Студия Web строитель

Добавить отзыв

Студия Web строитель уже семь лет успешно занимается разработкой, внедрением и сопровождением интернет-ресурсов. Сотрудниками компании создано более пятисот проектов, которые по сегодняшний день эффективно способствуют развитию фирм и продажам своих владельцев.

Помимо разработки и создания сайтов, веб-студия Web строитель оказывает услуги по:

  • раскрутке и продвижению сайтов различной тематики;
  • поддержке и наполнению сайта;
  • проведению мониторинга эффективности действующих сайтов;
  • разработке мероприятий по оптимизации сайта;
  • разработке и размещению интернет-рекламы;
  • печати и распространению рекламных визиток;
  • разработке стиля кампании, включая логотипы и макеты рекламных кампаний.

Следить за рабочими буднями и новостями веб-студии теперь можно в социальных сетях:

VK: vk.com/web_str
Instagram: @web_str56
Facebook: webstr2007

Веб Строитель Оренбург

Студия Web строитель

Алёна Ц. пишет, 18.09.2018:

Прекрасная компания

Достоинcтва: Позитивная атмосфера, доброжелательный коллектив

Недостатки: Не нашла

Одна из лучших оренбургских IT-компаний "Web-строитель" год за годом расширяет штат своих сотрудников. Как следствие, в давно сложившемся коллективе регулярно появляются новички, которых необходимо оперативно ввести в курс дела.

Профессиональный путь здесь начинается с недельной стажировки. После ее удачного завершения начинается испытательный срок. При положительном исходе этого периода (1-2 месяца) происходит официальное оформление нового сотрудника.

В первый день стажировки HR-специалист объясняет новичку структуру и особенности работы офиса. Надежда (так зовут действующего HR-специалиста) вежливо и доброжелательно знакомит с главными правилами внутреннего распорядка, коллективом, местоположением всех кабинетов в компании.

Каждому "новенькому" положен наставник. Он постепенно вводит в курс дела, дает тестовые задания и обучающие статьи, которые будут необходимы в процессе работы.

Все подобные материалы вручаются постепенно, друг за другом, по мере выполнения. Это очень удобно, так как новичок при этом не испытывает стресс и чрезмерную загруженность.

Я сама прошла через подобный процесс обучения. Хочется особенно отметить легкую приятную атмосферу в коллективе, которая располагает к спокойной и продуктивной работе. Здесь не бывает разговоров на повышенных тонах или раздражающих звонков личных телефонов. Каждый ценит и поддерживает этот позитивный фон.

Практически весь коллектив - молодые специалисты. А это означает, что без шуток и коллективных "движений" не обходится. Что я подразумеваю под этим? Например, игру "мафия" на общей кухне во время обеденного перерыва или после завершения рабочего дня.

"Web-строитель" любят не только клиенты, но и, в первую очередь, сами сотрудники. Они поддерживают "вновь прибывших" и никогда не отказывают в помощи или разъяснении какого-то профессионального вопроса. Опираясь на личный опыт, могу сказать, что такая ситуация в коллективе - большая редкость и ценность.

Могу рекомендовать данную компанию как в качестве старта для молодого специалиста, так и в качестве возможности продолжить (или даже кардинально изменить) свою профессиональную деятельность.

Анна Н. пишет, 26.04.2018:

Сотрудничаем на протяжении 5 лет

Достоинcтва: Ответственное отношение к работе и к требованиям заказчика, всегда делают актуальные предложения, которые способствуют развитию бизнеса

Недостатки:

Обращаюсь в оренбургскую компания web строитель уже не в первый раз. У меня сейчас сеть маникюрных салонов по Самаре, а пять лет назад открыла первый салон, тогда же в web строителе заказывала сайт-визитку. Сделали быстро и недорого. Предложили услуги по контекстной рекламе. Хорошо, что тогда согласилась - это и помогло стать моему салону популярным. В этом году снова обращалась к ним уже за созданием многостраничного сайта и продвижением. Как и пять лет назад работой полностью осталась довольна.

