Веб студия РУ Мастера отзывы

Добавить отзыв

Веб-студия «RU-Mastera» «Ру-Мастера» (Оренбург) — компания, которая поможет вам стать известным в интернете. Для этого у них есть все необходимое:

  • профессиональные сотрудники, которые помогут вам создать сайт (интернет-магазин, сайт визитку, корпоративный портал и пр.); 
  • большой опыт работы в сфере интернет-ресурсов (с 2005 года). 

Какие услуги предлагает веб-студия «РУ-Мастера»?

Создание интернет-сайтов:

Предлагаются сайты с различной стоимостью и уровнем сложности. Они отвечают всем пожеланиям клиента и требованиям поисковых систем.

Продвижение сайтов в поисковых системах:

Ваш ресурс займет достойное место в ТОПах Yandex и Google по самым популярным ключевым запросам.

О коллективе студии:

В компании «Ру-Мастера» работает команда профессиональных сотрудников: менеджеры по продажам, дизайнеры, веб-программисты, оптимизаторы, журналисты.

С помощью формы обратной связи каждый пользователь может оставить собственный комментарий на сайте, а также ознакомиться с другими отзывами о веб студии «Ру-Мастера».

Веб студия РУ Мастера отзывы

Василий пишет, 09.07.2016:

не плохой сайт

Достоинcтва:

Недостатки:

Обращались в ру мастера за созданием интернет магазина. Цена на сайт довольно таки интересная получилась, нас устроила. Уложились в сроки, думали что не успеют, а нет успели. В общем всё получилось даже очень не плохо. Предложили нам продвижение по Оренбургу, работаем только как месяц ждём результатов.

Валентина Панкратова пишет, 05.07.2015:

Мне нравится сотрудничество с компанией Ру мастера

Достоинcтва: Хорошо работают с рекламой, неконфликтные, делают в срок

Недостатки: Сайт мог быть чуть лучше

Сайт получился немного не таким, каким мы бы хотели его видеть, но зато в топ его вывели быстрее, чем за три месяца указанные в договоре. Мне нравится сотрудничество с компанией Ру мастера, потому что эта веб-студия в срок выполняет обязательства и не было еще ни одной конфликтной ситуации связанной с ними

Илья пишет, 03.07.2015:

Сайт был запущен не только вовремя, но и именно таким, каким мы хотели его видеть.

Достоинcтва: Время, качество

Недостатки: нету

Ру мастера пример той самой студии, с корой в любом аспекте приятно дело иметь. Очень продуманная политика общения с заказчиками и при этом качество услуг не страдает. Сайт был запущен не только вовремя, но и именно таким, каким мы хотели его видеть. Заключили договор на продвижение еще, но времени прошло не очень много, о результатах пока рано говорить. Однако я выражаю даже не надежду — уверенность, в том что веб студия справится с заданием

Максим пишет, 01.07.2015:

Пока все устраивает.

Достоинcтва: Хорошие условия

Недостатки: Пока нету

Прежде чем обратиться, почитал отзывы о вебстудии РуМастера. Потом нашел в инете своих конкурентов основных — узнавал, кто работал над их сайтами. Не хотелось бы, чтобы мой делали те же самые люди. Вроде в РуМастера никто из них не обращался. Поэтому позвонил узнать про цены, сроки и прочие вопросы. Хорошие условия предложили. Вчера встречался с дизайнером и менеджером — обсуждал дизайн и структуру. Пока все устраивает. Надеюсь так будет и дальше.

Josel пишет, 25.06.2015:

Вебстудия «Ру Мастера» щепетильна в выполнении своих обязательств.

Достоинcтва: Менеджеры толковые: владеют очень большим объемом информации и все это доступно и понятно объясняют клиентам

Недостатки: нет

Вебстудия «Ру Мастера» щепетильна в выполнении своих обязательств. Если сказали, что будет готово к такому-то сроку, значит действительно будет готов. Строго выполняют все условия договора. Менеджеры толковые: владеют очень большим объемом информации и все это доступно и понятно объясняют клиентам. Большой жирный плюс им за это. Результаты работы их по раскрутке сайта тоже пока устраивают.

Мария пишет, 02.02.2016:

Очень понравилась эта веб-студия!

