VISA 24/7 отзывы

Наталья пишет, 12.05.2016:

Неорганизованность и развод на деньги

Достоинcтва: Расположено недалеко от метро

Недостатки: Расписала в отзыве

Хочу поделиться отзывом об агенстве Visa24/7, расположенного по адресу : г. Москва, ул. Новый Арбат, 21, где я пыталась оформить визу во Францию Всё началось с того, что перед тем, как прийти на подачу документов, я ДВА раза позвонила и уточнила, какие документы нужны, чтоб попасть к ним. Сказали, только комплект документов на саму визу. Я пришла и в бизнес-центре сказали, что на мою фамилию нет заявки на пропуск. Уже немного разозлившись, я позвонила в само агенство и сказала, что на меня нет заявки, которую надо было оформить заранее, чего в агенстве не сделали. Попав в наконец таки в офис на 6 этаже и отсидев очередь меня пригласили на подачу документов. Виза мне нужна была обязательно в определённый день и по телефону меня уверяли, что она будет готова именно в этот день. Но по мере моего общения с сотрудницей агенства выяснилось, что 16 мая во Франции праздник, по этому и визовый центр Франции не будет работать, и потому моя виза не будет готова в срок. Меня бросило в пот , потому что у меня была назначена деловая встреча в Париже. Я спросила, почему мне не сказали об этом празднике, тем более я звонила и узнавала всю информацию раза четыре. На что девушка ответила "Ну у нас опытные сотрудники на звонки отвечают, я не знаю, почему вас не проинформировали. Да Вы бы всё равно не успели в срок, мы рассматриваем документы 2-3 дня". Тут я обалдела ещё раз, потому что по телефону мне сказали, что на следующий день я могу прийти за готовым пакетом документов. В итоге я ушла ни с чем расстроенная, потому что накрылась моя поездка и зря я суетилась, собирала все документы. За соседним столом сидела женщина, которая тоже пришла оформлять визу и как я услышала, у нее не было некоторых документов, женщина возмущённо говорила, что ей об этих документах даже не сказали ничего. Как потом я узнала, можно поехать и подать документы в визовый центр самой, это обходится тысячи на три-четыре дешевле, просто надо будет самостоятельно заполнить анкету и согласие на обработку данных. Вот и все дела. Везде сплошной обман и это очень не приятно!!!

Ирина пишет, 16.01.2018:

Очень Плохо

Достоинcтва: Нет

Недостатки:

Грубые и невнимательные менеджеры,завышенная цена,попытки добавить платные ,не запрашиваемые дополнительные услуги,все звонки идут на call центр,связь с руководством фактически не возможна,любые жалобы игнорируются,не смотря на то что агенство заявлено как крупнейшее ,работают в лучшем случае 2 менеджера в комнате размером 30 метров,очереди ,Вобщем,если есть желание окунуться в атмосферу ОВИРа 80 годов прямая дорога в это агенство!!

Мария пишет, 29.01.2018:

Ужас и жесть

Достоинcтва: Нет

Недостатки: Ужасные хамы сотрудники ,обманщики ,деньги не возвращают ,за то что не сделали свою работу ,вообще сомневаюсь что хоть кому то они делали визы

Люди не обращайтесь никогда в эту фирму ,обман и Мошенники Берут деньги за визы и потом возвращают консульский сбор(и то не факт ) Получается просто съхема мошенническая вот и все

Михаил пишет, 16.02.2018:

Дилетантство и нежелание ударить палец о палец

Достоинcтва: Нет

Недостатки: Неумение и нежелание работать, полнейшее дилетантство

Полнейшие зашквардосники, которые не смогли правильно заполнить две бумажки. Принес полностью проплаченную бронь и билеты на самолет. Отказались взять, заявив, что сами все сделают - сделали так, что в консульстве в итоге отказ в шенгене в связи в сомнениями о намерении поездки, т.е. даже у консольства возникли сомнения, что я вообще куда-то поеду, т.к. подавали исключительно какую-то мутную бронь. О том, как они работают с консульством - вообще отдельная песня. Когда оставалось буквально подтора дня до вылета, эти дцпшники даже позвонить и выяснить не могли, что там вообще происходит. В таких ситуациях они вообще там пороги обивать должны сутками. При этом мне лично это выяснить внезапно УДАЛОСЬ. Было заявлено, что в предпоследний день паспорт должен быть после обеда в консульстве, однако упоротый визовый центр ДАЖЕ С КУРЬЕРОМ СВОИМ ДОГОВОРИТЬСЯ НЕ СМОГ, чтобы тот забирал документы не в последний, с-ка, день, а хотя бы предпоследний. В итоге поездка полностью накрылась, поэтому постараюсь сделать все, что только в силах, чтобы их даже на порог пускать перестали посольств и консульств по РФ.

Бика Богаткина пишет, 05.03.2018:

Отвратительно и непрофессионально и деньги не возвращают!!!!

Достоинcтва: нет

Недостатки: непрофессионализм, вранье о заявленных видах сервиса, отвратительно отношение к клиенту

При обращении по телефону завляют, что готовы проделать работу под ключ, нужно прийти с паспортом и справками с места работы, оплатить их услуги и все!!! все остальное они сделают сами и направят паспорт по любому адресу... На деле, оказалось, что нужно еще и самому в визовый центр идти и время свое тратить, причем по телефону конкретные вопросыы мною задавались, и самое главное, они начинают рассказывать о твоих действиях только после того, как ты опалтил их услуги... В итоге я разорвала с ними контракт, понадеялась что деньги мне вернут, но не туту то было, буду оюращаться в отдел по защите прав потребителей...

Анастасия пишет, 05.04.2018:

Упаси Бог туда обращаться

Достоинcтва: недалеко от метро, фотоателье расположено в этом же здании

Недостатки: небрежное отношение к документам, нет записи на определенное время

Хотела бы всех предупредить, чтобы не пользовались услугами данного агентства. В прошлом году обратилась за оформлением визы в Канаду. С моей стороны были предоставлены все необходимые документы, после отказа попросила распечать анкету на визу, которую заполняли сотрудники агентства. В анкете были ошибки, не было указано, что у меня есть паспорт РФ, указан вуз, в котором я никогда не училась, сумма денежных средств была завышена на 4000 долларов и не совпадала с суммой, указанной в справке из банка, не были указаны мои поездки в страны шенгена. Офис находится в центре, но девочки сидят все в одной комнате, всегда шумно, неудивительно, что делают ошибки при заполнении и отправке документов. Очень жалею, что доверилась этому агентству, самостоятельно обратиться за визой онлайн на сайте Канады оказалось намного проще.

Светлана пишет, 10.04.2018:

Отвратительно

Достоинcтва: раньше было лучше, сейчас хвалить не за что

Недостатки: из-за них не получили мультивизу

Обращались к ним в 2014 году два раза, все было профессионально, быстро и удобно. В 2018 что-то изменилось. Запороли нам документы на получение мультивизы, в визовом центре половину нам сотрудники переделывали, мультивизу не дали. При жалобе деньги вернуть не предложили. Отвратительно. Больше никогда не обратимся и вам не советуем.

Варвара пишет, 13.04.2018:

Самая отвратительная и ужасная фирма.

Достоинcтва: Даже близко нет

Недостатки: Хамское поведение, невыполнение обязательств, крайняя безответственность, мошенничество, надувательство

Абсолютно хамское поведение по отношению к клиентам начинается сразу после оплаты услуги.Работающие там молодые девушки не обладают ни умом, ни логикой, ни человеченостью, ни какими-либо другими качествами, которые по идее должны присутствовать у нормального работника.Совершенно мошенническая компания, созданная для кражи ваших денег.Виза не была сделана во время из-за чего сорвалась вся поездка.Ни за что больше не обращусь в эту компанию и никому ее никогда не посоветую.