Натали пишет, 02.04.2018:

Обращалась за созданием сайта

Достоинcтва: В компании подкупил опыт - работают уже 10 лет. Мои ожидания оправдали

Недостатки: наше тесное сотрудничество длилось полтора месяца, за это время недостатки в работе не заметила

Занимаюсь преподаванием вокала, нужно было создать сайт не самый сложный, но привлекательный. Сначала искала фрилансеров, но быстро отказалась от этой идеи, когда зашла на сайт компании web-строитель. Они на рынке уже 10 лет, сделали ни одну сотню проектов, некоторые работы посмотрела на сайте, меня также привлекли цены. Конечно, я посмотрела предложения и других оренбургских студий, но здесь меня все же подкупил опыт. В выборе веб-студии не ошиблась. С web-строителем у нас получился отличный сайт, работой полностью довольна, периодически обращаюсь за техническим обслуживанием, никогда не подводили

Станислав пишет, 25.03.2018:

Хорошая веб студия, нравится обслуживание

Достоинcтва: сделали сайт быстро

Недостатки: -

К Веб Строитель обратились по акции бесплатный аудит в подарок. Они прислали подробный отчет, где расписали недостатки нашего сайта. Предложили сделать новый, более современный, красивый и понятный. Согласовали стоимость, сроки работ, обсудили будущий дизайн, навигацию. Через неделю сайт готов был уже. Мне очень понравился. Сейчас собираюсь подписать договор на раскрутку. Обещают, что в течение трех месяцев наш сайт будет в топе-10. Еще тексты сказали напишут в рамках раскрутки. Попросили только прислать кое-какую информацию по услугам, которые мы оказываем и о компании рассказать вкратце. Очень нравится, как работает менеджер Елена. Умеет найти подход даже когда настроение не лучшее, всегда позитивно настроена, открытая, вызывает доверие. Спасибо ей большое за профессионализм и искренность в желании помочь.

Игорь Борисович пишет, 09.03.2018:

Полностью учитывают требования заказчика

Достоинcтва: Быстрая и грамотная работа

Недостатки:

Мне нужен был сайт для продвижения моего ИП. Хотелось, чтобы у него был строгий не кричащий дизайн, четкое деление на разделы, чтобы потенциальным клиентам не пришлось плутать в поисках нужной информации. Специалисты ВЕБ- строителя успешно справились с поставленной задачей!

Тимур пишет, 07.12.2017:

Полный аудит сайта, конкретные предложение по решению проблем

Достоинcтва: Грамотные специалисты, не затягивают со сроками - всё четко по договору

Недостатки:

Перед тем, как познакомился со студией web строитель, разговаривал с партнером по бизнесу о том, что просели продажи с сайта. Он-то мне и посоветовал воспользоваться услугами студии, у них как раз была акция - бесплатный аудит сайта. Медлить не стиал и уже на следующий день общался с приветливым и грамотным менеджером студии. Провели полный технический аудит, который вскрыл массу проблем с сайтом. Даже выявили косяки с хостингом и сервером. В определенные часы был недоступен. Я об этом ничего не знал. Специалисты полностью устранили все актуальные проблемы, кое-что поменяли в структуре сайта, оптимизировали и упростили форму онлайн-заказов и калькуляторов стоимости. Спустя месяц посещение сайта заметно возросло, пошли звонки и заказы. Меня ознакомили с веб-аналитикой. Теперь в личном кабинете я слежу за активностью посетителей ресурса. Это очень полезные инструменты, которые помогают проанализировать работу сайта и его удобства. Очень доволен что обратился в студию web строитель!