Достоинcтва: невысокие цены, красиво делают сайты

Недостатки: да вроде все норм было

Лично мне очень понравилась эта веб-студия. Все сотрудники молодые, творчески подходят к работе, менеджеры умеют расположить к себе. По качеству исполнения тоже хорошие результаты показали. Надеюсь и дальше буду работать с ними по раскрутке.

Валентин пишет, 13.04.2016:

Единственная нормальная веб студия в городе

Достоинcтва: идут в ногу со временем

Недостатки: пока всё устраивает

За последние лет 5 наверное обращался в несколько веб студий, сделали мне в принципе не плохой сайт, но время идёт и сайты совершенствуются а многие из веб студий в Оренбурге просто стоят на месте. Но о Ру мастерах такого не скажешь, молодцы ребята, следят за тенденциями веб разработки.

Сергей Николаевич пишет, 24.05.2016:

Ни чего не скажешь

Достоинcтва:

Недостатки:

Заказали продвижение сайта сео по региону Уфа, ребята отлично продвинули сайт, сразу поняли что умеют работать. Спасибо за клиентов. На сегодня планируем открывать филиал в Спб, обратимся к ним же, надеюсь скидочку нам сделают.

Максим Слободской пишет, 01.07.2016:

Красавчики!

Достоинcтва:

Недостатки:

Ру мастера просто молодцы у меня нет слов. Планировали запуск продаж одного из продуктов в конце июля, нам нужен был ленгдинг и контекстная реклама. Менеджер Елена нам всё объяснили, этапы работы, этапы запуска рекламы. Лэндинг пейдж нам сделали за дней десять. Всё сдлелали довольно таки быстро за что им огромное спасибо!

Мария пишет, 07.08.2016:

РУ мастера молодцы!!!!

Достоинcтва: знают свое дело

Недостатки: нет

Сделали нам очень хороший сайт для студии танцев. Прислали нам макет сайта, мы удивились, до чего люди хорошо знают свое дело. Будем и дальше работать с ними. Впереди еще подписание договора на продвижение.

VIP автомойка пишет, 21.09.2016:

Вполне не плохо

Достоинcтва: +

Недостатки:

Сделали не плохой сайт визитку для нашей автомойки. Бюджет на сайт мы выделили 10 тыс, ребята предложили нам не плохие варианты по сравнению с другими компаниями.

Владимир пишет, 28.11.2016:

Нормальная контора

Достоинcтва: сделали все быстро

Недостатки: пока не нашол

Мне тут делали сайт визитку. Требований у меня немного, что бы красиво было и что бы я мог клиентам ссылку давать. А так я вобще не силене в современых технологиях, мне лиж бы результат был. Вот тут отнеслись к такому клиенту хорошо, я даже не ожидал, думал, умничать будут. Но нет, говорили на понятном мне языке. Единствено, дорого делать себе сайт. Вот я за свой сайт отдал почти 10 тысяч рублей! Сын сказал, что вобщето это так и стоит, что могли и больше денег попросить.

Валентина пишет, 16.01.2017:

Валентина

Достоинcтва:

Недостатки:

Я занимаюсь изготовлением бижутерии и разных поделок. Сначала у меня изделия покупали подруги и их знакомые, но видимо уже насытились и берут мало и редко, а как сделать так чтоб спрос был не только от друзей я не знаю. Недавно мне посоветовали сделать интернет-магазин, сама я ничего в этом не смыслю, умею только руками красоту создавать. И вот я начала искать, кто мне что сможет сделать, отправила запрос в несколько компаний, по соотношению цена и качество мне понравилось в Ру мастер. И берут не очень дорого, если сравнивать с другими фирмами, и варианты интересные предлагают. Для больше важно, что красиво было, ну и спрос конечно же чтоб появился. По итогам работы мне понравился готовый вариант, и заказы начали поступать реальные. Я уже почти все поделки, которые были в наличии, продала и заказов новых набрала. Чувствую, помощников скоро придется брать.

Дмитрий Степанович пишет, 21.01.2017:

Слаженно сработали

Достоинcтва:

Недостатки:

Довольны работой студии Ruмастера, никаких затяжек, все четко, профессионально.  Было страшновато, сами из другого города, все переговоры велись дистанционно. Однако все вышло просто замечательно, все честно четко и слаженно, спасибо ребятам.

Владимир пишет, 29.01.2017:

вот это я понимаю - профессионалы!