Татьяна пишет, 13.04.2018:

Никогда никому даже в страшном сне не стоит обращаться в этот лохотрон viza24/7

Достоинcтва: никаких

Недостатки: сплошные минусы

В этом заведении работают невежественные непрофессиональные безответственные мошенники. Обманывают клиентов . Разговаривают хамски. Удивляюсь как у них еще не отобрали лицензию. Желаю сотрудникам это жалкой фирмы встречать на своем жизненном пути таких пустых безответственных людей, чтобы они не единожды испытали ужас который испытывают люди , у которых рушатся планы и они теряют деньги. Начиная с договора и заканчивая неисполнением своих обязательств. Все сплошное надувательство. Алена Пустовалова , Вы не умеете ни себя вести с клиентами, не вести переговоры, равнодушный человек , непрофессиональный сотрудник. Вы обманываете надежды детей. Желаю всем сотрудникам и учредителям это липовой фирмы никогда не иметь доступа к людям! варитесь в собственном соку среди таких же подлых людей как все вы .

Елена пишет, 24.04.2018:

Обращаться в этот центр опасно- мошенники

Достоинcтва: Нет

Недостатки: Сплошные минусы

Этот визовый центр делает грубейшие ошибки в документах, что приводит к отказу виз. При обращении с претензиями оказывается, что они не несут никакой ответственности за оформление документов за которое берут оплату. В визовом центре 24/7 работают не только безграмотные специалист, но ещё и безответственные люди, они халатно относятся к документам и допускаю часовые ожидания в очереди.

Антон пишет, 05.06.2018:

Это мошенники!

Достоинcтва: Нет

Недостатки: Неорганизованность, хамское отношение к клиентам, высокая цена вообще непонятно за что

Документы заполняют с настолько нелепыми ошибками, что складывается впечатление что делают это специально, часть необходимых докумнтов вовсе не прикладывают, а отправляют на почту чтобы клиент где-то их распечатывал, в консульстве отказываются принимать документы которые подготавливали в данной компании. Цена совершенно не соответствует качеству предоставляемых услуг. Не советую к ним обращаться

Галина Сечина пишет, 04.07.2018:

Визу получила

Достоинcтва: помогают получить визу

Недостатки: придираться не буду

Обращалась в компанию Виза247 когда встал вопрос о получении визы в Китай и не знала с чего начать. Работала со мной Анастасия, объяснила подробно что от меня требуется и помогло со сбором документов, а их требуется довольно много. В итоге визу я все-таки смогла получить, причем не одноразовую, а на два въезда, как и планировала с самого начала. Расценки на услуги у них адекватные.

Ольга пишет, 05.07.2018:

Быстро и качественно.

Достоинcтва: Быстрота, цены на услуги

Недостатки: Нет

Никакого хамства и невежества со стороны сотрудников Виза24/7, в частности меня обслуживала Полина, я не заметила. Наоборот, очень вежливо и пунктуально меня приняли, быстро и без ошибок оформили все документы.

Александр пишет, 05.07.2018:

Оперативно и предельно вежливо

Достоинcтва: Оперативность, нацеленность на результат

Недостатки: Не обнаружил

В VISA 24/7 обращался в мае прошлого года, когда срочно понадобилась виза в Европу, конкретно - в Германию. Сроки очень сильно поджимали, поэтому я особо не надеялся, что успею, но надо отдать должное менеджеру Наталье - оперативно и достаточно профессионально она решила все вопросы по оформлению и я успел вовремя. Теперь буду рекомендовать Виза247 своим знакомым)

Николай пишет, 06.07.2018:

Доволен.

Достоинcтва: Хорошая работа менеджеров, адекватные цены.

Недостатки: не заметил.

