляться на солнечном пляже, позагорать. Алена предложила Тунис. Выходило немного дороже, чем Египет. И отель не 5 звезд, но зато нам такие картины обрисовали. В реальности все оказалось даже лучше, чем рассказывали. Там очень благоприятный климат, нет жары, как в Египте и не так много русских, как в Турции. Перелет удался на славу, время незаметно пролетело. В аэропорту нас встретили, довезли до отеля. В отеле тоже никаких проблем, сразу в номер заселили. Кормили шикарно, пожавали очень вкусные блюда, фруктов много. Вот алкоголь какой-то слабый был, разбавляли по ходу. Но пиво вкусное, лучше чем в России. Мы ни разу не скучали, пока там были. Утро с тренажерки начиналось, потом душ, завтрак, пляж, днем на экскурсии, вечером аниматоры. Да и отель много всяких развлечений предлагал. В общем отдых удался более чем. Всем читающим рекомендуем «Тревел».

Руслан Алабаев пишет, 12.04.2015:

воспользовался вызовом курьера

Достоинcтва:

Недостатки:

Неплохое туристическое агентство. Предлагают выезд курьера на вашу территорию. Это очень удобно. Приезжает к вам домой и вы вместе делаете выбор в пользу той или иной страны/курорта/города. Мы так подобрали семейный тур в Египет на январских каникулах. Организовали все тщательно - до мелочей.

Larisa пишет, 08.04.2015:

Отдых в Дубае дорогой несмотря на все попытки выбрать дешевый тур

Достоинcтва:

Недостатки:

Через Тревел Таймс с молодым человеком отдыхали в Дубае. Шикарно канешно. Не могу претензий к комфорту или чистоте отеля предъявить. Но дороговизна зашкаливает. Хотя и так долго подбирали с менеджером самые демократичные туры.

Аня пишет, 07.06.2017:

не понравилось!

Достоинcтва: никаких

Недостатки: сплошные минусы

отзывы уверена не от туристов! потому как работать они не умеют. Просила тур с определенными датами, забронировали не так как просили, отель подобрали отстойный, хотя бюджет был немаленький.

Кристина Орешек пишет, 22.11.2017:

Достойное агенство!

Достоинcтва: быстро, качественно, внимательный персонал

Недостатки: не нашли

Итак, наш небольшой отпуск закончился, впечатления немного улеглись и мне очень захотелось оставить свой отзыв о компании Travel Times. Конечно же, первое и главное для каждой поездки - выбор туроператора. В Турцию я ехала не в первый раз, раньше ездила с другими операторами. На этот раз мы воспользовались услугами компании Travel Times. Почему именно их? Все очень просто, увидели аккаунт в инстаграме, долго изучала их страничку и в конце концов связались с менеджером и приехали в офис. Через час, после того как мы вошли в их дверь, мы вышли из офиса счастливыми обладателями пакета документов на поездку! Очень хочу поблагодарить Travel Times за крутой отдых с мужем! Спасибо вам большое!