Ханов Н. пишет, 04.12.2017:

Отличный партнер для бизнеса

Достоинcтва: Самое главное - это адекватный ценник за работу и лояльное отношение к тому, что заказчик требует внести правки

Недостатки: я не могу ничего выделить

Иметь дело с Web-строителем всегда приятно и что немаловажно продуктивно. Ты реально платишь деньги за работу и по ее итогам получаешь результат. Заказывал у них проект. Много у меня было пожеланий и идей по поводу его реализации. Менеджер и разработчики меня внимательно выслушали. После чего пояснили от чего стоит отказаться, а что следует наоборот добавить. Я в итоге с доводами специалистов согласился. Мне сделали сайт современный, креативный и при этом сдержанный. Считаю, что работа выполнена качественно. Правок было минимум, кстати в компании к ним относятся лояльно, так как ценят клиентов.

Григорий Пресняков пишет, 14.09.2017:

Широкий спектр услуг: создание сайта, продвижение, контекстная реклама, техподдержка

Достоинcтва: Отлично работают на расстоянии

Недостатки: не выявил

Я живу в городе Серпухов и у меня небольшая строительная компания, предоставляю услуги в основном в Подмосковье. Решил что пора заявить о компании в интернете. Раньше моими клиентами были только знакомые и знакомые знакомых. То есть по факту клиентура имелась благодаря сарафанному радио. Для создания сайта я стал искать подрядчиков в Москве. Веб-студий в столице наверное даже не сотни, а тысячи. Выбрать было сложно исполнителя, хотелось ещё сэкономить. Понял, что в Москве я этого не сделаю и стал искать подрядчиков в регионах. Во-первых расценки существенно ниже, а во-вторых многие региональные студии прекрасно работают на удаленке. Я просмотрел много предложений и оставил немало заявок на сайтах веб-студий. Наконец выбрал исполнителя, им стала студия Web-строитель из Оренбурга. С ними удалось быстро договориться о цене работ и самое главное нашли общий язык и взаимопонимание. По срокам тоже была договоренность. Через месяц мне сдали готовый сайт с учетом всех моих пожеланий. Я принял работу, подписал оригинал договора и акта, затем отправил их по почте в Оренбург. До сих пор общаюсь с ребятами, так как они же мне и посоветовали сео-продвижение, также они полностью занимаются контекстной рекламой моего сайта.

Станислав пишет, 09.07.2017:

Удачный опыт работы со студией из другого города

Достоинcтва: Поддержка связи, быстрое исправление по требованиями заказчика. Сайт был готов в срок

Недостатки:

Я живу в Нижнем Тагиле и решил воспользоваться услугами студии Web-строитель из Оренбурга, так как их расценки на создание сайта меня полностью устроили в отличие от местных и значительно отличались от того, что предлагали студии Екатеринбурга. Менеджер Web-строителя организовал видеоконференции с руководителем компании и разработчиками. Сначала как-то было непривычно общаться удаленно, но я быстро привык. В итоге я смог подробно объяснить, что я хочу и как должен выглядеть мой сайт. Оригинал договора мне прислали с курьером, так что сложностей с документацией не возникло. Я постоянно наблюдал как продвигается работа, вносил свои корректировки, ребята в тот же день всё исправляли. В общем у меня не возникло проблем с контактами. В назначенный срок мне сдали проект. По почте я им прислал подписанный акт-приемки. Сотрудничество прошло на высоком уровне, несмотря на расстояние.

Валентин С. пишет, 18.06.2017:

Честная компания. Рекомендую.

Достоинcтва: Адекватные цены, грамотные специалисты, соблюдение договорных обязательств, оперативная техподдержка