Достоинcтва:

Недостатки:

Низкий поклон студии за понимание и профессионализм, уже сто лет искала для фирмы нормальных людей, которые сделают качественный сайт да еще и раскрутят его. Понимание на самом высоком уровне, моя задумка была полностью воплощена в реальность. Желаю Ru-мастерам и дальше оставаться на таком же уровне.

Марина пишет, 12.02.2017:

При такой низкой цене качество супер

Достоинcтва:

Недостатки:

Решили работать со студией после советов друзей и коллег.  Начальство поставило задачу- создать сайт, небольшой, но интересный, живой. Сами люди уже возрасте, и с сайтами дел почти не имел, тем более не знали что существуют такие услуги как продвижение сайта, интернет маркетинг и т.д. Понимая что компаний в поиске будет много, приготовились к трудностям, ценам и прочм проблемам. Но, как выяснилось все опасения были лишними, начало нравится уже с самого начала сотрудничества. Позвонили, изложили менеджеру задачи, оговорили детали, а в остальном положились на его профессионализм. Ру мастер за относительно невысокую цену делают безупречную работу, первый же предварительный макет попал в десятку!  Надеемся на дальнейшее качественное сотрудничество.

Игорь Алексеевич пишет, 25.02.2017:

могу порекомендовать

Достоинcтва:

Недостатки:

Обращение в данную студию позволило добится положительных результатов.  Молодые, перспективные ребята, неплохо в своем деле понимают. В процессе разработки были некоторые непонимания, но относительно за короткий срок нам сделали приличный сайт которые привлекает клиентов. Благодаря услугам продвижения наш сайт на лидирующих ролях в регионе. Сотрудничаем уже несколько лет, и все проблемы совсем незначительные, которые решались мгновенно, никаких проблем во взаимопонимании. Сайт уже долгое время не раскручивают, а результат держится. Сильный творческий коллектив, с оригинальным интересным подходом.  Рекомендуем партнерам и знакомым.

Валерия пишет, 10.03.2017:

доступно и понятно

Достоинcтва:

Недостатки:

Добрый день! Хотела выразить слова благодарности ребятам из компании «Румастера» и отметить их профессионализм. В начале месяца решила обзавестись своим сайтом, мне нужен был небольшой скромный вариант. Я занимаюсь вязанием детских вещей и хотела представить свой ассортимент для интересующейся аудитории. На работе коллега посоветовала эту компанию, и я обратилась. Сказала свои пожелания и меня услышали. Порекомендовали, то со временем можно заняться и продвижением сайта, я согласилась сразу. Уж очень красиво и интересно у них получилось. Удобно в пользовании, всё доступно и понятно!

Антонина пишет, 23.03.2017:

Сделали всё качественно

Достоинcтва:

Недостатки:

Хочется отметить профессионализм компании «РУ мастера» за оказанную мне помощь в создании сайта для моего ателье по пошиву штор. Сделали всё качественно и оперативно. Сайт получился ярким и информативным, как я и хотела. Учли мои пожелания при оформлении. Удобное меню, легко пользоваться, вся нужная информация структурно наполнена. И по цене адекватно, не дешево, но и не самое дорогое в городе.

Тимур пишет, 31.03.2017:

Качество и цена меня устроили

Достоинcтва:

Недостатки:

И я обращался в оренбургскую студию Ру Мастера для создания корпоративного сайта. Творческий индивидуальный подход и дружная коллектив - это залог их успеха, думаю. Я в этом деле не разбираюсь, поэтому доверился полностью их  команде, постоянно поддерживали контакт, аргументированно разъясняли каждый этап, и я даже говорил свои идеи, которые учитывали и грамотно всё сделали. Красивое оформление и интуитивно организованное меню. Цена полностью соответствует проделанной работе.

