Мастерская классического костюма отзывы

Добавить отзыв

Мастерская классического костюма отзывы

пишет, 16.09.2016:

Слышите,-бегите.

Достоинcтва: Их нет. Кроме того, что находятся на Смоленском набережной.

Недостатки: Все буквально

Это ужасная компания. Круглый год набирает новых сотрудников. Забирает трудовые книжки и договор трудовой под любым предлогом не дает и соответственно ничего не платит. Хамство и полный ужас. Отработала пробных 4 дня и не могу забрать свою трудовую.

Консьерж служба Prime Concept пишет, 26.12.2016:

Консьерж служба Prime Concept и Мастерская классического костюма

Достоинcтва: сервис

Недостатки: нет

Консьерж служба Prime Concept и Мастерская классического костюма предлагают воспользоваться услугами сервиса: индивидуальный пошив мужских и женских изделий (от классики до casual). При оплате картами Visа, MasterCard и Diners Club — скидка 10%; American Express — 20%. Амбассадоры Мастерская Классического Костюма: Репер Баста ,Шнуров Сергей - российский рок-музыкант; Кэри-Хироюки Тагава, голливудский актер; Тимати - артист, музыкальный продюсер, бизнесмен; Познер Владимир Владимирович — советский, российский и американский тележурналист и телеведущий; Игорь Верник, российский актёр театра и кино; Настасья Самбурская российская актриса театра и кино, певица, телеведущая, Группа United Sexy Boys, Comedy Club ; Татьяна Волосожар и Максим Траньков - российские фигуристы, выступающие в парном катании. При регистрации заказа воспользуйтесь привилегиями Prime Concept.

Людмила Кутишенко пишет, 07.06.2017:

всем довольна

Достоинcтва: хороший коллектив

Недостатки: требования к качеству, дисциплина как в армии, нет праздничных дней и нельзя взять отгулы

Здравствуйте! Хочу рассказать о работе в Мастерской классического костюма в которой я проработала ровно один год. Занималась управлением производством. Скажу честно было очень сложно, так как специфика работы не простая. Коллектив очень хороший, все друг другу помогают, бывают сложности с поставками и заказами тканей, часто бывают переделки в пошиве так как клиенты часто меняют свое решение в фасоне или модели уже в процессе. Но основная проблема конечно в персонале производства, специалистов с хорошими руками в Москве просто нет, работники приходят устраиваться на работу с очень слабыми знаниями технологии, сейчас мастерству никто не учит. Несколько месяцев уходит на обучение портного, прежде чем он приступает к заказам клиента. Ткани дорогие и риск их испортить неумелому портному очень велик. Качество Ателье в Москве очень слабое, и те что работают в мастерской это «звезды» которым нужен особый подход, особое обращение, уважение и почести. Я выдержала год, в целом довольна, но слишком большое психологическое напряжение, словно каждый день на сцене в театре, ушла на работу попроще.

Андрей Емельянченко пишет, 08.06.2017:

отзывы о работе в мастерской классического костюма

Достоинcтва: да все хорошо

Недостатки: мало

Прочитал отзывы и решил оставить свой. Работаю в Мастерской классического костюма больше двух лет бригадиром, никогда не видел в мастерской людей оставивших свои негативные отзывы, одна безграмотность и ложь. Коллектив мастерской это профессионалы высокого уровня, у многих по два у некоторых три образования и большой опыт работы. Безусловно приходят на собеседование безграмотные люди, как и многие думают что на на работу приходят кофе попить. А многие претенденты которых взяли на работу уходят сразу, потому что они пришли на красивый офис, антураж и красивые мероприятия. Что за этой стороной стоит ежедневный труд и тяжелая работа многие даже не задумываются. Без труда не вынешь рыбку из пруда, что называется. Чтобы зарабатывать нужно много трудиться,сейчас кризис у всех компаний, и это надо тоже учитывать. Некоторые приходя в компанию получить опыт, красивые девушки найти среди клиентов себе жениха или стать содержанкой, но это заметно не сразу, но правда всегда проявляется. Многие приходят за опытом из конкурентной среды и даже за то время что я работаю таких случаев было много.Руководство делает много для того чтобы в коллектив не попадали такие «гореработники», поэтому процесс принятия на работу сложный, отборочные этапы, служба безопасности, чтобы брать самых ответственных и старательных. Тех кого не взяли от обиды пишут глупую клевету на компанию, мне стало не по собе от прочитанного вот и не удержался, написал что думаю, если кого задел, как говорится извините.