В компании VISA 24/7 заказывал оформление визы на Чехию. Менеджеру Марии отдельная благодарность за оперативную обработку моей заявки и подробную консультацию по всем вопросам. В итоге визу мне оформили без проблем и по стоимости не слишком дорого вышло.

Ольга пишет, 06.07.2018:

Нормально

Достоинcтва:

Недостатки:

Почитала отзывы на эту визу247, страшенные. Правда, по глупости, уже после обращения в компанию. В общем, что хочу сказать, вроде всё нормально прошло, серьёзных ошибок не было. Видимо, научились работать. Не знаю, обращусь ли именно к ним ещё, но ничего плохого сказать не могу. И даже отдельное спасибо Дарье за приятное отношение.

Роман Ломов пишет, 08.07.2018:

Остался доволен работой компании

Достоинcтва: Профессионализм, качество

Недостатки: Пока что (Не дай Б-г) не обнаружено

Обращался в VISA 24/7 для получения визы в США, нужно было срочно поехать, так как возникли непредвиденные обстоятельства. Спасибо большое Анастасии за грамотную помощь и поддержку в решении вопроса получения визы. Ребята молодцы - сделали всё на уровне. Удивляюсь тем, кто ниже отписал отрицательные отзывы..

Ольга пишет, 10.07.2018:

Классическое турагенство

Достоинcтва: оформили документы, договорились о трансфере и рейсе

Недостатки: долго оформляли визу

Оформляли тур в Испанию в VISA 24/7. Принесли все необходимые документы и их ксерокопии. Визу оформляли в течение месяца. О трансфере до отеля Анастасия договорилась, и подобрала удобный рейс. Заселили нас сразу по прилету. Отель попался хороший, и шведский стол и чистый бассейн, убранная территория, вежливый персонал. Отдыхом мы остались довольны.

innasosina пишет, 11.07.2018:

Хороший сервис и отличное обслуживание.

Достоинcтва: Вежливость и оперативность в обслуживании

Недостатки: Нет

Всего неделю назад мы с мужем вернулись из Барселоны, и привезли с собой только хорошие впечатления. За это я хочу поблагодарить агентство "VISA 24/7", и особенно отметить менеджера Полину за её активное участие и помощь в скорейшем оформлении наших документов. Она дала нам много полезной и необходимой информации, а так же проконсультировала, чтобы наш отдых не был ничем омрачён. Хороший сервис и отличное обслуживание. Спасибо!

Александра пишет, 12.07.2018:

Хороший визовый центр, документы оформляю только здесь.

Достоинcтва: Качественное и грамотное оформление документов.

Недостатки: не выявила

На постоянной основе делаю визы, для себя, в визовом центре "Виза 24/7". Для меня это процедура обычная, по роду деятельности я Дизайнер, летаю часто. Ничего плохого сказать не могу о данном центре, приветливые и квалифицированные сотрудники. Отдельная благодарность сотрудникам визового центра Наталье и Анне за всегда качественно оформленные документы, за максимально короткое время.

Виктор пишет, 13.07.2018:

В целом нормально

Достоинcтва: Быстро оформляют

Недостатки: Дороговто

Обращался в компанию Виза247 для оформлении визы. Перед оформление звонил на сайт, им не ответил менеджер Мария. Разобрали с менеджером все возможные варианты, все мои вопросы спокойно были выслушаны и мне хорошо помогли. Цены тут как по мне всё-таки будут завышенные, но оформляют тут быстро. В целом компанией доволен, получил что хотел. Может быть снова сюда обращусь.

Анна пишет, 14.07.2018:

без лишних стресов

Достоинcтва: правильное оформление, положительный результат

Недостатки: нет

В виза VISA 24/7 помогли с оформлением шенген визы, от первого звонка и до вручения визы моим вопросом занималась менеджер Анастасия. Всегда была на связи, если возникали вопросы всегда давала четки ответ. От меня требовалось только предоставить пакет документов. Виза была готова к нужному дню, при прохождении таможни проблем не возникло. Спасибо, за сэкономленное личное время и нервы)

Милана пишет, 21.07.2018:

Все решат!