Светлана пишет, 08.04.2017:

Очень доступные цены

Достоинcтва:

Недостатки:

Я территориально нахожусь не в Оренбурге, но все же обратилась в веб-студию Ру-мастера. Узнала о компании из рекламы в интернете, в первую очередь меня устроили доступные цены и оперативные сроки выполнения заказа, а также отзывчивость менеджеров, с которыми я общалась на протяжении всего времени. Я заказала интернет-магазин с адаптивной версткой, то есть, чтобы сайт отлично отображался на всех типах мобильных устройств. Для меня это было крайне важно. Всё мое общение с менеджерами и разработчиками проходило по скайпу и электронной почте. Я немного переживала, что могут возникнуть проблемы с контактами, но этого не случилось, так как ребята всегда были на связи. По факту, все прошло наилучшим образом. Были кое-какие шероховатости в общении, но они были сглажены в процессе сотрудничества, так сказать обычные рабочие моменты. Работу над интернет-магазином закончили в срок. Теперь ребята занимаются раскруткой и продвижением сайта. Результаты уже заметны, есть заказы из магазина, надеюсь, что конверсия сайта значительно увеличится в ближайшее время.

Дмитрий пишет, 21.04.2017:

Только хорошие эмоции!)

Достоинcтва:

Недостатки:

Подрядчика искали среди различных веб-студий Оренбурга. Задача была обновить дизайн существующего сайта и заказать продвижение ресурса, чтобы он начал попадать в выдачу на первой странице. Компанию Ру-Мастера выбрали не случайно, а по совету наших партнеров, которые воспользовались их комплексом услуг по созданию сайта и его раскрутке. С менеджерами этой веб-студии обсудили все моменты до мельчайших подробностей, что качается обновления портала. Ребята внимательно выслушали и после оплаты приступили к работе. Когда она была закончена и одобрена нашим шефом, то начали продвижение в сети. Кстати обновленный портал стал более легким и простым для восприятия. Это сразу же оценил наш генеральный директор. Уже через месяц появились видимые результаты по раскрутке, по целевым запросам наш сайт стал появляться на первой странице. Увеличилось количество заявок на наши услуги, в среднем в неделю их стало около десяти. От сотрудничества с компанией Ру-мастера только положительные эмоции. Профессиональные ребята, смело рекомендуем!

Константин пишет, 17.04.2017:

Удовлетворен сотрудничеством с этой веб-студией

Достоинcтва:

Недостатки:

Полностью удовлетворен сотрудничеством с веб-студией РУ-МАСТЕРА, менеджеры вежливые и внимательные, специалисты помогли с выбором функционала для моего сайта. Я считаю, что сделал правильный выбор, ресурс сделали в срок и качественно. Поскольку я сам не имел опыта, чтобы верно составить техническое задание, то попросил всё сделать за меня представителей компании РУ-МАСТЕРА. Я только самостоятельно заполнил предложенный ими бриф. Ребята изучили мой товар, тематику и предложили решение, так как над моим проектом работало множество специалистов. Я также попросил, чтобы мне разработали фирменный стиль для моей продукции, чтобы сделать более узнаваемым бренд на рынке. С этой задачей работники компании справились тоже успешно. В настоящий момент специалисты занимаются продвижением бренда через интернет и социальные сети. Сотрудничество продолжается, нынешними результатами я в целом доволен, но еще много работы предстоит впереди, надеюсь, что всё получится и все останутся только в плюсе.

Михаил пишет, 06.05.2017:

Позитивный опыт сотрудничества

Достоинcтва:

Недостатки:

С компанией Ру-Мастера у меня сложился позитивный опыт сотрудничества. В этой веб-студии я заказал создание и продвижение сайта. Мне подобрали очень удачный шаблон, доработали его под мою специфику, а также наполнили качественным контентом. Расценки за услуги меня вполне устроили, я рассматривал разные предложения от веб-студий не только Оренбурга, но из других регионов. Опыт создания сайтов у компании более 10 лет, это достаточно приличный срок. Я считаю, если ребята продержались столько времени в условиях жесточайшее конкуренции на данном рынке, то они определенно являются настоящими профессионалами. И это они доказали делом. Мне создали сайт в запланированный срок и в точном соответствии с моим бюджетом. Отдельной частью расходов стала для меня оплата раскрутки моего ресурса. С этой работой сео-специалисты справились неплохо. Я заметил результат, когда со мной стали контактировать клиенты, звонить, оставлять заказы как на сайте, так и по телефону. Я осознал, что не зря потратил деньги и доверился квалифицированным специалистам из веб-студии Ру-мастера.