Дьяченко Любовь пишет, 14.06.2017:

мастерская классического костюма отзывы сотрудников

Достоинcтва: да все у нас одни плюсы

Недостатки: минусы что берут девушек на работу которые под видом менеджеров устраиваются чтобы клиентов к себе заманивать

Ну что сказать о Мастерской классического костюма? только хорошее, хотя как вижу пишут всякое, в ответ могу сказать что была у нас история когда переманили всю бригаду мастеров пообещав им горы золотые, ушли бедолаги и полугода не проработав в новом месте оно развалилось, потому что создала его бывший менеджер, пыталась клиентов переманить, писала везде какая мастерская классического костюма ужстная и какие тут мы все, одна она самая замечательная в мире чтоб к ней клиенты пошли, только никто не знает какой это труд и усердие и что вот так с бухтыбарахты сделать ателье, вот они и развалились. Какой клиент пойдет к бывшей модели. Сколько таких приходило за время моей работы не счесть, пишут из зависти! А те кто верит туда им и дорога!

Марина Горицкая пишет, 06.12.2017:

Есть здесь честные отзывы или конкуренты пишут заказуху ?

Достоинcтва: их много но за уровнем многозадачности и требовательностью руководства это сложно оценить , нет карьерного роста ты итак на вершине, работа только для высокого уровня профессионалов

Недостатки: нет карьерного роста

Пишу свой отзыв наверное впервые. Но мне очень хочется сказать свое слово в адрес этой мастерской. Мне очень нравится Мастерская классического костюма и я работала конструктором в этой организации дважды, уходила в проекте работы, уезжала из страны и снова и снова возвращалась, благодарна руководству что всегда отзывчиво принимали, как в семью. Очень часто слышишь лозунги семейного бизнеса «один за всех» и тому подобное, но часто это только слова, и знаете, в Бутик-Ателье это на деле. Я много могу рассказать историй о том как выручали многих сотрудников из милиции, куда они попали по тупости, помогали материально когда возникали проблемы со здоровьем, или проблемы с родственниками, даже свадьбы справляли «корпоративно», жаль что это все никак не учитывается людьми, и наверное, добрые дела у нас вообще быстро забываются. Да, проблемы в организации есть, есть задержки с зарплатой - времена то тяжелые, есть путаницы в документах и все не так как госструктурах четко и отлажено, ведь дело творческое и люди в основном работают уникальные, с большим опытом и большими амбициями. Скажу честно другие и не выдерживают: всегда сроки, многозадачность, много клиентов, мероприятий, показов, коллекций. Постоянные семки, поездки, выставки, показы. Не всем такая работа по плечу, не всем такой темп и высокий уровень ответственности по душе. В нашей стране привыкли «ныть» и «жаловаться» вместо того чтобы делать. Мне есть с чем сравнить - работала в Китае, Австрии, Италии, там другие принципы работы, заработка и взаимного уважения. Мой совет : если Вы по натуре холерик, сангвиник или просто нытик, то желать «попробовать себя» или «присмотреться» не стоит, в этом вы только потратите время бесплатно, на учете все ваши проступки и по факту вы не получите расчет. Если вы опытны и умеете как говорят в этой компании «решать вопросы» возможно вы станете долгожданным специалистом и с вами подпишут трехлетний контракт, он тоже имеет свои особенности, но вы защищены финансово от падения рынка, увольнения, отсутствия продаж, сезонности и тп. Хотя на моем опыте работы это не сказалось. всегда было все по честному, за что благодарна. Все негативные отзывы конкурентная борьба о чем руководство знает, но не реагирует, они считают что правда сама найдет выход, на все воля Бога. Возможно правы, но нам как сотрудникам иногда обидно, мы гордимся тем, что делаем!