Достоинcтва: Профессионалы.

Недостатки: Нет

Мы очень часто путешествуем, поэтому с компанией VISA 24/7 знакомы давно. Как обратились в первый раз сюда, так здесь и остались. С нами работала специалист Дарья, сказала какие документы принести, все быстро оформила. В итоге визу получили. Отказа не получали ни разу, так что нас все устраивает.

Андрей Петрович пишет, 22.07.2018:

Очень понравился сервис

Достоинcтва: не дорого

Недостатки: нет

Очень понравился сервис, по началу думал оформлять визу самостоятельно, но потом понял, что лучше всего доверить все профессионалам. Это быстрее и мне стало спокойнее на душе!

Андрей пишет, 27.07.2018:

нормальная фирма, сделали как обещали

Достоинcтва: надёжно, точно в срок

Недостатки: нет

Обращался в визовый центр VISA 24/7 четыре месяца назад, нужно было мне и моей девушке визы для для поездки в во Францию. Занималась нами менеджер Алёна, спокойная и умная девушка, общаться с ней было одно удовольствие. Всё рассказала, проконсультировала, помогла правильно собрать документы, постоянно находилась с нами на связи по телефону. В итоге визы мы получили точно в срок. Приятно было иметь с ними дело.

Виктория пишет, 28.07.2018:

Все очень оперативно

Достоинcтва: Оперативность, обслуживание

Недостатки: нет

Понадобилась виза в Японию и достаточно срочно. Время еще было, но хотелось подстраховаться и получить визу побыстрее. Обратились в визовый центр VISA 24/7. Оставили заявку на сайте, с нами оперативно связались, и мы уже через пару часов подъехали в офис со всеми нужными документами. С нами работала сотрудница Полина (фамилию, к сожалению, не помню) - вежливая, приятная и компетентная. Все сделала быстро! Мы остались довольны. Визу получились в обговоренный срок!

Леонид пишет, 01.08.2018:

Обычная организация.

Достоинcтва: Получил все в срок.

Недостатки: Незначительные.

Обращался в данную организацию с целью сэкономить личное время при оформлении визы. Что можно сказать о VISA 24/7 обычная организация со своими плюсами и минусами. При общении с Людмилой удалось решить все возникшие шероховатости при оформлении документов. Что для меня принципиально все заказанные мной услуги были оказаны в срок и свой результат я получил.

пишет, 02.08.2018:

Лиза

Достоинcтва:

Недостатки:

Работа их сотрудников понравилась. С оформлением моей первой визы в Европу вообще не возникло никаких проблем и препятствий при получении и это приятно.

Марина пишет, 02.08.2018:

Виза 247 делают свою работу

Достоинcтва: Цены, сроки

Недостатки:

А мы уже два раза обращались в Виза247. Всё нормально было. Цены на услуги адекватные. Может это еще зависит от работника. С нами работали Полина и второй раз Дарья. Грамотные специалисты, работу свою знают на отлично. Оформляли визы для себя и мужа в Великобританию и в Канаду. В этом году планируем поездку в США, тоже будем через них оформлять. Так нам спокойнее будет.

Алиса пишет, 03.08.2018:

Неплохое качество работы

Достоинcтва: быстро, эффективно

Недостатки: нет

Мне нужна была виза в Европу, для обучения, нужно было сделать срочно, так что пришлось обратиться в VISA 24/7 , у них тут свои ходы, лазейки, знакомые, в общем результат быстро, не пожалела, что сюда обратилась, действительно, все очень оперативно сделали, никаких проблем не возникло, спасибо Анне, держала руку на пульсе, со сбором документов помогла, рекомендую.