Недостатки: Не вижу смысла заполнять эту строку

В компанию Web-строитель обратился не сразу. После первого общения с менеджером этой студии, я посетил еще несколько оренбургских компаний, рассматривал варианты сотрудничества со студиями из Самары и Екатеринбурга. Но проведя подробный анализ компаний, с менеджерами которых общался, решил остановиться на Web-строителе. Здесь работают открытые и порядочные ребята, которые очень серьезно относятся к своей работе и клиентам, и конечно меня привлекли цены за работу - они были средние. Компании, которые называли слишком низкий ценник, вызывали подозрение, слишком высокий ценник - вызвали недоверие. Заключили договор на создание лэндинга. Работу сдали в указанные сроки, никуда не торопились и без задержек. Я попросил внести некоторые корректировки и только после этого принял работу. Кстати, мне установили счетчики на сайт, настроили кабинет веб-аналитики, чтобы я сам мог следить за посетителями и смотреть по каким ключевым запросам находят ресурс или откуда были переходы. Админка у сайта простая, я сам могу добавить любой контент и мне нет нужды нанимать человека. Я доволен, что стал клиентом веб-студии Web-строитель.

Александр пишет, 17.04.2017:

Редко встретишь специалистов хороших, но в веб строителе меня конечно удивили

Достоинcтва: быстро и слаженно сработали

Недостатки: могу только порекомендовать их

Я заказывал интернет-магазин в веб-строителе. Мне сделали сайт в четком соответствии с моими пожеланиями. На сайте установили веб-аналитику, с помощью которой удалось быстро понять, что следует доработать и на что обратить внимание, чтобы целевая аудитория стала делать заказы товара. Таким образом, при четком взаимодействии со специалистами компании довольно быстро увеличились объемы продаж. В результате деньги потрачены не зря, люди звонят, делают заказы. Сайт хорошо оптимизировали для поисковых систем, а также запустили кампанию по контекстной рекламе, которая принесла плоды. Могу ответственно заявить, что ребята из web-строителя являются профессионалами. В будущем планирую воспользоваться их услугами по продвижению моего товара в популярных соцсетях, пока сам этим занимаюсь, но это много отнимает времени и сил, а также не хватает достаточных знаний, поэтому лучше поручить это дело специалистам.

Светлана пишет, 04.04.2017:

Привлекли своими доступными ценами

Достоинcтва: хороший и дружелюбный персонал

Недостатки:

Я территориально нахожусь не в Оренбурге, но все же обратилась в веб-студию Web-строитель. Узнала о компании из рекламы в интернете, в первую очередь меня устроили доступные цены и оперативные сроки выполнения заказа, а также отзывчивость менеджеров, с которыми я общалась на протяжении всего времени. Я заказала интернет-магазин с адаптивной версткой, то есть, чтобы сайт отлично отображался на всех типах мобильных устройств. Для меня это было крайне важно. Всё мое общение с менеджерами и разработчиками проходило по скайпу и электронной почте. Я немного переживала, что могут возникнуть проблемы с контактами, но этого не случилось, так как ребята всегда были на связи. По факту, все прошло наилучшим образом. Были кое-какие шероховатости в общении, но они были сглажены в процессе сотрудничества, так сказать обычные рабочие моменты. Работу над интернет-магазином закончили в срок. Теперь ребята занимаются раскруткой и продвижением сайта. Результаты уже заметны, есть заказы из магазина, надеюсь, что конверсия сайта значительно увеличится в ближайшее время.

Дмитрий Александрович пишет, 28.03.2017:

Советую

Достоинcтва:

Недостатки:

Обратился в оренбургскую компанию по созданию сайтов «веб строитель», после неудачного опыта работы с другой веб студией. Остался приятно удивлен их работой и отношением к работе и к своему клиенту. Выполнили всё в срок, даже несмотря на то, то я несколько раз вносил коррективы в вопросах оформления. Сайт оказался красивым и удобным, понятное и доступное к пониманию меню. И самое приятное это соотношение цена- качество, сайт обошелся в приемлемую сумму, учитывая, то по непонятным моментам с менеджером можно связаться в любой момент. В планах дальнейшее сотрудничество. Активно советую своим товарищам.