Давид пишет, 19.12.2017:

портные очень любят говорить

Достоинcтва: работают прфессионалы с этим сложно спорить

Недостатки: сложно оформиться несколько тестов

Скандал у портных всегда на первом месте, просто скандальные люди, без достоинства гордости, не тому их в детстве учили видимо. Колкости и сплетни на первом месте, всегда им кажется что им не доплатили, не дали, мало уважают. Я считаю что если честно делаешь свою работу, не пьешь, не прогуливаешь, так работодатель только заинтересован чтобы ты работал долго, качественно выполнял свою работу и твои клиенты приходили вновь и вновь за заказами. Я работаю в обувном цеху пять лет, нареканий на мою работу не было, были ошибки у других мастеров, но тут работа тонкая, иногда заказчик сам не знает чего хочет. Но вот на работодателя жаловаться грех. Написано про невыплаты, штрафы и прочее. Давайте всей страной жаловаться на правила дорожного движения, если ты их не соблюдаешь - штраф. Так и на рабочем месте, надо привыкнуть времена СССР давно прошли, когда на все закрывали глаза на пьянство и недобросовестный труд. Сейчас коммерческие времена. Сделал - получил. В компании принято в конце недели выплата за все сделанные заказы и это уже твое желание работать и зарабатывать, оно либо есть у человека, либо нет. Очень много разговоров о Мастерской классического костюма, но это все потому что руководство внедряет новое, шагают в духе со временем, постоянно сотрудники летают на выставки в Италию, во Францию, в Англию, изучают и внедряют все новое. не все готовы жить и работать по новому, кому то хорошо только тогда когда работать поменьше приходится. Я люблю то что делаю и стараюсь соответствовать всем новым требованиям жизни.

Марианна пишет, 21.01.2018:

замечательная компания мне понравилось

Достоинcтва: отрицательные отзывы о компании пишут конкуренты

Недостатки: отрицательные отзывы пишут конкуренты и завистники

Такое ощущение что пишут отзывы об этой компании конкуренты и завистники. Отзывы все содержат фразы «бегите оттуда», словно человек сам оттуда сбежал. Обычно предостерегают не ходить. Посмотрела отзывы о компании,прежде чем идти на собеседование, и после прохождения собеседования, удивилась написанным отзывам. Приятные люди работают в компании, красивый особняк, много клиентов было во время собеседования, и мне пришлось даже ожидать когда освободится руководитель. Он оказался очень приятным, сдержанным и благородным. Ни каких монстров там я не встретила, без зарплаты такие люди которых я там увидела точно работать не станут, все опрятные, вежливые, красивые. В описаниях встречаются жуткие истории,что все сотрудники в компании какие-то алкоголики и мракобесы. И у меня в связи с этим логичный вопрос: почему такая разница в увиденном и написанном здесь? Думаю человек которого незаконно уволили или не выплатили зарплату может пойти в суд, в трудовую инспекцию и Роспотребнадзор, в полицию наконец, ведь отзывами заработанное не вернешь? Я думаю если человек профессионал он всегда востребован и быстро может найти новую работу, а не писать манифесты. Не поверила ни одному слову негатива, увидев все своими глазами. При оформлении на работу всегда надо внимательно читать контракт и все приложения о выплатах зарплаты, отпускных, читать должностную инструкцию что будут требовать и какие правила в компании, и если там есть нарушения или не устроили условия, то зачем испытывать судьбу? Красивых мест с хорошей зарплатой в Москве очень много.

Света пишет, 22.01.2018:

отлично

Достоинcтва: отлично все

Недостатки: были сомнения при устройстве на работу, начиталась отзывов и была удивлена откуда они взялись, конкуренция или какой то уволенный решил всех напугать. Опасения не подтвердились

