Онтранс-нн

Станислав пишет, 30.07.2015:

Отличная служба эвакуации автомобилей

Достоинcтва: приехали быстро, грузят качественно, вежливые работники

Недостатки: не нашел

Ехал из Москвы через Нижний. И заглох посреди города. Город не знаю совсем, куда звонить, где просить помощи. Нашел сайт этой компании. Эвакуатор стоял рядом со мной уже через 20 минут после моего разговора с диспетчером. Честно, был приятно удивлен. Водитель (зовут Сергей) оказал человеческую поддержку, отвез в автосервис. Машину грузил как свою родную, все сделал быстро и качественно, никаких нареканий! Большая благодарность от меня за работу, так держать!

Алексей пишет, 22.03.2016:

РЕСКОГОНЕГАТИВНОЕ

Достоинcтва: НЕТ

Недостатки: КУЧА

Это самая натуральная шарашкина контора!!!!!! Народ это настоящие мошенники готовые нажиться на простых гражданах оказавшихся в безвыходной ситуации! Эвакуировали авто ладно это пол дела.. да еще и с места где как раз парковка не запрещена. ладно поехали забирать документы так как были в авто, а поехали на Чичекова 39А.. вышли 2 особы слегка не русской внешности с акцентом и сразу в лоб 4500 или авто только на следующий день... Вот это был сюрприз! КОЕ КАК ДОБИЛИСЬ ЗАБРАТЬ ДОКУМЕНТЫ ИЗ АВТО ЧТО БЫ ПОЕХАТЬ В ГАИ ... приехали из гаи забирать авто.. спрашиваем как деньги перечислить тут Охранник заметьте охранник!! говорит на его карту деньги кинуть это нормально))))?? дадно решили дозвониться до их центра.. звоним 424-45-45 берёт какая то ДЕВОЧКА трубочку... спрашиваем как забрать авто куда перечислить деньги... девочка на сбер счёт ... только я вам его сказать не могу так как не знаю . а кто блять тогда знает.... все через терминал а терминал не работает пипец.... да ещё говорит охранник мог бы у вас принять деньги но только наличку а налички нет... тогда говорит только завтра заберёте... ВСЁ пишу взводе.. словами всё не передать одним словом ГАНДОЫ там все работают.... ОБХОДИТЕ ЭТУ КАНТОРУ СТОРОНОЙ...

Александр пишет, 30.09.2016:

Эвакуация ТС

Достоинcтва: нет

Недостатки: Отношение к посетителям

Столкнулся вчера с данной компанией т.к. эвакуировали ТС. Сам виноват, что за столбом не увидел пешеходного перехода. Но отношение сотрудников стоянки шокировало. Во первых грубость и наглость в общении а также отсутствие необходимой информации на информационном стенде. Оказывается в случае если Вы не имеете возможность сразу оплатить эвакуацию Вам необходимо брать заявление у сотрудников стоянки на котором сотрудник ГИБДД должен поставить свою подпись и печать. Об этом сотрудники стоянки не говорят. Мне в ультимативной форме было сказано, что выдача ТС производится только после оплаты за эвакуацию причем у них в терминале с комиссией в 11% от стоимости эвакуации. Только после моего вопроса об отсрочке платежа мне было выдано заявление с "приказом" о заполнении его печатными буквами. Честно говоря с таким обращением сталкиваюсь впервые и до сих пор в шоке. Всем желаю не попадать "в лапы" к данным эвакуаторщиков. Уважайте других и к Вам будут относиться также.