Антон пишет, 03.03.2017:

С «Web строитель» работаю уже 5-й год

Достоинcтва:

Недостатки:

С веб студией «Web строитель» работаю уже 5-й год и благодарен ребятам за их профессионализм и чуткое отношение к своим клиентам. В первый раз при обращении к ним меня привлекла адекватная цена и стояла задача придумать и разработать сайт, затем начать его продвижение. Тогда сайт успешно работал и набрал свою клиентскую базу. Оригинальный и модный интерфейс, структурное меню. Сотрудники студии «Web строитель» очень отзывчивые, вносят изменения в течении рабочего дня, учитывают пожелания клиента, постоянная связь и консультация по всем непонятным вопросам по работе с сайтом. На этот раз обратился к ним за новеньким дизайном, и снова остался доволен)

Виктор пишет, 27.02.2017:

буду и дальше сотрудничать с ними

Достоинcтва:

Недостатки:

История сотрудничества нашей фирмы со студией «Web строитель» началась около трех лет назад, тогда перед нами стояла цель создать сайт и начать работать, продвигать его и намечать клиентуру. За этот небольшой период сайт не только успешно и качественно работает, но и имеет огромное количество клиентов и партнеров.  «Web строитель» на профессиональном уровне решает вопросы в нестандартных ситуациях, ответственно подходит к сроку выполняемых ими задач, учитывает все пожелания и своевременно реагирует на возникающие замечания. Менеджеры постоянно на связи и помогают  решать проблемы по мере их возникновения. И сейчас, когда возник вопрос об изменении дизайна сайта, и внесении новшеств, в выборе помощников сомнений не было!

Мария пишет, 10.02.2017:

Рекомендую

Достоинcтва:

Недостатки:

Огромное спасибо всему коллективу команды веб строитель, начиная от рядовых сотруднико до самого директора. Я долго искала подходящую фирму для разработки сайта, как то устроила даже что-то вроде конкурса. Наконец-то дорожка привела меня к веб строителю, и меня там все устроило. Деловой подход, профессионализм, все на уровне. Доработали мой проек, добавили что-то свое, подписали договор, сайт работает и работает на высшем уровне. Рекомендую.

Анатолий пишет, 05.02.2017:

Понравилась оперативность работы

Достоинcтва:

Недостатки:

Понравилась оперативность работы. Откликнулись моментально, буквально на следующий день уже сотрудничали и разрабатывали вместе проект моего сайта. Быстро все сделали, получилось оплатить через интернет. Все удобно, приятно, комфортно. Спасибо веб строителю.

Игорь Львович пишет, 25.11.2016:

Работа была выполнена в срок

Достоинcтва: приемлемая цена, соблюдение сроков исполнения заказа, эксклюзивный дизайн.

Недостатки: сначала было небольшое недопонимание по выполнению проекта, но после коррекции технического задания работа сразу наладилась.

В студию Веб-строитель обратились по рекомендации партнеров по бизнесу. Нашей компании требовался современный и удобный сайт. Веб-разработчики учли все наши пожелания, изучили опыт конкурентов и предложили нам на выбор несколько веб-проектов. Остановились на варианте с более простой навигацией. В итоге получился удобный для наших клиентов сайт, с легкой формой обратной связи, использовали разумное количество пунктов меню, оригинальный дизайн без переизбытка графики. Работой команды Веб-строителя остались довольны, поэтому у них же заказали сео-продвижение нашего сайта.

Анатолий пишет, 15.09.2016:

Заказывали в «веб-строителе» дизайн, айдентику и вёрстку

Достоинcтва: профессионализм веб-дизайнеров, соблюдение сроков, конкурентная цена.

Недостатки: ничего подобного замечено не было.

Обратились в эту веб-студию по поводу разработки дизайна и фирменного стиля нашей компании. Нужно было ещё сверстать две посадочных страницы. Клиентский сервис на достойном уровне. Всё исполнили точно по срокам, качеством довольны. Разработанным корпоративным стилем также вполне удовлетворены. Создали его настоящие профессионалы. Обращались ранее в другие студии, но так и не утвердили ни один проект, здесь всё получилось с первого раза. Спасибо, удачи ребятам и процветания!