Пригласили на собеседование, посмотрела рейтинг у компании довольно высокий, много знаменитостей одевается там, много фотографий людей, посещавших это ателье. Почитала отзывы и мнение мое разделилось, так как некоторые отзывы содержат предупреждение. Решила узнать поподробнее историю компании и оказалось, что это российский бренд и все что там продается изготавливается руками мастеров. Собеседований было два, меня много спрашивали об опыте работы, образовании и курсах и личной жизни вопросы тоже были. Как сказала директор по персоналу «мы много проводим времени на работе», для коллектива важно что я за человек, какие у меня интересы и увлечения. После прохождения собеседования я попросила показать документы при устройстве на работу и будущее место работы, познакомить с этим самым коллективом, прежде чем приступить к своим обязанностям. Мне выдали комплект инструкций. договоров и иные правила в компании на ознакомление и показали офисы компании и производственные помещения, комнаты для персонала, раздевалки, душевые и даже трассу для отдыха я увидеть не ожидала. Просторная и чистая кухня, все люди не производстве ходят в белых халатах, остальной весь персонал в костюмах. Бухгалтер строго пояснила что нужен полный комплект документов для оформления, включая рекомендации с прежнего места работы. Приступить к обязанностям меня попросили через неделю, и когда я вышла на работу никаких неожиданностей, описываемых в некоторых отзывах я не обнаружила. Коллектив действительно очень дружный, и я даже обрела друзей, задачи в работе очень интересные, оплата происходит без задержек. Надеюсь здесь реализовать свой потенциал.

Ольга пишет, 24.01.2018:

во многих отзывах написана ложь

Достоинcтва: очень много

Недостатки: очень много надуманного в написанных отзывах, написал либо больной человек, либо завистник, либо обиженный что не взяли на работу, абсолютная ложь, убедитесь лучше сами

Некоторые отзывы содержат ложь о компании. Работа. в ателье больше года старшим администратором . За это время получила колоссальный опыт в обслуживании ВИП-персон. Работа не легкая, надо быть очень внимательным и учтивым, чтобы отдать костюм вовремя и клиенты были всем довольны. Иногда приходилось задерживаться в ожидании клиента, многие по пробкам приезжают очень поздно. Но такая переработка всегда хорошо оплачивалась, так что жаловаться не на что. Коллектив дружный, начальство строгое, но справедливое. Конечно компания не подходит тем, кто работать не любит, поскольку здесь все трудоголики. В ателье приходит очень много соискателей, очень многие хотят устроиться на работу в Мастерскую классического костюма, это и понятно, сейчас очень многие ателье закрылись, многие компании в кризисе или обанкротились, во многих местах не платят по долгу зарплату. Некоторым кандидатам отказывают сразу так как они либо стажу и опыту либо по навыкам не подходят. Некоторым дают возможность попробовать себя. И как пишут в некоторых лживых отзывах действительно договор подписывают не сразу, стажерам дают три дня показать свои способности умение работать доказать на деле. Некоторые специальности должны выполнить пробный образец, и только после утверждения руководителями качества работы, соискателя устраивают на работу. Про недоплаченную работу написан вздор и чушь, иначе как бы в ателье работали сто человек и многие так хотели сюда устроиться.

Илона пишет, 17.02.2018:

все устраивает

Достоинcтва: все устраивает

Недостатки: все устраивает

Работаю "Мастерской классического костюма" и не понимаю людей, которые льют свой негатив. Если вы не желаете оторваться оот стула и начать работать, то естественно будет плохо и работодатели неблагодарные , бессовестные и жадные. А меня все устраивает, я довольна и место работы менять не собираюсь. Не пишите зря гадости, если не желаете работать.

Александр пишет, 17.02.2018:

