Клининговая компания Чистый Терем

Добавить отзыв

Клининговая компания Чистый Терем

Светлана (м. Отрадное) пишет, 05.07.2016:

Уборка действительно профессиональная и сподличает на перемены

Достоинcтва: все нужное во время уборки доставляют сами, чистенькие и аккуратненькие уборщицы

Недостатки:

Здравствуйте. Я во время генеральной уборки перед новым годом, которую мне компания Чистый Терем делала, как-то так возжелала в жизни перемен, что решилась собраться деньгами и силами и заказала на кухню, в спальню, детскую и в гостиную новые шторы. Конечно мне это обошлось в "копеечку", но должна вам сказать, что после очередной генеральной уборки в прошлую пятницу, к которой я приурочила замену штор квартира полностью преобразилась и я достигла эффекта обновления и даже что-то типа омоложения интерьера. Поэтому для меня эта компания не только образчик супер -уборок а еще и повод внесения позитива и перемен в жизни и квартире. Очень довольна, что все мои домочадцы оценили всю проделанную работу и муж больше не зудить на тему того, что "шторы у нас получились золотыми". Желаю всего доброго уборщицам Чистого терема, с удовольствием уже даже после нашей первой встречи на предновогодней генуборке советую своим подружайкам.

Андрей пишет, 25.10.2016:

По мере общения и знакомства впечатление становилось все лучше и лучше

Достоинcтва: Понятливые, комфортные в общении и Работе, умеющие

Недостатки:

Уже "дзинь! " Приключился позитивный по телефону говорили когда, и уже он превратился с моей стороны в большое чувство любви и уважения по мере того как вырисовывалась картинка чистой Квартиры. Я их одних дома оставил, по другому в этот день не получалось, но благо была возможность заезжать два раза в течение дня. Вечером приехал в отхимчищенную, вымытую квартиру с блестящими окнами и зеркалами.

Давыдюк Татьяна пишет, 04.04.2018:

дельная уборка

Достоинcтва: честность и открытость

Недостатки:

Стоимость меня сначала немного озадачила, я чуток дешевле думала обойдется уборка 120 кв м с окнами... после чего в несколько иных фирм позвонила, там было от в два раза дешевле до на 30% еще и дороже.... потом я опять позвонила в Чистый Терем и попросила объяснить что входит в стоимость уборки и том числе сколько они хотят мне прислать людей, и полученную информацию сравнила в тех других фирмах, куда звонила, чтоб цены проверить. В итоге своих мытарств я заказала в Чистом тереме и теперь точно понимаю, что выбрала лучшее сочетание, которое было возможно в моем случае цен и качества. Цены ц них честные и справедливые

Ольга Паршина пишет, 03.05.2018:

Ольга Паршина

Достоинcтва: самостоятельно могут работать

Недостатки: поругать не за что

я не сторонник откладывать все на последний момент, но действительно так получилось на фоне горы вопросов и проблем по переезду из одной съемной квартиры в другую, про то, где заказать уборку квартиры, в которую заезжаем озадачилась за два дня до дня необходимой уборки. Стала смотреть варианты в интернете и поняла, что фирм масса, про многих отзывов можно зачитаться, а каким их них верить не понятно. Но все упростил факт того, что сама же хозяйка нашей новой квартиры и посоветовала нам ее любимую клининговую компанию Чистый терем, которая, как она выразилась "проверена сто раз на разных ее квартирах". И с хозяйкой договорились сумму за генуборки поделим пополам между ней и нами. Я уже морально была готова, что качественная уборка до основания будет стоить денег, поэтому названный бюджет в 14 тыс руб за генуборку 89 кв.м. был не пугающим. Меня срочно выдернули на работу и до позднего вечера я там просидела, поэтому конечно переживала, все ли будет хорошо убрано (простите, но мне очень хотелось въехать в квартиру без малейшего остатка упоминания, что в ней кто-то до нас жил) и сможет ли муж адекватно проверить своим мужским глазом. После работы все равно не удержалась и заехала сама в квартиру, где уже не было ни мужа, ни уборщиц, посмотреть. Потратила минут 15 на обход по периметру, после чего позвонила мужу и сказала, что он у меня МОЛОДЕЦ!, на что он скромно заметил: Вообще-то они сами и без меня умеют мыть, я разве что ходил с грозным видом.