Воронов С.А. пишет, 06.07.2016:

Сделали нам отличный сайт, который привлек к нам больше клиентов

Достоинcтва: адекватный ценник за работу, предложили удобные формы оплаты, чёткое соблюдение сроков, большой опыт в создании сайтов строительной тематики.

Недостатки: менеджер проекта прислал неправильный счет на предоплату, однако быстро разобрался и всё исправил.

Наша небольшая компания оказывает строительные и ремонтные услуги. Решили, что пора заявить о себе в интернете. Обратились в эту контору по рекомендации. Созвонились с менеджером, пояснили, что хотим, он предложил несколько вариантов реализации нашего проекта. В результате нам создали точно в срок лендинг-пейдж, так называемый одностраничный сайт, который ярко представляет все наши услуги. В общем, за полгода наш ресурс продвинули в поисковиках и соцсетях. У нас теперь намного больше новых клиентов. Продолжаем сотрудничество с этой студией.

Елена пишет, 25.05.2016:

Хорошя компания

Достоинcтва: большой опыт и комплексный подход

Недостатки: не нашли

В Web строитель нам делали интернет-рекламу.В этой области мы ничего не знали и поэтому искали компанию с большим опытом работы.Нашли через общих партнеров,которым они делали сайт в свое время. Достаточно быстро нам составили рекламное предложение на основе наших требований.благодарим за комплексное ведение кампании.При необходимости обратимся сюда еще раз,тем более что нам обещали скидки.

Катровский Е пишет, 15.02.2016:

Студия занимается сео-продвижением моего сайта

Достоинcтва: Полностью соблюдают все условия договора. Результаты работы на лицо: сайт поднялся в топ-10

Недостатки: пока нет

Работать с компанией Веб-строитель начал не так давно. Подписал с ними договор на сео-продвижение сайта после того, как имел неудачный опыт сотрудничества с другой веб-студией. Так вот, работаем всего 2 месяца, но результаты уже меня впечатляют. По некоторым целевым запросам мой сайт вышел в топ-10. По другим запросам работы продолжаются. Ежемесячно получаю развернутый и понятный отчет, на любой мой вопрос всегда отвечают. Думаю с компанией Веб-строитель у меня есть все шансы успешно закрепиться на 1 странице по нужным запросам.

Александра пишет, 15.02.2016:

Отличная студия!

Достоинcтва: сделали красивый сайт, поддерживают если появляются проблемы

Недостатки: пока нет

Хотелось попросту создать сайт для своих художественных работ, на который я без особого труда смогу заливать фотографии, текст и прочее. Что-то вроде блога, только мое, личное. Обратилась за помощью к студии веб строитель. Долго объясняла желаемое, опасалась, что меня неправильно поймут. По итогу сайт получился достаточно интересным и теперь в случае вопросов я звоню в веб строитель и мне все разъясняют без проблем. Я довольна.

Маников К. пишет, 15.02.2015:

Лучшие из веб студий

Достоинcтва: работа с ними полностью устраивает

Недостатки: -

Проблем при работе с данной веб-студией не было. Веб Строитель оправдали все возложенные на них ожидания и свою репутацию одной из лучших веб студий. Сейчас мы продолжаем сотрудничество, сайт находится на раскрутке, и пока что результаты работы специалистов компании нас полностью устраивают. Будем продолжать обслуживаться у этой веб-студии и дальше

Александр Рязанцев пишет, 15.02.2015:

Все строго по ТЗ

Достоинcтва: качественно, надежно

Недостатки: я не нашел

Компания Веб Строитель заинтересовала меня в первую очередь репутацией, о ней хорошо отзывался мой партнер по бизнесу, так что пришел я в эту веб студию по рекомендации. Компания работает строго по договору и строго по подробному ТЗ. Для меня это было не менее важно, чем качественная работа и красивый дизайн, но Веб строитель предложили мне полный комплекс услуг и оказали их в соответствии с рекомендацией — хорошо. Доволен и буду советовать данную веб студию своим партнерам