хороший опыт

Достоинcтва: взрывные продажи

Недостатки: сложно

Я работал менеджером, на приеме заказа, и на подготовке его в производство, разумеется на рекламациях. Минусы. Сначала работа казалась мне ультранапряженной. Директор Алена, - крайне требовательна, вначале работы. Потом - первые два три успеха и привыкаешь. НЕ ДАЮТ "АДАПТАЦИОННОГО СРОКА". Сразу - с места в карьер. то - что надо доучивать 9из производственного процесса) -доучиваешь сам, в цеху. в курилке сзади с производственным персоналом. Никого не волнует как и где. Все -в срок. Сказанное вскользь - кивнул головой (случайно) - спросят. Оштрафуют (о штрафах, как и за опоздание предупреждают). Стресс и нагрузка - 5 из 5. Сиживал поспоконее. Выгоняют за день. Плюсы. Хорошее ателье, борешься ТОЛЬКО с ра ботой НО НЕ С ПРЕТЕНЗИЯМИ. клиентов. Зарплата -строго в срок. Точно как в аптеке. Если ты не получил, значит не получили и директора и это факт. Зарплата по рынку. Сейчас увеличили.  Текучка - да, в моменты расширения.  Я учился на управление в этот период (2 высшее) непросто! Думал о компании. ВЫВОД- ПОЧЕМУ ВСЕМ непривычно. Потому что, представьте . Центр Москвы.  И раз -в нем, в Центре Москвы, на Садовом (!!!) не банк, бумажки листать. Не Евросеть. И не торговля, импортом. Не пошивать штаны за 700 рублей (для швеи). Не реклама. Не телеканал. А Производство (2 цеха+ обувной) в центре. Рентабельное.  Конкурентное на Запад и Восток в своем сегменте. Представляю, как мои знакомые выли бы на Урале, где я сейчас командируюсь 3 недели из 4 в месяц... Разбалуешься тут в Москве, конечно, по "работам в кафе". В принципе, спасибо, что сделали трудоспособного человека. брат сказал, как в армии побывал-)))). Но не просто. Такой опыт некоторым необходим, работать и принципиально удерживаться, год - два.  Тем кто в сторону производства думает реально загруженного, жизнь. но сейчас везде так будет.

Иван пишет, 09.03.2018:

опыт работы

Достоинcтва: работа в удовольствие

Недостатки: сложности обучения

Здравствуйте! Хочу рассказать о работе в Мастерской классического костюма в которой я проработал ровно три года. Занимаюсь пошивом, контролирую работу бригады, расчет зарплаты, управление производством. Скажу честно вначале было очень сложно, так как специфика работы не простая. Коллектив очень хороший, все друг другу помогают, бывают сложности с поставками и заказами тканей, часто бывают переделки в пошиве так как клиенты часто меняют свое решение в фасоне или модели уже в процессе. Но основная проблема конечно в персонале производства, специалистов с хорошими руками в Москве просто нет, работники приходят устраиваться на работу с очень слабыми знаниями технологии, сейчас мастерству никто не учит. Несколько месяцев уходит на обучение портного, прежде чем он приступает к заказам клиента. Ткани дорогие и риск их испортить неумелому портному очень велик. Качество Ателье в Москве очень слабое, и те что работают в мастерской это «звезды» которым нужен особый подход, особое обращение, уважение и почести. Мастерская классического костюма отзывы сотрудников всегда хвалебные и в целом я тоже доволен работкой, но слишком большое психологическое напряжение, каждый день собрание, проработка вопросов, решение задач. Не советую приходить на собеседование людям не подготовленным к работе, у нас так - профессионализм и дисциплина, все остальное должно остаться за входной дверью. Нельзя болеть, нельзя прогуливать, нельзя халтурить и нельзя относиться к работе халатно. От каждого зависит насколько клиент останется доволен и прийдет снова. Требования к отбору высокие, заработная плата выше рынка, но ее надо заработать, а это не просто. Так что если у вас есть сомнения, лучше идите в ателье попроще.

Инна пишет, 13.04.2018:

мы леди и джентльмены работаем для леди и джентльменов

Достоинcтва: их очень много

Недостатки: их нет

Мы леди и джентльмены обслуживаем леди и джентльменов. При устройстве на работу потребовалось много документов, которых у меня не оказалось, я задумалась как я живу без пенсионного и страхового свидетельства, не задумываясь о своем будущем. Как мне пояснили сотрудники в компании было множество проверок и всвязи с этим все документы и работа сотрудников под очень жестким контролем со стороны государственных комиссий. Меня смутило такое положение вещей еще при приеме, пришлось пройти два собеседования, где задавали сложные вопросы, но я решила попробовать, так все же работа с высокой зарплатой и такими бонусами сейчас большая редкость, о чем совершенно не жалею сейчас. Конечно бывает тяжело, особенно когда приходят требовательные и властные клиенты, к ним особое отношение требуется, а это не всегда бывает легко. Но не смотря на сложности работать в компании мне нравится, гарантированный оклад, медицинская страховка, хороший офис и хорошее руководство. Я пересмотрела свои права и обязанности в жизни, откладываю пенсию, экономлю бонусы чтобы приобрести авто, оформила страховку и прохожу квалификационное обучение, занимаюсь интенсивно английским, сменила гардероб на деловой и нашла время в жизни и на спорт и на музеи, посещаю театры. Всему этому нас учит компания, и лозунг в коллективе : будь лучшей версией себя, будь ответственным за свою жизнь и ту работу, которую выполняешь! С началом работы в мастерской классического костюма в моей жизни произошли невероятные изменения и личная жизнь наладилась и появились возможности реализовывать мечты! Написала отзыв для тех кто не верит уже не во что, и вам обязательно повезет!