Альберт пишет, 12.06.2017:

Достоинcтва:

Недостатки:

С партнером по бизнесу решили заказать интернет-магазин под ключ в компании Ру Мастера. Отзывы о них нашли только положительные в сети, тарифы нас устроили. Договорились быстро о сотрудничестве, подписали договор. В отдел разработки передали техническое задание. На словах также еще объяснили некоторые нюансы. Специалисты толковые, задали уточняющие вопросы, чтобы устранить все непонятные моменты. В общем подход у них серьезный к делу, а не так типа мы самые умные и всё знаем без вас. Магазин создали на популярном движке и с легкой админкой для управления сайтом. Добавили карточки товаров, заодно научили, как самостоятельно добавлять товар, позиции и прочее. По деньгам всё обошлось недорого, у большинства конкурентов расценки выше.

Павел пишет, 25.06.2017:

Достоинcтва:

Недостатки:

Много я разных веб-студий перебрал, пока выбрал компанию Ру-мастера в качестве подрядчика. За две недели обработал около 30 различных коммерческих предложений. В результате заключили договор с веб-студией Ру-мастера. Критерии отбора у меня были просты: цена, опыт, отзывчивость сотрудников и возможность контроля за выполнением проекта. Этим параметрам в полной мере соответствовали идеально только Ру-мастера. Я в них не разочаровался, контролировал процесс, так как специалисты были на связи. В оговоренный срок принял работу. Сайт понравился, проверял даже семантику кода через специальный онлайн валидатор, всё чётко, ошибок не обнаружено. Отличная работа, спасибо!

Константин Львович пишет, 24.07.2017:

Константин Львович

Достоинcтва: Быстро, качественно и по хорошей цене

Недостатки: пока всё устраивает

Всё хорошо сделали, претензии отсутствуют к веб-разработчикам из компании Ру-мастера. Мне создали сайт-визитку за 10 дней, учли все требования и пожелания. Технического задания не было, всё на словах сумел объяснить. Спецы не подкачали, сделали сайт как следует и денег совсем немного взяли за работу. Я сравнивал много разных тарифных планов в веб-студиях нашего региона. В итоге выбрал Ру-мастеров.

Журавлев Н. пишет, 17.07.2017:

Порадовали!

Достоинcтва: Успешно сработала рекламная компания

Недостатки: всё отлично

Я пару лет назад открыл автошколу. Клиентов хватало, удалось быстро раскрутить школу по средствам сарафанного радио. Но в последнее время спрос на автокурсы стал падать, появилось много новых конкурентов. У нашей организации был сайт, исполнял чисто информативную функцию. С партнером посоветовались и решили прорекламировать сайт, чтобы стала продаваться именно услуга. В веб-компании Ру-МАСТЕРА заказали настройку контекстной рекламы по акции Яндекс и Гугл. Специалисты провели тщательный анализ конкурентов, учли все их недочеты. В рекламе спецы задействовали все способы, чтобы расширить возможности объявлений, при этом им удалось уменьшить цену за клики. В результате рекламной кампании больше всего клиентов пришло из Гугла, цена за клик у них оказалась меньше. В целом рекламная акция прошла успешно, клиенты стали посещать сайт с конкретной целью записаться на курсы, а не просто посмотреть расписание занятий.

Виктор пишет, 12.08.2017:

понравилось с ними сотрудничать

Достоинcтва:

Недостатки:

Про компанию Ру-Мастера я раньше никогда не слышал. Нашел их сам на одном рекламном портале. Изучил их портфолио, тарифные планы, пообщался с менеджерами по телефону по поводу сотрудничества и видов оплаты. Потом нашёл отзывы о веб-студии Ру-Мастера. В целом отклики людей оказались неплохими, много благодарностей. Но всё же я опасался доверять мнению незнакомых людей в интернете. К тому же имя компании не на слуху в Оренбурге, но и переплачивать лишние деньги за имя крутой студии я тоже не хотел. В итоге решился и заказал разработку лендинга в компании Ру-Мастера. По цене и срокам нормально сошлись. За две недели мне сделали одностраничник с отличным дизайном и контентом. После сдачи проекта я доплатил остаток суммы по договору, так как изначально вносил 50% аванс. Считаю, что спецы справились с поставленной задачей очень хорошо, я сэкономил средства на раскрутку и рекламу.

