Квест комнаты XRoom

Наталья Неткал пишет, 01.04.2016:

Были в "Тайна доктора Моро", оооочень понравилось.

Достоинcтва: Обслуживание, качество, месторасположение, цены

Недостатки:

Были в "Тайна доктора Моро", оооочень понравилось. Выбрались за 40 мин))))) В восторге от игры, так увлекательно и интересно, есть интересные задачи, которые проходили впервые))) Спасибо организаторам за кучу позитивных эмоций, приятную атмосферу))))))))) Ждём ещё открытие комнат))

Юрий пишет, 01.04.2016:

Не первый раз в этом деле!

Достоинcтва:

Недостатки:

По сравнению с другими организациями могу сказать - XRoom лучшие квест комнаты. Тому потвреждение, две пройденные комнаты за сутки. И скажу, что прошли бы и еще 10, если бы они были:) Ждем открытия новых комнат, удачи команде XRoom и успеха в этом нелегком деле. P.s. Отдельное внимание заслуживает невероятно обоятельный администратор Ирина и загадочный помощник, который во время скажет, если Вы оступились:)

Антон пишет, 01.04.2016:

Очень хочется передать те переживание которые я испытал в квест комнате.

Достоинcтва:

Недостатки:

Пожалуй будет слишком заниженные эмоции,если я скажу - круто. На самом деле было неймоверно круто и эта тенденция сохранялась с самого начала и длится пожалуй до сих пор, пик всех эмоций был на 58 минуте,когда мы выбрались из ограбленного банка с кучей денег и слитками золота в руках. Вряд ли в наше время можно пережить подобное в развлекательных заведениях типа караоке,бары,боулинги,клубы, ролики,коньки, кафешки и рестораны,страйкболы и т.д. Квест комната - это новый уровень развлечения,пожалуй за этим новое будущее. Ведь каждый из нас мечтал попасть в передрягу подобного рода которую снимают в фильмах, и квест пожалуй единственное место где эти желание выходят в наяву. С момента входу в комнату Х. тебя переполняет интерес и азарт. Есть цель - выбраться, есть час на все это. Квест - место для проверки твоего уровня внимания,интелекта и командной работы и все эти сочитания могут привести тебя к выходу,а могут и не привести,зависит от вас. Но в любом случае,это очень интересно и реалистичность фантастическая, атмосфера очень приятная, как буд-то ты по настоящему грабишь банк, а я только был на ограблении банка и там на данный момент есть ещё одна квест комната: Тайна доктора Моро и сомнений нет,что я ещё раз вернусь в Хroom только уже в другое место, и я уверен будет так же интересно,атмосферно и захватывающе. Благодарю команду Х room.

пишет, 21.11.2016:

Теперь и я в числе тех счастливчиков, которые уже посетили все 5 квестов от XRoom!

Достоинcтва: удобное расположение, приятная атмосфера

Недостатки: -

Анастасія Омельян: Теперь и я в числе тех счастливчиков, которые уже посетили все 5 квестов от XRoom! Наконец-то я побывала в "Пиратском золоте". Что сказать - мои ожидания стоили того) Особенно впечатлил антураж: запах дерева, продуманные детали и предметы, так сказать "полное погруженние" в атмосферу пиратского путешествия. На корабле чисто, светло, свежо! По уровню сложности: моментами было тяжело, но это лично моя неопытность в этом деле, а вообще - загадки действительно стоящие! Спасибо команде XRoom за отличное приключение)

Олеся Годунова пишет, 19.12.2016:

Было очень круто!)

Достоинcтва: персонал, расположение, загадки

Недостатки: не обнаружили)

Вчера всем офисом поиграли в "Прятки в темноте". Отличная развлекуха. Причём интересно было всем и 25 ти летней дизайнеру и 58 ти восьми летней офис-менеджеру. Истерила только БУХГАЛТЕР. Но у неё профессиональная "мания преследования". Это в шутку, а если серьёзно, то очень прикольно. Совсем необычные ощущения. Наверное никогда в жизни не находилась в такой полной темноте. Особенно порадывало поведение НАШЕЙ команды в таких экстримальных условиях. Спасибо Организаторам.

Анастасия Господынько пишет, 19.12.2016:

Очень понравилось)

Достоинcтва: Антуражность комнат, акции, персонал

Недостатки: нет)

Очень понравилось! В первый раз мы пошли на "Тайна доктора Моро"— очень понравилось. Выбрались за 53 минуты, было весело. Но как весело было, когда мы наконец-то выбрились из ночного кошмара! Когда нам рассказывали предисторию, я только тогда пожалела, что выбрала именно эту комнату! Ужасающая атмосфера, старая мебель...Вообщем мы удивились, что вообще сдвинулись с места, и прошли еще быстрее чем тайну доктора Моро. Ох, нелегко потом было заснуть... Да и сверхъестественное я больше не смотрю) Но все равно, спасибо, за теплый прием и переполняющие эмоции!!!

Андрей пишет, 20.02.2017:

Эмоции на всю жизнь!

Достоинcтва: Антураж, музыка, сложность загадок, качество обслуживания, вкусный кофе)

Недостатки:

Ночной кошмар - просто нечто! Были втроем. Не знали как друг друга поддержать морально )) Атмосфера, музыкальное сопровождение, загадки - дарят незабываемые ощущения и эмоции. Квест, который хочется помнить! Безумно круто)

Антон пишет, 22.07.2017:

Невероятно здорово

Достоинcтва:

Недостатки:

Спасибо команде Хрум за чудесную атмосферу и правильную подачу квестов)Ребята вы нереально крутые, спасибо большое)

Игорь пишет, 15.01.2018:

Очень понравилось

Достоинcтва: Очень интересно

Недостатки: Отсутствуют

"Вторжение в сознание" это мощный хоррор квест, де есть большое и качественно заполненное пространство, где время идет очень медленно и после квеста за 47 минут кажется, что ты провел там 2 часа. Страха там в меру, немного страшней чем квест "Ночной кошмар", но не так сильно, чтоб кричать или паниковать. Сделано как раз для нагнетания атмосферы и погружения в сценарий. Круто, как всегда квесты от Иксрум - всем рекомендую!

пишет, 27.02.2018:

Очень понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Прошел квест "Вторжение в сознание". Это пожалуй лучший из 4-х пройденных мною квестов

Амура Сорбидская пишет, 15.08.2018:

XRoom-моя любовь!))

Достоинcтва: Смогла проявить свою физ. подготовку, почувствовать себя супер героем и естественно, я бы не справилась без своей команды!)

Недостатки: -

Пару дней назад, посетила с друзьями квест комнату от XROOM "Мстители"! Ох, и "Мстители"... Обожаю MARVEL, а значит, что именно этот квест впечатлил, ну, МАКСИМАЛЬНО!!! Почувствовала себя героем из любимых комиксов, ещё и вселенную спасла, ЕХУУУУ)))