Крайнова Мария пишет, 11.07.2018:

отзывы содержат ложь о компании

Достоинcтва: будьте бдительны читая отзывы содержат ложь !

Недостатки:

Будьте бдительны читая отзывы о компании они содержат откровенную ложь. Работала в компании бухгалтером-кассиром, сейчас в декрете. Ох и навидалась всякого. Множество проверок, инспекций, комиссий и представителей управы не давали работать ежедневно. Каждый раз все они уходили ни с чем, компания работает исправно, трудовое законодательство соблюдает и законы чтит. Юридический отдел в компании сильный и бухгалтерия ведется профессионалами. Были проблемы в свое время с задержками заработной платы, но это объяснимо и рынком и повышением стоимости изделий и заработных плат, не все были готовы к новым условиям работы и стоимости заказов. Была кадров связанная именно с этим не все готовы ждать выплат премий и бонусов, ведь они составляли добрую половину зарплаты, которую кстати выплачивали вовремя и в срок. Сейчас часто наведываюсь в ателье, так как дружу с коллективом офиса и поддерживаю отношения с производством. Надеюсь выйти как ребенок подрастет. Всем довольна, МКК стало мне домом и другом и руководство поддерживает финансово, я воспитываю ребенка одна, так вышло. Считаю что Мастерская классического костюма не зря получила диплом лучшей компании года в малом и среднем бизнесе - заслужено! Отзыв попросили написать мои коллеги, так как много отзывов в интернете лживых. Могу подтвердить что я не бот и не пиарщик и отзыв никем не заказан, как многая написанная ложь.

Марина пишет, 15.10.2018:

Можно работать

Достоинcтва: Своевременная зп, удобство, коллектив

Недостатки: Много работы

Несколько месяцев я уже потрудилась в этом месте и за это время поняла 2 вещи, жалеть никого не будут, работы много, но за это хорошо платят и за заслуги могут премировать или же поднять по карьерной лестнице.

Ольга пишет, 21.10.2018:

Мне нравилось

Достоинcтва: Платят вовремя, хорошее начальство

Недостатки: Много работы

Работала здесь год назад, ушла по причине беременности. Работать нравилось, зарплату выплачивали вовремя, замечательное и понимающее начальство. Из минусов наверное только то, что работы много. Ну, это на любой работе так.

Инна пишет, 12.11.2018:

лучшее ателье профессионалов

Достоинcтва: их очень много можно убедиться лично

Недостатки: качество подбора персонала стоит улучшить

Пристальное внимание и оскорбительные отзывы пишут как правило скандальные люди, которым не место в нашем коллективе. Честность, открытость и партнерское отношение, взаимная помощь и поддержка - вот основные отличительные черты компании. Именно на этом строится все внутреннее взаимодействие. Если вы честны в выполнении взятых на себя обязательств, выполняете всю доверенною вам работу и несете ответственность за свой результат - у вас обязательно все будет в порядке. Вас поддержат и оценят. Приходя в Мастерскую Классического Костюма, вы попадаете в большую семью. В лучшем понимании этого слова. Красивые интерьеры, музыка, внутренние правила взаимоотношений, кроме этого вас так же ждут совместные мероприятия, праздники, поздравления, походы в музей, выезды и много интересного. Расчет заработной платы ведется на основании электронных табелей учета рабочего времени и сдельной оплаты труда, официальное оформление с первого дня работы, расчет на зарплатную карту сотрудника происходит автоматически 2 раза в месяц. Ответственным сотрудникам, без вредных привычек, желающим иметь стабильную высокую заработную плату не о чем волноваться. Администратор Инна