Ксения пишет, 06.08.2018:

Очень круто

Достоинcтва: Помогают определиться со страной для туризма, не предлагают самое дорогое, консультируют по документам

Недостатки: процесс оформления документов занимает время

Давно с мужем хотели выехать за границу и, наконец, собрали нужную сумму. Обратились за помощью в VISA 24/7. Людмила помогла определить страну, о которой мечтали, ею оказалась Венгрия. Необходимые документы для поездки также получили сравнительно быстро. Сама поездка удалась, впечатлений море, куча фотографий. В следующий раз обязательно пойду опять к Людмиле.

Павел пишет, 06.08.2018:

Развод на деньги

Достоинcтва: Цены высокие по сравнению с остальными

Недостатки: По телефону сумма одна по факту другая,очень долго обслуживают

Обещают одну сумму по телефону, в офисе сумма повышается в три раза

Евгений пишет, 08.08.2018:

Оперативно

Достоинcтва:

Недостатки:

Странные негативные отзывы люди пишут.. У нас с женой все прошло как по маслу. Visa 24/7 не самое крупное агенство, но зато и цены у них куда меньше. Анне спасибо за внимательность к мелочам (да и вообще за то, что она очень милая девушка)). И да, сама виза в Австрию Получили ее за неделю, что сделать своими силами вообще тяжело. Я и жена довольны, надеюсь в дальнейшем никаких проблем также не возникнет.

Светлана Николаевна пишет, 17.08.2018:

Грамотные сотрудники, быстрое оформление.

Достоинcтва: На сайте можно сразу же подать заявку на визу, что упрощает весь процесс.

Недостатки: Немного заввшены цены

Обращалась в виза 24/7 по отзывам знакомых. Они давно пользуются этой компанией. И я решила долго не искать и тоже сюда обратиться. Сотрудник Лилия попалалась грамотной, ответила на все мои вопросы. Документы были мною собраны все необходимые, поэтому визу в любимую Великобританию я получила практически сразу. В итоге скажу, что компанией осталась довольна. Мой отдых не был испорчен и это самое главное.

Мария пишет, 21.08.2018:

Ужасное агенство не тратьте свое время и деньги

Достоинcтва: нет

Недостатки: хамство, врут о сроках оплаты заказа, врут о дате подачи в консульство, нет обратной связи

Никому не рекомендуем тратить свои деньги и время в этом агенстве. Персонал хамит и откровенно врет о сроках оплаты и подачи документов в консульство. Связь с вами будут держать только до момента оплаты визы, после чего дозвониться до них нереально, а операторы заучивают всего три фразы, на большее их компетенции не хватает. В агенстве сваливают вину в своей некомпетентности на бухгалтерию, на руководство, на сотрудников банка, на кого угодно. В общем и сервис на нулевом уровне и со сроками выдачи визы вас подведут. Лучше обратитесь в другое место.

Полина пишет, 21.08.2018:

Грамотно выполняют свою работу

Достоинcтва: Круглосуточная линия поддержки

Недостатки:

Обратилась за получением визы в компанию VISA 24/7. С моей заявкой работал очень вежливый и квалифицированный специалист по имени Анна. Она подробно объяснила мне весь порядок получении визы, а так же ответила на все интересующие меня вопросы. Получила я визу быстро и без каких-либо проблем. Порадовало наличия у них круглосуточной линии по которой можно в любое время задать вопрос.

Анна пишет, 19.09.2018:

Быстро и организованно

Достоинcтва: Оперативно. Организованно.

Недостатки: Была ошибка, но ее очень быстро устранили и проблем не возникло.

Заказывала визу в Германию. Документы готовила ВИЗА 24/7, сдавала в визовый центр Германии сама в ограниченные сроки (за 10 дней до вылета). Девочки всё подготовили, предусмотрели и организовали. Забрала у них документы и в этот же день подала их в посольство через ВЦ. Была одна ошибка в анкете, которую мне онлайн исправили и выслали на почту корректировки, когда я находилась в ВЦ. Я распечатала верный док прям на месте и подала без проблем. Через 5 дней виза была получена. Рекомендую.