Илья Николаевич пишет, 28.08.2017:

Быстро сделали

Достоинcтва:

Недостатки:

У меня были некоторые опасения, что если я закажу разработку сайта, а потом сам не смогу его обслуживать, если вдруг захочу отказаться от услуг подрядчиков. Просто такие случаи уже происходили с моими знакомыми. Женщине сделали сайт, обслуживали его, потом она отказалась от платной поддержки и в итоге утратила возможность полноценно управлять ресурсом. Так как была связана с разработчиками, которые установили административную панель собственного производства. В результате ей пришлось возобновлять сотрудничество и снова платить деньги за обслуживание. Мне толковые люди посоветовали веб-студию Ру-мастера, которые делают простые сайты с надежным и понятным управлением. Зависимости от программистов нет, так как системы управления сайтом устанавливают бесплатные и они обновляются в автоматическом режиме. Буквально за неделю мне создали сайт-визитку. Показали как работать в системе и предложили обращаться бесплатно по непонятным моментам, связанным с добавлением материала на сайт. Таким образом, я заплатил немного денег за создание сайта и не привязан к конторе.

Городецкий И. пишет, 14.10.2017:

Обязательно продолжу сотрудничество с этой солидной компанией.

Достоинcтва:

Недостатки:

При первой встречи сотрудники и руководитель компании Ру мастера произвели на меня хорошее впечатление. Практически сразу захотелось стать их клиентом. Ребята активно включились в работу. Я подробно рассказал о выпускаемой продукции на предприятии, о преимуществах товара, кто является в первую очередь потребителем, а также назвал основных конкурентов. Маркетологи компании тоже подключились к работе, внесли интересные предложения. Потом набросали техзадание, чтобы ничего не упустить в процессе работы над проектом. По цене и срокам договорились, всё прописали в договоре. В бюджет я уложился, чему было очень рад. Недавно закончилась работа над проектом. Специалисты отработали все мелочи на сайте,благодаря своему усердию и внимательности. В итоге реализация получилась на высоком уровне.

Максим Ю. пишет, 24.10.2017:

Отличная студия

Достоинcтва:

Недостатки:

В Оренбурге много контор, которые занимаются веб-разработкой. В целом услуги у всех похожие или вообще одинаковые. Однако расценки разнятся. Мне нужно было найти веб-студию с приемлемыми тарифными планами и хорошей репутацией. У меня это получилось спустя некоторое время поисков и изучения предложений на рынке. Я вышел на студию РУ Мастера которая позиционирует себя как компания с приемлемыми ценами. Ребята нашли свою клиентскую нишу и я тоже решил воспользоваться их услугами. В студии заказал создание лендинг-пейджа. Дизайн я выбрал из предложенных шаблонов, которые наиболее соответствовали деятельности моего предприятия. Кстати подключили CMS систему простую в обслуживании и управлении. Таким образом у меня не возникло проблем, чтобы самостоятельно работать сайтом, добавлять текст и фото, публиковать статьи. Сотрудничество с компанией РУ Мастера для меня стало выгодным и успешным.

Эмиль пишет, 04.12.2017:

Специалисты компании ру-мастера работали над контекстной рекламой для моего интернет-магазина.

Достоинcтва: Помогли увеличить клиентскую базу, количество заказов

Недостатки: нету

Активность клиентов увеличилась на сайте, стало больше заказов, в том числе по телефону. Раньше их было мало вообще. Разработчики сделали такую фишку для людей, которые не желают оформлять специальную форму заказа и готовы к самовывозу товара и расчету на месте. Для них сделали обратный звонок. Клиенту нужно только вписать номер телефона. Менеджер перезванивает в течение 15 минут и принимает заказ в устной форме. Всё гениальное просто. Даже такие мелочи на сайте улучшили работу магазина в целом. Спасибо спецам из команды ру-мастера.

Параграф56 пишет, 17.12.2017:

Являемся клиентами интернет-агентства РУ Мастера в течение двух лет.

Достоинcтва: увеличили продажи, помогли найти партнеров

Недостатки: не найдены

Заказываем у них регулярно продвижение нашей продукции по всей стране с помощью интернет-рекламы. Результатами вполне довольны и будем продолжать взаимодействовать с компанией и пользоваться их услугами. Сотрудник отзывчивы и всегда на связи, держат в курсе и отлично продвигают наш портал. В результате нам удалось расширить сбыт продукции по многим регионам России, а также найти партнеров и дистрибьюторов.